НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Гостиная » Так надо ли кормить художника? )

Так надо ли кормить художника? )

Сообщений 541 страница 550 из 550

541

AlexRozg написал(а):

все думаю поняли что я не вкладывал сексуальный смысл в оттенки. Но меня поражают люди не замечающие что ЦРУ работает под присмотром пусть условно свободной прессы и гражд общества. А КГБ работает при безусловном отсутствии минимального контроля СМИ и безусловном отсутствии гражданского общества. Как мыслящий и честный человек может поставить между ними =?? Как можно поставить = между криминальным паханатом и дем обществом, при всех недостатках действующей модели последнего ?

Но я в одном поставлю между ними знак равенства (не вдаваясь в остальные детали):
ни одна из них, имхо, в их теперешней инкарнации (т.е. ФСБ) не пойдет на то, чтобы организовать массовое убийство своих же граждан
Поэтому, если камешек был и в мой огород, то да:
в версию, что ФСБ организовало Беслан - я верю ровно так же, как в версию, что ЦРУ взорвало башни-близнецы.

0

542

AlexRozg написал(а):

ЦРУ работает под присмотром пусть условно свободной прессы и гражд общества. А КГБ работает при безусловном отсутствии минимального контроля СМИ и безусловном отсутствии гражданского общества. Как мыслящий и честный человек может поставить между ними =??

А очень просто-этот контроль не мешает ЦРУ ни в чём не уступать КГБ.

AlexRozg написал(а):

Как можно поставить = между криминальным паханатом и дем обществом, при всех недостатках действующей модели последнего ?

А почему нет? Криминальный паханат разродился карикатурной войнушкой за ЮО, да и то-не без участия, по-моему глубокому убеждению, того самого "дем общества", с другой стороны.
  А вот дем общество имеет в активе куда более весомые "достижения", вроде Афганистана и Ирака.

Понимаете, беда наша(общая) как раз в этом-что не замечаем, не хотим замечать и ставить знаки равенства, хотя равенство это очевидно.
  Вы защищаете ЦРУ и, вместе с ними, ценности свободного мира, прекрасно.
  А тем временем проходит встреча Джи20 и Медведев, улыбаясь, обнимается с Меркель и далее по списку.
  Никогда не задумывались, в чём тут подвох?

Отредактировано Майка Та (05-04-2009 12:06:40)

0

543

AlexRozg написал(а):

1. все думаю поняли что я не вкладывал сексуальный смысл в оттенки.
2. Но меня поражают люди не замечающие что ЦРУ работает под присмотром пусть условно свободной прессы и гражд общества. А КГБ работает при безусловном отсутствии минимального контроля СМИ и безусловном отсутствии гражданского общества. Как мыслящий и честный человек может поставить между ними =?? Как можно поставить = между криминальным паханатом и дем обществом, при всех недостатках действующей модели последнего ?

1 - простите, ладно? - пошутил офф-топ, вспомнилось объяснение в ненависти к ненормальным извращенцам и развратникам на соседней ветке - благодаря Вашему, эмоционально близкому, "не люблю... и ещё хуже..."
2 - разница только в степени комфорта
обывателю комфортнее жить в "свободном" мире,
агенту службы безопасности - наоборот,
кстати, ещё раз
интересное интервью (по-английски)
Project Camelot interviews Duncan O'Finioan (я почему-то доверяю этому человеку)[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MIUgThru7JY&feature=PlayList&p=43A569A281B930B8&playnext=1&playnext_from=PL&index=1[/youtube]

Отредактировано InTheBalance (05-04-2009 12:11:35)

0

544

Желаю вам всю оставшуюся прожить в обнимку с так горячо любимыми вами гебнюками и немедленно верутся в их пределы. Прощайте...

0

545

AlexRozg написал(а):

Желаю вам всю оставшуюся прожить в обнимку с так горячо любимыми вами гебнюками и немедленно верутся в их пределы. Прощайте...

Если Вы это мне, то очень смешно )))

0

546

нет смысла равнять цереу и кагебе, но нет и смысла С ПЫЛОМ защищать цереу, - причем, живя не в сша.
цереу не защищает израиль, германию или, вдруг, если она войдет в этот круг, россию.
цереу - не правозащитная организация.
пусть они сами себя защищают и сами за себя говорят.

о цереу есть смысл разговаривать с теми, кто от цереу пострадал или, напротив, был цереу спасен или поддержан. ведь о кагебе именно в этом контексте говорят.

+2

547

пурист написал(а):

о цереу есть смысл разговаривать с теми, кто от цереу пострадал или, напротив, был цереу спасен или поддержан. ведь о кагебе именно в этом контексте говорят.

вот про это и ютюбное интервью

+1

548

AlexRozg написал(а):

0+-

Алекс, как Вам, художнику сделавшему себе такой замечательный аватар, удается быть таким диким занудой, не понимающим, что форум - это площадка, на которой собираются живые люди, поговорить через разделяющие их границы и строи, а не заседание ООН, на котором важно высказать линию партии, неважно, верна она или нет?

0

549

Неизвестный написал(а):

...художнику сделавшему себе такой замечательный аватар...

чужих лавров мне не нужно, художник не я, только представляю интересы автора авотара (пезвозбезддо). Авотар в натуре имеет размер 09 х 1.2 метра, если Вам показался замечательным - недорого. Есть и другие...

0

550

Алекс, скиньте в личку телефон и имя, пожалуйста.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Гостиная » Так надо ли кормить художника? )