Можно, пожалуста.
Но подумать над написанным стоит.
Даже если не получится.
Вы же себя рекламируете, как незаурядного инженера!
не может быть инженер без знаний арифметики!
См. п. 201. 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова
Можно, пожалуста.
Но подумать над написанным стоит.
Даже если не получится.
Вы же себя рекламируете, как незаурядного инженера!
не может быть инженер без знаний арифметики!
См. п. 201. 
Уважаемый Красный, лично к Вам я отношусь очень хорошо.
Но не к Вашим постам и идеям. Я умею отделять живого человека от мертвых идей.
Вы, Неизвращенец, любите мать, но Вам не нравится её дитя.
Вы по-варварски отделяете мать от ребёнка.
Это не по-мужски! 
См. п. 201.
См. п 212. 
Это не по-мужски!
Мать от ребенка должна отделяться естестсвенным путем. 
Это не по-мужски!
Забыли уточнить, уважаемый armir:
живую мать от мертвого ребенка...
А.К. Трубицын
Сынок кукурузника Хруща, липовый "ракетчик", обитающий ныне в солнечном пиндостане,
Вы все-время претендуете на то, чтобы считаться культурным человеком
Но в одной фразе Вы настолько обнажаетесь в своем убожестве псевдоинтеллигентности
что все Ваши дальнейшие цитатки не могут прикрыть Ваше жлобство хама
Ведь не Хрущев, которого Вы лишили фамилии, а как бережете свою...,
ни его сын, которого Вы тоже походя оскорбили,
ни американцы--не смогут Вам ответить
Вы оскорбляете , зная, что останетесь БЕЗНАКАЗАННЫМ,
что Вам никто из них не может даже дать пощечину,
которую Вы несомненно заслужили,
ни подать на Вас в суд,
который бы обязательно Вы проиграли
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Это про Вас
Мать от ребенка должна отделяться естестсвенным путем.
Именно.
живую мать от мертвого ребенка...
Ребёнок "и теперь живее всех живых.
Наше знамя сила и оружие. ". 
Просто нам дитя не нравится за дебилизм.
Но ворона говорит воронёнку: "Мой беленький..."
Пенсионерка, но я - полновесная американка с большим стажем. И мне в голову не придет дать пощечину А.К. за то, что он называет США пиндостаном. 
Пенсионерка, но я - полновесная американка с большим стажем. И мне в голову не придет дать пощечину А.К. за то, что он называет США пиндостаном.
о том и речь. Трубицын знает, что от вас он пощёчину не получит ни за что.
Когда он радовался трупам американских солдат и желал, что бы их было больше, вам тоже ничего в голову не пришло.
Это говорит о содержимом вашей головы и полновесности вашего гражданства, а не о культуре трубицына.
Уважаемые господа американцы!
Вы извините нас за некоторую нестыковку в смысловой нагрузке слова "пиндосы" у вас, и здесь в России.
За последние десять лет это слово абсолютно заменило слово "янки" в русском языке. Не только в интернете, но и по нашему дебилизору это говорят без всякого оскорбительно смысла. Я сама видела передачу, в которой какой-то офицер, рассказывая о совместной операции, восторженно воскликнул: "И пиндосы тоже не подкачали, молодцы!"
Нельзя же видеть в слэнге обязательное желание обидеть. Во время олимпиады, мы называли команды России, Белоруссии и Украины соответственно - "наша Раша", "бела Раша", "мала Раша". Но это же не значит, что мы за них не болели. Как раз наоборот!
Отредактировано malava (04-03-2009 18:12:56)
Уважаемые господа американцы!
Вы извините нас за некоторую нестыковку в смысловой нагрузке слова "пиндосы" у вас, и здесь в России.
За последние десять лет это слово абсолютно заменило слово "янки" в русском языке. Не только в интернете, но и по нашему дебилизору это говорят без всякого оскорбительно смысла. Я сама виделала передачу, в которой какой-то офицер, рассказывая о совместной операции, восторженно воскликнул: "И пиндосы тоже не подкачали, молодцы!"
Нельзя же видеть в слэнге обязательное желание обидеть. Во время олимпиады, мы называли команды России, Белоруссии и Украины соответственно - "наша Раша", "бела Раша", "мала Раша". Но это же не значит, что мы за них не болели. Как раз наоборот!
Малява, я знаю 
Как раз Трубицын и объяснил этимологию, и после его объяснений я перестала видеть какую-то аллюзию на слово "педераст" (так мне когда-то объясняли), а, наоборот, узнала, что пиндосами когда-то называли греков-колонистов (от какого-то хребта "Пинд")
ПС "Раша", наверное, потому что так и звучит английское "Russia"
Отредактировано Неизвестный (04-03-2009 17:28:51)
Неизвращенец написал(а):
Уважаемый Красный, лично к Вам я отношусь очень хорошо.
Но не к Вашим постам и идеям. Я умею отделять живого человека от мертвых идей.
Это не по-мужски!
(но! - я воспринимаю этот Ваш пост в качестве шутки)
InTheBalance написал(а):
я понимаю - коммунисту там не место, но я-то - анархический монархист, мне - пох
Но-но! Это я - монархист! (задиристо)
ладно!
"участие в котрреволюционной анархо-мистической организации" (с)
"Не получив возможности закончить физико-математический факультет Московского университета из-за морально-политического конфликта с комсомольской организацией, он много позже стал профессором этого университета, где в течение 10 лет работал первым заместителем крупнейшего математика нашего времени академика А.Н. Колмогорова, руководившего Межфакультетской лабораторией статистических методов. (Василий Васильевич Налимов (4 ноября 1910 — 19 января 1997) — советский и российский учёный (по национальности — коми). Создатель и руководитель нескольких новых научных направлений: метрологии количественного анализа, химической кибернетики, математической теории эксперимента и наукометрии (ввел термин «наукометрия» в научный оборот). Знаменитый математик и философ, профессор МГУ. Занимался проблемами математизации биологии, анализом оснований экологического прогноза, вероятностными аспектами эволюции, проблемами языка и мышления, философией и методологией науки, проблемами человека в современной науке, вероятностной теорией смыслов)"
"'Знать все - значит не знать ничего'. Функция р(и) оказывается тем окном, через которое нам дана возможность всматриваться в семантический мир.
Правило вывода
Изменение текста - его эволюция - связано со спонтанным появлением в некой ситуации у фильтра- p(y/m) мультипликативно взаимодействующего с исходной функцией p(m) Взаимодействие задается известной формулой Бейеса:
p(m/y) =kp(m)p(y/m)
где: p(m/y) - условная функция распределения, определяющая семантику нового текста, возникающего после эволюционного толчка у; k - константа нормировки. Формула Бейеса в нашем случае выступает как силлогизм: из двух посылок p(m) и p(y/m) с необходимостью следует текст с новой семантикой. p(m/y) . В силлогизме Бейеса, в отличие от категорического силлогизма Аристотеля, как обе посылки, так и возникшее из них следствие носят не атомарный, а вероятностно размытый характер. Формула (теорема) Бейеса традиционно используется для вычисления апостериорных событий через априорные вероятности. Я сделал обобщение, придав статистической формуле новое - логическое значение. Теперь можно говорить о силлогизме Бейеса-Налимова и, соответственно, о новой - бейесовской логике.
'ОНС' Что же дает вероятностная логика, задаваемая бейесовским силлогизмом?
В. Н. Перед нами открывается возможность осмыслить процесс понимания текстов."
Вы все-время претендуете на то, чтобы считаться культурным человеком
Но в одной фразе Вы настолько обнажаетесь в своем убожестве псевдоинтеллигентности
что все Ваши дальнейшие цитатки не могут прикрыть Ваше жлобство хама
Ведь не Хрущев, которого Вы лишили фамилии, а как бережете свою...,
ни его сын, которого Вы тоже походя оскорбили,
которую Вы несомненно заслужили,
ни подать на Вас в суд,
который бы обязательно Вы проиграли
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"Это про Вас
Найдите-почитайте, если интересно. Хрущ-младший сам об этом рассказывал. Чего здесь обижаться? 
ладно!
"участие в котрреволюционной анархо-мистической организации" (с)
"Не получив возможности закончить физико-математический факультет Московского университета из-за морально-политического конфликта с комсомольской организацией, он много позже стал профессором этого университета, где в течение 10 лет работал первым заместителем крупнейшего математика нашего времени академика А.Н. Колмогорова, руководившего Межфакультетской лабораторией статистических методов. (Василий Васильевич Налимов (4 ноября 1910 — 19 января 1997) — советский и российский учёный (по национальности — коми). Создатель и руководитель нескольких новых научных направлений: метрологии количественного анализа, химической кибернетики, математической теории эксперимента и наукометрии (ввел термин «наукометрия» в научный оборот). Знаменитый математик и философ, профессор МГУ. Занимался проблемами математизации биологии, анализом оснований экологического прогноза, вероятностными аспектами эволюции, проблемами языка и мышления, философией и методологией науки, проблемами человека в современной науке, вероятностной теорией смыслов)"
"'Знать все - значит не знать ничего'. Функция р(и) оказывается тем окном, через которое нам дана возможность всматриваться в семантический мир.
Правило вывода
Изменение текста - его эволюция - связано со спонтанным появлением в некой ситуации у фильтра- p(y/m) мультипликативно взаимодействующего с исходной функцией p(m) Взаимодействие задается известной формулой Бейеса:
p(m/y) =kp(m)p(y/m)
где: p(m/y) - условная функция распределения, определяющая семантику нового текста, возникающего после эволюционного толчка у; k - константа нормировки. Формула Бейеса в нашем случае выступает как силлогизм: из двух посылок p(m) и p(y/m) с необходимостью следует текст с новой семантикой. p(m/y) . В силлогизме Бейеса, в отличие от категорического силлогизма Аристотеля, как обе посылки, так и возникшее из них следствие носят не атомарный, а вероятностно размытый характер. Формула (теорема) Бейеса традиционно используется для вычисления апостериорных событий через априорные вероятности. Я сделал обобщение, придав статистической формуле новое - логическое значение. Теперь можно говорить о силлогизме Бейеса-Налимова и, соответственно, о новой - бейесовской логике.
'ОНС' Что же дает вероятностная логика, задаваемая бейесовским силлогизмом?
В. Н. Перед нами открывается возможность осмыслить процесс понимания текстов."
Забили Мике баки. 
А.К. Трубицын
Хрущ-младший
Пора детсадовские короткие штанички менять на взрослый прикид
Или уже впали в детство из-за маразма?
Пора детсадовские короткие штанички менять на взрослый прикид
Или уже впали в детство из-за маразма?
А по сути возражений есть? 
Что там Экзюпери насчет турецкого астронома писал - не помните? 
А.К. Трубицын
Мне неприятно общаться с сабжем,
который детскими дразнилками пытается унизить тех,
с которыми он рядом и не стоял
Про моську я Вам напоминала--не услышали
Про "образованцев" тогда...напомню
Так это точно с Вас срисовано
Отредактировано pensionerka (05-03-2009 06:38:16)
А.К. Трубицын
Мне неприятно общаться с сабжем,
который детскими дразнилками пытается унизить тех,
с которыми он рядом и не стоял
Про моську я Вам напоминала--не услышали
Про "образованцев" тогда...напомню
Так это точно с Вас срисовано
Зато стоял рядом с теми, кто стоял рядом.
В моей парторганизации один мужичок работал с младшим Хрущом. Рассказывал. 
А унижение - это не детская дразнилка, а то, что "красная прохвесура" за два часа пересчитала плоды двухгодичных потуг этого "доктора". 
Что же касается фамилий... В Щвеции был когда-то обычай лишать особо мерзких преступников фамилии. К ним обращались так: "Ты, кто раньше назывался (так-то)".
Хрущ, отдавший русский Крым, и Горби, разваливший страну, не имеют права носить русские фамилии. Мне так кажется. 
Хрущ, отдавший русский Крым, и Горби, разваливший страну, не имеют права носить русские фамилии. Мне так кажется.
Горби - да А Хрущ наделал больше дел, то, что Крым отдал - собственно, кто тогда думал, что СССР не будет? Он же его не Америке отдал.
А.К. Трубицын написал(а):
Горби - да А Хрущ наделал больше дел, то, что Крым отдал - собственно, кто тогда думал, что СССР не будет? Он же его не Америке отдал.
и хто там хвинляндию отдал?
А.К. Трубицын
А мне тогда кажется, что к Вам надо обращаться не по Вашей фамилии,
а кличкой-трубадур
Трубадур его ничтожества людоеда Сталина-Ленина-Зюганова
Трубадур его ничтожества людоеда Сталина-
Ого! 
Нельзя же видеть в слэнге обязательное желание обидеть. Во время олимпиады, мы называли команды России, Белоруссии и Украины соответственно - "наша Раша", "бела Раша", "мала Раша".
Изначально это словечко было придумано чтобы именно обидеть (кажется нашими израильскими друзьями).Рашка и рашаки вместо России и русских в былые времена конкретно цепляло за живое,но сейчас этого уже нет,возможно благодаря известной телепередаче юмористической.Юмор великое дело.
это словечко было придумано чтобы именно обидеть
не так-с
стремности нового языка
сегодня говорю жене: ю ноешь? (ты знаешь? you know)
отсюда же и дикое рашка от раша и фак ю вместо фэнк ю и много ещё чего,
а обижаться - вольно всякому
пока не надоело
мне когда-то надоело обижаться на еврей - кстати, после того как приятель сказал мне типа ты чо всякий раз ёбтъюмать буквально понимаешь?
А.К. Трубицын
А мне тогда кажется, что к Вам надо обращаться не по Вашей фамилии,
а кличкой-трубадур
Трубадур его ничтожества людоеда Сталина-Ленина-Зюганова
А хоть горшком называйте. Здесь же у большинства ники-кликухи-погоняла. 
и хто там хвинляндию отдал?
Не отдал. Удержать не смог. 
Разочаровали... Я почему-то представлял Вас стройной и элегантной. 
не так-с
стремности нового языка
сегодня говорю жене: ю ноешь? (ты знаешь? you know)
отсюда же и дикое рашка от раша и фак ю вместо фэнк ю и много ещё чего,
а обижаться - вольно всякому
пока не надоело
мне когда-то надоело обижаться на еврей - кстати, после того как приятель сказал мне типа ты чо всякий раз ёбтъюмать буквально понимаешь?
Мюллер (подозрительно): - Кстати, Штирлиц, а как вы относитесь к евреям?
Штирлиц (испуганно): - Я к ним не отношусь!

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Его Превосходительство Наступает на Свободу Слова