НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Гостиная » Пьесы

Пьесы

Сообщений 151 страница 180 из 262

151

Level написал(а):

Это называется ШАНТАЖ
Угроза обнародовать личные данные.

Если он не будет заниматься гнусненькими фантазиями на темы наших телефонных разговоров, то фото выложено не будет.

Иначе говоря, пусть от меня отстанет.
Обещаю тоже его не замечать.

Так-то, товарищ шулер-Левел.
Ты действительно шулер.

0

152

Игорь Гурьев написал(а):

Если он не будет заниматься гнусненькими фантазиями на темы наших телефонных разговоров, то фото выложено не будет.

Так-то, товарищ шулер-Левел.
Ты действительно шулер.

Разжевываю фанфанистому "голубчику" Гурьеву:

Сколько бы ты не выпрыгивал из штанов, пытаясь как твоя нациствующая подружка, наклеить на меня всевозможные ярлыки, тебе это не поможет.
Как не помогло это в свое время свинсванам.

Чтобы твои слова не были просто очернительством
(читай - собачим лаем шавки изпод воротни),
они должны быть подтверждены ФАКТАМИ. Читай медленно и внимательно: фактами.

Нет, твои голословные утверждения фактами не являются.
Так делает твоя брехливая подружка: обвиняет других в том, чем обычно занимается сама.
Поэтому твои вякания про шулерка - всего лишь ужимки и прыжки коверного клоуна.

Что касается ШАНТАЖА, то каковы бы ни были твои мотивы ("пусть отстанет"), ФАКТ ШАНТАЖА останется фактом.
Своими словами "пусть отстанет" ты лишь подтвердил его.

Рекомендую хорошенько думать, прежде чем вякать.

0

153

тяф-тяф-тяф:

Неизвестный написал(а):

Level написал(а):

предпочитая круговую поруку элементарной чистоплотности ...

Принимая во внимание, что все заявленое ув Левелом не было бы заявлено, не будь тут недавно спора о предлогах В и НА в русском языке, начинаешь задумываться о новом значении слова "принципиальность". Видимо, что-то вроде краника, который можно открыть, а можно закрыть. Очень удобно.

Принимая во внимание, что я одинаково негативно оценивал (и оцениваю) любой шантаж и обнародование приватных данных, кто бы этим ни занимался (надежда, мерисмит, Гарси или Гурьев), слова неизвестного - не более чем очередной тяфк.

Что касается моих разногласий с Гурьевым, то дело не в недавней дискуссии о предлогах В и НА в русском языке, а в дружбе с такими нацистками как ты.
И Гурьев и Рейни это отлично знают. Я пытался до них достучаться. И  публично говорил не раз о том, что те, кто приятельствует с такими нацистками  как ты, автоматически выпадают из списка тех, к кому с уважением отношусь я.

Итого: неизвестный как обычно перевирает и перекручивает факты.

+1

154

Левел, глупенький, Вас словили на тривиальном ханжестве.
Когда человек визжит на всех углах о порядочности (явно имея ввиду собственную, никем, заметьте, кроме Вас самих не подтверждаемую), а потом встревает в склоку, его не касающуюся, из желания напакостить одному из участников, он - ханжа (или лицемер, никогда не могла понять разницы).
И перестаньте разглагольствовать о том, к кому Вы относитесь, а к кому не относитесь с уважением, лучше озаботьтесь тем, что редко кто высказывает уважение Вам.

0

155

Неизвестный написал(а):

Левел, глупенький, Вас словили на тривиальном ханжестве.
Когда человек визжит на всех углах о порядочности (явно имея ввиду собственную, никем, заметьте, кроме Вас самих не подтверждаемую), а потом встревает в склоку, его не касающуюся, из желания напакостить одному из участников, он - ханжа (или лицемер, никогда не могла понять разницы).
И перестаньте разглагольствовать о том, к кому Вы относитесь, а к кому не относитесь с уважением, лучше озаботьтесь тем, что редко кто высказывает уважение Вам.

Наглядный образчик приемов неизвестного: ее тыкаешь носом в передерги и перекручивания, а она как ни в чем ни бывало что-то там трындит про ханжество, продолжая клеить ярлыки и выдавая свои домыслы за факты .

Разжевываю неизвестному: прежде чем ханжески что-то вякать про встревание в склоку, посмотри на себя и не встревай сама в склоку, которая тебя не касается.

Что касается меня, то я имею. полное право прокомментировать действия любого участника форума. особенно, если кто-то занимается такими неблаговидными делами, как вульгарный шантаж.

Читай медленно, пока не дойдет.

0

156

Я щас прочитала медленно и даже по слогам.
Пардон, Левел, а вот когда вы ставите ультиматум типа "или я или эта нацистка" то это не шантаж? Или невульгарный шантаж?

+2

157

Старуха Изергиль написал(а):

Пардон, Левел, а вот когда вы ставите ультиматум типа "или я или эта нацистка" то это не шантаж? Или невульгарный шантаж?

Для ознакомления :glasses: :
Шанта́ж — попытка вымогательства чужого имущества или разного рода уступок угрозой компрометирующих или клеветнических разоблачений. Шантаж является разновидностью вымогательства.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шантаж

Шантаж — Угроза разоблачения или разглашения каких-л. компрометирующих сведений с целью добиться чего-л.
(Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/267189/Шантаж

+2

158

Если вам хочется называть предложение соблюдать элементарную гигиену в своих связях шантажом, я не могу вам запретить заниматься передергами.
Так же как не могу запретить заниматься ханжеским встреванием в склоку, которая вас не касается. (читайте свою подружку)

В общем виде предложение определиться (как вы сказали или я или она) можно назвать ультиматумом, а не шантажом.
Я не угрожал выложить фотографии, опубликовать приват или что-то в этом роде.
Они сделали свой выбор, а я  в отношении них - свои выводы. Ничего из ряда вон выходящего. Имею право.

Так же как и имею право объяснять людям, что дружба с нацистками - это элементарная человеческая нечистоплотность.

Но некоторым (вам в том числе) до понимания этого расти и расти.
Возможно так и не дорастете...

0

159

Игорь Гурьев
Если он не будет заниматься гнусненькими фантазиями на темы наших телефонных разговоров,
то фото выложено не будет.

Мадам смит шантажировала точно такими же аргументами после встречи
И таки да..выложила фото лейки
З.Ы.
Найдите хоть одно отличие

+1

160

Level написал(а):

Если вам хочется называть предложение соблюдать элементарную гигиену в своих связях шантажом, я не могу вам запретить заниматься передергами.
Так же как не могу запретить заниматься ханжеским встреванием в склоку, которая вас не касается. (читайте свою подружку)
В общем виде предложение определиться (как вы сказали или я или она) можно назвать ультиматумом, а не шантажом.
Я не угрожал выложить фотографии, опубликовать приват или что-то в этом роде.
Они сделали свой выбор, а я  в отношении них - свои выводы. Ничего из ряда вон выходящего. Имею право.
Так же как и имею право объяснять людям, что дружба с нацистками - это элементарная человеческая нечистоплотность.
Но некоторым (вам в том числе) до понимания этого расти и расти.
Возможно так и не дорастете...

Но вы угрожали лишить вашей дружбы людей, ею дорожащих, если они не сделают, как вы хотите.

А встревать в склоки я, грешница, действительно, люблю.

Как это вы на мне уже крест поставили - "не дорастёте"...

0

161

krema написал(а):

Для ознакомления  :
Шанта́ж — попытка вымогательства чужого имущества или разного рода уступок угрозой компрометирующих или клеветнических разоблачений. Шантаж является разновидностью вымогательства.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ш% … 0%B0%D0%B6
Шантаж — Угроза разоблачения или разглашения каких-л. компрометирующих сведений с целью добиться чего-л.
(Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova … 0%B0%D0%B6
+1+-

Большое спасибо, крема, что не поленились, дали себе труд итд.

0

162

Большое спасибо, крема, что не поленились, дали себе труд итд.

Не стоит благодарности :blush: .
Всегда приятно помочь человеку, находящемуся в затруднительном положении :idea: .

0

163

Но вы угрожали лишить вашей дружбы людей, ею дорожащих, если они не сделают, как вы хотите.

За все приходится платить...
За ложь, за подлость...
И за неразборчивость,  нечистоплотность в том числе

0

164

Level написал(а):

Нет, твои голословные утверждения фактами не являются.

Мои все являются.
Начать хотя бы с того факта, что напал первым и вторым не я.

Но мелким шулерам фунькообразным Левелам на это наплевать.

0

165

pensionerka написал(а):

Мадам смит шантажировала точно такими же аргументами после встречи
И таки да..выложила фото лейки

Вы очень часто попадаете пальцем в небо в подобных случаях.

0

166

krema написал(а):

Не стоит благодарности  .
Всегда приятно помочь человеку, находящемуся в затруднительном положении

Ещё раз, спасибо.

Положение чертовски затруднительное, но утешительное, потому как хоть кому-то доставляет поистине детскую и чистую радость. :rain:

0

167

Здравия желаю, тов. Старуха!
Давно не виделись.

0

168

Игорь Гурьев написал(а):

Здравия желаю, тов. Старуха!
Давно не виделись.
0+-

Здрасьте, я иногда почитываю здесь, да и на укозе.

0

169

Здрасьте, я иногда почитываю здесь, да и на укозе.

Тепло ль тебе, девица? (с)
Как с погодами?

Снег у вас не выпадал?

0

170

Ещё раз, спасибо.

Ещё раз: не стоит, всегда к Вашим услугам :flag: .

Положение чертовски затруднительное, но утешительное, потому как хоть кому-то доставляет поистине детскую и чистую радость.

Затруднительное? Гм...
Детскую???  o.O .
Но главное, что для Вас - утешительное :jumping: .

0

171

Игорь Гурьев написал(а):

Снег у вас не выпадал?

Всё завалено снегом - в центре людей на лыжах видела, транспорт не ходит, школы закрыты, на деревьях обламываются большущие ветки под тяжестью снега. Но очень красиво.

0

172

Игорь Гурьеву
Вы очень часто попадаете пальцем в небо в подобных случаях.

Это Ваше желаемое ИМХО
Как думаете, где оно котируется?
И среди кого? :question:
З.Ы.
Вопрос риторический
Отвечать не обязательно
Нет смысла

0

173

pensionerka написал(а):

Это Ваше желаемое ИМХО

А это ваш текст.
А вот это мой текст.

Небо синее.
Трава зеленая.
Снег белый.

0

174

Level написал(а):

За ложь, за подлость...

Хорошая самохарактеристика.

Но есть и другие, дополняющие:

http://ej.ucoz.ru/forum/24-1388-130342-16-1231353639

0

175

Игорь Гурьев
Небо синее.
Трава зеленая.
Снег белый.

Я раскрашу целый свет
В самый свой любимый цвет
Оранжевое небо, оранжевое море
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют(с)
;)  :flag:  ;)

:tomato:

0

176

Игорь Гурьев написал(а):

Level написал(а):

За ложь, за подлость...

Хорошая самохарактеристика.

Но есть и другие, дополняющие:

http://ej.ucoz.ru/forum/24-1388-130342-16-1231353639

Cамохарактеристику даешь себе ты сам. Своими постами.

Что касается Гарси, то обычная бабская истерика.
Ай-ай-ай, прынцессу впомнили и не комплиментарно ...
Ну ты ей напомни про ай пи  нона...
У нее видать память отшибло... вот и заходится про "безумного" Левела который "врет".
Ну и кексик как водится в своем репертуаре про коричневый глаз и психушку...
Молодцы. Рад за них. И за себя. Лишний раз убедился, что не ошибся, уйдя оттуда.

0

177

Level написал(а):

Разжевываю неизвестному: прежде чем ханжески что-то вякать про встревание в склоку, посмотри на себя и не встревай сама в склоку, которая тебя не касается.

Левел, глупенький, я ни разу не причисляла себя к обществу порядочных людей (тов Гурьев, видите:я запомнила, что надо писать НИ). Если бы причислила, а потом встряла в склоку, то да, согласна, была бы ханжой, как Вы.

Что касается меня, то я имею. полное право прокомментировать действия любого участника форума. особенно, если кто-то занимается такими неблаговидными делами, как вульгарный шантаж.

Не прячьтесь за права,
Коли рожа крива
(с)
И всякий раз, когда Вам захочется чревовещнуть про двойные стандарты, вспомините это

ПС Господа русскоязычные, объясните мне в чем разница между ханжой и лицемером?
Права ли я, считая, что в вышеозначенном тексте "лицемер" подходит больше, поскольку проблема - секулярного, а не религиозного оттенка?

Отредактировано Неизвестный (08-01-2009 00:06:34)

0

178

krema написал(а):

Шанта́ж — попытка вымогательства чужого имущества или разного рода уступок угрозой компрометирующих или клеветнических разоблачений.

Пожалуй, шантаж:
жутко-ув Левел пытается выманить уступки путем угрозы лишить своего благорасположения, что безусловно (в его глазах) скомпрометирует любого, а поскольку это делается не тихо, а явно, еще и будет являться разоблачением

Крема, привет мужу!
ПС размышлизм:если бы я и мой муж участвовали в одном форуме годами и не хотели, чтобы это стало известно, мы бы непременно хоть иногда, но обменивались репликами, чтобы казалось, что удивительные совпадения в биографиях - чистая случайность.

0

179

Level написал(а):

Какие требования у этого "шантажиста", ты, шулер, конечно "не заметил".
А требование одно - оставить его в покое и не клеветать.

Это всё равно как если бы Израиль потребовал от Хамаса прекратить обстрелы и пригрозил бы атакой.
Всяческие шулерствующие Левелы завопили бы: "Караул, шантаж!".

0

180

Игорь Гурьев написал(а):

Level написал(а):

---
Какие требования у этого "шантажиста", ты, шулер, конечно "не заметил".
А требование одно - оставить его в покое и не клеветать.

Это всё равно как если бы Израиль потребовал от Хамаса прекратить обстрелы и пригрозил бы атакой.
Всяческие шулерствующие Левелы завопили бы: "Караул, шантаж!".

Еще и Израиль приплел. Грязно играешь, Гурьев.
Аналогия некорректна, Их Бин не имеет ничего общего с ХАМАСом.
Но чтобы разжевать тебе элементарное, использую твою аналогию.
Твой шантаж - это если бы Израиль в своих операциях использовал запрещенные виды оружия.

Нельзя выкладывать на форуме личные данные пользователя без его согласия. И шантажировать обнародованием личных данных тоже  нельзя.

Твои разглагольствания про требования - в пользу бедных.
мерисмит тоже нашла себе "оправдания". Как и Надежда.
Никакие требования не являются оправданием для опубликования приватных данных о пользователе  на форуме. Никакие.
Если ты не в состоянии это понять, то просто запомни и больше так не делай.
За такие вещи нужно банить без разговоров.
Чтобы впредь неповадно было.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Гостиная » Пьесы