НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Эдуард Лимонов будет баллотироваться в президенты России

Эдуард Лимонов будет баллотироваться в президенты России

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Майка Та написал(а):

А после того, как произошёл раскол и сопутствующие события, моё отношение к Лимонову и той НБП, которую он сейчас представляет и вовсе-брезгливое.

Дугин?

0

32

InTheBalance написал(а):

Дугин?

Да к этому вообще вопросов нет, хотя неглупый вроде как человек, по словам очевидцев.

0

33

Майка Та написал(а):

Для меня также в отношении к Лимонову свою роль сыграл выдающийся человек, вечная ему память, Егор Летов.
  Который был близок движению и который движение проклял.
  Образно говоря.

ну если бы я был поэтом, я бы проклял любую работу с массами народу

Летову - вечная память!

+1

34

Майка Та написал(а):

Да к этому вообще вопросов нет, хотя неглупый вроде как человек, по словам очевидцев.

тогда што за раскол?

0

35

InTheBalance написал(а):

тогда што за раскол?

Внутри движения, 2005-2006 год.

http://www.nr2.ru/policy/57469.html
  http://www.stringer.ru/publication.mhtm … PubID=4525

Это так, на скорую руку ссылки, чтобы представление иметь.
  Но говорили тогда все, ктои нтересовался, много, долго и со вкусом.
  Меня убедило, в том смысле, что Лимонов из пусть и провозглашающего неприемлемые для меня, но реально существующие цели и идеалы трибуна превратился в очередного гапончика.

+1

36

Майка Та написал(а):

Внутри движения, 2005-2006 год.
              http://www.nr2.ru/policy/57469.html  http://www.stringer.ru/publication.mhtm … PubID=4525

Это не внутри , а снаружи движения. :insane:

С диссидентами из Новосибирска в основном согласны бывшие активисты НБП из Тирасполя, чей лидер Роман Коноплев считает, что проект «НБП без Лимонова» имеет шансы на реализацию только в ближайшее время, пока остатки репутации национал-большевиков еще не окончательно похоронены под либерально-демократическими проектами новых спонсоров «Эдички». «Проект возможен, - считает он, - но только как абсолютно новый, с абсолютно новыми лицами и новым рядовым составом». Возможно, и абсолютно новое название, например, Национал-Большевистский Фронт. Есть основания полагать, что «антилимоновская» революция в НБП начнется как раз с Тирасполя – именно там в это воскресенье открылась Высшая школа политического лидерства имени Эрнесто Че Гевары, одним из преподавателей которой стал Коноплев. В числе основных целей школы заявлено противостояние «цветным революциям» на просторах СНГ

Это интересно

Лимонов договорился с Кремлем. В этом уверены активисты нового движения «НБП без Лимонова»

Это интересно
Чистое политическое рейдерство.
Я не сторонница Лимонова, но ведь источники тоже надо выбирать.

+1

37

Лишенка написал(а):

Чистое политическое рейдерство.
Я не сторонница Лимонова, но ведь источники тоже надо выбирать.

Если Вы о ссылках, то взяла первые попавщиеся из поисковика-просто, чтобы было понятно, что я имею в виду.
  А вопрос спорный, каждый решает сам, что это было, рейдерство или что иное.
  Однако коалиция Лимонова с "Другой Россией", это для меня есть факт очевидный уже.
  И говорит о многом.

0

38

Майка Та написал(а):

Однако коалиция Лимонова с "Другой Россией", это для меня есть факт очевидный уже.
  И говорит о многом.

Интересно о чем?
О неразборчивости Каспарова или о том, что Лимонов ищет любые способы раскрутки?

0

39

Майка Та написал(а):

И говорит о многом.

расшифруйте!

0

40

Майка Та написал(а):

Это так, на скорую руку ссылки, чтобы представление иметь.
  Но говорили тогда все, ктои нтересовался, много, долго и со вкусом.
  Меня убедило, в том смысле, что Лимонов из пусть и провозглашающего неприемлемые для меня, но реально существующие цели и идеалы трибуна превратился в очередного гапончика.

Может быть, конечно, и так.

Но мне достаточно уже того, что одна из Ваших ссылок - на "Стрингер.Ру" небезызвестной Елены Токаревой. Мне хватило ее книги о Ходорковском, которую я купил и внимательнейшим образом прочел...

Стоит доверять подобным источникам информации?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Эдуард Лимонов будет баллотироваться в президенты России