А это - не "в России". Это - по сути второй древнейшей профессии. Поэтому когда после школы мне подносили студбилет на журфак на блюдечке с голубой каемочкой, я нагло пренебрег.
МГИМОй тоже пренебрегли?
Или, как обычно, фантазируете?
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А это - не "в России". Это - по сути второй древнейшей профессии. Поэтому когда после школы мне подносили студбилет на журфак на блюдечке с голубой каемочкой, я нагло пренебрег.
МГИМОй тоже пренебрегли?
InTheBalance
повторяю свой вопрос:
"вопрос сакраментальный и сакральный: откуда человеку взять энергию, чтобы измениться?"
Пенсионерка
А если нет энергии?
Об этом задумывались?
Или никогда с таким не сталкивались?
Поражает, как легко давать советы, не имея ни малейшего представления о людях
Слышали, наверное, о самоубийцах?
Не очень понимаю причин Ваших наездов,
но попытаюсь еще раз ответить,
потому что вижу, что Вы ДАЖЕ не попытались понять мой ответ
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ХОТЕТЬ ИЗМЕНИТЬСЯ,
надо изначально иметь энное количество энергии
У всех она дана по-разному
По ряду разных же причин, начиная от медицинских
Поэтому Ваш вопрос некорректен изначально,
потому что недостаток этой изначальной энергии может привести и к душевным заболеваниям,
и к суицидам
И измениться, найти энергию, могут только сильные духом люди
Думается, что эмиграция, именно, такой индикатор таких энергичных людей
Им и задавайте свой сакральный вопрос
МГИМОй тоже пренебрегли?
Откуда фантазии насчет фантазий? 
А посередине - Вы... В белоснежных одеждах..
Ну, в белых или небелых - это не вам судить.
Вы сами по уши в коммунистическом дерьме измазаны.
А вот подобного рода подонки-перекресты, слава Богу, не каждый день на земле русской рождаются.
Ну, в белых или небелых - это не вам судить.
Вы сами по уши в коммунистическом дерьме измазаны.
А вот подобного рода подонки-перекресты, слава Богу, не каждый день на земле русской рождаются.
"Вагон был переполнен. Это был один из тех зараженных ссорою вагонов, которые часто циркулируют по столице. Склоку в них начинает какая-нибудь мстительная старушка в утренние часы предслужебной давки. Постепенно в ссору втягиваются все пассажиры вагона, даже те, которые попали туда через полчаса после начала инцидента. Уже злая старушка давно сошла, утеряна уже и причина спора, а крики и взаимные оскорбления продолжаются, и в перебранку вступают все новые кадры пассажиров. И в таком вагоне до поздней ночи не затихает ругань". 
Это - по сути второй древнейшей профессии. Поэтому когда после школы мне подносили студбилет на журфак на блюдечке с голубой каемочкой, я нагло пренебрег.
Ещё бы не пренебрёг!
Подозревал, что цитатами не обойтись 
Ещё бы не пренебрёг!
Подозревал, что цитатами не обойтись
Не-а. Не подозревал. Был уверен, что вторая древнейшая так же гадка, как и первая. 
Кстати, Вы на "Без Гоголя" пост 70 посмотрите? 
Отредактировано А.К. Трубицын (18-02-2009 10:05:35)
Хотя и в пользу первого предположения говорят многие факты. Отношение газеты к покойной Насте Бабуровой, где ей не посчастливилось короткое время поработать в отделе у прогремевшего ныне на весь Рунет Нильса Иогансена.
Для тех, кто не умеет ходить по ссылкам.
Газета "Известия" и еще одна "заслуженная пуля"
Как-то я уже писал о редакторе одного из отделов газеты "Известия" и его гаденькой кляузе на журналистку и антифашистку Анастасию Бабурову.
История получила продолжение и самое пренеприятное.
Мой пост прочитала Елена Демьяненко (есть такой человек) и не поленилась написать господину Иогансену - мол как, не стыдно теперь-то?
И вот какой она получила ответ:
Нильс Иогансен
10.02.2009 09:35
"Срать мне на вас, дерьмократы, интеллегенты кухонные
Все привильно написал и еще раз готов под этим подписаться. И не один я, многие в "Известиях" тоже
И не "правозащитник", а продажный адвокатишко - награда (пуля) нашла своего героя
А я чувствую себя не гадко, а просто отлично"
Поскольку с товарищем Иогансеном мне было все ясно с самого начала, я бы хотел поинтересоваться у главного редактора газеты "Известия" Владимира Константиновича Мамонтова:
- Господин Мамонтов, действительно ли позиция, выраженная вашим редактором отражает мнение "многих в газете "Известия"? И если так, то не пора ли эту газету закрывать?
Я конечно не тщу себя надеждой, что Мамонтов читает мой жж, но ведь до Иогансена кто-то достучался...
Из комментариев к этому блогу:
А ЧТО ВАС ТАК СИЛЬНО УДИВЛЯЕТ И ВОЗМУЩАЕТ?
В России идет холодная гражданская война. Вы не заметили? В холодной войне, к сожалению, бывают тоже жертвы.
Позиция Иогансена последовательная. Он считал убитых своими политическими противниками, скорее всего, даже врагами.Это все равно, что начать возмущаться равнодушной реакцией белогвардейского офицера на убийство бандитами комсомольского активиста или злорадством коммуниста по поводу убийства кулака.
Гражданскую войну надо заканчивать! Но как её закончить, если потомство российского хама всё ещё таит надежду на переустройство жизни в стране на свой посконно-суверенный лад.
В России идет холодная гражданская война. Вы не заметили?
В холодной войне, к сожалению, бывают тоже жертвы.
ППКС
К несчастью
Нильс Иогансен
10.02.2009 09:35
"Срать мне на вас, дерьмократы, интеллегенты кухонные
Все привильно написал и еще раз готов под этим подписаться. И не один я, многие в "Известиях" тоже
И не "правозащитник", а продажный адвокатишко - награда (пуля) нашла своего героя
А я чувствую себя не гадко, а просто отлично"
Дальше падать некуда. Насколько я понимаю из контекста, этот Нильс- сотрудник "Известий"? Каков поп ( Мамонтов), таков и приход. Если это не фальсификация, а эти слова по поводу убитых- пусть даже врагов- принадлежат этому самому Иогансену, то это есть нарушение всех норм христианской и человеческой морали. Бездонность дна безнравственности. Несчастный человек этот Нильс! Какое чудовищное убожество...
Если это не фальсификация, а эти слова по поводу убитых- пусть даже врагов- принадлежат этому самому Иогансену, то это есть нарушение всех норм христианской и человеческой морали. Бездонность дна безнравственности.
Я думаю, что это не фальсификация.
Судя по всему, легко это проверить.
P.S. Сорри. Проверить оказалось не так-то легко.
Приходится верить на слово Доброхотову.
Отредактировано Неизврaщенец (21-02-2009 05:07:44)
Я думаю, что это не фальсификация.
Судя по всему, легко это проверить.
P.S. Сорри. Проверить оказалось не так-то легко.
Приходится верить на слово Доброхотову.
И эти люди (Иогансен и т.д.) формируют общественное мнение в стране, имеют доступ "к микрофону". "Эх, ребята, всё не так..."
Adel.munchen
Вот права таких трубицыных (Иогансен и т.д) и защищают на форуме
Отредактировано pensionerka (21-02-2009 05:28:11)