НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова

Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова

Сообщений 121 страница 150 из 261

121

rainyday написал(а):

не хочу обсуждать настеж,
что касается кати, то её попытки объективности
были всё же сами по себе неплохи,
просто иногда её выводили из себя
давлением со всех сторон
и она устраивала массовые банные дни
на нервной почве,
которые только приводили к новому витку выяснялов

А зря не хотите.

Я сейчас "пасусь" и здесь, и там.

И вижу, что оба форума переживают одну и ту же стадию. Взаимная грызня и бешеный наезд на модераторорв за то, что они вообще существуют. Как ограничители.

Прямо "синхронное плавание" какое-то.

Грустно...

0

122

Неизвращенец написал(а):

Взаимная грызня и бешеный наезд на модераторорв за то, что они вообще существуют. Как ограничители.

Не сказать, чтобы тут они так уж прямо "существовали".  Тут скорее игра на опережение. Вон Лишенка и rainy пару армировских постов скинули во флудилку - так он требовал их отстранения.

0

123

Красный написал(а):

Ну, слава Богу, что неверно. Так что нам насчет антисемитизма? А то Его Превосходительство ответить не изволили, начавши ярлык клеить, так может Вы разъясните..

Если бы я клеил этот ярлык - другое дело.

А так - с Либерал-патриота и спрашивайте.

В этом и есть коренная ошибка Вас и А.К. Трубицына - для вас все "демики" на одно лицо, одним миром мазаны.

Ну, так это ведь проблемы не самих "демиков", а вашего (мн. ч.) мировосприятия...

+1

124

Красный написал(а):

Не сказать, чтобы тут они так уж прямо "существовали".  Тут скорее игра на опережение. Вон Лишенка и rainy пару армировских постов скинули во флудилку - так он требовал их отстранения.

Не существенно.

0

125

Неизвращенец написал(а):

Взаимная грызня и бешеный наезд на модераторорв за то, что они вообще существуют. Как ограничители.

может в этом есть какая-то закономерность? :unsure:

0

126

Неизвращенец написал(а):

А так - с Либерал-патриота и спрашивайте.

А он не отвечает. Или несет что-то типа того, что "вас и палестинцев на одной Лубянке готовили".

0

127

rainyday написал(а):

может в этом есть какая-то закономерность?

От этого, вообще-то, есть лекарство.

0

128

Красный написал(а):

От этого, вообще-то, есть лекарство

какое?

гильотину не предлагать... :)

мне кажется надо воспользоваться идеей Шекли
и каждому давать где-нибудь
порулить какое-то ограниченное время

Отредактировано rainyday (04-03-2009 02:52:02)

+1

129

Красный написал(а):

А он не отвечает. Или несет что-то типа того, что "вас и палестинцев на одной Лубянке готовили".

Сожалею.

Ничем не могу помочь...  :dontknow:

А вас на разных Лубянках готовили? ;)

+1

130

rainyday написал(а):

может в этом есть какая-то закономерность?

Есть.

0

131

rainyday написал(а):

какое?

Конечно, не стопроцентное. Не панацея. Но оно есть.
Это - открытое разбирательство каждой жалобы на модератора с вынесением официального решения. :) Которое будет либо отменять решение модератора либо оставлять его в силе.  Подобная методика за месяц-другой поставит на место мелких сутяг. :)

0

132

rainyday написал(а):

гильотину не предлагать...

Ну, вот еще.. :)

0

133

Неизвращенец написал(а):

А вас на разных Лубянках готовили?

Так, следовательно и Вы согласны с тезисом Его Превосходительства ГГА? Ну, а коль так - извольте обосновать ,на каком основании в чем либо пытаются обвинить меня. Или Вы учились со мной на одном курсе Академии ФСБ, и сокурсники были из Палестины?

0

134

rainyday написал(а):

мне кажется надо воспользоваться идеей Шекли
и каждому давать где-нибудь
порулить какое-то ограниченное время

Я уже намерен у себя ее внедрить, только Вы немного неправильно понимаете - не рулить. В том-то и дело ,что не рулить. Не может кухарка управлять государством, создавать и вести форум - это не ишака купить. А вот КОНТРОЛЬ за действиями этого самого ведуна - вполне может быть у каждого. Как сдерживающий фактор. :)

+1

135

Красный написал(а):

Конечно, не стопроцентное. Не панацея. Но оно есть.
Это - открытое разбирательство каждой жалобы на модератора с вынесением официального решения. :) Которое будет либо отменять решение модератора либо оставлять его в силе.  Подобная методика за месяц-другой поставит на место мелких сутяг

ну тоже вариант

только тогда судьи должны быть
выборными и временными
равно как и модераторы

0

136

Красный написал(а):

КОНТРОЛЬ за действиями этого самого ведуна - вполне может быть у каждого. Как сдерживающий фактор

ну так и я про то же

0

137

rainyday написал(а):

ну тоже вариант
только тогда судьи должны быть

У меня - так и есть (Сейчас, правда, подзаглохло). Плюс - правом судить обладает любой из двух Администраторов, плюс - можно вынести вопрос вообще на общефорумское голосование. Пожалуйста - подавай кому хочешь, твое полное право выбирать.

0

138

Красный написал(а):

Так, следовательно и Вы согласны с тезисом Его Превосходительства ГГА? Ну, а коль так - извольте обосновать ,на каком основании в чем либо пытаются обвинить меня. Или Вы учились со мной на одном курсе Академии ФСБ, и сокурсники были из Палестины?

Красный, там же смайлик стоит.

Вот такой: ;)

0

139

rainyday написал(а):

равно как и модераторы

А вот этого - не надо :) модератор - должность назначаемая. :)

0

140

Красный написал(а):

Я уже намерен у себя ее внедрить, только Вы немного неправильно понимаете - не рулить. В том-то и дело ,что не рулить. Не может кухарка управлять государством, создавать и вести форум - это не ишака купить. А вот КОНТРОЛЬ за действиями этого самого ведуна - вполне может быть у каждого. Как сдерживающий фактор.

Впервые слышу о модерации модераторов.

Ни на одном форуме такого еще не было.

Вы хотите быть первопроходцем?

0

141

Неизвращенец написал(а):

Впервые слышу о модерации модераторов.
Ни на одном форуме такого еще не было.
Вы хотите быть первопроходцем?

А я уже три года, как он :) Во-всяком случае, возможность найти справедливость и управу на действия модераторов и даже Админов - я своим форумцам предоставил.

0

142

Неизвращенец

Причем, возможность - в широчайшем ассортименте. Хочешь - подавай на выборный Суд - рассудят. Хочешь - подавай Администратору - опять таки - какого выберешь. Это твоя льгота, если ты считаешь, что Суд тебя засудит - вот тебе другая возможность ,пожалуйста. Эти две не годятся - иди к народу - никто слова не скажет. И вот как присудят - так и будет. Присудят, что админ неправ - и он будет приводить свои действия в соответствие с ПРАВИЛАМИ. И извинения приносить, в случае чего.

+1

143

Красный написал(а):

А вот этого - не надо :) модератор - должность назначаемая

а коррупцыя у вас не наступит?  :unsure:

(а то если назначите своих судей и своих же модераторов,
вдруг они возьмут и объединятся против народа?  :huh: )

Отредактировано rainyday (04-03-2009 03:06:39)

0

144

rainyday написал(а):

а коррупцыя у вас не наступит?

А я думал, Вы уже поняли - что такое модератор. Как сказал один наш модер - "Это не пост, это крест" :)

+1

145

rainyday написал(а):

а коррупцыя у вас не наступит?

А если серьезно - у меня модератор обложен Правилами так, что не забалуешь. Конечно, идеала нет, но беспредела и подобных вот выкрутас -тоже нет.

0

146

rainyday написал(а):

(а то если назначите своих судей и своих же модераторов,
вдруг они возьмут и объединятся против народа?)

Судьи-то избираются. Кто Вам сказал, что их назначают? В том-то и дело - что есть ВЫБОРНЫЙ суд, а есть - Административный Суд. Есть - в прямом смысле слова - НАРОДНЫЙ суд. и где отстаивать свое право - выбирает истец.  Решения всех трех - имеют одинаковую силу.

+1

147

если бы я завела свой форум,
то установила бы на нём экспериментальную
анархию
без модерации вообще

посмотреть, что будет

и надпись над входом повесила бы:

вход свободный  -
"at your own risk" :)

Отредактировано rainyday (04-03-2009 03:09:49)

0

148

rainyday написал(а):

то установила бы на нём экспериментальную анархию
без модерации вообще
посмотреть, что будет

Я Вам и так расскажу - через три дня Вы от мата и рекламы закроете его, как открыли.  Примеры эти известны.

0

149

rainyday написал(а):

то установила бы на нём экспериментальную
анархию
без модерации вообще
посмотреть, что будет
и надпись над входом повесила бы:
вход свободный  -
"at your own risk"
Отредактировано rainyday (Сегодня 12:09:49

И потом - какая цель создания такого форума?  Мало, что ли, помоек в интернете? Негатива недостаточно?

0

150

Красный написал(а):

А я уже три года, как он :) Во-всяком случае, возможность найти справедливость и управу на действия модераторов и даже Админов - я своим форумцам предоставил.

Красный написал(а):

Неизвращенец

Причем, возможность - в широчайшем ассортименте. Хочешь - подавай на выборный Суд - рассудят. Хочешь - подавай Администратору - опять таки - какого выберешь. Это твоя льгота, если ты считаешь, что Суд тебя засудит - вот тебе другая возможность ,пожалуйста. Эти две не годятся - иди к народу - никто слова не скажет. И вот как присудят - так и будет. Присудят, что админ неправ - и он будет приводить свои действия в соответствие с ПРАВИЛАМИ. И извинения приносить, в случае чего.

Я рад за Вас и за Ваш форум.

Но на том форуме Вы - хозяин, а на этом - гость. Чувствуете разницу?

А «в чужой монастырь со своим уставом не ходят».

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова