НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова

Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова

Сообщений 1 страница 30 из 261

1

Как и ожидалось, кратковременная эйфория Свободы продлилась недолго, и Его Превосходительство Господин Генеральный Администратор решили закрутить гайки в своих ленных владениях.

Надо продумать дисциплинарные меры, которые бы улучшили атмосферу. Может быть ввести функцию форум-полисмена? Он бы не вел душеспасительные беседы, а считал хамские выходки и давал штрафы.
Как штрафовать? - вопрос важный.

Снимать очки.
Заключать в КПЗ.
Лишать возможности писать в форуме, а оставлять возможность только читать его.
Есть и другие наказания. Предлагайте, какие.

ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Цитата, конечно, говорит сама за себя.
Итак, в этой теме отмечаем все вопиющие факты преследования инакомыслящих на форуме. :)

0

2

Красный
Итак, в этой теме отмечаем все вопиющие факты преследования инакомыслящих на форуме. :)

Какой Вы инакомыслящий..? :question:
Не льстите себе

0

3

pensionerka написал(а):

Какой Вы инакомыслящий..? 
Не льстите себе

Я вообще Узник Совести, пострадавший от местного тоталитарного режима.. в концентрационном разделе только и могу писать, даже отредактировать свои сообщения не могу :)

0

4

Красный написал(а):

даже отредактировать свои сообщения не могу

Это дисциплинирует мысль.

Приучайтесь СРАЗУ писать правильно.

+1

5

Неизвращенец написал(а):

Это дисциплинирует мысль.

Я же и говорю - концентрационный раздел. :) Но Его Превосходительству этого мало, ему мало концлагеря, ему мало модераторов, теперь он хочет завести Полицию, и это будет, как я понимаю, Полиция Мыслей. :)

0

6

Красный написал(а):

Я же и говорю - концентрационный раздел. :) Но Его Превосходительству этого мало, ему мало концлагеря, ему мало модераторов, теперь он хочет завести Полицию, и это будет, как я понимаю, Полиция Мыслей.

Ой, класс!

Это надо посмотреть...

0

7

Неизвращенец написал(а):

Ой, класс!
Это надо посмотреть...

Я думаю, что еще не то увидите :)

0

8

Красный
теперь он хочет завести Полицию, и это будет, как я понимаю, Полиция Мыслей. :)

А Вы предложите полицию нравов :P
И будет Вам счастье :insane:

+1

9

Господа Ariel и Вениамин! Еще раз обращаю ваше внимание!
Не надо провоцировать ругань!
Не надо использовать площадную брань, если не хотите оказаться в Предбаннике.
Это последнее (неофициальное) предупреждение. После него будут уже официальные. А там и Предбанник.

В нашем концентрационном разделе "Предбанник" спокойная жизнь скоро окончится, ожидаются этапы уголовников. :)

Россия и Русские в живописи.

0

10

Красный написал(а):

Я думаю, что еще не то увидите :)

Отлично!

Купите мне билет в первом ряду.

0

11

Красный! Будете выпендриваться - пожизненный срок в чистилище (пардон, в предбаннике) вам обеспечен.
А одумались бы, и вышли бы на свободу с чистой совестью :)

Кстати. Трубицын вроде притих. Скоро отпустим его за хорошее поведение, как отпустили в США бандита из "Черного сентября"Халида аль-Джавари, отсидевшего половину срока.

0

12

либерал-патриот написал(а):

Красный! Будете выпендриваться - пожизненный срок в чистилище (пардон, в предбаннике) вам обеспечен.
А одумались бы, и вышли бы на свободу с чистой совестью

Ваше Превосходительство Господин Генеральный Администратор, знали бы Вы - как все это выглядит со стороны.. :)

0

13

Красный написал(а):

Ваше Превосходительство Господин Генеральный Администратор, знали бы Вы - как все это выглядит со стороны..

- Как? Скажите, узник собственных представлений о совести!

0

14

Как? Скажите, узник собственных представлений о совести!

А они, как я вижу, у всех свои. у Вас вот тоже.. ) Однако, не офтопим, эта тема для всестороннего освещения Ваших притеснений инакомыслящих.

0

15

Ну, освещайте. Я вам не мешаю освещать.

0

16

Ну, освещайте. Я вам не мешаю освещать.

Да уж Спасибо на Добром Слове, Господин Генеральный Администратор. Заодно и люди посмеются над "форумской полицией". Интересно, зачем тогда модераторы? :)

0

17

Красный
эта тема для всестороннего освещения Ваших притеснений инакомыслящих.

Хи-хи :insane:

..невольник чести -
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде...

Передачку собрать?
И куда передать?

0

18

pensionerka написал(а):

Передачку собрать?
И куда передать?

Да Вы уж и так добросовестно служите идее Свободы..) Ведь Вы уже требовали моего освобождения :)

0

19

Красный
Да Вы уж и так добросовестно служите идее Свободы..) Ведь Вы уже требовали моего освобождения :)

Не требовала, но просила
:)

Amicus Socrates, sed magis amica veritas
Сократ мне друг, но истина дороже

Dura lex, sed lex
Суров закон, но это закон

:P

Отредактировано pensionerka (03-03-2009 15:56:44)

0

20

pensionerka написал(а):

Не требовала, но просила

Какая разница.. :)

pensionerka написал(а):

Dura lex, sed lex
Суров закон, но это закон

Закон??? Где это Вы нашли тут Закон, скажите на милость, ув.Pensionerka? Или Вы воспринимаете силу - как Закон?:)

0

21

Красный
Вы, случайно, не перепутали виртуал с реалом? :)

0

22

Красный написал(а):

Да уж Спасибо на Добром Слове, Господин Генеральный Администратор. Заодно и люди посмеются над "форумской полицией". Интересно, зачем тогда модераторы?

Вы не скрывая, смеетесь над этим "демиковским" форумом, надо мной, ЛИПОЙ, надо всем, что мы тут делаем. Это называется инакомыслие.
А мы, такие чудаки, обсуждаем реальные беззакония, которые творятся в гэбешной России. Для нас это важнее, чем потрафлять вашим садистским наклонностям.
Вы что же, думали, что вы будете в открытую зубоскалить здесь над нами и тем, что нам важно, а мы вам дадим широкую трибуну для этого?
- Нет. Я вам напоминаю, что не надо путать толерастов и либерал-демократов. Это ваша коммиковская ошибка.

Всего хорошего, красный узник бессовесности.

0

23

Красный
Вы не ходите на настеж?
Там законы джунглей
А у нас тут вполне вегетарианская лужайка :)

0

24

Вы не скрывая, смеетесь над этим "демиковским" форумом, надо мной, ЛИПОЙ, надо всем, что мы тут делаем. Это называется инакомыслие.

Я смеюсь не над форумом. Я смеюсь лишь над тем, как люди, требующие себе права чего-то там высказывать - получив в руки хоть какую-то виртуальную властишку - тут же ограничивают в этом праве тех, кто в корректнейшем тоне высказывает идеи, отличающиеся от Ваших. При этом Вы же спокойно терпите трамвайное хамство того же armir'a. Разве это не смешно?

А мы, такие чудаки, обсуждаем реальные беззакония, которые творятся в гэбешной России. Для нас это важнее, чем потрафлять вашим садистским наклонностям.
Вы что же, думали, что вы будете в открытую зубоскалить здесь над нами и тем, что нам важно, а мы вам дадим широкую трибуну для этого?

Еще раз повторю - если Вы создавали форум для своих партсобраний - то так и скажите. :) А насчет трибун, Господин Генеральный Администратор - Ваш форум не трибуна. До того, как он станет трибуной, хотя бы какой-то - Вам работать и работать. :)

pensionerka написал(а):

Красный
Вы не ходите на настеж?
Там законы джунглей

Нет.

+1

25

pensionerka написал(а):

Красный
Вы, случайно, не перепутали виртуал с реалом?

Нет. А почему Вы так решили? :)

0

26

Красный
Нет. А почему Вы так решили? :)

Уж больно всерьез Вы :)

0

27

Красный написал(а):

Я смеюсь не над форумом. Я смеюсь лишь над тем, как люди, требующие себе права чего-то там высказывать - получив в руки хоть какую-то виртуальную властишку - тут же ограничивают в этом праве тех, кто в корректнейшем тоне высказывает идеи, отличающиеся от Ваших. При этом Вы же спокойно терпите трамвайное хамство того же armir'a. Разве это не смешно?

Люди требуют не права высказывать ЧЕГО-ТО ТАМ. Люди требуют власть, которая принадлежит им по праву. ИМ, понимаете! А не подонкам, которые изуродовали страну. И продолжают ее уродовать. И вы - часть этой банды уродов.
Ваша корректность - это издевка. Никак иначе это восприниматься нормальными людьми не может.
Ваши "идеи" - это старый грязный хлам, который мы уже проходили. И нам ваш хлам не нужен ни в каком виде. В том числе и в подновленном путинском варианте.

По поводу трамвайного хамства. Я терплю хамство. Но не терплю насилия, которое предлагаете вы.
А смеяться можете на своих красных собраниях. Потому что у нас другие представления и о юморе, чем у вас.

Красный написал(а):

Еще раз повторю - если Вы создавали форум для своих партсобраний - то так и скажите.  А насчет трибун, Господин Генеральный Администратор - Ваш форум не трибуна. До того, как он станет трибуной, хотя бы какой-то - Вам работать и работать.

Я вам НИЧЕГО не обязан и ничем не обязан. Я не обязан специально еще раз вам лично докладывать, для чего создавался НАШ форум. ВАШ товарищ Ленин вам говорил, что не бывает непартийных. Все принадлежат каким-то партиям. Мы - не ваши. Но мы не меньше вашего имеем право на свою партийность. Это не грех. Понятно? Или нет?

По поводу трибун. Мы не гонимся за массовыми трибунами. Мы не ищем таких трибун, как ваши - среди маразматических стариков или продажных пролетариев, которые за водку будут громить, кого угодно. Если надо и убьют. Мы гонимся за остатками российской интеллигенции. Ясно, да?

Мы собираемся здесь, потому что нам интересно друг с другом. Даже ругаться нам интересно не с вами. Потому что мы другой группы крови.

0

28

Люди требуют не права высказывать ЧЕГО-ТО ТАМ. Люди требуют власть, которая принадлежит им по праву.

Вот это новости! Это по-какому такому праву-то? :) Или у нас уже отменили выборы и кто-то узурпировал власть? Ну, Вы даете..:)

По поводу трамвайного хамства. Я терплю хамство. Но не терплю насилия, которое предлагаете вы.

То, что Вы терпите хамство - вижу уже, наверное, не один я. Остается еще попросить Вас указать - где и когда я предлагал какое-то насилие.

Я вам НИЧЕГО не обязан и ничем не обязан. Я не обязан специально еще раз вам лично докладывать, для чего создавался НАШ форум. ВАШ товарищ Ленин вам говорил, что не бывает непартийных. Все принадлежат каким-то партиям. Мы - не ваши. Но мы не меньше вашего имеем право на свою партийность. Это не грех. Понятно? Или нет?

А Вас никто и ни в чем не обвинял, собственно говоря.

Мы гонимся за остатками российской интеллигенции. Ясно, да?

Ну да, ясно.

По поводу трамвайного хамства. Я терплю хамство

Чего ж неясного. Интеллигенция, понимаешь.

0

29

pensionerka написал(а):

Уж больно всерьез Вы

Видите ли, я просто отдаю себе отчет как в том, что Интернет - это не красивая сказка, а современное средство связи, так и в том, что за компьютерами - с которых здесь пишутся посты сидят живые люди, со своими симпатиями, антипатиями, убеждениями и.. ну, и так далее, в общем :)

+2

30

Мы собираемся здесь, потому что нам интересно друг с другом. Даже ругаться нам интересно не с вами.

Потому что мы другой группы крови.

0+-

Да, человеческая кровь и Совчачья - это две большие разницы:

в Совчачьем сердце Красного течёт совчачья кровь.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова