НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » АЛЕКСАНДР ОСОВЦОВ: Россия после Путина // 25 ФЕВРАЛЯ 2009 г.

АЛЕКСАНДР ОСОВЦОВ: Россия после Путина // 25 ФЕВРАЛЯ 2009 г.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

пурист написал(а):

и наличие именно этой публики разрушило советскую польшу, югославию и, отчасти, ссср.причем, эта публика может затесаться и в ряды кпсс, и в номенклатуру.опасные, короче, люди.

Очень опасные! :D  :cool:

0

32

Неизврaщенец

я ошибаюсь или вы, вроде, упоминали, что архитектурный закончили? мне дочке нужен репетитор-консультант для поступления в мархи.

0

33

пурист написал(а):

я ошибаюсь или вы, вроде, упоминали, что архитектурный закончили? мне дочке нужен репетитор-консультант для поступления в мархи.

К моему искреннему сожалению, ошибаетесь. :(

0

34

Неизврaщенец написал(а):

К моему искреннему сожалению, ошибаетесь.

нуи хорошо. значит, с дурацкими вопросами про архитектуру приставать не буду. я в ней ничего не понимаю.
..............
на культуре - повтор вчерашнего "апокрифа" с ростом, костей крыловым и прочими - про сверхчеловека.

0

35

пурист написал(а):

на культуре - повтор вчерашнего "апокрифа" с ростом, костей крыловым и прочими - про сверхчеловека.

Про нашего вождя что-ли? :D

0

36

Мрачный написал(а):

Про нашего вождя что-ли?

они там говорят, что ницше - хороший, и идея была, вроде, ничего, а вот реализовалась она, мол, в виде кошмара.

0

37

Майка Та
Респект :flag:
Я согласна практически со всеми Вашими постами

0

38

пурист
следует понять ряд простых вещей:
1. кризис - это РАЗНОЕ в мире - и в эрэф.
2. кризис в эрэф - это следствие, втом числе, действий, политики ведущих стран мира, адресованых эрэф, а не естественный процесс. это - ответ мира на эрэфовскую политику.
3. денег в эрэф нет."спиздили" (с) геращенко
4. "либералы" в кавычках в эрэф не имеют никакого кредита доверия. "просрали"(с) сванидзе.
ни одной фигуры - нет. была бы - немедленно этот человек оказался бы в кремле. его бы в паланкине туда принесли бы.
5. кпрф используется властью для предотвращения бунта и должна быть рассмотрена как амортизационно-охранительная подушка.
6. националистические силы слабы и конфликтуют друг с другом. кроме того, большая их часть находится на содержании у власти и является оперетточной декорацией.
7. существующий режим - производное от советской интеллигенции и может быть уничтожен только теми, кто советскую интеллигенцию ненавидит. таких пока не наблюдается, кроме гопников. гопники - не интересны. армия? пока - крайне сомнительно.
8. никаких "партий" и никаких "политических сил" в эрэф нет.

9. поскольку власть не контролирует ситуацию, а оппозиции не существует,
следует прогнозировать медленное и неуклонное сползание к развалу страны.
это уже происходило и, вполне возможно, будет опять происходить.

10. чьи интересы, кроме своих собственных, обслуживает существующий режим, сказать сложно. но: явно не интересы граждан эрэф.

Похоже, что это единственный, оставшийся для нас, сценарий
И будущее на задворках мира,
при доминировании США и Китая
Наши политологи, увлекшись демонизацией Америки,
совсем не хотят учитывать этот фактор
А экономический союз США и Китая просто похоронит нашу страну
ИМХО
З.Ы.
Хотелось бы ошибиться

Надеюсь, уважаемая pensionerka простит меня за то, что я исправил её опечатку.
Novice

Отредактировано pensionerka (25-02-2009 05:11:05)

+1

39

pensionerka написал(а):

А экономический союз США и Китая просто похоронит нашу страну
ИМХО

Самое печальное, что они (США и Китай) специально хоронить Россию не будут.
Мы сами помрем. От зависти и злобы. :(

+2

40

Novice
Спасибо за правку :)
Ну,а в остальном, скоро увидим
Недолго осталось

0

41

Я не спорю с тем, что не работать на государство-приятнее, комфортнее, материальнее и так далее, я немного не то имела в виду, когда говорила об "интеллигенте-предпринимателе".
  Всё же фрилансерство, репетиторство, даже магазинчик с пластинками, аптека или парикмахерская-это весьма относительное предпринимательство и есть чёткая граница, перейдя которую сложно в тех условиях, которые сейчас являются средой для возможного предпринимателя в России, добиваться успеха, сохраняя интеллигентность(как я её понимаю, так как прекрасно осознаю эфемерность понятия).
  К огромному сожалению.

+2

42

пурист написал(а):

они там говорят, что ницше - хороший, и идея была, вроде, ничего, а вот реализовалась она, мол, в виде кошмара.

Ницше просто замечательный, но о какой "реализации" идёт речь?
  Неужели до сих пор серьёзно обсуждают всю эту чепуху, про корни гитлеризма, которые якобы растут из ницщеанства?

0

43

Майка Та
Я не спорю с тем, что не работать на государство-приятнее, комфортнее, материальнее и так далее,

Сейчас разоряются именно такие
Молодые
Поверившие
С горечью наблюдаю этот процесс

0

44

Майка Та написал(а):

Ницше просто замечательный, но о какой "реализации" идёт речь?
  Неужели до сих пор серьёзно обсуждают всю эту чепуху, про корни гитлеризма, которые якобы растут из ницщеанства?

они там с суперменством воевали. жаль никто не заговорил об "исполине духа".
я описывал международную политику как битву супермена с исполином духа :insane:

0

45

Novice написал(а):

Можно предположить, что «когда» наступит не раньше, чем через один год, и не позже, чем через два. Также следует еще раз подчеркнуть невозможность наличия контрольного пакета у какой-либо политической силы, жесткое «непредрешение» результатов будущих выборов. Выполнение этого требования позволит «круглому столу» стать центральным звеном в организации и проведении выборов.

Все представительные т.н. политические силы - новообразования Кремля. Кроме КПРФ.

Скажите пожалуйста, о каких политических силах пишет автор?

0

46

Novice написал(а):

Самое печальное, что они (США и Китай) специально хоронить Россию не будут.
Мы сами помрем. От зависти и злобы. :(

Нет. Россия нужна всем живая, а не труп.

Пример - Ирак.
Что проку сейчс от этой развалины? 
Головная боль.

Отредактировано armir (25-02-2009 12:12:15)

+2

47

armir написал(а):

...Нет. Россия нужна всем живая, а не труп...

Но, вот возникает другой вопрос:
А какие США нужны нам? Живые, или мёртвые?

0

48

Мрачный
Живые :)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » АЛЕКСАНДР ОСОВЦОВ: Россия после Путина // 25 ФЕВРАЛЯ 2009 г.