НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Игры политологов

Игры политологов

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Неизвестный написал(а):

Думаю, что если возникнет в РФ демократический, но несвободный строй, который будет удобен нарождающеейся буржуазии, он приведет и к общепринятым свободам тоже.

А в РФ уже такой строй. И не вижу причин, по которым он бы привел к свободам.
Дети власти вполне довольны тем, что дети НЕ власти не могут составить им конкуренцию.

+1

32

Лишенка написал(а):

А в РФ уже такой строй. И не вижу причин, по которым он бы привел к свободам.
Дети власти вполне довольны тем, что дети НЕ власти не могут составить им конкуренцию.

Не знаю - не знаю. Пара поколений обучения в американских, английских колледжах - и все может измениться, не только покрой брюк. Вон нынешний сирийский Президент учился в Англии - и города химическим оружием у себя в стране не вытравливает, как делал его плохо-образованный папа :)

0

33

Неизвестный написал(а):

Не знаю - не знаю. Пара поколений обучения в американских, английских колледжах - и все может измениться, не только покрой брюк. Вон нынешний сирийский Президент учился в Англии - и города химическим оружием у себя в стране не вытравливает, как делал его плохо-образованный папа

Да половина диктаторов Африки обучалось в Лондоне и Париже... И что?

Асад не травит население не потому, что он обучался в Англии, а потому, что зависит от западных стран экономически, иначе его счета могут и ...того... и самого могут... Он это ЗНАЕТ и потому НЕ травит, а не от образованности.
Университетское образование, как говорил Чехов, развивает все способности, в частности и глупость. А так же и способность потравить газом несогласных и врагов. Оно дает возможность найти способ потравы без ущерба для своих интересов. :insane:

Отредактировано Лишенка (12-03-2009 05:37:48)

0

34

Лишенка, не передергивайте!
Я ничего не говорила про Париж! Даже нормальные люди там превращаются черти в кого, не только сыновья диктаторов-кровопийц!
Вон Пол Пот - учился где? Правильно, в Париже, но не в Англии, не в США.
:) :) :)

+2

35

Извините, уважаемый Пурист, но, как я и писал, на теме, модерируемой rainy я писать не могу.

Голосуем ногами. :)

0

36

armir написал(а):

Извините, уважаемый Пурист, но, как я и писал, на теме, модерируемой rainy я писать не могу.
Голосуем ногами.

давайте создадим, в таком случае, какую-нибудь нейтральную территорию под защитой новиса или неизвращенца...

0

37

armir написал(а):

я писать не могу

Об этом обязательно сообщать?  :yep:

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Игры политологов