ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения
258
Нет, извинить никак не могу.
Ваша твердолобость, кажущаяся Вам принципиальностью, и нежелание признавать свои глупости отвернула от Вас всех вменяемых людей на форуме.
Этот пример только лишний раз это доказывает. Т.е. Вы упрекаете меня, не приведя никаких доказательств.
Если Вы заметили, я с Вами, также как и с Вашей подружкой, не общался, ибо у меня нет обыкновения иметь что-либо общего с теми, кто мне неприятен. Я считаю, что Вы своей манерой общения и поведения и защитой Трубицына объективно приносите вред форуму, провоцируя ненужные склоки и прочие разборки.
А теперь скажите своё любимое глупое слово "фсё", чтобы (как Вам кажется) поставить точку в разговоре и ни у кого не оставить сомнений в Вашей правоте и истинности Ваших слов.
Вы смешны и глупы умалишенка...
255
Если Вы это не сделаете, я буду вынужден к тем многочисленным нелестным для Вас эпитетам, которые уже прозвучали от многих форумчан, добавить несколько своих, тем самым Вашу, и так уже сильно подмоченную репутацию, ещё усугубить. В этом у Вас не должно быть ни малейших сомнений.
Вы можете извиниться, тогда я буду считать инцидент исперченным.
P.S. В качестве одолжения Вам, заметьте, я даже не требую от Вас комментировать хамский визг Вашей подружки пуриста (извините, мужчиной его назвать не могу) в мой адрес, с ней мне давно всё ясно.
Форум Ежедневного Журнала: новый дом.
869
"Какой-то нонсенс"... . Без конца и без начала. Палата №6.
882
Ну не надоело Вам? Что Вам ясно-то? Бред полный. Извините, утомили.
885
Давали, и не однажды.
И в вашем с ней диалоге ясно просматривается
кто есть торговка с того-самого-рынка.
Даже не торговец, а именно
ТОРГОВКА.
Ибо мужчины, даже торгующие, всего лишь продавцы.
В отличи от Вас, милейший.
http://ej.youbb.ru/viewtopic.php?pid=27089#p27089
263
"ТРЕБУЮ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ХАМА!"- истерика продолжается... В чужом глазу- соломинка- так это называется, на мой взгляд.
.......................
это, надо полагать, либеральные дамы на марше.
Отредактировано пурист (22-02-2009 04:09:51)

Прощаются и не уходят.