...становится форумным паяцом, шутом и скоморохом, которого почти никто не принимает всерьёз
какой ужос! паяцем, шутом и скоморохом в одном лице!
что может быть страшней... 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...становится форумным паяцом, шутом и скоморохом, которого почти никто не принимает всерьёз
Ни какой это не Их бин, - говорит как чистый Власофунёк.
Настоящий был не такой.
Не хватает только:
морально неграмотен, политически неустойчив
А страшней - еще и гаером, клоуном, коверным, фигляром, фарсёром, кривлякой, буффоном, комедиантом - в том же лице. 
(На покойном ЕЖе какой-то простодушный демик не мог найти синонимы, дабы уязвить меня посильнее - пришлось подсказывать. А потом подсказывать, что по сути повторился эпизод из "Сирано де Бержерака") 
Отредактировано А.К. Трубицын (30-12-2008 09:54:36)
Ни какой это не Их бин.
Настоящий был не такой.
Дьяк: -Беда, беда! Опричники взбунтовались, сюда едут! Кричат, что царь
ненастоящий. Самозванец, говорят!
Царица: -Ох-ти мне, молодой! С ненастоящим плясала... Ох, чернеческий
чин наложат!.. Ой, погибель моя!.. (Убегает.)
Милославский: -Как, опричники? Они же на Изюмский шлях поехали!
Дьяк: -Доехали, батюшка. Смутили их. От заставы повернули.
Милославский: -Какой же гад распространил этот гнусный слух?
Дьяк: -Патриарх, батюшка, патриарх.
Милославский: -Дорогой самодержец, мы пропали!
Бунша: -Я требую продолжения танца! Как пропали? Граждане, что делать? ©
Да уж...воистину
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется (с)
Надобно почаще ...расставаться.
А то, как у Вишневского получаетццо:
Три года вместе?.. Гиннеса ко мне!

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется (с)
Там еще важное продолжение:
И нам СОЧУВСТВИЕ дается,
Как нам дается благодать.
Вот именно: сочувствие...
дружба к нациствующими ксенофобками
Ни какой это не Их бин, - говорит как чистый Власофунёк.
Настоящий был не такой.
Никакой это не Гуго Карлович Пекторалис, а чистый кексогарсик - мол отношение к нашей курочке как лакмусовая бумажка .... на тщеславного дурака, которому немного подпоешь и делай с ним штохош ...
и этот человек учит нас русским языка 
Level написал(а):
по существу есть что сказать?
тогда остается ловить очепятки ...
Реинкарнация
ИванИваныча и Иван Никифоровича,
которые продолжают ссориться.
БРЕК!
Никакой это не Гуго Карлович Пекторалис, а чистый кексогарсик - мол отношение к нашей курочке как лакмусовая бумажка .... на тщеславного дурака, которому немного подпоешь и делай с ним штохош ...
Савсэм эпанулсо товарыщ.
Прычом ужэ давно.
МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ НЕ СТИРАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПРОДОЛЖАТЬ НЕ БУДУ, ПРОСТО НАДО СКАЗАТЬ ОДИН РАЗ.
Отредактировано Игорь Гурьев. (Сегодня 06:33:43)
Отредактировано Игорь Гурьев (31-12-2008 09:56:45)
Описска просто, чивоужтам...
Совпадение имени главной героини с одной из самых уважаемых мной форумчанок случайно.
Спасибо!
Здорово!
В общем, эстетическая катастрофа
А мне понравилось.
Очень.
Мадам, Вы же прекрасно знаете, что Ваше мнение меня абсолютно не интересует.
Мат и украинофобия у Вас получаются гораздо лучше.

А мне понравилось.
Очень.
У меня вопрос. Кому прежде всего вы это хотели сказать?
Вы это сказали прежде всего:
1) себе
2) мне
3) всем желающим
4) афтару.
Пока ответа нет.
Отредактировано Игорь Гурьев 04.18.3 янв.
Отредактировано Игорь Гурьев (02-01-2009 19:18:44)
Тов. Рыжая.
Я жду ответа.
У меня вопрос. Кому прежде всего вы это хотели сказать?
Вы это сказали прежде всего:
1) себе
2) мне
3) всем желающим
4) афтару.
All of the аbove.
Иными словами - всем указанным категориям.
Мне, действительно, понравилось.
Мне, действительно, понравилось.
А что именно?
Возьмем один абзац и просто посмотрим.
Вот просто возьмем и посмотрим, хотя как-то противно рассматривать беспомощные тексты.
Удобно усевшись на унитаз, который не заставил себя долго ждать и развалился, Иван Дурьев, не успев открыть книгу о себе любимом – «Золотой осел», написанную его биографом жрецом Апулеем, упал и ударился передними зубами о бачок.
Скажите, тов. Рыжая, вы где-нибудь видели бачок перед унитазом?
Он на двери, что ли?
Не скажете ли своими словами, то есть по-русски, что автор имел в виду здесь :"унитаз, который не заставил себя долго ждать и развалился".
Это по-русски?
Про остальное я и не говорю.
Вы действительно это находите остроумным?
Это же уровень 12-летнего начинающего графомана.
Отредактировано Игорь Гурьев (06-01-2009 13:17:52)
И что здесь неясного?
Весьма и весьма образно.
Но если вам недоступны такие образы объясняю.
1. Сел на унитаз.
2. Унитаз, не долго думая (это худ. форма - унитаз не умеет думать), развалился. Вместе с унитазом обвалился и бачок.
3. Герой не успел открыть книгу о себе любимом, а упал и ударился передними зубами об разбившийся секундой ранее бачок.
Вообще-то, для того, чтобы оценить текст, то выдергивание предложений из контекста - не лучший путь.
Это же уровень 12-летнего начинающего графомана.
Нет, я так не считаю и не понимаю вашей горячности.
Ну не нравится - не читайте.
В чем проблема?
Наша песня коротка, начинай сначала. ©
Я по простоте душевной своей считал, что этот гражданин не станет больше позориться на этой ветке, что ему достаточно позора на остальных, где он выступает в амплуа белого и рыжего клоунов одновременно, т.к. над ним смеются вдвое больше, чем над обычным придурком. Но, ошибся…
Я понимаю, что кому-то мои тексты могут нравиться, кому-то нет и это есть совершенно нормально. Я уверен также, что все понимают простую весчь: оценка произведения человеком, являющимся прототипом главного героя прямо пропорциональна «положительности» или «отрицательности» этого героя в произведении. Причём, пропорция увеличивается в геометрической прогрессии в зависимости от тупости данного человека.
Когда я показывал Ускозадова и Прискользалова простоватым, недалёким, но добродушным в «Комедии нестрогого режима», «Под дном», «Палате №6А», «Как это делалось в ЕЖе», то Корочкин-Ускользалов захлёбывался от восторга и на полном серьёзе называл пьесы гениальными, а их автора, соответственно, гением. Я даже получал от него предложения написать с ним вместе сценарий по одной известной книге, якобы, знаменитый режиссёр уже чуть ли ни готов снимать по нему фильм, причём он (не режиссёр, конечно, а Корочкин-Ускользалов) отказывался от гонорара, желая лишь увидеть себя на обложке автором и выкупаться в лучах писательской славы. Мне стоило огромных трудов прерывать этот поток комплиментов и славословия, понимая своё, мягко выражаясь, скромное место в литературе, а точнее, его отсутствие.
Теперь нещастный Игорь Гурьев никак не может успокоиться, не нравится ему образ Ивана Дурьева. И я его понимаю! Кому же понравится, когда с помощью такого приёма, как доведение до абсурда, показывают его замечательные качества. Идут в ход все обвинения – и отсутствие юмора (раньше мой юмор он считал образцовым), и графоманство (забыв свои предложения о сотрудничестве), и то, что он на самом деле не общается с Трубицыным и Лопатниковым (бедный искусствовед не знает, что авторы в литературе, как и в других видах искусства, имеют право на собственную фантазию), и даже неправильное расположение бачка в сортире (или его передних зубов, возможно, они у него находятся на затылке?).
Объяснять ему что-либо я не собираюсь, потому что он всё равно не поймёт. Лучше напишу о нём что-нибудь ещё, раз его это так цепляет.
И в который раз прошу форумчан написать что-нибудь этакое с участием героя по имени Ich bin или похожим на него. Автор может не сомневаться, что, если мне понравится, я первый его отблагодарю, а, если нет, то просто промолчу и не стану уточнять местоположение бачка, если мой герой выбьет о него передние зубы...
. Унитаз, не долго думая (это худ. форма - унитаз не умеет думать), развалился. Вместе с унитазом обвалился и бачок.
Извните, бачок в типовом туалете где находится?
Как об него можно стукнуться челюстью?
Но, повторяю, на графоманию грех обижаться; единственная крупная худ. находка там - замена Гурьев на Дурьев.
Это даже мне понравилось.
Сериозно.
Прочее настолько убого, что и сказать, честно говоря, нечего.
Отредактировано Игорь Гурьев (06-01-2009 15:22:37)
Нет, я так не считаю и не понимаю вашей горячности.
У меня нет никакой горячности.
Перечитайте мои отзывы.
Я просто говорю, что когда человек не умеет писать тексты, то лучше этого не делать (или лучше сказать: если он разучился их писать).
Перечтите Жажояна.
И сравните художественный уровень.
Отредактировано Игорь Гурьев (06-01-2009 15:31:23)
Я даже получал от него предложения написать с ним вместе сценарий по одной известной книге, якобы, знаменитый режиссёр уже чуть ли ни готов снимать по нему фильм, причём он (не режиссёр, конечно, а Корочкин-Ускользалов) отказывался от гонорара, желая лишь увидеть себя на обложке автором и выкупаться в лучах писательской славы.
Мразь.
Второй фунёк.
Отредактировано Игорь Гурьев (06-01-2009 15:33:29)
Или лучше сказать, если он разучился их писать.
Перечтите Жажояна.
И сравните художественный уровень.
Разучиться писать нельзя.
Можно написать лучше или хуже и вы это прекрасно знаете.
А при чем здесь Жажоян? Это был единственный человек писавший по-русски?
Повторюсь, мне нравится.
Я смеялась.
Это не то, что читают и перечитывают, но, думается, что на это ИхБин и не рассчитывал.
Мразь.
Второй фунёк.
Я и не сомневался, что возражений по сути моего поста не будет.
Потому что там всё правда.
унитаз не умеет думать
Вот те на....