НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » "Творчество" А.К.Трубицына

"Творчество" А.К.Трубицына

Сообщений 1 страница 30 из 1003

1

Могут. И переходить, и переливаться. Из пустого в порожнее. :)

+1

2

Спи, моя радость, усни!
В доме погасли огни.
Пчелки затихли в саду,
Рыбки уснули в пруду,
Месяц на небе блестит,
Месяц в окошко глядит…
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни.
Усни, усни!
:)
Не флудите! Модератор Лишенка.

0

3

Флуд удален. Модератор Лишенка.

0

4

armir написал(а):

Да, Ельцин - не профессионал.
Картонки какие-то...
Путину деньги на предвыборную компанию возили в бронированных лимузинах.

Если судить по Вашей страсти делать обрезание, Вы - профессиональный моэль? :)

С Вашего позволения, восстановлю пост в первозданном виде: ""Правду" и "Советскую Россию" демики пытались закрыть много раз. При мне в 1993 г. какой-то ЕБНевский министр звонил главреду "СР" Чикину и обещал подвести его под расстрельную статью.  И ни мытьём, так катаньем демики ничего не добились, никакой диктат цензуры и самоцензуры не сработал, финансовая удавка не помогла.
Простите, а "великая школа русской журналистики" - это что такое? Дореволюционные журналисты, типа Куприна или Некрасова? Советские - Кольцов, Симонов, Эренбург? Или таки демжурналеры, которых ЕБН подкармливал капустой в коробках от ксерокса"?

Без этого теряется основной смысл и не оттеняется Ваш ответ. :)

+1

5

"троцкист-антисемит сидевший в тюрьме за мошенничество...
ну куда уш нам до него - не спорю
личность колоритная и выдающаяся во всех отношениях
даже мультфильм Симпсоны ему эпизод посвятили"

А Вам ничего не посвятили? А почему?  :)

0

6

А.К. Трубицын написал(а):

А Вам ничего не посвятили? А почему?

ай-ай-ай вне флудилки
переход на личности караетцо строго
по закону военного времени!

знаете с нами демиками шутки плохи :glasses:

вы ближе к теме пожалуйста...

+1

7

А Вам ничего не посвятили? А почему?  :)

Лучше быть никем, никогда и нигде не упомянутым, чем в таком позорном контексте, как Линдон Ларуш.

Не так ли, rainyday? ;)

+2

8

"Будьте повнимательнее, Александр Константинович.

http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/01/396/51.html - это публикация 2001 года именно в газете "Завтра".

А тот источник, откуда Вы взяли процитированный фрагмент, датирован 2002 (!) годом.

И текст в нем слегка изменен по сравнению с публикацией 2001 года. Либо сама Тамара Шишова это сделала, либо анонимный сотрудник "РФ сегодня".

P.S. Кстати, не первый раз ловлю это издание на гнусностях и передержках. Именно там была опубликована омерзительная статья о Леониде Оболенском".

Я прочитал именно в "РФ сегодня" - на что и дал ссылку.
""РФ сегодня" - это не совсем "Завтра"" - начал было писать о разнице в тиражах, статусе и читательской аудитории, но решил, что здесь легко догадаться и сделать выводы. Потому сократил. :)
А на гнусностях и передержках + вопиющей неграмотности ловил любое издание демиков. Тут в Думе раскладывался "Огонек" - читал с большим удовольствием. Именно как сборник гнусностей, передержек и безгамотности. А как иначе, если главред - Лошак? :)

"Лоша́к — гибрид жеребца и ослицы. Противопоставлен мулу, у которого пол родителей распределён наоборот.

За исключением головы с короткими ушами внешне лошак мало чем отличается от осла, разве что голос его звучит несколько иначе. Лошаков выводят в странах Средиземноморья и в Азии. Однако, так как они уступают мулам по работоспособности и выносливости, встречаются гораздо реже, чем мулы.

Самцы лошака всегда бесплодны, самки в большинстве случаев". :)

0

9

"Лучше быть никем, никогда и нигде не упомянутым, чем в таком позорном контексте, как Линдон Ларуш.

Не так ли, rainyday?"

Вы бы посмотрели биографию? Я же из "форекса" цитатку давал. О прогнозах точных, о методе его имени... А когда продажные "работники искусств-с" треплют имя умного человека - так службишка у них такая. Даст кто денежек больше - они охаянному оду напишут. Все просто. :)

0

10

Я прочитал именно в "РФ сегодня" - на что и дал ссылку.

А я указал первоисточник, еще не отредактированный сотрудниками "РФ сегодня".

Отредактировано Неизвращенец (03-02-2009 03:22:55)

0

11

Вы бы посмотрели биографию? Я же из "форекса" цитатку давал.

Дааааааааа, "форекс" - это большой авторитет.

Как и газета "Завтра".

Как и "РФ сегодня".

Отредактировано Неизвращенец (03-02-2009 03:23:08)

+2

12

"ай-ай-ай вне флудилки
переход на личности караетцо строго
по закону военного времени!

знаете с нами демиками шутки плохи

вы ближе к теме пожалуйста..."

Принципиальное уточнение: "на личности демиков". :)
Тут уж "на зов Деминтерна стальными рядами". Чувство коллективизма - гипер, супер и архи. Не раз наблюдал с большим удовольствием. :)

0

13

а что про фашизм - есть чего-нибудь сказать?
тов трубицын?
(и желательно своими словами)

0

14

"а что про фашизм - есть чего-нибудь сказать?
тов трубицын?
(и желательно своими словами)"

После Ларуша? "Своими словами"? Может, еще и Сартра поредактировать, "Евгения Онегина" переписать своими словами? :)

0

15

pensionerka написал(а):

Adel.munchen
БРАВО

"Дифтерии дифтерит
Дифирамбы говорит". :)

А ответы на простые вопросы так и не даны. :)

Отредактировано А.К. Трубицын (03-02-2009 06:07:10)

0

16

А.К. Трубицыну
Все всё поняли
А, если Вам что-то не понятно,
то это Ваши личные проблемы

0

17

А.К. Трубицын
Ну, снизойдите к убогому.

Cмирение паче гордости :crazy:

0

18

pensionerka написал(а):

Cмирение паче гордости

Тогда я со свевозможной гордостью свирепо тр-р-р-р-ребую дать ответы на незамысловатые вопросы. :)

0

19

А.К. Трубицын
свевозможной  гордостью

Свежая гордость, что ли? :D
Новенькое в русском языке
Надо бы уточнить у ув.Малявы про это :P

0

20

pensionerka написал(а):

Свежая гордость, что ли? 
Новенькое в русском языке
Надо бы уточнить у ув.Малявы про это

Перестановочная ошибка. Классика. При печати вслепую бывает. А у ув. Малявы про "проФФи" лучше поинтересоваться. :)
Но поскольку цитата опять обрезана (для подмены тезиса, как легко понять), я смиренногордо (новенькое в русском языке изобрел) попрошу дать все же ответы на 6 вопросов. Ответы, понятные всем, кроме меня. :)

0

21

"да нет. я считаю, что для того, чтобы как-то с этим бороться, нужно очень точно представлять себе, с чем имеешь дело. а так "борться с фашизмом" по брежневско-андроповским образцам можно до бесконечности"

Паки и паки? Или паче и паче? :)

"Ногти и волосы даны человеку для того, чтобы доставить ему постоянное, но легкое занятие".

А демикам для того дана "борьба с фашизмом". :)

0

22

"пуристу
Кому?"

Нам с ними! Однозначно! :)

+1

23

"пурист", не будьте занудой - зайдите на "предложение" "армира", поприкалываемся насчет "паче" и "паки". :)
Тем более, здесь цитиратник не работает. :)

"Есть у тебя друг блондин, только он тебе не друг блондин, а сволочь" :) И с фашистами воевать бросил, и на "предложение" не пришел. "Я так не играю!" :)

Отредактировано А.К. Трубицын (03-02-2009 08:23:26)

+1

24

А если демик на фашиста влезет - кто кого сборет? А если слон на кита? :)

0

25

Принципиальное уточнение: "на личности демиков".

К свсдению модераторов и всех форумчан.
Александр Константиныч любезно пояснил, что слово "демик" - это ласкательное от слова демократ. Поскольку он употребляет своё новообразование без разрешения тех, к кому обращается, то я позволю себе в качестве обращения к нему использовать слово "педик" - уменьшительно-ласковое от слова патриот.

уважаемый армир
и вы не переходите на личности пожалуйста тоже

(рейни)

0

26

"К свсдению модераторов и всех форумчан.
Александр Константиныч любезно пояснил, что слово "демик" - это ласкательное от слова демократ. Поскольку он употребляет своё новообразование без разрешения тех, к кому обращается, то я позволю себе в качестве обращения к нему использовать слово "педик" - уменьшительно-ласковое от слова патриот".

Опять передергиваете. Ведь я Вам объяснял, что уменьшительно-ласкательное от слова "патриот" будет "патрик" или "патик" (первое точнее).
Вы просто забыли русский язык, русское "а" всегда "а", в отличие от английского "а"("эй"), которое может передавать звук близкий и к "а", и к "е". Буква же "д" в слове "патриот" вообще отсутствует. :)

"К свсдению модераторов и всех форумчан", orbis et urbis: мелкое хамство демиков в мой адрес на данном форуме поощряется и приветствуется - фирменный стиль данного социума. Меня это забавляет и дает информацию о среде обитания. Но издевательство над русским языком в благоустроенном форуме терпимо быть не может. :)

0

27

armirу на пост 416
ППКС
:flag:

0

28

Трубицын, у меня затруднение с переводом одного слова с английского на русский:
В английском есть глагол "exalt", смысл которого - "ставить очень-очень высоко". Но не знаю русского эквивалента, а словаря нету. Выручайте, я знаю, что Вы можете.
"воспевать", "превозносить" - слишком романтичны. Мне б что-нибудь будничное.

Отредактировано Неизвестный (03-02-2009 09:09:19)

0

29

Опять передергиваете. Ведь я Вам объяснял, что уменьшительно-ласкательное от слова "патриот" будет "патрик" или "патик" (первое точнее).
Вы просто забыли русский язык, русское "а" всегда "а", в отличие от английского "а"("эй"), которое может передавать звук близкий и к "а", и к "е". Буква же "д" в слове "патриот" вообще отсутствует.

Для Вас есть  очень точное определение- коММИк, созданное по всем правилам русского языка... :flag:

0

30

Неизвестный
Возвеличивать?

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » "Творчество" А.К.Трубицына