не тратить силы и время на идеологические склоки.
Ну, пустые они. Бессмысленные.

НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ: Открытое письмо Президенту РФ Д.А. Медведеву
не тратить силы и время на идеологические склоки.
Ну, пустые они. Бессмысленные.

да рааскажет мне кто-нибудб наконец в чем дело-то?в чем ковалев обвиняется из гб, есть там "деза"? есть там какие-то придуманные факты или только передергивание и переинтерпретация? хрень или есть прямая ложь?
Есть обвинение Ковалева в предательстве, основанное на факте, что Ковалев призвал наших солдат сдаваться, при штурме Грозного.
То, что Ковалев предатель и есть деза.
Это ложь.
Есть обвинение Ковалева в предательстве, основанное на факте, что Ковалев призвал наших солдат сдаваться, при штурме Грозного.
То, что Ковалев предатель и есть деза.
если это - единственное, то это была прямая работа на обидиочивание...
кажется я начинаю понимать про что спор на этой ветке... 
Отредактировано InTheBalance (07-04-2009 06:55:14)
если это - единственное, то это была прямая работа на обидиочивание...кажется я начинаю понимать про что спор на этой ветке...
Во всяком случае, я так поняла... 
InTheBalance написал(а):
если это - единственное, то это была прямая работа на обидиочивание...кажется я начинаю понимать про что спор на этой ветке...
Во всяком случае, я так поняла...
ковалев конешно человек удивительный - ему все люди равны, почитайте хоть это письмо медведеву
для ковалева все равны - и медведев и ходорковский и солдат в танке и чечен-боевик и венедиктов и киркоров и снчин и лимонов, все люди для него - тетки с авоськами, которым надо помогать прям сразу и сейчас
я думаю, что он и для вурдалака бы стал искать все возможности защиты
для государственных механизмов такой человек - враг природы
для революционеров - дурак ненормальный....
а я думал, что они про него чего-то придумали... да, для такого и придумывать не надо, не такой как все - значит удобно объяснить его поведение с точки зрения таких как все и этим всем станет всё ясно (как бы-с), ну а следующее поколение будет просто "знать"
вот он способ выстройки демаркационной линии, все те, кто остались (по любой причине) за пределами этого знания -
по-первых, враги,
а во-вторых, считают врагами тех, кто знает...
пц - как говорили в школе
"и нет отсюда пути назад, как нет следа за кормой" (с)
Ваша суть ответов на мои посты сродни этому:
"Евтушенко выступил против колхозов...Бродский еле слышно ответил:
-Если он против, я-за".
Ну, тоже извините, что «побеспокоила» вас своим ответом.
Я-то думала, что на форуме вполне допустимо возразить в чём-то своему собеседнику, тем более, если возражение корректно и неагрессивно по форме и содержанию
ковалев конешно человек удивительный - ему все люди равны, почитайте хоть это письмо медведеву
для ковалева все равны - и медведев и ходорковский и солдат в танке и чечен-боевик и венедиктов и киркоров и снчин и лимонов, все люди для него - тетки с авоськами, которым надо помогать прям сразу и сейчас
я думаю, что он и для вурдалака бы стал искать все возможности защиты
для государственных механизмов такой человек - враг природы
для революционеров - дурак ненормальный....
а я думал, что они про него чего-то придумали... да, для такого и придумывать не надо, не такой как все - значит удобно объяснить его поведение с точки зрения таких как все и этим всем станет всё ясно (как бы-с), ну а следующее поколение будет просто "знать"
вот он способ выстройки демаркационной линии, все те, кто остались (по любой причине) за пределами этого знания - по-первых, враги,а во-вторых, считают врагами тех, кто знает...
пц - как говорили в школе
"и нет отсюда пути назад, как нет следа за кормой" (с)
вместо плюса
Ничего они не придумали ... фсё то же...
Фсе, кто не с нами, тот против нас(с).
Но ненависть -то натуральная проступает сквозь слова...
Отредактировано Лишенка (07-04-2009 08:10:46)
ненависть-то натуральная проступает сквозь слова
ненависть конечно непридуманная
но и не настоящая
а как в грандиозном социально-биологическом эксперименте
хоть и не слишком приятно увидеть себя белой крыской с привитой болезнью....
но если себя не увидеть так и здесь - из эксперимента не уйти-с
Отредактировано InTheBalance (07-04-2009 08:20:14)
Я не знаю зачем пишутся письма Президенту. Просто не знаю.
Я бы поняла письмо к гражданам РФ, а вот зачем Президенту не понимаю...
ну, нужно же делать вид, что мы не в сумачшедшем доме...
представляете письмо:
"уважаемый медведев д.а., назначенный врио избранного президента страны, которую мы называем эрэф,..
я понимаю, что и писать-то вам незачем, поэтому копию письма направляю в спортлото и радио-няню...
ненависть конечно непридуманнаяно и не настоящаяа как в грандиозном социально-биологическом экспериментехоть и не слишком приятно увидеть себя белой крыской с привитой болезнью....
но если себя не увидеть так и здесь - из эксперимента не уйти-с
Я вижу эту ненависть, и живу в ней. Поэтому рассуждения об эксперименте(кого и над кем, неужто опять коммунисты или царисты...или аж пиндосы?) для меня несколько академичны.
Эта ненависть и агрессия стоят в воздухе. В благополучной Москве.
Я вижу эту ненависть, и живу в ней. Поэтому рассуждения об эксперименте(кого и над кем, неужто опять коммунисты или царисты...или аж пиндосы?) для меня несколько академичны.
Эта ненависть и агрессия стоят в воздухе. В благополучной Москве.
есть такие эксперименты, которые аоставил джек. он же - абсолютный разум. он же - прогрессивное человечество. никто.
а эксперимент - есть: нормы морали и жтики из дома и двора, а также нормы, пришедшие из "классической" (до нацизма и коммунизма, до войн 1 и 2) культуры - честь, достоинство, доблесть, защита "своих", причем - наряду с пониманием "человека" (любого человека? гитлера и чикатилло?) как "ценности" -
все эти нормы и картины действительности сталкиваются с иной реальностью, такой, где они ломаются, плавятся и либо - действительно становятся жизненными, либо отмирают, как шелуха...
Поэтому рассуждения об эксперименте(кого и над кем, неужто опять коммунисты или царисты...или аж пиндосы?) для меня несколько академичны.
эксперимент стоит на планете и над всеми людьми, и поставлен он прежде всего самими всеми людьми
и в этом и только в этом отличие мира людей от мира животных
то же самое (называть не хочется) стоит в воздухе благополучного чикаго, крепость настоя пожиже слегка
пурист
InTheBalance написал(а):
чего-нибудь вы знаете
откуда растут корни про ковалева-фашиста?
майка та
выглядела для меня очень нормальной
но насчет ковалева-фашиста
уж странно очень?
вот что мне кажется. именно - кажется.
есть группа не то, что "оппозиции", а, скажем людей, не очень довольных властью. они - не либералы, не патриоты, а скорее, либертарианцы и социалисты (если можно такой гибрид себе представить). и, чуть-чуть - националисты.
для них, как майка и писала - все одно: что путин, что илларионов (путина бывший советник), что касьянов - бывший премьер, что ковалев - бывший представитель президента в пасе. это ВСЕ - "власть".
и либералы, поскольку они охотно поддерживают илларионова или немцова - тоже "власть".
а с ковалевым у них получается так: это человек из власти, который призывал в военный момент солдат сдаваться.
ну, по секрету могу сказать, что действительная деза, которая ходит вокруг ковалева - деза о его якобы особых отношениях с фсб. но это - точно деза, поскольку доказательств никто никогда не предъявлял. а вот сдаваться ковалем действительно призывал.
и тут можно пытаться что-то объяснять, как вы, лишенка, да и другие, я - в том числе, делали, говорить о ценностных системах, о конкретике ситуации, в которой это произошло, а можно просто отфиксировать разницу в ценностях и сказать: ну, вот здесь мы вск по-разному понимаем... что не мешает нам говорить о чем-то другом...
вот так мне кажется.
если сочтете нужным, прямо на ветку про ковалева можете бросить нашу переписку.
эксперимент стоит на планете и над всеми людьми, и поставлен он прежде всего самими всеми людьми
и в этом и только в этом отличие мира людей от мира животных
то же самое (называть не хочется) стоит в воздухе благополучного чикаго, крепость настоя пожиже слегка
Ну, я бы не стала называть это экспериментом. Просто жизнь.
Не знаю, как сейчас в Чикаго, я там не была, а в Техасе этой ненависти не чувствовала... Вот и из Голлладии тоже говорят, что не сравнить с Москвой, там доброжелательно вокруг.
Вот и из Голлладии тоже говорят, что не сравнить с Москвой, там доброжелательно вокруг.
насилие - бензин этой системы. она на нем работает.
некоторые оккультисты считают, что крысы-агрессоры - серые - питаются ненавистью. вот и это общество, похоже - тоже так.
чтой-то меня в сторону зиновьева понесло...
чуть-чуть - националисты.
Вот ведь точно!
Почему-то националисты российские все больше своим отечеством считают армию и силовые структуры...
Как-то так получается... Вот этого я точно не понимаю.
насилие - бензин этой системы. она на нем работает.некоторые оккультисты считают, что крысы-агрессоры - серые - питаются ненавистью. вот и это общество, похоже - тоже так.
чтой-то меня в сторону зиновьева понесло...
Зиновьева нафик! Он меня своим сталинизмом достал под конец...
Зиновьева нафик! Он меня своим сталинизмом достал под конец...
так его сталинизьма - реакция. страх совецкой коммунализьмы... профессор он преображенский...
и даже - вполне - лопатникофф
Отредактировано пурист (07-04-2009 09:09:49)
так его сталинизьма - реакция. страх совецкой коммунализьмы... профессор он преображенский...
Плюсов нету!
Да, я ж понимаю... Но фсё равно, раздражал ужасно в последнее время...
Вот ведь точно!
Почему-то националисты российские все больше своим отечеством считают армию и силовые структуры...
Как-то так получается... Вот этого я точно не понимаю.
доблесть-честь-достоинство -
корпоративные нормы профессионального солдата.
ковалев - бывший представитель президента в пасе
ну вот и корень моего непонимания - для меня ковалев непредставим "представителем власти", он и в думу-то пошел из каких-нибудь защитных целей, мирить и защищать
про таких как он в ссср был анекдот от кгб
"экскурсовод в москве:
- а это памятник минину и позайскому, позайский дейзит мец, а минин ссыт - не в смысле моцицца, а в смысле зассисацца"
тогда их обсирали так, теперь - эдак...
Плюсов нету!
Да, я ж понимаю... Но фсё равно, раздражал ужасно в последнее время...
меня - тоже. но мне его стало жаль...
был бы он жтв - позвал бы его на мамардашвили-парти, заставил бы плясать и есть селедку с газетки...
ну вот и корень моего непонимания - для меня ковалев непредставим "представителем власти", он и в думу-то пошел из каких-нибудь защитных целей, мирить и защищать
про таких как он в ссср был анекдот от кгб
"экскурсовод в москве:
- а это памятник минину и позайскому, позайский дейзит мец, а минин ссыт - не в смысле моцицца, а в смысле зассисацца"
тогда их обсирали так, теперь - эдак...
в эрэф есть целая ОРДА народа, для которых домуправ - уже власть...
Ну, я бы не стала называть это экспериментом. Просто жизнь.
Не знаю, как сейчас в Чикаго, я там не была, а в Техасе этой ненависти не чувствовала... Вот и из Голлладии тоже говорят, что не сравнить с Москвой, там доброжелательно вокруг.
насилие - бензин этой системы. она на нем работает.
некоторые оккультисты считают, что крысы-агрессоры - серые - питаются ненавистью. вот и это общество, похоже - тоже так.
ну здесь насилие покомфортней, а крысятничество - пополиткорректней
плюсам - финиш, значит - на работу почти пора
доблесть-честь-достоинство -корпоративные нормы профессионального солдата.
НЕт. НЕ понимаю... Почему не сельского учителя или врача? И доблесть и честь и достоинство...
ну здесь насилие покомфортней, а крысятничество - пополиткорректней
То то я там не прижилась 
НЕт. НЕ понимаю... Почему не сельского учителя или врача? И доблесть и честь и достоинство...
корпоративное. армия - предельное выражение.
в эрэф есть целая ОРДА народа, для которых домуправ - уже власть...
это - из ссср,
у меня мама и щас так считает
золотухин в этой роли лучче куравлёва и просто хорош, оттуда он и в дозорные кина перешёл прямиком
меня - тоже. но мне его стало жаль...
И это тоже было. Растерянный он был...
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ: Открытое письмо Президенту РФ Д.А. Медведеву