пурист
это пенсионерка знает. она его сегодня весь день цитирует.
Не переводите стрелки по своему обыкновению
А то я опять спрошу про младенцев 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » БОРИС СУВАРИН: Сигнал в будущее // 3 МАРТА 2009 г.
пурист
Не переводите стрелки по своему обыкновению
А то я опять спрошу про младенцев 
Носителями и отличными исполнителями.
Я хорошо знаю бывшегo нижнего чина, работавшего в ШТАЗИ. Он работал хаусмастером (мастером-смотрителем в школе) после стены, сейчас на пенсии. Талант не пропьёшь. Теория и практика стука на уровне рефлексов. Правда, и команды выполнял прилежно.
эти люди, при всей их "оргинальности", все же - члены преступной огранизации, но никак не выразители взглядов.
я ведь, вообще, не о бандитах и хулиганах говорю.
тут все просто: свободу - ораторам, тюрьму - преступникам.
пурист
Бей жидов, спасай Россию (с)
Не могу Вам больше плюсиков
Поэтому публично
СПАСИБО за объективные посты по теме
А минусики остались?
А Вы - в этом отношении - даже ни-ни? 
armir
А минусики остались?
Я за все время всего два минуса поставила 
эти люди, при всей их "оргинальности", все же - члены преступной огранизации, но никак не выразители взглядов.
я ведь, вообще, не о бандитах и хулиганах говорю.
Этой преступной организацией было социалистическое государство.
Работа в органах подразумевала наличие отличной политической подготовки и членство в партии.
Слушайте, до чего же синхронно обсуждаются одни и те же темы и на "НастЕЖе", и на новом "Форуме ЕЖа"!
Слушайте, до чего же синхронно обсуждаются одни и те же темы и на "НастЕЖе", и на новом "Форуме ЕЖа"!
во-первых, многие темы развешивают одни и те же люди, во-вторых, есть люди, которые пишут и там, и там.
в-третьих, люди вообще похожи и примерно в одинаковом смысловом поле живут 
Этой преступной организацией было социалистическое государство.
Работа в органах подразумевала наличие отличной политической подготовки и членство в партии.
даже с этим готов согласиться, но - с серьезными уточнениями.
запреты для штазистов - следствие люстрации, а не запрет на высказывание тех или иных взглядов.
Вы действительно считаете доктора Геббельса невиновным?
Вы действительно считаете денацификацию подавлением свободы?
Неужели нужно, что бы прозомбированные на митинге массы действительно пошли "бить жидов (черномазых)"?
Неужели мало, что начитавшийся в интернета националистической заразы молодой человек взял нож и пошёл в синагогу убивать?
Отредактировано armir (03-03-2009 13:35:48)
Форд никогда не переставал быть одним из акционеров Крупповских заводов
И что?
Много американцы поимели в 45-м и имеют сейчас с Германии?
И не похоже-ли отношение немцев к американцам на наше?
Вы наблюдаете немецкую благодарность?
Форд никогда не переставал быть одним из акционеров Крупповских заводов
Только заводов практически не было.
И что?
Много американцы поимели в 45-м и имеют сейчас с Германии?
И не похоже-ли отношение немцев к американцам на наше?Вы наблюдаете немецкую благодарность?
Германия - крупнейший экспортёр в Европе.
40% процентов экспорта Германии идёт в Штаты.
armir
Вы действительно считаете доктора Геббельса невиновным?Вы действительно считаете денацификацию подавлением свободы?
Неужели нужно, что бы прозомбированные на митинге массы действительно пошли "бить жидов (черномазых)"?
Неужели мало, что нацитавшийся в интернета националистической заразы молодой человек взял нож и пошёл в синагогу убивать?
Оне, действительно, так считают
И на ветке про фашизм это доказали
Так что вопрос риторический
Говорить больше нЕ о чем
Вы действительно считаете доктора Геббельса невиновным?
Вы действительно считаете денацификацию подавлением свободы?
Неужели нужно, что бы прозомбированные на митинге массы действительно пошли "бить жидов (черномазых)"?Неужели мало, что нацитавшийся в интернета националистической заразы молодой человек взял нож и пошёл в синагогу убивать?
д-р геббельс - член преступной организации нсдап. один из ее лидеров, а не просто "выразитель взглядов".
я, разумеется, не считаю денацификацию подавлением свободы.
насчет прозомбированных масс ничего не знаю. я считаю, что никто их не зомбировал - по той причине, что арифметикой доказано, что чертей не бывает, равно как и зомбирования. это их, массы, лучше нисколько не делает.
сумасшедшие всегда были, увы. часть из них - агрессивные психопаты. такие могли бы не в синагогу пойти, а, скажем, в клинику, где делают аборты или в мечеть. прецеденты известны. и без всякого интернета.
Все очень просто
Это "сумасшедшие" - свастики рисуют на еврейских нагробьях,
ну и режут на улицах иногородцев и иноземцев тоже они
Страна сумасшедших
Отредактировано pensionerka (03-03-2009 13:47:15)
даже с этим готов согласиться, но - с серьезными уточнениями.
запреты для штазистов - следствие люстрации, а не запрет на высказывание тех или иных взглядов.
Бо-первых, слово "люстрация" в Германии не было произнесено. Просто были открыты архивы и подняты дела...
Во-вторых, запреты касались не только сотрудников ШТАЗИ, но и партиных работников, государственных служащих высоких рангов...
Был знаком с диполматом, отстранённым от дел. Знаю, были случаи суицида, запои...
По-человечески этих людей жалко, тут я согласен с rainy.
Но я знаю этих людей. У них нет иных убеждений, кроме социалистических. И они не знают иных методов работы.
armir
Но я знаю этих людей. У них нет иных убеждений, кроме социалистических. И они не знают иных методов работы.
Трубицын тому пример
Бо-первых, слово "люстрация" в Германии не было произнесено. Просто были открыты архивы и подняты дела...
Во-вторых, запреты касались не только сотрудников ШТАЗИ, но и партиных работников, государственных служащих высоких рангов...
Был знаком с диполматом, отстранённым от дел. Знаю, были случаи суицида, запои...
По-человечески этих людей жалко, тут я согласен с rainy.
здесь, мне кажется, никаких разногласий у нас нет. 
д-р геббельс - член преступной организации нсдап. один из ее лидеров, а не просто "выразитель взглядов".
Что-то с логикой моей стало...
организация тоже никого не убивала. убивали её отдельные члены, далеко не все. Почему же организацию, собравшую индивидов, назвали преступной? не скажете? не за идеи и их пропаганду?
я, разумеется, не считаю денацификацию подавлением свободы.
Почему? Национал-сoциализм - это теория, воплощённая в практику.
насчет прозомбированных масс ничего не знаю. я считаю, что никто их не зомбировал - по той причине, что арифметикой доказано, что чертей не бывает, равно как и зомбирования. это их, массы, лучше нисколько не делает.
вы, наверное, лучше меня знаете о психологии толпы.
и как-то странно. убивают люди вполне реальных политических взглядов. Они сами, все одновременно, дошли до жизни такой или их накачали?
сумасшедшие всегда были, увы. часть из них - агрессивные психопаты. такие могли бы не в синагогу пойти, а, скажем, в клинику, где делают аборты или в мечеть. прецеденты известны. и без всякого интернета.
вы абсолютно правы. люди, восприимчивые к внушению, пойдут убивать туда, куда им подскажут и на кого их натравят.
Вы видели как злобят собак? По тому же принципу, что и людей.
Без этого собака может облаять человека. Но никогда не укусит.
Отредактировано armir (04-03-2009 04:38:59)
Оне, действительно, так считают
И на ветке про фашизм это доказали
Так что вопрос риторический
Говорить больше нЕ о чем
я не сомневался, что мои "друзья" это доказать могут.
ради того, что бы оправдать свой здоровый национал-шовинизм и просто право плевать в того, кто не нравится.
это - изврат.
не понимаю только, почему они обижаются, когда я их называю нациками.
Где там? В 1945-м? Разрушенная Германия представляла для США бизнес-интерес?
Естественно.
Ничего себе междусобойчики, когда в дело идёт главное оружие - отключим газ. Ничего себе конфликтующие олигархические группки, когда в дело конфликта вступает вождь. О чём вы?
О том, что никакой конфронтации с остальным миром нет.
Есть междусобойчик-между нашими и украинскими говнюками(это про газ), а вожди на то и вожди, чтобы вступать в дело, когда их группку щемят.
Обсуждения тем подобного рода-лишний и очень хороший повод убедиться в том, что за взгляды судить нельзя.
Хорошо, что бодливым коровам рога не положены.
Естественно.
Что естественно?
Уточняйте, не стеснятесь.
О том, что никакой конфронтации с остальным миром нет.
Есть междусобойчик-между нашими и украинскими говнюками(это про газ), а вожди на то и вожди, чтобы вступать в дело, когда их группку щемят.
Можно было бы поверить. Если бы не было антиукраинсой истерии.
А до этого - антигрузинской.
А до грузинской - антиэстонской. ("Эстонцам и собакам вход воспрещён")
A до антиэстонской - антилитовской.
Т.н. народ необычно чуток к бизнес-интересам выбранных им лидеров нации.
------
Браво, майка та!
Никаких слов!
Топнуть ножкой, хлопнуть мышкой.
А мыслей как не было, так и нет. 
Отредактировано armir (03-03-2009 14:27:49)
Обсуждения тем подобного рода-лишний и очень хороший повод убедиться в том, что за взгляды судить нельзя.
Хорошо, что бодливым коровам
Браво, майка та.
Как раз об этом я писал две страницы тому.
за взгляды - нельзя. А вот за их пропаганду - нужно.
в нормальных странах это делают.
Читай тему, а не кусай губки.
Мне на коров плевать.
Рога можно обломать каждой корове
Отредактировано armir (03-03-2009 14:32:37)
Трубицын тому пример
Трубицын - хрестоматия.
Его "стереть в лагерную пыль!" - классика.
Когда читаешь о его "Десять лет без права переписки", хочется "сделать крысиного короля", собрать всех трубицыных с их почитателями и учениками на одном острове и поглядеть, сколько из них останется в живых через год.
Читай тему, а не кусай губки
А за это получите по лицу.
Со мной так не разговаривают.
А за это получите по лицу.
Со мной так не разговаривают.
Я же разговариваю...
Хочешь дать по лицу - приедь и дай. Я даже наклонюсь, если не дотянешься, в награду за сдержанное слово.
начни говорить в конце концов по делу.
Я всё больше убеждаюсь, что у вашего брата - защитника свободы слова по-нацистски - всё оканчивается на уровне ощущений.
Этакое тёплое, приятное чувство в животе.
И никаких аргументов.

Отредактировано armir (03-03-2009 15:44:42)
Германия - крупнейший экспортёр в Европе.
40% процентов экспорта Германии идёт в Штаты.
Про сегодняшнее экономическое положение этих, некогда враждебных стран, можно сказать, что США выпестовали себе экономического противника.
Может быть, демократия для США - не пустой звук?
Может это их главная идея – жить в спокойном демократическом мире?
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » БОРИС СУВАРИН: Сигнал в будущее // 3 МАРТА 2009 г.