Кто может оспорить, если НИ ОДИН независимый корреспондент НЕ был сам в Цхинвали?
Звонки откуда? Из Цхинвали? Город был пуст, люди сидели в подвалах и НЕ могли , а часто и не хотели знать кто их бомбит, уже после войны, когда кто-то из независимых прорывался туда, люди говорили, про тысячи убитых, хотя этих тысяч НЕ БЫЛО.
Звонки из России не могли дать информацию о Цхинвали, в РФ сами ничего не могли знать.Поиски инфлрмации начали после 9 августа, до этого был шок. А потом, начали искать. На ЕЖе была целая ветка с приведенными ссылками и пр.
Но если ВЫ ДО сих пор НЕ узнали отуда получена информация , то почему Вы верите этой информации? Без проверки? И почему не верите тем, кто приводит другую информацию?
Это же у Вас в голове, а не на CNN.
Лишенка, Вы идете по новой....
У меня нет причин верить про-путинским силам. У меня нет причин верить анти-путинским силам. Верить частным людям на ЕЖе - я не собираюсь, посмотрев, что многие из них пишут. Если бы у меня не было независимых причин верить, что в России правит мафия, я бы, почитав некоторых из либералов на ЕЖе, стала бы путиноидом