НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Интересны ли нам статьи на ЕЖе?

Интересны ли нам статьи на ЕЖе?

Сообщений 151 страница 154 из 154

Опрос

Интересны ли Вам статьи на ЕЖе?
Да

78% - 25
Нет

21% - 7
Голосов: 32; Проголосовали: 35

151

Осипов написал(а):

Мне кажется, что форумчане (имею в виду еж, с которого мы все разбрелись кто куда), в основном, относятся к полупассионариям.  Что-то не нравится, что-то хочется изменить, иногда появляются идеи, но и есть известная доля конформизма. Может быть, именно такие полупассионарии и определяют развитие общества.

"Определяют развитие общества", своевременно присоединясь к пассионариям, решившимся на изменения. :-)

0

152

kenig написал(а):

"Определяют развитие общества", своевременно присоединясь к пассионариям, решившимся на изменения.

Тоже к ним своевременно :) присоединяюсь.  Будучи полупассионарием.
   Надеюсь, что "своевременность" своевременная. :)

Отредактировано Осипов (21-08-2010 14:47:54)

+1

153

Лично мне, статьи на ЕЖе по прежнему интересны, хотя с ликвидацией форума многие популярные авторы перестали там публиковаться. Я думаю, причина во многом именно в этом. Авторам важна обратная связь, реакция публики. Я об этом даже как-то написал Рыклину, но ответа не получил, видимо человек занят, или у него какие-то свои соображения по этому поводу. Тем не менее, если отбросить "проходняк", на ЕЖе еще есть, что почитать и обсудить. Тем более, и на старом форуме авторские материалы больше служили детонатором дискуссии, которая затем могла уйти в куда угодном направлении и жила после двух-четырех страниц своей собственной жизнью. И это вполне нормально. Кстати, на этом форуме - яркий пример: обсуждение статьи Берга "Воровская сторона".

Отредактировано Виталий Тихонравов (21-08-2010 23:38:16)

+1

154

Осипов написал(а):

Мне кажется, что форумчане (имею в виду ЕЖ, с которого мы все разбрелись кто куда), в основном, относятся к полупассионариям.  Что-то не нравится, что-то хочется изменить, иногда появляются идеи, но и есть известная доля конформизма.

Может быть, именно такие полупассионарии и определяют развитие общества. Такие листы в лесу, размера чуть больше среднего, но не выдающегося.

Хорошо написано, как у профессионального социолога:

не исключено, что коллега Осипов - это птенец гнезда знаменитого социолога Ядова.

Впрочем, В.Высоцкий тоже был проницательным "социологом" и его знаменитый диагноз, поставленный нашему обществу по-прежнему актуален:

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков."

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Интересны ли нам статьи на ЕЖе?