НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова

Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова

Сообщений 181 страница 210 из 261

181

rainyday написал(а):

какое?
гильотину не предлагать...
мне кажется надо воспользоваться идеей Шекли
и каждому давать где-нибудь
порулить какое-то ограниченное время

"Идея Шекли" - это не о мужике, который мечтал стать президентом и полетел на какую-то планету, где и стал оным? Сюжет помню, автора не помню... :(

0

182

Неизвращенец написал(а):

Впервые слышу о модерации модераторов.
Ни на одном форуме такого еще не было.
Вы хотите быть первопроходцем?

Не модерируй, да не модерируем будешь... (гнусаво-ханжески) :)

0

183

А.К. Трубицын написал(а):

"Идея Шекли" - это не о мужике, который мечтал стать президентом и полетел на какую-то планету, где и стал оным? Сюжет помню, автора не помню...

Не успел он им стать. И там много чего еще - "Билет на Планету Транай" это называется. Если хотите - у меня есть в электронном виде под рукой, скину. :)

0

184

Неизвращенец написал(а):

Если бы я клеил этот ярлык - другое дело.
А так - с Либерал-патриота и спрашивайте.
В этом и есть коренная ошибка Вас и А.К. Трубицына - для вас все "демики" на одно лицо, одним миром мазаны.
Ну, так это ведь проблемы не самих "демиков", а вашего (мн. ч.) мировосприятия...

"Одним лыком шиты, одним шитом мазаны". :)

0

185

Неизвращенец написал(а):

А зря не хотите.
Я сейчас "пасусь" и здесь, и там.
И вижу, что оба форума переживают одну и ту же стадию. Взаимная грызня и бешеный наезд на модераторорв за то, что они вообще существуют. Как ограничители.
Прямо "синхронное плавание" какое-то.
Грустно...

А самых тихеньких и вежливеньких под надуманным предлогом в карцер сажают. :)
А они претерпевают сие с истинно христианским смирением... :)

0

186

Красный написал(а):

Не успел он им стать. И там много чего еще - "Билет на Планету Транай" это называется. Если хотите - у меня есть в электронном виде под рукой, скину.

Там автоматика освобождала пост президента путем подрыва действующего?

0

187

Там автоматика освобождала пост президента путем подрыва действующего?

В том-то и дело, что не автоматика, а практически любой гражданин, недовольный его работой..) За исключением душевнобольных ,алкашей и прочих маргиналов. Их к кнопке не подпускали)

0

188

Красный написал(а):

В том-то и дело, что не автоматика, а практически любой гражданин, недовольный его работой..) За исключением душевнобольных ,алкашей и прочих маргиналов. Их к кнопке не подпускали)

То самое. :)
Свойство памяти - суть запоминаю, а авторов, названия и пр. - отнюдь. :(

0

189

либерал-патриот написал(а):

- Да уж, не красная прохвессура.

Сынок кукурузника Хруща, липовый "ракетчик", обитающий ныне в солнечном пиндостане, воспоминал о том, как защищал свою докторскую. Не читали? В Инете вывешено. Все его двухгодичные расчеты красный академик (без ВО), оппонент - пересчитал-проверил за два часа и снисходительно сказал, что, ничего, дескать, сойдет. :)
А уж демиковская профессура, покупающая себе корочки и дипломы - это вообще песня. :)

0

190

То самое.
Свойство памяти - суть запоминаю, а авторов, названия и пр. - отнюдь.

Ну, это жесткая пародия на американские общественные идеалы, так скажем :)

0

191

Красный написал(а):

Ну, это жесткая пародия на американские общественные идеалы, так скажем

Но сама идея (как я ее интерпретировал) мне понравилась в чем-то. :)

0

192

Но сама идея (как я ее интерпретировал) мне понравилась в чем-то.

Ну, если не обращать внимания на ее утопичность, то, конечно - это мощнейший сдерживающий фактор для любого чиновника - каково это - знать, что тебя взорвать могут в любую минуту, за любой неправильный шаг - и даже не узнаешь - кто и за что взорвал? :)
C другой стороны и чиновник обладал право узаконенного убийства любого же человека, соответственно и гражданин подвергался подобному психологическому воздействию. Т.е. четко знал, что с ним не будут возиться, если он что-то там преступит - его просто убьют.:)

0

193

Красный написал(а):

Ну, если не обращать внимания на ее утопичность, то, конечно - это мощнейший сдерживающий фактор для любого чиновника - каково это - знать, что тебя взорвать могут в любую минуту, за любой неправильный шаг - и даже не узнаешь - кто и за что взорвал?
C другой стороны и чиновник обладал право узаконенного убийства любого же человека, соответственно и гражданин подвергался подобному психологическому воздействию. Т.е. четко знал, что с ним не будут возиться, если он что-то там преступит - его просто убьют.

Как говорил Драконт, за кражу яблока смертная казнь - самое то, а за более тяжелые преступления выдумать более тяжелое наказание я не могу. Хотя в то же время в Египте было наказание хуже смертной казни. :)

0

194

Anton RAKITIN написал(а):

Да, человеческая кровь и Совчачья - это две большие разницы:

в Совчачьем сердце Красного течёт совчачья кровь.

А в собчачьем - собчачья? :)

0

195

Да, человеческая кровь и Совчачья - это две большие разницы:

это обыкновенный фашизм от Anton RAKITIN

прошу обратить внимание модератору темы и админу
ЗЫ
я не нашёл собственно пост персонажа Anton RAKITIN, но в этом месте доверяю добросовестности АК. Плз! всё же - перед забаниванием: проверьте

+1

196

InTheBalance написал(а):

это обыкновенный фашизм от Anton RAKITIN
прошу обратить внимание модератору темы и админу
ЗЫ
я не нашёл собственно пост персонажа Anton RAKITIN, но в этом месте доверяю добросовестности АК. Плз! всё же - перед забаниванием: проверьте

Да господь с Вами! На что руку поднимаете? Это же цвет либерал-демократической мысли! Без него соскучимся. :)

А чой-то Вы сегодня небритый такой? И без очков... :)

+1

197

А уж демиковская профессура, покупающая себе корочки и дипломы - это вообще песня. :)

Покупающая, заметь, у пердиковской профессуры. У твоих начальников, тобишь.
Ты, дурашка, так и не понял, чтпо вся профессура - она твоя, комиковская.

какой же с тебя инжнер, если ты года сложить не можешь?

самозванец ты, трубицын, и трепач! :D

0

198

Красный написал(а):

Красный написал(а):
Ну, это жесткая пародия на американские общественные идеалы, так скажем

Но сама идея (как я ее интерпретировал) мне понравилась в чем-то.

есть еще пара идей:
у майя практиковалось ритуальное кровопускание, осуществляемое верховным правителем самому себе во благо народа и плодородия. причем - пикантная деталь:
кровопускание производилось, в том числе, из гениталий.
разумеется, жрецы-хитрецы, обманывавшие народ, так все подстраивали, что верховный почти не страдал.

вот эту практику - в эрэф. и по полной, а не декоративно.
скажем: весенняя жертва медведева д.а. богу нефти во имя плодородия и процветания.

+1

199

Автор: Anton RAKITIN Ёжик Зарегистрирован: 09-01-2009 Сообщений: 74 Уважение:  +61  Позитив: 0 SKYPE: 1968 Провел на форуме:
1 день 4 часа Последний визит:
Сегодня 19:11:50 либерал-патриот написал(а):
Мы собираемся здесь, потому что нам интересно друг с другом. Даже ругаться нам интересно не с вами.

Потому что мы другой группы крови.

0+-Да, человеческая кровь и Совчачья - это две большие разницы:

Пост №30 - чтоб не сумлевались.

Но, повторяю: Anton RAKITIN незабаняем! Свободу слова Anton RAKITINу! :)

+1

200

armir написал(а):

Покупающая, заметь, у пердиковской профессуры. У твоих начальников, тобишь.
Ты, дурашка, так и не понял, чтпо вся профессура - она твоя, комиковская.
какой же с тебя инжнер, если ты года сложить не можешь?
самозванец ты, трубицын, и трепач!

Можно, я оставлю Ваше послание без ответа? Спасибо. :)

0

201

пурист написал(а):

есть еще пара идей:
у майя практиковалось ритуальное кровопускание, осуществляемое верховным правителем самому себе во благо народа и плодородия. причем - пикантная деталь:
кровопускание производилось, в том числе, из гениталий.
разумеется, жрецы-хитрецы, обманывавшие народ, так все подстраивали, что верховный почти не страдал.
вот эту практику - в эрэф. и по полной, а не декоративно.
скажем: весенняя жертва медведева д.а. богу нефти во имя плодородия и процветания.

да еще в конце 19 века мужики по полю попа катали - как символ оплодотворения земли. "уродися сноп толстый как поп". живучи пережитки язычества (с лицемерным вздохом). :)

+1

202

Автор: Anton RAKITIN Ёжик Зарегистрирован: 09-01-2009 Сообщений: 74 Уважение:  +61  Позитив: 0 SKYPE: 1968 Провел на форуме:
1 день 4 часа Последний визит:
Сегодня 19:11:50 либерал-патриот написал(а):
Мы собираемся здесь, потому что нам интересно друг с другом. Даже ругаться нам интересно не с вами.
Потому что мы другой группы крови.
0+-Да, человеческая кровь и Совчачья - это две большие разницы:

Пост №30 - чтоб не сумлевались.
Но, повторяю: Anton RAKITIN незабаняем! Свободу слова Anton RAKITINу!

фашизм - нах!
если здешний модератор не забанит - вернусь с работы, забаню сам, делов-то

хотя сказано - нештяк! я с детства восхищаюсь набатной силой слов "бей жидов - спасай Россию!" (с) вот ведь сука какая-то сказала так сильно, что эхо вокруг Земли ходит, уж призрак коммунизма притих - а это не останавливается, вот и  Anton RAKITIN присоединился к эху... ху... ху... ху-у-уууу...

0

203

InTheBalance написал(а):

фашизм - нах!
хотя сказано - нештяк! я с детства восхищаюсь набатной силой слов "бей жидов - спасай Россию!" (с) вот ведь сука какая-то сказала так сильно, что эхо вокруг Земли ходит, уж призрак коммунизма притих - а это не останавливается, вот и  Anton RAKITIN присоединился к эху... ху... ху... ху-у-уууу...

Не, что-то Вы сегодня не в форме... :(

На самом деле - просьба: поскольку оказался причастен я (абсолютно без умысла, как Вы понимаете), прошу отменить любые санкции.
Вы ставите меня в двусмысленное положение.

+1

204

А чой-то Вы сегодня небритый такой? И без очков...

вроде с бородой моей и моей собаки большой разницы не наблюдается, а очки ей зачем? она на форум только аватаром ходит

+3

205

InTheBalance написал(а):

вроде с бородой моей и моей собаки большой разницы не наблюдается, а очки ей зачем? она на форум только аватаром ходит

Не помните, у Бидструпа прелестная серия о схожести собак и хозяев? :)

+1

206

Вы ставите меня в двусмысленное положение.

я понимаю - коммунисту там не место, но я-то - арархический монархист, мне - пох

0

207

InTheBalance написал(а):

оно не банится

0

208

InTheBalance написал(а):

я понимаю - коммунисту там не место, но я-то - арархический монархист, мне - пох

Но-но! Это я - монархист! (задиристо) :)

0

209

malava написал(а):

оно не банится

Во! Сие есть перст судьбы благоволящей! :)

0

210

Можно, я оставлю Ваше послание без ответа? Спасибо. :)

Можно, пожалуста.

Но подумать над написанным стоит.
Даже если не получится.

Вы же себя рекламируете, как незаурядного инженера!

не может быть инженер без знаний арифметики!

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова