НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Техотдел » всякие технические вопросы

всякие технические вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

либерал-патриот написал(а):

ЛС не работают

Ура! ЛС заработали! Ув.Лишенка, проверьте, у вас работает или нет! Скажете мне потом, ОК?!

+1

92

либерал-патриот

Почта наладилась, спасибо! :cool:

0

93

Верхняя строчка меню все время исчезает, из-за этого возникают проблемы с ЛС.

0

94

Realistka написал(а):

Верхняя строчка меню все время исчезает, из-за этого возникают проблемы с ЛС.

У меня тоже!

0

95

Попробуйте работать на других браузерах, кроме интернет эксплорер. Я пользуюсь гугл хром. Мне нравится.
Работает быстрее, ничего не исчезает. Когда печатаешь сообщение, ничего не прыгает, все мгновенно появляется.

0

96

Уважаемый либерал-патриот!

Я не поленилась и инсталлировала Google Chrome
Но это ничего не изменило. Верхняя строчка меню не видна. Увы...

0

97

Realistka написал(а):

Уважаемый либерал-патриот!
Я не поленилась и инсталлировала Google Chrome
Но это ничего не изменило. Верхняя строчка меню не видна. Увы...

У меня эта строчка написана белым шрифтом на голубом фоне. Когда наводишь на слова этой строчки курсор, то они становятся оранжевыми.
Если не ошибаюсь, стиль можно менять в своем профиле. Я проверю, так ли это.
Если хотите, поменяйте.

0

98

Да, я был прав, стиль можно поменять в разделе вашего Профиля "Отображения". У меня стиль Mybb Confident. Он вроде бы стиль по умолчанию. Но вы можете его изменить, если он вам не нравится.

0

99

Вы правы, у меня в Mybb Confident белый шрифт на белом не виден, но когда подводишь курсор - шрифт становитя оранжевым. Причем и в Google, и в Internet Explorer.
Но мне это дело не нравится. Я попробовала штук 10 разных стилей и остановилась на Classic.
Он без особых претензий, но все видно, и не навязчиво.

Спасибо!

Лишенка!
Делайте, как я! И у Вас будет все в ажуре.

+1

100

Мне щас пришли два письма адресованные Антону Правдолюбцу от форума... Что бы это значило? o.O

0

101

Лишенка написал(а):

Мне щас пришли два письма адресованные Антону Правдолюбцу от форума... Что бы это значило

А мне пришли 2 сообщения от него, что открылся новый либеральный форум.

Думаю, что Вам - о том же.

+1

102

как теперь вставлять видео?
У меня не получается.... Может кт объяснит...
Нажала, как обычно на значек видео, вывалилась табличка с требованием выбрать систему, выбрала ютуб, вставила ссылку, нажала вставить....
и в результате ничего.

0

103

Лишенка написал(а):

как теперь вставлять видео?
У меня не получается.... Может кт объяснит...
Нажала, как обычно на значек видео, вывалилась табличка с требованием выбрать систему, выбрала ютуб, вставила ссылку, нажала вставить....
и в результате ничего.

Все вы сделали правильно.
Выбрать видео-сайт, вставить ссылку, нажать слово "вставить".
Просто именно это видео почему-то не работает.
А вот это видео работает:

0

104

Лишенка написал(а):

Мне щас пришли два письма адресованные Антону Правдолюбцу от форума... Что бы это значило?

Хулиганит дядя

0

105

либерал-патриот
Спасибо!!!

0

106

*  Форум    * Участники    * Правила    * Поиск    * Профиль    * Сообщения    * Выход
у меня высвечены белым на светлосером фоне.
Еле заметил уведомление, что ко мне прибыло сообщение.

0

107

Personne написал(а):

*  Форум    * Участники    * Правила    * Поиск    * Профиль    * Сообщения    * Выход

М.б., Вам поможет мой путь - см. N 100

+1

108

Realistka, спасибо, it works

0

109

Personne написал(а):

Realistka, спасибо,

Как говорят немцы, всегда с удовольствием. :)

0

110

1.) Я обратил внимание на некоторую непредсказуемость, с которой приходит почта, извещающая о новых постах на форуме. Иногда извещения приходят быстро, иногда новые приходят раньше более старых. Иногда проходит пара часов до получения мной извещения.
Другие это замечают или это только со мной происходит?

2.) О смайликах. Их много, но нужных мало, зато много близких по смыслу. Это стандартный обязательный набор или возможны изменения-дополнения? Конечно, можно жить и с ними (как и без них вообще), но они могут очень помогать точнее выразить мысль и настроение.  :yep:

0

111

specter написал(а):

.) Я обратил внимание на некоторую непредсказуемость, с которой приходит почта, извещающая о новых постах на форуме. Иногда извещения приходят быстро, иногда новые приходят раньше более старых. Иногда проходит пара часов до получения мной извещения.
Другие это замечают или это только со мной происходит?
2.) О смайликах. Их много, но нужных мало, зато много близких по смыслу. Это стандартный обязательный набор или возможны изменения-дополнения? Конечно, можно жить и с ними (как и без них вообще), но они могут очень помогать точнее выразить мысль и настроение.

1.) Это автомат и черт знает, как он работает. Я не замечал, потому что мало пользуюсь.
2.) Смайлики мало использую, но если этих мало, то постараюсь найти и дать вам ссылочку.

+1

112

Что-то мне часто стала попадаться ошибка 500.
Но если вчера это было глухо, то сегодня как-то избирательно: так сервер не захотел меня пускать смотреть кто же накидал спасибок орсману

0

113

а мне периодически сервер отказывает в доступе к каким-то страницам. бессистемно.

0

114

Да. Мне тоже не нравится, как работает сервер.
Попытаюсь поговорить с администратором портала.
Возможно была атака каких-то сволочей... Неймется фашистам...

0

115

Я направил письмо администратору портала

Уважаемый администратор портала!

Прошу вас обратить внимание на перебои в работе сервера.
Меня спрашивают коллеги по форуму ЁЖ, но мне нечего им ответить...
Я думал, что прекращение работы FoRRum.EU и нашего форума связаны с какими-то профилактическими работами, но никаких сообщений об этом не было.
Не было ли атаки  на сервер?
Будет ли стабилизирована работа сервера?
Сейчас бывает, что ищешь какую-то страницу и утыкаешься в пустую страницу.
То же бывает, когда посылаешь сообщение.

Успокойте публику, ответьте, пожалуйста!

админ форума ЁЖ http://ej.youbb.ru/

либерал-патриот

+3

116

Господа!

Пока что, если у вас происходит выпадение при переходе на нужную страницу - вы видите страницу с надписью

FORBIDDEN, отойдите на шаг назад и опять нажмите нужную кнопку. У меня этот способ срабатывает.

Надеюсь, что сервер починят.

+2

117

Скажите, любезный хозяин л-п, это никому не приходят сообщения об ответах на email или только мне?

С Руслиберала приходят, но они меня больше не радуют: форум сдох, imho.

0

118

oarsman написал(а):

Скажите, любезный хозяин л-п, это никому не приходят сообщения об ответах на email или только мне?

Вы подпишитесь на тему, тогда будут приходить. Внизу каждой страницы есть такая фраза:

Подписаться и отслеживать тему

0

119

либерал-патриот написал(а):

Вы подпишитесь на тему, тогда будут приходить.

Я так и делаю, но безуспешно.

0

120

Глюки. Движок форума устаревший .

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Техотдел » всякие технические вопросы