НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » Обращение к модераторам

Обращение к модераторам

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

:flag:

Отредактировано armir (25-02-2009 10:26:40)

0

2

я предлагаю ввести "именные" ветки, где полным хозяином был бы тот, кто их завел.
и имел бы возможность - как в жж - банить без предупреждения и объяснения мотивов.

наиболее массовая ветка стала бы индикатором массовости, а наиболее - интересные - продуктивности.

Админ: Идея хорошая, но только ее невозможно осуществить. В этой конструкции единица - форум, а не ветка. Можно сделать так. Создать группы пользователей. А у групп могут быть свои отдельные форумы. Их можно сделать вообще закрытыми для всех остальных.
Для этого я и проводил опросы, кто есть кто.
Скажите, КТО ВЫ - либералы, социал-демократы, коммунисты, русские шовинисты, сионисты и т.п. ?

+3

3

пурист написал(а):

я предлагаю ввести "именные" ветки, где полным хозяином был бы тот, кто их завел. и имел бы возможность - как в жж - банить без предупреждения и объяснения мотивов.
            наиболее массовая ветка стала бы индикатором массовости, а наиболее - интересные - продуктивности.

Поддерживаю.

0

4

пурист написал(а):

я предлагаю ввести "именные" ветки, где полным хозяином был бы тот, кто их завел.
и имел бы возможность - как в жж - банить без предупреждения и объяснения мотивов.

ППКС.

0

5

armir написал(а):

сейчас на теме о фашизме модератор по идее должен был бы удалить последние две-три страницы за исключением одного-двух постов.
но не удаляет.

Там в поте лица трудится уважаемый. Как же можно удалять ЕГО посты. :)

0

6

armir написал(а):

не банить, а удалять посты, не относящиеся к теме.

да, можно и так. а можно - запрещать вход на ветку. но это - технически сложно.

0

7

armir написал(а):

не банить, а удалять посты, не относящиеся к теме.

А если переносить? В раздел "Флудилка".

0

8

Неизврaщенец написал(а):

А если переносить? В раздел "Флудилка".

Зачем? Чтобы автор перечитывал на досуге?
Человек должен отвечать за свои поступки.

+2

9

пурист

А можно попробовать. Никогда такого не видела, но вдруг выйдет что путнее? Если нет, просто отменить. Можно конкретный срок задать заранее на выяснение вопроса работает - не работает. А как это сделать технически если у автора ветки нет кнопки?

+1

10

- Я ответил в ваших постах, что можно, а что нельзя  реализовать.
Мы не удаляем посты, а переносим их. Так решили многие (большинство) участники и модераторы.
Уважаемый Армир. Прошу вас не давить на меня. Не все то, что вам хотелось бы, осуществимо.
Здесь ветки - не частная собственность. Поэтому (пока) закрывать их приходится по другим причинам.

Я хотел бы, чтобы все участники поняли, что я (хоть и админ) - такой же участник форума, как и вы. Я - не официант в ресторане, который вас обслуживает. Попрошу вас разговаривать со мной уважительно. так, как я стараюсь разговаривать с вами. Не надо мне приказывать. Пожалуйста.

+1

11

либерал-патриот
Тяжела шапка Мономаха :)
Я Вам не завидую
Но от всей души желаю терпения, ЧЮ ....:)

0

12

Мой заглавный пост уже не актуален.
Модераторы показали искусство плевков на членов форума.

0

13

тема о национал-шовинизме подверглась набегу флудёров и модераторов.
помoщи от админа я не получил.

её содержание по желанию националистов было сперва задавлено, потом искажено.
в  конце концов модертор  удалила мои посты с темы.
по содержанию темы я ни одного внятного ответа от rainy не получил.

считаю нужным удалить все мои посты с темы.

Отредактировано armir (25-02-2009 11:34:01)

0

14

Вениамин написал(а):

ГРАЖДАНЕ ФОРУМА!!
НАША ВИРТУАЛЬНАЯ РОДИНА В ОПАСНОСТИ!!!
В Админе засел контрреволюционный, антисоветский элемент!!
Поэтому они пытаются, уверить нас, что конструктивные предложения участников,
невозможно осуществить.

Неплохо.. задатки есть. Но вот так было бы сильнее

Братья и сестры! Форум ЕЖа переживает тяжелую годину. Воспользовавшись приверженностью Администрации к демократическим принципам управления - на форум подло вползла кучка врагов. Оперируя трескучей псевдодемократической риторикой, эти негодяи добились... (чего они там добились)

Потребуем же от Администрации все, как один, защитить наш славный форум от кучки отщепенцев!

Отредактировано Красный (25-02-2009 11:21:52)

+1

15

Красный написал(а):

Неплохо.. задатки есть. Но вот так было бы сильнее

Братья и сестры! Форум ЕЖа переживает тяжелую годину. Воспользовавшись приверженностью Администрации к демократическим принципам управления - на форум подло вползла кучка врагов. Оперируя трескучей псевдодемократической риторикой, эти негодяи добились... (чего они там добились)

Потребуем же от Администрации все, как один, защитить наш славный форум от кучки отщепенцев!

Отредактировано Красный (Сегодня 19:21:52)

ты хорошо поработал, красный.

тебе цены нет как оратору-демагогу.
все качества при тебе:
- отсутствие ума
- отсутствие совести
- язык болтаетеся как помело

В идeологическом отделе ЦК КПСС таким цены не было.

0

16

armir написал(а):

ты хорошо поработал, красный.

Ну, я рад, что уважаемый оценил мое скромное творчество :)

0

17

armir написал(а):

Мой заглавный пост уже не актуален.
Модераторы показали искусство плевков на членов форума

armir написал(а):

тема о национал-шовинизме подверглась набегу флудёров и модераторов.
помoщи от админа я не получил.

её содержание по желанию националистов было сперва задавлено, потом искажено.
в  конце концов модертор  удалила мои посты с темы.
по содержанию темы я ни одного внятного ответа от rainy не получил.

я не понимаю ваши претензии...
в чём заключались плевки?
в том что лишенка перенесла в корзину
вашу перебранку с неизвестной?
там ничего по теме и не было,
кроме разве что иллюстрации
к моей мысли о позволении себе хамства
по отношению к неправильномыслящим

я ответила как могла на все ваши вопросы,
сожалею, если они вас чем-то не устроили

а стирание постов,
если вы не смогли доказать
свою точку зрения,
напоминает мне увы смахивание рукавом
фигур в шахматной партии

чтобы уж никто ни в чем не мог после разобраться... :(

Отредактировано rainyday (25-02-2009 14:57:48)

+2

18

Мне не нужно, что бы вы в чём-то разбирались. Мне достаточно того, что разобрался я.

Вся ваша аргументация свелась к тому, что нужно пожалеть коммунистов и националистов и защитить их от озверевших armirов, которые вас пугают. Больше ничего вы не предъявили. 

плевки заключались в том, что я попросил защитить тему от флуда неизвестного, красного  и прочих.
попросил не флудить неизвестного. В ответ - набор стандартных постов неизвестного с описанием меня, моей биографии, личных качеств, методов заработка и о колбасе (эти посты лишенка не тронула т.к. они строго по теме, почитайте).
зато показательно сделал замечания мне и удалила мои посты. К этому времени красный нафлудил листа два о том, что он не верит, что ЗК могли просидеть 20 лет, а прочие начали показательную дискуссию о пользе национализма  и его видах и подвидах.
изредка с издёвкой упоминая меня.

Разговор о пользе нацизма и сейчас продолжается.
это как раз по теме!

Мне не о чём спорить ни с вами, ни  с неизвестным, ни  с лишенкой.
я ведь трамвайный хам (неизвестный, майка, лишенка), а вы белые и пушистые.

Но и говорить мне с вами незачем и не о чём.

на ваших и лишенки темах меня не будет.
новых тем открывать не буду.
вы сделали ещё один шаг к построению форума для модераторов и их команды.
по примеру вересклета.zh

Отредактировано armir (26-02-2009 08:57:01)

0

19

Весна :dontknow:

0

20

armir написал(а):

плевки заключались в том, что я попросил защитить тему от флуда неизвестного, красного  и прочих.
попросил не флудить неизвестного. В ответ - набор стандартных постов неизвестного с описанием меня, моей биографии, личных качеств, методов зароботка и о колбасе (эти посты лишенка не тронула т.к. они строго по теме, почитайте).

Армир, я не знаю, чему мне надо удивляться больше:Вашему лицемирию или Вашей глупости?
На той ветке Вы написали мне постов 5 в Вашей обычной манере трамвайного хама, прежде, чем я ответила Вам так, как Вы заслуживаете. Но теперь Вы, забыв об этом, еще и прибежали сюда заламывать руки и разыгрывать обиженную невинность? Не пройдет.

0

21

No pasarán :glasses:

0

22

Неизвестный написал(а):

Армир, я не знаю, чему мне надо удивляться больше:Вашему лицемирию или Вашей глупости?
На той ветке Вы написали мне постов 5 в Вашей обычной манере трамвайного хама, прежде, чем я ответила Вам так, как Вы заслуживаете. Но теперь Вы, забыв об этом, еще и прибежали сюда заламывать руки и разыгрывать обиженную невинность? Не пройдет.

Очень хорошо видно даже из этого поста, как провокатор неизвестный наглеет, почувствовав поддержку модераторов.
Это её обычная манера.

Если это не называется флеймом, то что же тогда?

я подожду, пока господин админ приберёт сообщение его протеже в предназначенное для флуда место, а госпожа лишeнка предупредит мадам националистку красным цветом о недопустимости гадить вне сортира.

я уверен, что они, администратор и модератор, - люди слова!

Отредактировано armir (26-02-2009 08:55:33)

0

23

pensionerka написал(а):

No pasarán :glasses:

Она будет переть, как танк, до тех пор, пока за спиной чувствует поддержку.
Так было на всех форумах, где она ....

"Поганому выду немае стыду."

0

24

armirу

И это пройдет(с) :)

0

25

pensionerka написал(а):

И это пройдет(с) :)

Там, где пехота не пройдёт
И бронепоезд не промчится,
Угрюмый танк не проползёт,
Там пролетит стальная птица.

:D

Отредактировано armir (26-02-2009 11:52:03)

+1

26

Я покидаю данный форум в знак протеста против демонстративного несоблюдения администрацией ПП. 1 и 9 Правил форума в части разжигания участником АТФ религиозной розни. Моя переписка с администрацией по поводу удаления провокационной статьи, содержащей фальшивые обвинения в адрес Министерства образования Великобритании и британских мусульман, кончилась ничем. Либерал-патриот заявил мне, что опубликованные правила на самом деле не действуют, а вместо них применяются некие традиции.

Прошу администрацию удалить все мои сообщения и учётную запись. Моё появление на данном форуме было ошибкой.

Отредактировано Faber (24-09-2010 15:41:05)

-1

27

Жаль ...

+2

28

Faber написал(а):

Я покидаю данный форум в знак протеста против демонстративного несоблюдения администрацией ПП. 1 и 9 Правил форума в части разжигания участником АТФ религиозной розни. Моя переписка с администрацией по поводу удаления провокационной статьи, содержащей фальшивые обвинения в адрес Министерства образования Великобритании и британских мусульман, кончилась ничем. Либерал-патриот заявил мне, что опубликованные правила на самом деле не действуют, а вместо них применяются некие традиции.

я лично вас прошу забить болт на участника атф.
не уходите с форума, пожалуйста.
один такой участник вносит приятное разнообразие в наш набор политкорректных персон.

его многие ругают, а мне так он по барабану.

+1

29

Faber написал(а):

Прошу администрацию удалить все мои сообщения и учётную запись. Моё появление на данном форуме было ошибкой.

Вы очень нетерпеливы. Мне не даст соврать присутствующий здесь ИнЗеБаланс, сколько времени вся администрация посвятила этому вопросу и вашим обращениям.
Вопрос еще не решен.
Я вам сказал правду, не пытаясь отмазываться, по поводу Правил, которые мы приостановили задолго до того, как произошла ваша с АТФ конфликтная ситуация.
Не надо быть мнительным и не надо придумывать то, чего нет и не было.
Традиции нам действительно важны.
Удалять посты я действительно не люблю. По этому поводу у нас даже были конфликты внутри администрации.
Не надо обвинять меня в упоении властью. Какая там власть! Если бы я мог вообще отказаться от администрирования, я бы отказался. Но к сожалению ситуации, подобные той, в которую мы все ввязались благодаря вам и АТФ, время от времени повторяются.
Администрация решит, что делать с вашей учетной записью и вашими постами. Но не сию минуту.

+4

30

Faber написал(а):

Отредактировано Faber (Сегодня 15:41:05)

что такое упомянутый вами участник знают все.
для кого-то это повод для развлечения, кому-то просто до лампочки, ну и т.д.
---
фальшивка обнаружена, откомментирована, опровергнута.
---
жаль, что вы уходите...
---
здоровья и счастья!
---
если вы продолжаете настаивать на удалении вашей учетной записи и сообщений - напишите мне в личку. на самом деле для этого не нужны никакие пояснения или декларации.

космонавт написал(а):

я лично вас прошу забить болт на участника атф.
не уходите с форума, пожалуйста.
один такой участник вносит приятное разнообразие в наш набор политкорректных персон.
его многие ругают, а мне так он по барабану.

подписываюсь под каждым словом тов.космонавта.
---
---
и главное, что хочу сказать - не закон формирует традицию, а традиция определяет законы. если большинство участников устраивает общение на форуме в сложившейся за два года форме, то этого и достаточно.
но основные "правила" скоро сформулируем... - примите же участие! ваша идея о диспутах сильно интересная. зря вы ее бросаете. где еще в ближайшее время удастся реализовать спор по правилам? а без вас это не родится.
давайте выделим тему "диспут", вы будете ее модерировать. - действуйте!
на обиженных воду возят.
берите площадку-тему, работайте, играйте, если, конечно, есть время.
есть любопытная тема для диспута "правила против традиции"  :flag:
вам карты в руки!
---
огромная эрэфия живет по понятиям. плохо ли хорошо ли - но факт, живет. нас здесь, общающихся в виртуале, два десятка, у нас нет конкурентной борьбы ни за рынок, ни за позицию в социуме, ни за хлеб, ни за воду, ни за самку(самца). нету ни кооператива озеро, ни москвы, ни рима, ни фсб, ни нко.
райское место!

заверено - именно так!
БАЛАБАЙТ

+7

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » Обращение к модераторам