НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » ДМИТРИЙ МУРАТОВ: Декларация Медведева. Год 2009 // Новая Газета

ДМИТРИЙ МУРАТОВ: Декларация Медведева. Год 2009 // Новая Газета

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

пурист написал(а):

это - в лучшем случае.нужно, думаю, сейчас побороться, чтобы не демонтировали именно так...

Ну, вот чубайсоиды и вытаскивают Медведева....
А толку -то? Пустой же, как барабан. И нет же никаких идей ни у кого...
Опять государство спасают, а не страну и людей. Непечатное выражение!

0

32

Лишенка написал(а):

Расскажу продолжение истории про контрафактные дезсредства.
Завод подал  в УБОП жалобу, в прокуратуру на контрафакт.
Изъяли контрафакт, сделали независимый анализ. Прокуратура прислала бумагу, что да, мол по анализу - точно контрафакт, но угрозы для жизни не представляет, а посему подавайте в арбитраж.
Какой арбитраж? Это статья УК...
Вот такие пироги... Такое несостоявшееся государство.

трубицын говорил врде, што зюганову выгодно выиграть в суде такого рода процесс?

0

33

Лишенка написал(а):

Ну, вот чубайсоиды и вытаскивают Медведева....
А толку -то? Пустой же, как барабан. И нет же никаких идей ни у кого...
Опять государство спасают, а не страну и людей. Непечатное выражение!

единственная идея чубайса - сырьевая империя. всех повязать энергоносителями.
поднять германию в европе как энергодиспетчера.
гнрманофилия вместо англофилии...
сталин, 1928 год.
якобы
, исправление ошибок николая 2.

им казалось, что получится. шредер-шмедер, меркель-шмеркель...

сейчас - обломалось. куды бечь?
есть, на самом деле, только один выход, но они - боятся.
выход такой: радикальная демократизация и либерализация. но они боятся, что их подчиненные их убьют.

Отредактировано пурист (16-04-2009 07:08:34)

0

34

InTheBalance написал(а):

трубицын говорил врде, што зюганову выгодно выиграть в суде такого рода процесс?

не выиграть, а прокрышевать. попиариться за чужой счет. но, возможно, при определенном стечении обстоятельств, сейчас это могло бы произойти ко взаимной выгоде...
но с коммуняками очень трудно иметь дела. они часто не держат слово.

0

35

пурист написал(а):

единственная идея чубайса - сырьевая империя. всех повязать энергоносителями.понять германию в европе как энергодиспетчера.
            им казалось, что получится. шредер-шмедер, меркель-шмеркель...
            сейчас - обломалось. куды бечь?есть, на самом деле, только один выход, но они - боятся.выход такой: радикальная демократизация и либерализация. но они боятся, что их подчиненные их убьют.

:cool:
Ну, я ж говорю, убожество в голове.
Нет там ничего, пустые.

Время ж уходит, надо срочно свободы давать.
Опоздать же можно.

0

36

InTheBalance написал(а):

Это Трубицын  так, для красоты слога... На самом деле это не работает.

0

37

Лишенка написал(а):

Время ж уходит, надо срочно свободы давать.
Опоздать же можно.

боятся.
не бунта, повторяю, своих подчиненных боятся.

0

38

пурист написал(а):

боятся.не бунта, повторяю, своих подчиненных боятся.

Дотянут до последнего, когда уже само грохнет... Трусы и дураки!

0

39

Лишенка написал(а):

Дотянут до последнего, когда уже само грохнет... Трусы и дураки!

говорят, мы таких заслужили... в 4-м измерении.

0

40

пурист написал(а):

говорят, мы таких заслужили... в 4-м измерении.

Может и заслужили, но ведь не удавиться же по этому поводу.
Всё равно жить будем, но хотелось бы с меньшими потерями пережить эту передрягу...  :flag:

0

41

Опять из ЖЖ русаналита.

Обсуждение в эфире Пятого канала антикризисного плана Смольного обернулось крупным скандалом между чиновником Смольного и журналистами. За кадром и в гримерке гость программы "Петербургский час", председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Сергей Бодрунов, бурно возмущался передачей: вопросами и поведением ведущих.

Когда шокированные сотрудники "Пятерки" попытались объяснить председателю КЭРППиТ, что передача и не могла пройти гладко, если в эфире он говорил об увеличении заработной платы граждан и отсутствии безработицы в городе, что несколько противоречит реальности, судя по звонкам на многоканальную линию. Тогда высокопоставленный сановник прошелся и по телезрителям, которые ему задавали вопросы в эфире.

– Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке.

Отметим, что, согласно обнародованным 15 апреля членами правительства Петербурга данным, доходы Сергея Бодрунова за 2008 год составили 5,25 млн рублей. Также он владеет квартирой в Москве (57,1 кв.м), и аж восемью - в Санкт-Петербурге (65,5 кв.м, 35,4 кв.м, 135,6 кв.м, 65,5 кв.м, 132,4 кв.м, 135,1 кв.м, 157,4 кв.м, 195,5 кв.м). У него также есть два загородных дома в Московской области (площадью 515,5 кв.м и 518,70 кв.м) и земельный участок в Московской области, площадью 3600 кв.м. Машины у Бодрунова нет, зато на счетах в банках - 81,44 млн рублей.
позаимствовано у жж-юзера обсервер.

Если у российской власти есть хоть минимальное чувство самосохранения - этот товарищ будет демонстративно уволен в течении месяца. Но я уверен что его нет.  Потому что у российской власти головокружение. Не от успехов. Их нет. От глупости.

http://rusanalit.livejournal.com/672870.html
Ну, не придурки ли?

0

42

Лишенка написал(а):

Ну, не придурки ли?

любая, не только российская, власть, вообще, как я уже много раз говорил, отбирает в себя худших, тех, кто таким образом изживает свои психологические комплексы.
российский же чиновник - чмо, дегенерат и выродок. в массе своей.

+1

43

Уже покидая телецентр, Сергей Бодрунов заявил: "Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет"…

Лениздат, а не просто так

+2

44

пурист написал(а):

любая, не только российская, власть, вообще, как я уже много раз говорил, отбирает в себя худших, тех, кто таким образом изживает свои психологические комплексы.российский же чиновник - чмо, дегенерат и выродок. в массе своей.

:insane:

0

45

пурист написал(а):

любая, не только российская, власть, вообще, как я уже много раз говорил, отбирает в себя худших, тех, кто таким образом изживает свои психологические комплексы.

не знаю, не знаю
специально не интересовался, но вот например

В странах англосаксонской модели роль отдельного чиновника в процессе принятия вверенного его компетенции решения гораздо выше, чем в странах Восточной Европы. Это различие становится очевидным каждому, кто попытается сравнить процесс получения, например, американской и эстонской виз в соответствующих генеральных консульствах Петербурга.
Для получения эстонской визы существует строго оговоренный перечень документов, который должно предоставить лицо, ходатайствующее о получении визы. Отсутствие или ненадлежащее оформление одного из этих документов делает получение визы невозможным, однако при наличии всех требуемых документов случаи отказа в визе являются довольно редкими. Напротив, для получения американской визы конкретного перечня предоставляемых документов не существует, а решение о выдаче визы принимает консул в меру своей компетенции. При этом были случаи, когда визу получал гражданин, не представивший вообще никаких документов, а бывали случаи, когда представление десятков различных документов все равно оборачивалось отказом в выдаче визы.

Казалось бы, в таких условиях коррупция должна быть в большей степени развита в США, чем в Эстонии, однако на деле имеет место обратное. Причина этого — в различиях мировоззрения граждан США и Эстонии, становящихся чиновниками. Для американца приоритет имеет сфера его собственной компетенции. В гораздо меньшей степени его волнует бюрократическая система страны как таковая. Для чиновника стран Балтии система, представляющаяся насквозь коррумпированной, имеет приоритетное значение. Его основной аргумент звучит следующим образом: "Если все берут взятки, то почему не я?"

у нас Иго еще не закончилось - потому что его никто не отменял
чего уж про остальное-то говорить

ссылка на газетку

Отредактировано Кент (16-04-2009 08:36:06)

+1

46

Кент написал(а):

у нас Иго еще не закончилось - потому что его никто не отменял
чего уж про остальное-то говорить

честно говоря, мне кажется, что у нас не иго, а и-го-го никак не заканчивается...

+1

47

Кент написал(а):

Напротив, для получения американской визы конкретного перечня предоставляемых документов не существует

Это не так. Существует перечень документов на визу и без них  не возьмут документы. Там очень фсё формализовано и строго. В Москве, по крайней мере, так.

Отредактировано Лишенка (16-04-2009 08:38:12)

+1

48

Лишенка написал(а):

Это не так. Существует перечень документов на визу и без них  не возьмут документы. Там очень фсё формализовано и строго. В Москве, по крайней мере, так.

будучи в сасш я однажды совершил акт расизма.
обаятельная афро-девушка-чиновник вдруг отказалась продлевать мне бизнес-визу.
я спросил: почему?
потому, отвечала она мне, что вы, белые неамериканцы, часто хотите с помощью виз стать американцвми.
тогда я ей сказал:
ну, американцем-то я смогу стать и в другой раз, а вот вы уже ниогда не побелеете.

визу она мне продлила. а я ее пригласил в ресторан. она согласилась.

коррупция...

0

49

пурист написал(а):

тогда я ей сказал:ну, американцем-то я смогу стать и в другой раз, а вот вы уже ниогда не побелеете.

Ай-яй-яй! :D

0

50

пурист написал(а):

и-го-го никак не заканчивается...

игого - всего лишь притяжательный падеж от иго (кот кстати так и не отменили, если может я забыл сказать)
например: чье это все? - игого

+2

51

Лишенка написал(а):

Ай-яй-яй!

мне и самому стыдно. но это стало закваской беседы и все кончилось по миру и согласию...

0

52

пурист написал(а):

мне и самому стыдно. но это стало закваской беседы и все кончилось по миру и согласию...

попробую при случае, спасибо за технику 8-)

0

53

InTheBalance написал(а):

попробую при случае, спасибо за технику

только будьте эстетически осторожны :)
и ссылок на меня, гада, не давайте...

0

54

пурист написал(а):

только будьте эстетически осторожны
и ссылок на меня, гада, не давайте...

:insane: я тотально обесплюсен

+1

55

у меня - постоянный дефицит плюсов. хочу сделать картинку с плюсиком. и ее ставить. но нужно сделать мелкую, поскольку большой плюсик будет странновато выглядеть.

+1

56

InTheBalance написал(а):

я тотально обесплюсен

товарищи, плюсы - это не деньги
(или я что-то пропустил?)

+2

57

Кент написал(а):

товарищи, плюсы - это не деньги
(или я что-то пропустил?)

это простое и краткое средство коммуникации

+1

58

пурист написал(а):

это простое и краткое средство коммуникации

+, -
двоичный код
так вы - компьютеры
я так и думал

0

59

Кент написал(а):

у нас Иго еще не закончилось - потому что его никто не отменял.

Чего уж про остальное-то говорить

АБСОЛЮТНОЕ выражение: объемлет наше ВСЁ.

+1

60

Anton RAKITIN написал(а):

АБСОЛЮТНОЕ выражение: объемлет наше ВСЁ.

я как мог - выяснял этот вопрос - не закончилось
не шутка
закончилось лишь в том смысле, что московский князь перестал платить дань орде
народ этого, впрочем, не заметил

есть сказания об иге, как о трагедии (Авдотья Рязаночка)
но нет ни одного об о завершении

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » ДМИТРИЙ МУРАТОВ: Декларация Медведева. Год 2009 // Новая Газета