Не кажется ли Вам, уважаемая Майка Та, что Вы не совсем последовательны?
С одной стороны, Вы отстаиваете здесь точку зрения, что людей нельзя судить за взгляды.
А с другой стороны, требуете от модератора, чтобы он защитил Вас от человека, который "безнаказанно разбрасывает везде кучки своего словесного мусора, оскорблений и провокаций, мешая нормальному обсуждению, бросаясь, как шавка из подворотни то на одного, то на другого".
Причем требуете это в довольно грубой форме. Согласитесь, что "человек, похожий на модератора" - это не очень вежливое обращение к человеку, от которого Вы хотите получить защиту.
Я внимательно посмотрел все Ваши посты на этой ветке и все посты armir-а и не нашел в них признака преступления, попадающего под статью: "словесный мусор, оскорбления, провокации и хамство".
Но если Вы будете настаивать, то я могу их (все Ваши и armir-а посты) отправить в "Флудилку", не разбирая, кто прав, кто виноват. Могу даже забанить armir-а, но только вместе с Вами.
Не первый раз вижу "человека, похожего на модератора", который не может или не хочет делать различий между "взглядами" и обычным хамством.
Что же, по крайней мере, откровенно, значит, здесь надо рассчитывать лишь на себя.
"Человек, похожий на модератора"-это, к сожалению, очень точное Вам определение, пусть даже и невежливое.
Если Вы не видите оскорблений, провокаций и хамства в постах Армира.
И предлагаете такой... оригинальный способ уладить проблему-удалить все мои посты(из которых к Армиру был обращён только один) и забанить меня, было бы очень интересно узнать-с какой формулировкой )
Впрочем, я могу решить эту проблему сама, что и сделаю, пожалуй.
Всех благ, не забывайте кормить вашего цепного пса.