НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ: Открытое письмо Президенту РФ Д.А. Медведеву

СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ: Открытое письмо Президенту РФ Д.А. Медведеву

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

Лишенка написал(а):

Человек утверждающий, что спасти жизнь это предательство - людоед.

Людоед так людоед, для меня действительно "священных коров", трогать которых не моги, озираясь на "демократически настроенную часть российского общества"-нет.
  Только не надо мне подсовывать эту власть, плотью от плоти, кровью от крови которой сами являетесь, со всеми вашими ковалёвыми, илларионовыми, касьяновыми и немцовыми с ходорковскими.

-1

62

Лишенка написал(а):

Ну, после таких дешевых и пакостных  пропагандистских приемов, о чём можно говорить?

И не надо о приёмах, Гитлер появился, как ответ на вопрос Овна-можно ли уважать человека, слова которого не расходятся с делом, не взирая на то, что это за слова и что это за поступки.
  Никакого иного тождества между Гитлером и Ковалёвым, кроме этого, тут нет.

-1

63

овен написал(а):

Не обвиняю, а склоняюсь к выводу.

Так на основании чего?
  Где я не ответила на какой-либо из Ваших вопросов?

0

64

Ирэн написал(а):

Ну это обычная история, мы то всегда "корректны" в отличие от других. А были оказывается и "прошлые разы"? Не удивительно, впрочем, хотя я и не в курсе. Так вот, СНАЧАЛА я прочитала ветку, а потом уже позволила себе некоторые комменты. Весьма не корректные местами, того и не отрицаю. Однако обиженный вид у вас замечательно получается, хотя не убедительно. Не ждете резких ответов, не пишите постов с резкими негативными оценками и критикой окружающих. О Ковалеве я знаю достаточно, в том числе из первоисточников, и поводов относиться к нему уважительно у меня более чем достаточно. А тут собственно до моего прихода уже всем досталось помимо Ковалева. Прийти, написать пару гадостей, а потом удивляться реакции: "Как вам не стыдно, вы не терпимы! И ваще фашисты". Угу, и не терпимы и не стыдно. Совершенно причем. На звание носителя высокой культуры я и не претендую, не переживайте. А вот с логикой у меня нормально все и отличить аргументацию от демагогии и софистики я в состоянии.
В сочетании с рассуждением о нравственности и терпимости, выглядит это все просто очаровательно

Вы, как я понимаю, из тех, что прощаются и не уходят.
  В таком случае, попробую объяснить, надеюсь, больше такой необходимости не возникнет.
  Здесь нет моей обиды, Вы всё перевернули с ног на голову, здесь очевидная обида вашей стайки, неспособной воспринять то, что некий ваш общаковый авторитет может не являться авторитетом для кого-либо, неспособной вести аргументированную беседу и потому в пять секунд сбивающейся на вот такое "кто такая майка? Угадай-ка! Маленькая дурочка? Влас?"
  Я не скрываю своего отношения к Ковалёву, сначала мне кричали, что я распространяю тут дезу, якобы на платной основе, но моё отношение основывается только на той информации, которая у вас же не вызывает никакого недоверия.
  Затем стали передёргивать, помянули Буданова, сделали его моим героем, за меня напечатали пару абзацев а-ля "русский нацист", потом, поняв, что орешек не по зубам, стали вертеть носиком, ах, мне не хочется что-то разговаривать... на что тут обижаться?
  Я не обижаюсь, я улыбаюсь и делаю выводы, только и всего.
  Мне не нужно уважение от вашей тусовки, меня не коробят попытки меня оскорбить, вы ведь никого, кроме себя, этими неуклюжими попытками не оскорбляете, всё ведь очень хорошо видно со стороны, прав Овен )
  Поэтому не стоит ситуацию выставлять так, что я намеренно устроила тут эту разборку и теперь обижаюсь.
  Всё куда банальнее и совсем не в вашу пользу, будь Ковалёв хоть самим Папой Римским.

0

65

Майка Та написал(а):

Людоед так людоед, для меня действительно "священных коров", трогать которых не моги, озираясь на "демократически настроенную часть российского общества"-нет.  Только не надо мне подсовывать эту власть, плотью от плоти, кровью от крови которой сами являетесь, со всеми вашими ковалёвыми, илларионовыми, касьяновыми и немцовыми с ходорковскими.

Вам никто и ничего не подсовывает. Вы сами высказались тут.
И все прочитали.

0

66

Майка Та написал(а):

Только не надо мне подсовывать эту власть, плотью от плоти, кровью от крови которой сами являетесь, со всеми вашими ковалёвыми, илларионовыми, касьяновыми и немцовыми с ходорковскими.
0+-

Наперстками на базаре не промышляете? Попробуйте, у вас все задатки к этому.  Отождествить (в уничижительной форме, кстати) Ковалева с властью, это надо иметь резиновую совесть. Да и остальные вами перечисленные персонажи суть люди "этой властью" отверженные и гонимые. Вы бы еще Политковскую сюда приплели(но видимо где-то еще остался кусочек совести).
Покоробило также допущенное вами сравнение Ковалева с Гитлером. В трамвае за такие штучки уже бы авоськой по шляпке можно было схлопотать, а тут в виртуале "все разрешено".  Вы даже не представляете себе с кем можно было бы сравнить вас, взяв за основу наличие двух ног у вас и у, к примеру, курицы.

+4

67

Майка Та

Людоед так людоед, для меня действительно "священных коров", трогать которых не моги, озираясь на "демократически настроенную часть российского общества"-нет.

Здесь нет моей обиды, Вы всё перевернули с ног на голову, здесь очевидная обида вашей стайки, неспособной воспринять то, что некий ваш общаковый авторитет может не являться авторитетом для кого-либо, неспособной вести аргументированную беседу и потому в пять секунд сбивающейся на вот такое "кто такая майка? Угадай-ка! Маленькая дурочка? Влас?"

Мне не нужно уважение от вашей тусовки

А чего нужно то? Приходили то на ветку зачем? Коли столь уверены и в стайке и в общаковых авторитетах? Цель то была какова? Поблистать на фоне фашиствующей нетерпимой к инакомыслию демократически настроенной стаи? Или за острыми ощущениями просто?  Или порадоваться собственной смелости и независимости?
А вы бы лучше зашли на собачий форум и заявили бы там с лету, что "собак нужно перестрелять, как вредных и нечистых животных, разносящих заразу, а те кто их держит сплошные неудачники и идиоты". Это было бы более аргументировано, местами во всяком случае. Я вам обещаю, что острых ощущений и возможностей прочувствовать собственную смелость и независимость у вас будет куда больше. Так же как поводов для жалоб, можно будет такую оскорбленную невинность потом разыгрыть. Любо дорого посмотреть будет.  :yep:

+1

68

Harrick написал(а):

Наперстками на базаре не промышляете?

Не промышляю.
  Потому как белая ворона-среди таких, как вы.

Касьянов-премьер-не имеет отношения к власти?
  Илларионов-советник президента-не имеет отношения к власти?
  Немцов-губернатор-не имеет отношения к власти?
  Ковалёв-представитель РФ в ПАСЕ-не имеет отношения к власти?

Не знаю, как насчёт совести, но вот головы на плечах точно недостаёт, коли начинается такая неумелая эвилибристика.
  И я бы не отказалась оказаться в трамвае с Вами и некоторыми другими.
  Именно для того, чтобы наглядно объяснить разницу между виртуалом и реальностью.

0

69

Хватит истерить, Ирэн.
  Попробуйте хотя бы часть лица сохранить.
  Или какого другого места.

0

70

я б на месте модера отправил её в хлев, раз банинть тут не принято. Тут ведь есть что-то типа обезьянника.

0

71

Пожалуйста, перестаньте ругаться.
Все всё видели, все прочитали, высказались тоже все.
Ничего неясного,  вроде, не осталось.

Вот же хорошо, что всё тут есть и любой может прочитать.

Так что давайте остановимся  :flag:
НЕ ведитесь на провокацию, пожалуйста!

Отредактировано Лишенка (06-04-2009 06:05:43)

0

72

Майка Та
Что у вас за привычка приписывать другим собственные эмоции то? Вы хотели некого скандала и при этом рассчитывали выйти из него с гордой осанкой? Ну я удовлетворила немного ваши запросы, разве нет? Спасибо бы лучше сказали. Вроде пора расстаться довольными друг другом?
Даже не сомневаюсь что вы то свое лицо в собственных глазах уж точно сохранили, а может даже и самооценка поднялась?  :)
Что касается истерик, вы заблуждаетесь, местами меня этот разговор забавляет скорее, и уж точно даже не возмущает. Редко себе позволяю высказаться, но тут уж не отказала себе в удовольствии. Просто это вам кажется что это история эксклюзивная, и с Ковалевым и с вашей манерой участия в дискуссии. А на самом деле, подобного на каждом форуме пруд пруди и мотивация и реплики повторяются один в один. Собственно ничего нового абсолютно, про кинологические ресурсы я же не просто так напомнила.

И я бы не отказалась оказаться в трамвае с Вами и некоторыми другими.
  Именно для того, чтобы наглядно объяснить разницу между виртуалом и реальностью.

:cool:

+1

73

Лишенка
Да собственно да. Поговорили и будет.

0

74

Ирэн написал(а):

Что у вас за привычка приписывать другим собственные эмоции то? Вы хотели некого скандала и при этом рассчитывали выйти из него с гордой осанкой?

Так кто тут приписывает другим собственные эмоции? )
  Я чего уж точно не хотела, так это-скандала.
  Не моя территория, мне лениво скандалить.
  Самооценка действительно поднялась, могу и поблагодарить за это, конечно, забавно, что Вы к этому так относитесь, но чего только на свете не бывает.
  Если человеку нравится сидеть в луже-имеет право.
  Естественно, эта "история"-не эксклюзивная, вашего брата хватает в рунете, да чего уж там, просто засран рунет вашим братом, педриотом, либерастом, прочей мутной шелухой.
  И все делают одинаковые стойки, так что и кинологические сравнения-в тему.

Думала ли я, предполагала ли, что здесь контингент всё-таки отличается, в лучшую сторону?
  Наверное, да.
  Огорчает ли меня, что я ошибалась?
  Скорее всего, нет )

Ещё раз, Ковалёв-не священная корова, хотите вы этого или же нет, даже в ваших собственных ссылках-назван фигурой неоднозначной.
  А дыма без огня не бывает и вместо того, чтобы включить голову и подумать, откуда дым, вы, как обезумевшие шавки, принимаетесь на этот дым брехать.
  В прямом и переносном смыслах.
  Вы обсуждали здесь что угодно, кроме непосредственно сабжа темы: является ли Майка маленькой дурочкой, работает ли в гб, а, может, она-наци... и всё это лишь потому, что Майка не испытывает благоговейного восторга перед неким Сергеем Адамычем, большим другом чеченских "борцов за независимость".
  Как мне не жмуриться от удовольствия? Я очень скромный человек, но так лихо и неоднократно уделать этот абсурдный мирок "тёток с авоськами"... вобщем, да, я довольна собой, не буду скрывать.

0

75

AlexRozg написал(а):

я б на месте модера отправил её в хлев, раз банинть тут не принято. Тут ведь есть что-то типа обезьянника.

Ты не на месте модера.
  Ты и есть та самая обезьяна в обезьяннике.
  Весь этот форум-один сплошной обезьянник )

А я и без модера, которому ты скулишь, имею свободу воли сей обезьянник покинуть.
  Так что кривляйтесь, зализывайте раны, макаки.
  Закрывайте глаза, уши, затыкайте рты... ничего другого вам не остаётся, чтобы сохранить хоть какую-то иллюзию своей значимости и "порядочности".

----------------------

А вот это вы зря. Священные коровы все-таки есть у людей. Например, не принято называть обезьянником дом, где находишься.

Вам официальное предупреждение. Очень надеюсь, что последнее. Очень надеюсь, что вы поймете свою ошибку.
---------
Админ

0

76

Ну, вот и до стриптиза дошли... :canthearyou:

0

77

Майка Та
А я увидев прощание на ветке хотела извиниться, честно говоря. Просто я вечно не готова к тому, что человек столь легко обижающий других вечно оказывается не готов к ответной реакции (((
Еще вот человека не видишь и может потому выходит перебор...
Но читая ваши последние реплики начинаю думать, что мои извинения, возможно, и не к чему. На самом деле может не стоит писать на площадках участников которых априори не уважаешь? Ведь это очень ощущается всеми.

Весь этот форум-один сплошной обезьянник

Надеюсь это сказано в сердцах...
В любом случае, я извиняюсь. Переходить на чью-то личность по любому права у меня никакого нет. И поверьте, мои слова не относились к вашей личности собственно. Я вас даже не знаю ведь, я отреагировала именно на поведение на этой конкретной ветке. То есть вышесказанное относилось к поступку именно.

Отредактировано Ирэн (06-04-2009 07:06:09)

+3

78

Лишенка написал(а):

Ну, вот и до стриптиза дошли...

Ну, что сеяли, то и жнёте.
  Я-то чем могу помочь...

Ирэн, да, конечно же-в сердцах.
  Это несложно понять, если почитать мои посты тут, мои темы... не было никакого априори неуважения к пользователям, не было никакого желания скандалить, было лишь желание отстаивать своё мнение, но именно что без перехода на личности.
  Но я в этом смысле не могу долго кокетничать, если люди требуют-в обезьянник, как не дать им такой возможности? )
  В любом случае, Ваши извинения-тронули, честно.
  Примите и Вы мои.
  И Вы, Лишенка, примите.
  Нет у меня к вам ни обиды, ни, тем более, ненависти.
  Но делать мне тут больше действительно нечего.

0

79

Никогда я не понимала, как это можно плюнуть в лицо другому, а потом сказать, что это я в сердцах...
Да, кому какое дело, в сердцах или нет... Сделал - отвечай за свой поступок, репутацией ли, отношением ли, грубостью ли ответной, да в любой форме. Чего обижаться-то...

+1

80

Лишенка написал(а):

Никогда я не понимала, как это можно плюнуть в лицо другому, а потом сказать, что это я в сердцах...
Да, кому какое дело, в сердцах или нет... Сделал - отвечай за свой поступок, репутацией ли, отношением ли, грубостью ли ответной, да в любой форме. Чего обижаться-то...

Чёрт, похоже я действительно-просто маленькая дурочка )
  Такую банальную двухходовку не разглядела, а ведь видела, как "уходили" Вениамина...

Спасибо, Ирэн и Лишенка, это мой прокол, теряю нюх.
  Учту на будущее )))

0

81

Майка Та
Что мешало Ковалёву защищать российских граждан, когда не-чеченцев вырезали в Грозном?

Это гражданская война.
Самое страшное, когда воюют ГРАЖДАНЕ одного государства.
Но она была объявлена, как "меры по поддержанию конституционного порядка",
и не было объявлено военное положение.
И изначальная ложь российской власти привела к тому ужасу, который сейчас имеет быть.
Россия просто платит контрибуцию Чечне, и лично Кадырову
Так что вопросы не к Ковалеву, который пытался защитить граждан своей страны,
вне зависимости от национальности
Если Вы это попытаетесь понять, что кровь красная у всех людей, и что больно всем,
и что обязанности правозащитника защищать права ЛЮБОГО гражданина СВОЕЙ страны,
а не выборочно,
ну и еще и постараетесь понять, что он, практически один на все государство,
и не Бог, царь или герой, облаченный ВСЕМИ полномочиями,
за которыми стоит вся государственная мощь страны,
и желающих занять его место нет,
то может поймете, что он защищал и Вас, как полноправную гражданку,
неважно какой национальности

+4

82

Майка Та
Буданов не герой и русские, как и чечены, бывают разные.
  Однако бывают ситуации, когда об этом задумываться-не время.
  Как в ВОВ не было времени думать о том, что не все немцы одинаковы.

Не путайте, плиз, гражданскую войну с ВОВ
И русские и чеченцы--РОССИЯНЕ
Подданые одного государства

0

83

Майка Та
Лучше умереть стоя, однако.
  Прошу прощения за пафос, но ничего другого не остаётся.

Во имя чего,  лично Вы, хотите умереть стоя?

0

84

Лишенка
Человек утверждающий, что спасти жизнь это предательство - людоед.
О чём спорить-то? o.O

Коммунист :)
Так и вспомнились плакаты советского времени
К сожалению,эта матрица, наверное, вбита навечно советским людям.
Государство--все, человек--ничто
И не могут понять, что человеческая жизнь БЕСЦЕННА,
вне зависимости от идеологии, национальности
Это не вина, а беда
Поэтому мы и находимся там, где сейчас находимся :glasses:

+2

85

pensionerka написал(а):

Коммунист

Не обязательно... Хотя может быть и коммунистом... :insane:

0

86

Оказывается данная особа покинула форум :)
А я-то.... : :insane:

0

87

Майка Та написал(а):

не раздумывая, бросилась бы на помощь.
  Не вырывая рацию у дудаевских охранников, а вырывая автомат и стреляя по ним.
  Не спорю, звучит пафосно и как-то фальшиво.
  Наверное, скорее всего, я бы забилась куда-нибудь, закрыв глаза и уши от страха.
  Но хотелось бы поступить-именно так, как описала.

бестолковое самоубийство действительно пафоснее и фальшивее,
чем попытки спасти жизни людей

Майка Та написал(а):

Что мешало Ковалёву защищать российских граждан, когда не-чеченцев вырезали в Грозном?
  Где и чем занимались остальные "правозащитники"?

именно за этим он и поехал на переговоры

Майка Та написал(а):

приватизировавших право на порядочность и мораль.

с удовольствием цитирую употребление моего личного термина

овен написал(а):

Ковалев поехал в Грозный не стрелять, а договариваться. Надо говорить , о чем, зачем и почему?

именно
што
надо
оппонент
честно не знает
про это ничего
про ту войну
которая шла в это время во власти
про то
што военным надо было начать войну
про то
што часть нового бизнеса нуждалась в этой войне
про то
как жириновский призывал к этой войне (щас можно было бы и разобраться кем это было оплачено)
про то
што никто в рф
кроме остатков московской трибуны
(меня не оставляет мысль
што старовойтова была убита за это - она была центром московской трибуны после сахарова, ну не собчак же с ебн-ом?)
никто в рф
кроме остатков московской трибуны
и не искал мирных путей остановить кошмар
сопровождавший возвращение чеченцев домой
государству
не переставшему быть милитаристским и имперским (не идеологически, а в военно-экономическом смысле)
после возвращения из афганистана нужна была война
и ковадевская делегация госдумы была обречена
провалить переговоры

и т.д.

неплохо бы кому-то
взявшему на себя здесь функции просветителя
вместо ругаться -
как-то рассказать
историю, которую мы пережили

историю того
как рф (государство рф)
вступило в
бестолковое самоубийство
российской государственности
на кавказе
и это -
действительно пафоснее и фальшивее,
чем попытки спасти жизни людей

Майка Та написал(а):

И призывал солдат сдаваться в плен, что тождественно гибели было в той ситуации.
  Надо ли объяснять, что он не мог этого не знать?

дискуссию в таком тоне проводить бесполезно....
попробуйте прочесть статью ковальской целиком - там про это...

+3

88

Вот и очередная жертва советского агитпропа и промывания мозгов,
и ложно понимаемого патриотизма
Грустно это, господа

0

89

InTheBalance

Я так понимаю, что не хотят читать статью, не хотят знать как было... А точно знают, что Ковалев предатель и пр.
От нас не требуют рассказать как было, от нас требуют позволить писать, что Ковалев предатель и НЕ возражать против этого. Ну свобода слова ж...

Ругаться, конечно, лишнее. Это всегда лишнее... :flag:

+1

90

Майка Та написал(а):

Аргументации я предоставила более, чем достаточно, если она Вам не кажется убедительной, это не мои проблемы.
  Точно так же мне не кажется убедительной аргументация "Ковалёв априори порядочный, значит, кто не уважает Ковалёва так же априори-непорядочный, гэбист, фашист, дезинформатор".

единственное
што можно назвать аргументацией
я нашёл на этой ветке
там
где вы ссылаетесь
на статью ковальской:
"лучше для солдата рф сгореть в танке
чем попасть к мусульманам (как-то так - ?) в плен"
лучше?
вы впрямь имеете в виду тот день?
когда ковалев получил от них гарантии солдатам на жизнь?
или вы смешиваете российскую танковую атаку того дня
с резнёй до?
и войной после?

Майка Та написал(а):

Я ответила, как бы поступила в той ситуации, честно ответила.

вот здесь
по-моему корень сбоя
вашего вербального поведения
попробуйте (только для себя, не надо никаких ответов, сейчас с пылу с жару невозможно - попробуйте потом, вы - сможете)
попробуйте
обнаружить разницу
между тем, што вы думаете
как бы вы поступили в конкретной ситуации
(вы очень точно дали описание двух
как бы альтернативных
вариантов  поведения, -
на самом деле это одно и то же -
поведение в ситуации бессилия, невозможности сделать-переменить хоть што-то -
кстати люди-"правозащитники" в государствах ссср и рф взяли на себя обязанность жить с такой ситуации всегда,
именно поэтому так легко видеть в них сумасшедших
или врагов -
ненормальные-не-как-все
это уж точно)
и тем как это происходит с вами в реале (не в виртуале инета)....

Отредактировано InTheBalance (06-04-2009 08:46:12)

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ: Открытое письмо Президенту РФ Д.А. Медведеву