НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова

Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

armir написал(а):

Можно, пожалуста.
Но подумать над написанным стоит.
Даже если не получится.
Вы же себя рекламируете, как незаурядного инженера!
не может быть инженер без знаний арифметики!

См. п. 201. :)

0

212

Неизвращенец написал(а):

Уважаемый Красный, лично к Вам я отношусь очень хорошо.

Но не к Вашим постам и идеям. Я умею отделять живого человека от мертвых идей.

Вы, Неизвращенец, любите мать, но Вам не нравится её дитя.
Вы по-варварски отделяете мать от ребёнка.
Это не по-мужски! :)

0

213

А.К. Трубицын написал(а):

См. п. 201. :)

См. п 212. :D

0

214

armir написал(а):

Это не по-мужски!

Мать от ребенка должна отделяться естестсвенным путем. :)

0

215

armir написал(а):

Это не по-мужски! :)

Забыли уточнить, уважаемый armir:

живую мать от мертвого ребенка...

+1

216

А.К. Трубицын
Сынок кукурузника Хруща, липовый "ракетчик", обитающий ныне в солнечном пиндостане,

Вы все-время претендуете на то, чтобы считаться культурным человеком
Но в одной фразе Вы настолько обнажаетесь в своем убожестве псевдоинтеллигентности
что все Ваши дальнейшие цитатки не могут прикрыть Ваше жлобство хама
Ведь не Хрущев, которого Вы лишили фамилии, а как бережете свою..., :glasses:
ни его сын, которого Вы тоже походя оскорбили,
ни американцы--не смогут Вам ответить
Вы оскорбляете , зная, что останетесь БЕЗНАКАЗАННЫМ,
что Вам никто из них не может даже дать пощечину,
которую Вы несомненно заслужили,
ни подать на Вас в суд,
который бы обязательно Вы проиграли

Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
            И лаять, и визжать, и рваться,
            Ну, так и лезет в драку с ним.
            "Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
                                Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
       Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
       "Ай, Моська! знать она сильна,
           Что лает на Слона!"

Это про Вас

+1

217

Мать от ребенка должна отделяться естестсвенным путем. :)

Именно.

0

218

Неизвращенец написал(а):

живую мать от мертвого ребенка...

Ребёнок "и теперь живее всех живых.
Наше знамя сила и оружие. ". :)

Просто нам дитя не нравится за дебилизм.

Но ворона говорит воронёнку: "Мой беленький..."

0

219

pensionerka написал(а):

Пенсионерка, но я - полновесная американка с большим стажем. И мне в голову не придет дать пощечину А.К. за то, что он называет США пиндостаном.
:)

+3

220

Неизвестный написал(а):

Пенсионерка, но я - полновесная американка с большим стажем. И мне в голову не придет дать пощечину А.К. за то, что он называет США пиндостаном.

о том и речь. Трубицын знает, что от вас он пощёчину не получит ни за что.
Когда он радовался трупам американских солдат и желал, что бы их было больше, вам тоже ничего в голову не пришло.
Это говорит о содержимом  вашей головы и полновесности вашего гражданства, а не о культуре трубицына.

0

221

Уважаемые господа американцы!
Вы извините нас за некоторую нестыковку в смысловой нагрузке слова "пиндосы" у вас, и здесь в России.
За последние десять лет это слово абсолютно заменило слово "янки" в русском языке. Не только в интернете, но и по нашему дебилизору это говорят без всякого оскорбительно смысла. Я сама видела передачу, в которой какой-то офицер, рассказывая о совместной операции, восторженно воскликнул: "И пиндосы тоже не подкачали, молодцы!"
Нельзя же видеть в слэнге обязательное желание обидеть. Во время олимпиады, мы называли команды России, Белоруссии и Украины соответственно -  "наша Раша", "бела Раша", "мала Раша". Но это же не значит, что мы за них не болели. Как раз наоборот!

Отредактировано malava (04-03-2009 18:12:56)

+1

222

malava написал(а):

Уважаемые господа американцы!
Вы извините нас за некоторую нестыковку в смысловой нагрузке слова "пиндосы" у вас, и здесь в России.
За последние десять лет это слово абсолютно заменило слово "янки" в русском языке. Не только в интернете, но и по нашему дебилизору это говорят без всякого оскорбительно смысла. Я сама виделала передачу, в которой какой-то офицер, рассказывая о совместной операции, восторженно воскликнул: "И пиндосы тоже не подкачали, молодцы!"
Нельзя же видеть в слэнге обязательное желание обидеть. Во время олимпиады, мы называли команды России, Белоруссии и Украины соответственно -  "наша Раша", "бела Раша", "мала Раша". Но это же не значит, что мы за них не болели. Как раз наоборот!

Малява, я знаю :)
Как раз Трубицын и объяснил этимологию, и после его объяснений я перестала видеть какую-то аллюзию на слово "педераст" (так мне когда-то объясняли), а, наоборот, узнала, что пиндосами когда-то называли греков-колонистов (от какого-то хребта "Пинд")
ПС "Раша", наверное, потому что так и звучит английское "Russia"

Отредактировано Неизвестный (04-03-2009 17:28:51)

+1

223

armir написал(а):

Неизвращенец написал(а):
Уважаемый Красный, лично к Вам я отношусь очень хорошо.
Но не к Вашим постам и идеям. Я умею отделять живого человека от мертвых идей.

Это не по-мужски!

:cool:  (но! - я воспринимаю этот Ваш пост в качестве шутки)

0

224

InTheBalance написал(а):
я понимаю - коммунисту там не место, но я-то - анархический монархист, мне - пох

Но-но! Это я - монархист! (задиристо)

ладно!

"участие в котрреволюционной анархо-мистической организации" (с)

"Не получив возможности закончить физико-математический факультет Московского университета из-за морально-политического конфликта с комсомольской организацией, он много позже стал профессором этого университета, где в течение 10 лет работал первым заместителем крупнейшего математика нашего времени академика А.Н. Колмогорова, руководившего Межфакультетской лабораторией статистических методов. (Василий Васильевич Налимов (4 ноября 1910 — 19 января 1997) — советский и российский учёный (по национальности — коми). Создатель и руководитель нескольких новых научных направлений: метрологии количественного анализа, химической кибернетики, математической теории эксперимента и наукометрии (ввел термин «наукометрия» в научный оборот). Знаменитый математик и философ, профессор МГУ. Занимался проблемами математизации биологии, анализом оснований экологического прогноза, вероятностными аспектами эволюции, проблемами языка и мышления, философией и методологией науки, проблемами человека в современной науке, вероятностной теорией смыслов)"

"'Знать все - значит не знать ничего'. Функция р(и) оказывается тем окном, через которое нам дана возможность всматриваться в семантический мир.

Правило вывода

Изменение текста - его эволюция - связано со спонтанным появлением в некой ситуации у фильтра- p(y/m) мультипликативно взаимодействующего с исходной функцией p(m) Взаимодействие задается известной формулой Бейеса:

p(m/y) =kp(m)p(y/m)

где: p(m/y) - условная функция распределения, определяющая семантику нового текста, возникающего после эволюционного толчка у; k - константа нормировки. Формула Бейеса в нашем случае выступает как силлогизм: из двух посылок p(m) и p(y/m) с необходимостью следует текст с новой семантикой. p(m/y) . В силлогизме Бейеса, в отличие от категорического силлогизма Аристотеля, как обе посылки, так и возникшее из них следствие носят не атомарный, а вероятностно размытый характер. Формула (теорема) Бейеса традиционно используется для вычисления апостериорных событий через априорные вероятности. Я сделал обобщение, придав статистической формуле новое - логическое значение. Теперь можно говорить о силлогизме Бейеса-Налимова и, соответственно, о новой - бейесовской логике.

'ОНС' Что же дает вероятностная логика, задаваемая бейесовским силлогизмом?

В. Н. Перед нами открывается возможность осмыслить процесс понимания текстов."

0

225

pensionerka написал(а):

Вы все-время претендуете на то, чтобы считаться культурным человеком
Но в одной фразе Вы настолько обнажаетесь в своем убожестве псевдоинтеллигентности
что все Ваши дальнейшие цитатки не могут прикрыть Ваше жлобство хама
Ведь не Хрущев, которого Вы лишили фамилии, а как бережете свою..., 
ни его сын, которого Вы тоже походя оскорбили,
которую Вы несомненно заслужили,
ни подать на Вас в суд,
который бы обязательно Вы проиграли
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
            И лаять, и визжать, и рваться,
            Ну, так и лезет в драку с ним.
            "Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
                                Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
       Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
       "Ай, Моська! знать она сильна,
           Что лает на Слона!"Это про Вас

Найдите-почитайте, если интересно. Хрущ-младший сам об этом рассказывал. Чего здесь обижаться? :)

0

226

InTheBalance написал(а):

ладно!
"участие в котрреволюционной анархо-мистической организации" (с)
"Не получив возможности закончить физико-математический факультет Московского университета из-за морально-политического конфликта с комсомольской организацией, он много позже стал профессором этого университета, где в течение 10 лет работал первым заместителем крупнейшего математика нашего времени академика А.Н. Колмогорова, руководившего Межфакультетской лабораторией статистических методов. (Василий Васильевич Налимов (4 ноября 1910 — 19 января 1997) — советский и российский учёный (по национальности — коми). Создатель и руководитель нескольких новых научных направлений: метрологии количественного анализа, химической кибернетики, математической теории эксперимента и наукометрии (ввел термин «наукометрия» в научный оборот). Знаменитый математик и философ, профессор МГУ. Занимался проблемами математизации биологии, анализом оснований экологического прогноза, вероятностными аспектами эволюции, проблемами языка и мышления, философией и методологией науки, проблемами человека в современной науке, вероятностной теорией смыслов)"
"'Знать все - значит не знать ничего'. Функция р(и) оказывается тем окном, через которое нам дана возможность всматриваться в семантический мир.
Правило вывода
Изменение текста - его эволюция - связано со спонтанным появлением в некой ситуации у фильтра- p(y/m) мультипликативно взаимодействующего с исходной функцией p(m) Взаимодействие задается известной формулой Бейеса:
p(m/y) =kp(m)p(y/m)
где: p(m/y) - условная функция распределения, определяющая семантику нового текста, возникающего после эволюционного толчка у; k - константа нормировки. Формула Бейеса в нашем случае выступает как силлогизм: из двух посылок p(m) и p(y/m) с необходимостью следует текст с новой семантикой. p(m/y) . В силлогизме Бейеса, в отличие от категорического силлогизма Аристотеля, как обе посылки, так и возникшее из них следствие носят не атомарный, а вероятностно размытый характер. Формула (теорема) Бейеса традиционно используется для вычисления апостериорных событий через априорные вероятности. Я сделал обобщение, придав статистической формуле новое - логическое значение. Теперь можно говорить о силлогизме Бейеса-Налимова и, соответственно, о новой - бейесовской логике.
'ОНС' Что же дает вероятностная логика, задаваемая бейесовским силлогизмом?
В. Н. Перед нами открывается возможность осмыслить процесс понимания текстов."

Забили Мике баки. :)

+1

227

А.К. Трубицын
Хрущ-младший

Пора детсадовские короткие штанички менять на взрослый прикид
Или уже впали в детство из-за маразма?

0

228

pensionerka написал(а):

Пора детсадовские короткие штанички менять на взрослый прикид
Или уже впали в детство из-за маразма?

А по сути возражений есть? :)
Что там Экзюпери насчет турецкого астронома писал - не помните? :)

0

229

А.К. Трубицын
Мне неприятно общаться с сабжем,
который детскими дразнилками пытается унизить тех,
с которыми он  рядом и не стоял
Про моську я Вам напоминала--не услышали
Про "образованцев" тогда...напомню
Так это точно с Вас срисовано

Отредактировано pensionerka (05-03-2009 06:38:16)

0

230

pensionerka написал(а):

А.К. Трубицын
Мне неприятно общаться с сабжем,
который детскими дразнилками пытается унизить тех,
с которыми он  рядом и не стоял
Про моську я Вам напоминала--не услышали
Про "образованцев" тогда...напомню
Так это точно с Вас срисовано

Зато стоял рядом с теми, кто стоял рядом. :) В моей парторганизации один мужичок работал с младшим Хрущом. Рассказывал. :)
А унижение - это не детская дразнилка, а то, что "красная прохвесура" за два часа пересчитала плоды двухгодичных потуг этого "доктора". :)

Что же касается фамилий... В Щвеции был когда-то обычай лишать особо мерзких преступников фамилии. К ним обращались так: "Ты, кто раньше назывался (так-то)".
Хрущ, отдавший русский Крым, и Горби, разваливший страну, не имеют права носить русские фамилии. Мне так кажется. :)

0

231

Хрущ, отдавший русский Крым, и Горби, разваливший страну, не имеют права носить русские фамилии. Мне так кажется.

Горби - да А Хрущ наделал больше дел, то, что Крым отдал - собственно, кто тогда думал, что СССР не будет? Он же его не Америке отдал.

0

232

Красный написал(а):

Хрущ, отдавший русский Крым, и Горби, разваливший страну, не имеют права носить русские фамилии. Мне так кажется.
Горби - да А Хрущ наделал больше дел, то, что Крым отдал - собственно, кто тогда думал, что СССР не будет? Он же его не Америке отдал.

и хто там хвинляндию отдал?

+2

233

А.К. Трубицын
А мне тогда кажется, что к Вам надо обращаться не по Вашей фамилии,
а кличкой-трубадур
Трубадур его ничтожества людоеда Сталина-Ленина-Зюганова

0

234

pensionerka написал(а):

Трубадур его ничтожества людоеда Сталина-

Ого! :)

0

235

malava написал(а):

Нельзя же видеть в слэнге обязательное желание обидеть. Во время олимпиады, мы называли команды России, Белоруссии и Украины соответственно -  "наша Раша", "бела Раша", "мала Раша".

Изначально это словечко было придумано чтобы именно обидеть (кажется нашими израильскими друзьями).Рашка и рашаки вместо России и русских в былые времена конкретно цепляло за живое,но сейчас этого уже нет,возможно благодаря  известной телепередаче юмористической.Юмор великое дело.

0

236

Кузьмин написал(а):

это словечко было придумано чтобы именно обидеть

не так-с
стремности нового языка
сегодня говорю жене: ю ноешь? (ты знаешь? you know)
отсюда же и дикое рашка от раша и фак ю вместо фэнк ю и много ещё чего,
а обижаться - вольно всякому
пока не надоело

мне когда-то надоело обижаться на еврей - кстати, после того как приятель сказал мне типа ты чо всякий раз ёбтъюмать буквально понимаешь?

+1

237

pensionerka написал(а):

А.К. Трубицын
А мне тогда кажется, что к Вам надо обращаться не по Вашей фамилии,
а кличкой-трубадур
Трубадур его ничтожества людоеда Сталина-Ленина-Зюганова

А хоть горшком называйте. Здесь же у большинства ники-кликухи-погоняла. :)

0

238

InTheBalance написал(а):

и хто там хвинляндию отдал?

Не отдал. Удержать не смог. :)

0

239

Неизвестный написал(а):

Разочаровали... Я почему-то представлял Вас стройной и элегантной. :)

0

240

InTheBalance написал(а):

не так-с
стремности нового языка
сегодня говорю жене: ю ноешь? (ты знаешь? you know)
отсюда же и дикое рашка от раша и фак ю вместо фэнк ю и много ещё чего,
а обижаться - вольно всякому
пока не надоело
мне когда-то надоело обижаться на еврей - кстати, после того как приятель сказал мне типа ты чо всякий раз ёбтъюмать буквально понимаешь?

Мюллер (подозрительно): - Кстати, Штирлиц, а как вы относитесь к евреям?
Штирлиц (испуганно): - Я к ним не отношусь!

:)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова