Так это джентльмены уходят не прощаясь.
Рапторы прощаются, но не уходят...
Но когда Рапторы уходят или приходят - это замечают все. А столько народу шебуршит незамеченными серыми мышками...
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так это джентльмены уходят не прощаясь.
Рапторы прощаются, но не уходят...
Но когда Рапторы уходят или приходят - это замечают все. А столько народу шебуршит незамеченными серыми мышками...
когда Рапторы уходят или приходят - это замечают все. А столько народу шебуршит незамеченными серыми мышками...
меня там не было
по слухам
октябрьский переворот прошел незамеченным
а смерть сталина не мог пропустить никто

Непристойности естественно обращают на себя внимание... 
не мог примаков или горбачев сдуться до размеров старикашки-пенсионеришки...
сдули же молотова кагановича (не спорю - спрашиваю)
И снова, "нормальным людям" достанется нищая страна. И снова, все их попытки стабилизировать ситуацию будут встречаться в штыки обездоленным и обозлённым народом. А ведь практически ВСЁ надо менять, причём менять радикально! А с "этих", как с гуся вода!? Нет уж! Сами напортачили, пусть сами и разгребают! Страна должна знать своих "героев".
А людей жалко, кто ж спорит? Но, простите мне мой цинизм, - за всё надо платить.
Только разгребать они будут не то, что напортачили, а уже свои активы и многоярдные состояния, находясь далеко от страны, где случилась операция «внедрение». Эти parvenu и их долбанные детишки, ругаясь и потея от напряжения, как Паниковский, произведут окончательный передел российской собственности между собой. Напоследок, перед тем как сдристнуть навеки в неведомые пампасы, лидер нации, посмеиваясь, скажет:
"Живите красиво, легко и богато,
Насколько позволит Вам ваша зарплата.
А если зарплата того не позволит,
Ну что ж... Не живите. Никто не неволит..."
Только разгребать они будут не то, что напортачили, а уже свои активы и многоярдные состояния, находясь далеко от страны, где случилась операция «внедрение». Эти parvenu и их долбанные детишки, ругаясь и потея от напряжения, как Паниковский, произведут окончательный передел российской собственности между собой. Напоследок, перед тем как сдристнуть навеки в неведомые пампасы, лидер нации, посмеиваясь, скажет:
"Живите красиво, легко и богато,
Насколько позволит Вам ваша зарплата.
А если зарплата того не позволит,
Ну что ж... Не живите. Никто не неволит..."
так бывает в книжках
сдули же молотова кагановича (не спорю - спрашиваю)
было кому.
кстати, женой горбачева, по некоторым слухам, ныне является дайана саймон.
я собираюсь на ветке сценариев написать синопсис сценария "гений всех времен и народов". боюсь, либералы - съедят. они, как правило, без чувства юмора.
обираюсь на ветке сценариев написать синопсис сценария "гений всех времен и народов"

Непристойности естественно обращают на себя внимание...
Услышать такое - от участника диалога "Синица - Инди"?
Кроме того, от слова "непристойности" - за версту несет жеманной барышней с отогнутым мизинчиком.
Кроме того, от слова "непристойности" - за версту несет жеманной барышней с отогнутым мизинчиком.
Всему свое место, Лена.
Благородный дон, может себе позволить грубость в борделе "Бойцовский клуб",
но не на званном балу.
И жеманство здесь не при чем.
К тому же меня можно упрекнуть во многом, но не в этом.
Думаю, вы и сами это понимаете.
Кстати, На Настеже меня ваша подруга Мэри на дуэль вызвала.
Наверно, по Вам скучает.
Подрались бы вместо меня.
Совместили приятное с полезным... 
Отредактировано Independent (07-02-2009 11:37:52)
Напоследок, перед тем как сдристнуть навеки в неведомые пампасы
Пиночета судили, когда ему было за 80.
Да не минует чаша сия и нашего луноликого!
Всему свое место, Лена.
Благородный дон, может себе позволить грубость в борделе, но не на званном
И жеманство здесь не при чем.
К тому же меня можно упрекнуть во многом, но не в этом.
Думаю вы и сами это понимаете.
Кстати, На Настеже меня ваша подруга Мэри на дуэль вызвала.
Наверно, по Вам скучает.
Подрались бы вместо меня.
Совместили приятное с полезным...
Инди, Вы пристрастны к самому себе, конечно жеманная фраза 
Отказавашись от "дуэли" (я читала Ваши объяснения), Вы предлагаете мне это делать взамен Вас? Ээ-нет.
трубицына попросите. может, согласится.
Отказавашись от "дуэли" (я читала Ваши объяснения), Вы предлагаете мне это делать взамен Вас? Ээ-нет
Да не обязательно вместо меня.
Подеритесь с ней по-вашему обыкновению, каждая за себя.
И будет всем счастье.. 
Да не обязательно вместо меня.
Подеритесь с ней по-вашему обыкновению, каждая за себя.
И будет всем счастье..
Нет, спасибо. Я лучше посмотрю на Вашу дуэль с Ромой. Но там нет никакого накала:сразу видно, что вы друг к другу довольно дружелюбно относитесь.
Да и в стране есть масса толковых людей.
Как ни странно, в России никогда к власти не приходят принципиальные и честные люди, а только еще более подлые, возможно и толковые.
Нет, спасибо. Я лучше посмотрю на Вашу дуэль с Ромой. Но там нет никакого накала:сразу видно, что вы друг к другу довольно дружелюбно относитесь.
Вот тут Вы правы.
Только с чего вы взяли, что мы с ним драться будем?
Вроде, ни один не вызывал.. 
и рассыпаться еще на несколько государств может
И не мечтайте. 
Вот тут Вы правы.
Только с чего вы взяли, что мы с ним драться будем?
Вроде, ни один не вызывал..
Ну хорошо, хорошо. Просто перестрелка. Чтобы убедиться, что ни один не потерял формы 
трубицына попросите. может, согласится.
Припоминаю, что на ЕЖе Флавиус организовывал нашу с Трубицыным дуэль.
И в результате присудил мне победу по очкам... 
Припоминаю, что на ЕЖе Флавиус организовывал нашу с Трубицыным дуэль.
И в результате присудил мне победу по очкам...
Вот суду Флавиуса - доверилась бы:один из всерьез беспристрастных людей. Жаль, пишет мало.
"Белка, удалена на один час, за неспортивное поведение..
"
Только после Вас.

Чья бы мычала...
Пиночета судили, когда ему было за 80.
Да не минует чаша сия и нашего луноликого!
Видно нас на небе ангел забывает
Загадаю тайну, запишу число
Поздно или рано счастья не бывает
Счастье - если что-то во время пришло (с)
Ну хорошо, хорошо. Просто перестрелка. Чтобы убедиться, что ни один не потерял формы
Со временем, наверное, может случиться.
Но сейчас, вряд ли.
Мы славно выяснили все недоразумения и во всяком случае у меня пока нет особого желания.
Да и вообще я как-то не расположен после минувших сражений.
"Но если к нам полезет враг матерый,
он будет бит повсюду и везде..." (с)
Со временем, наверное, может случиться.
Но сейчас, вряд ли.
Мы славно выяснили все недоразумения и во всяком случае у меня пока нет особого желания.
Да и вообще я как-то не расположен после минувших сражений.
"Но если к нам полезет враг матерый,
он будет бит повсюду и везде..." (с)
Да, там получилась отличная ветка 
Но не знаю, кто из вас кого побьет. Если случится такое - позовите Флавиуса в судьи.
Инди, серьезный вопрос:
За последние годы действительно прошла переоценка Горбачева-Ельцина теми людьми, которые были на их стороне в конце 80х, начале 90х годов или просот люди выдохлись и занимаются другим?
Да, там получилась отличная ветка
Но не знаю, кто из вас кого побьет. Если случится такое - позовите Флавиуса в судьи.
Это вы по поводу баек?
Если про них, то там мне приходится "сражаться" сразу против нескольких, но в общем всё действительно забавно..
Про выборы мы уже успели забыть?
Думаю, что "варягов" зазывать не придётся. Да и рановато говорить об этом. А люди есть, нормальные, грамотные люди.
Многие успели.
А многие и не знали, что это такое - выборы.
Знаете, в этом году в Германии пройдут 16 выборов.
Я до сих пор не могу привыкнуть и уследить за ходом полит. жизни.
Очень удивляюсь, когда вижу результат смены правящей партии в реале, через дорогу.
А ведь уже не год и не два прошло...
я никогда не сомневался, что в России можно найти для работы во власти достаточно грамотных и честных людей.
У них две проблемы:
1. Их не знают
2. У них нет опыта.
Если первую проблему можно решить с помощью денег (доступ к СМИ), то учёба проходит на ошибках. Которые избиратель не простит. Особенно, если ему подсказать, кто виноват, как это сделали путинские политтехнологи.
Если про них, то там мне приходится "сражаться" сразу против нескольких
(по секрету):мы с Гомоку провели серьезную работу 2-3 недели назад, настаивая, что "стая на одного" - неспортивно. Конечно, скоро позабудут, но мне кажется, что есть сдвиг.