Вузл - это у которого кот был на портрете? И он враг Израиля? Надо же. Я, вообще-то особо не приглядывался к его сообщалкам.
А чего это он?
Обращение к модераторам
Сообщений 91 страница 120 из 145
Поделиться9116-10-2010 13:51:01
Поделиться9216-10-2010 14:40:34
Забанил Вузла я. И на то были веские причины. Вузл - враг Израиля и евреев. И о том он совершенно недвусмысленно заявил. Мне его позиция не показалась просто мнением, а угрозой и унижением для евреев, Израиля и меня лично.
Я пока здесь администратор и участник. Но если вам хочется, чтобы лучше здесь был Вузл, чем я, то уйду я.
Я и так ограничил уже свое участие в форуме.
Я не претендую на то, чтобы единолично решать форумные дела. И даже более того, готов сложить свои полномочия администратора. Здесь уже достаточно администраторов. Есть главный администратор.
Форум сложился. Только немножко поработать с правилами и выложить их на всеобщее обозрение и пользование администрацией и участниками.
лп, вузл не против израиля и не против евреев - это имхо.
его позиция (имхо), - единственное чего он просит - это не обобщать террористов в мусульман вообще.
если вы ставите вопрос - или вы или он, то вопроса для меня нету - конечно, вы. какой может быть здесь выбор?
без вас форума не только бы не было, но без вашего участия его и не будет (имхо, но не думаю, что я ошибаюсь).
---
мне тоже не нравится обобщение террористов в мксульман вообще и поиск в коране доказательств террористического направления религии. мне пришлось немножко столкнуться с работами пр современному комментированию корана. к терроризму это имеет такое же отношение, как тора к протоколам провокаторов 19-го века.
---
в гораздо большей степени практика толкования евангелий на протяжении столетий является источником антисемитизма на всей территории иудо-христианской цивилизации, что и было одной из причин катастрофы, чем коран как источник терроризма.
но необходимо отметить, что как только мир признал ошибочной практику антисемитского толкования христианского завета, на смену пришло толкование корана как это делает аль-каеда....
---
Поделиться9316-10-2010 15:21:36
Уважаемый ЛП!
Вся ситуация крайне неприятна не только для вас, но и для нас.
Но Вы же знаете, что никто из нас не хотел Вас обидеть, не поддержав Ваше мнение - мы просто высказали свое.
На мой взгляд, Ваша реакция была непропорционально сильной, но, с другой стороны, если Вы посчитали себя оскорбленным - Вас можно понять.
Давайте охолонем и оставим пока эту тему.
А со временем пересмотрим обе позиции. Без нервов и, по возможности, объективно.
И обязательно оставайтесь на форуме!
И не думайте о побеге - к этому нет никаких оснований.
Ну, поспорили - помиримся! Делов-то! Настоящей жизни без конфликтов не бывает. 
Поделиться9416-10-2010 15:47:42
Вы можете представить себе этакого Фабера, который на мусульманской тусовке заявит: "Братья-мусульмане! Вы плохо делаете, что травите С. Ружди! Это плохо, что вы плясали 11 сентября! У.Б. Ладен - злодей!" --- Представили? Ну, да, он не враг себе.
Здесь, на либеральном форуме он скажет, что либертарианец и социал-национал, что ему мила умеренность и аккуратность. А такие как я - у!у!у!- ужас как ему противны. .. .. а в ТОТ МИР он не сунется с проповедями терпимости и равенства всего на свете...
Спасибо Фаберу! Он с невероятной выразительностью показал всю лживость и лицемерие политкорректности.
Сообщение равно по ёмкости целому Манифесту против фальшаково-лживой "Политкорректности".
Считаю, что настоящая свобода слова - это когда можно в любой аудитории сказать в полный голос что-нибудь вроде следующей фразы:
"Албанцы, как народ, как политическая нация, в абсолютном своём большинстве неизмеримо ниже по уровню культуры, по уровню правового сознания, нежели шведы и голландцы."
Или фразу "По сравнению с финнами и французами русские - это отсталая нация в социально-технологическом и правовом плане."
Поделиться9516-10-2010 19:07:25
"Албанцы, как народ, как политическая нация, в абсолютном своём большинстве неизмеримо ниже по уровню культуры, по уровню правового сознания, нежели шведы и голландцы."
измерим культуру сантиметром!
"По сравнению с финнами и французами русские - это отсталая нация в социально-технологическом и правовом плане."
устроим гонки наций вместо тараканьих бегов!
Поделиться9616-10-2010 23:44:30
русские - это отсталая нация в социально-технологическом и правовом плане
ой, отсталые мы, отсталые во всех смыслах и планах. Верно говорите. В начале 90х казалось, что мы аки японцы в 19м веке семимильными шагами начнём навёрстывать. Казалось, что иначе и быть не может, а мы вопреки здравому смыслу так резво кинулись догонять зимбабве и нигерию, что тоска берёт. Вам грустно? Меня тоска гложет.
Поделиться9716-10-2010 23:45:59
К стати, об албанцах. Что это за история была с сорванным футбольным матчем в Италии?
Поделиться9817-10-2010 01:19:35
К стати, об албанцах. Что это за история была с сорванным футбольным матчем в Италии?
Там не албанцы, там сербы были.
Поделиться9917-10-2010 03:15:31
вот я про то и говорю. Получилось как в сообщении о проишествии в пионерлагере "Дон". Сперва честные и политкорректные журналисты говорят, что озверевшие русские националисты избили детей, только за то, что дети эти были чеченцами, а потом высняется, что детям было по 20 лет, что они занимались рукопашкой, и когда стали задирать девчушку, ненароком некостыляли и армянину, за что и огребли от местной армянской диаспоры.
теперь сообщают, что сербские футбольные хулиганы учинили бесчинства на италийском стадионе. Вроде, всё ясно и понятно. А потом вдруг выясняется, почти случайно, что кто-то стал трясти перед сербами албанскими флагами. Какие-то итальянцы решили потравить гостей из сербии....
Я никогда не был большим любителем Сербии, мне последние 10 лет приходилось проявлять невероятную изворотливость, чтобы не переругаться с друзьями, которые все как один возмущены пиндосовской агрессией против наших братьев-сербов. Всегда я считал, что Милошевич создал полуфашистско-криминальное государство, за что и получил. Но при всё при этом я могу сказать, что ЕСЛИ это действительно правда, если итальянские тиффозники взялись вот так шутить с сербами, то к сербским больцам никаких претензий быть недолжно. Паскудно себя повели итальяшки, они сербам не оставили другого пути. Если они себя хоть немного уважают, то были обязаны вломить хозяевам матча. Разе нет? А если да, то как относиться к сообщениям о том, что "сербские хулиганы учинили ... и были справедливо наказаны ... ". И как вообще относиться к инфорамационному потоку? Да и к форумному трендежу как относиться? Я уже перестаю что-либо понимать. Ясно только, что там. где албанцы, или, хотя бы албанский флаг, надо ждать беды.
Отредактировано АТФ (17-10-2010 03:18:14)
Поделиться10017-10-2010 03:38:34
как вообще относиться к информационному потоку?
как к любой речке, в которую нельзя войти дважды
Поделиться10117-10-2010 09:47:54
. Ясно только, что там. где албанцы, или, хотя бы албанский флаг, надо ждать беды.
Чужие. Хотя внешне не сильно отличаются от сербов. Разве, что в среднем ростом по-ниже, да конституцией по-жиже. Но чужие, хоть и не ящерицы.
Поделиться10217-10-2010 10:25:57
как к любой речке, в которую нельзя войти дважды
информационный поток существовал бы, если бы было ему русло.
Поделиться10317-10-2010 10:50:55
информационный поток существовал бы, если бы было ему русло
у каждого ручейка - свое русло.
у эха, у маяка...
Поделиться10417-10-2010 11:24:01
у каждого ручейка - свое русло.
у эха, у маяка...
у ручейка-то - конечно.
а у информпотока, который течет во все стороны равны -?.
Поделиться10517-10-2010 11:47:56
у ручейка-то - конечно.а у информпотока, который течет во все стороны равны -?.
во все стороны обычно понос хлещет... ОРТ, например..
Поделиться10617-10-2010 11:53:05
у ручейка-то - конечно.
а у информпотока, который течет во все стороны равны -?.
во все стороны обычно понос хлещет... ОРТ, например..
но картинка мира из фона через амбразуру выбирает фегурку направленную в цель
Поделиться10722-11-2010 09:03:10
Я прошу модераторов уговорить участников НЕ зафлуживать ветки либертарианцев!
Поделиться10822-11-2010 11:07:46
А кто определяет, что есть флуд, ты что ли?
ИМХО все твои 11762 сообщений сплошной флуд. 3 месяца 14 дней = 104 дня = 2496 часов. 2496/11762 = 4.7 сообщений в час, причём круглосуточно. Если допустить, что Лишенка всё-таки биологический организм, а не бот-болталка и ей иногда нужно есть, спать и т.п. то получается ещё больше. Такой плодовитостью только Фунька отличался.
Если Лишенка где-то работает, то толку от её поизводственной деятельности скорее всего никакого, если только она не работает в зоопарке смотрительницей за черепахами.
Но скорее всего Лишенка нигде не работает, что подтверждает её менталитет домохозяйки.
Спешите слушать рассуждения кухарки про демократию
Хотелось бы, чтобы модераторы и администраторы высказались на счет подобных текстов здесь на форуме.
Аллё! Админы!
Поделиться10922-11-2010 11:18:52
1 - место этому во флудилке, точнее в толчке
2 - там и продолжим
Поделиться11022-11-2010 11:32:43
ИМХО все твои 11762 сообщений сплошной флуд. 3 месяца 14 дней = 104 дня = 2496 часов. 2496/11762 = 4.7 сообщений в час, причём круглосуточно.
Вы считаете неправильно.
Уважаемая Лишенка пришла и зарегистрировалась на этом форуме 27-11-2008. Сегодня 22-11-2010. Через пять дней исполнится 2 года, как наша коллега участвует в форуме. Ее сообщения не флуд. Они полезны и интересны.
На форуме она находилась 3 месяца 14 дней. Из 24 месяцев 3 месяца она участвовала в форуме. Т.е. в среднем это 3 часа в течение суток. Ну, и что в этом ужасного, скажите?! Зачем такой пафосный тон. В чем вы ее, собственно, обвиняете?!
Вы Ю.В.Андропов? Проверяете, кто и чем занимается в рабочее время?
Не наше дело, какая профессия у коллег, чем они добывают себе хлеб насущный, работают они или живут на дивиденды, пенсионеры они или пионеры.
Попрошу вас извиниться перед уважаемой мною коллегой.
Поделиться11122-11-2010 11:43:53
Уважаемая вами коллега неоднократно допускала неспровоцированные хамские высказывания в адрес других участников и мой в том числе, основанные только на её личном отношении к их постам.
Уважаемая вами коллега решила, что является истинной в последней инстанции и может определять, что является флудом, а что нет и кому на какой ветке можно писать, а кому нет.
Если вы подобных людей уважаете, это ваша личная проблема моральной чистоплотности.
Я не считаю себя обязанным извиняться перед всякой форумной шушерой.
Поделиться11222-11-2010 12:10:10
Уважаемая вами коллега неоднократно допускала неспровоцированные хамские высказывания в адрес других участников и мой в том числе, основанные только на её личном отношении к их постам.
што-то вспомнился мне этуш в вахтанговской миллионерше
Поделиться11322-11-2010 14:02:43
Я прошу модераторов уговорить участников НЕ зафлуживать ветки либертарианцев!
я уговорился.
Поделиться11423-11-2010 00:23:25
Нами.
Поделиться11523-11-2010 01:04:31
Нами.
Прошу прошения, меня в этот список не включать.не хочу быть агрессивно послушным большинством.
Поделиться11624-11-2010 07:23:00
На форуме она находилась 3 месяца 14 дней. Из 24 месяцев 3 месяца она участвовала в форуме. Т.е. в среднем это 3 часа в течение суток. Н
У меня, бывает, включен компьютер, я не выхожу с нескольких форумов одновременно, а сам, допустим, работаю или еще что делаю.
А счетчик считает.
Поделиться11724-11-2010 07:35:35
У меня, бывает, включен компьютер, я не выхожу с нескольких форумов одновременно, а сам, допустим, работаю или еще что делаю.
А счетчик считает.
У меня временами происходит нечто подобное.
Открою форум вечером дома - а тут звонок, допустим.
И бедный форум остается, временами, долго в одиночестве...
И т.д.
Поделиться11825-11-2010 04:31:53
А счетчик считает.
Ничего подобного быть не может. Счётчик перестаёт считать по таймауту, т.е. когда ты не проявляешь активность, т.е. от тебя нет обращений к движку форума. Хочешь убедиться проведи эксперимент. Зайди на форум и ничего не делай минут 15 (я не знаю точно сколько таймаут у этого движка но меньше 15 мин точно). А потом просто обнови сраницу. Под своим аватаром ты увидишь надпись "активен" без времени активности. Тогда как если ты будешь вести себя активно, т.е. хотя бы просто обновлять страницу, тебе будет показано время твоего присутствия.
Поделиться11925-11-2010 06:28:56
Счётчик перестаёт считать по таймауту, т.е. когда ты не проявляешь активность, т.е. от тебя нет обращений к движку форума. Хочешь убедиться проведи эксперимент. Зайди на форум и ничего не делай минут 15 (я не знаю точно сколько таймаут у этого движка но меньше 15 мин точно). А потом просто обнови сраницу. Под своим аватаром ты увидишь надпись "активен" без времени активности. Тогда как если ты будешь вести себя активно, т.е. хотя бы просто обновлять страницу, тебе будет показано время твоего присутствия.
имхо - так, только не меньше получаса