НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » не дать равязать новую войну россии с грузией. за ней - конец.

не дать равязать новую войну россии с грузией. за ней - конец.

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Лишенка написал(а):

Нино, как ушла в оппозицию, так стала дура дурой, а раньше вроде выглядела вполне вменяемой...
Просто чудеса какие-то...

грузинская женщина - чудо природы. и ее загадка.

0

32

пурист написал(а):

грузинская женщина - чудо природы. и ее загадка.

:insane:

Насчет сванов не знаю, а вот авторитеты грузинские из Грузии все слиняли и в основном к нам в РФ :D
А интеллигенция ихняя, это ж совок , вроде нашей интеллигенции, совкее не бывает.
Ужас, когда слушаешь, что они несут...
Мне кажется Цуладзе фсё про это написал. http://www.ej.ru/?a=note&id=8985

Отредактировано Лишенка (23-04-2009 04:27:44)

0

33

Лишенка написал(а):

Насчет сванов не знаю, а вот авторитеты грузинские из Грузии все слиняли и в основном к нам в РФ 
А интеллигенция ихняя, это ж совок , вроде нашей интеллигенции, совкее не бывает.
Ужас, когда слушаешь, что они несут...
Мне кажется Цуладзе фсё про это написал.

аффторитеты грузинские, многие, давно, панимаиш, састаят на учете. тачнее - на службе. в цека-гэрэу-кагебе. адин умник дадумался, панимаиш, съезд им в украине устроить, чтобы с аранживыми бароца. так ани съехались и стали друг друга застрэливать...
никакой кавказской палитики, адни воры, да и те не в законе...

0

34

пурист
Щас в ЖЖ грузинского журналиста вступила в дискуссию с ним по поводу оппозиции. Мрачное ощущение. Грузинская интеллигенция сама раздувает гражданскую войну ....

Вот http://gelavasadze.livejournal.com/1792 … ad=1678931

0

35

Лишенка написал(а):

пурист
Щас в ЖЖ грузинского журналиста вступила в дискуссию с ним по поводу оппозиции. Мрачное ощущение. Грузинская интеллигенция сама раздувает гражданскую войну ....

да, есть такое ощущение.
прямо сейчас говорю с грузинской девушкой - поносит саакашвили, осетин и абхазов защищает...

0

36

пурист написал(а):

да, есть такое ощущение.прямо сейчас говорю с грузинской девушкой - поносит саакашвили, осетин и абхазов защищает...

Ужасно. :(
Совок голимый.
Начинаю спрашивать конкретно что такого сделал ужасного Саакашвили, что его надо вот прямо сегодня сместить, начинают нести какую-то пургу про демократию, про честные выборы, про референдум... Жуть берет!
Дикость и болтовня про демократию и народ...

Отредактировано Лишенка (24-04-2009 12:30:16)

0

37

Лишенка написал(а):

Ужасно.
Совок голимый.
Начинаю спрашивать конкретно что такого сделал ужасного Саакашвили, что его надо вот прямо сегодня сместить, начинают нести какую-то пургу про демократию, про честные выборы, про референдум... Жуть берет!
Дикость и болтовня про демократию и народ

тут есть один такой тонкий момент:

какому-нибудь чеху или немцу может показаться, что в россии происходит ровно то самое: недовольные "начинают нести какую-то пургу про демократию, про честные выборы, про референдум... "

как-то это слишком уж печально-иронично могло бы выглядеть...

0

38

Лишенка написал(а):

Что ж тут удивляться. ГБ работает.

0

39

либерал-патриот написал(а):

проблема в том, что те из грузин, с которыми я говорил, и которые - враги саакашвили, явно никак с гебе не связаны, и над ними гебе трудновато было бы поработать.

потому - там все хуже, чем просто действие крававой гебни...
там такая себе гибель богов.

0

40

пурист написал(а):

тут есть один такой тонкий момент:
            какому-нибудь чеху или немцу может показаться, что в россии происходит ровно то самое: недовольные "начинают нести какую-то пургу про демократию, про честные выборы, про референдум... "
            как-то это слишком уж печально-иронично могло бы выглядеть...

А так и есть, то что называется оппозицией в Рф поразительно похоже на то же самое в Грузии :insane:
И не только глядя из Германии, но даже и глядя изнутри, из Москвы. :flag:

0

41

Да, никакого ГБ! Сами такие!

0

42

пурист написал(а):

проблема в том, что те из грузин, с которыми я говорил, и которые - враги саакашвили, явно никак с гебе не связаны, и над ними гебе трудновато было бы поработать.

Те люди, с которыми я общался, живя в Советском Союзе, тоже не были непосредственно связаны с ГБ. Но мы все жили в обществе, которое управлялось КПСС и ГБ, поэтому мы никак не могли избежать влияния их на себя.
Потому что СМИ, учебные процессы, производство, система управления - ВСЁ было под ними.
Так же сейчас и вРоссии, ЧТО бы вы мне ни говорили.
Грузия субъект особого внимания ГБ сейчас. Естественно, что ГБ там работает над тем, чтобы дискредитировать те новые процессы и ту новую систему управления страны, которые отрывают Грузию от России.
ГБ делает ТАК, чтобы этого не произошло. Поэтому была та война. Поэтому сейчас происходит то, что развивается в гражданскую войну в Грузии.

0

43

Те люди, с которыми я общался, живя в Советском Союзе, тоже не были непосредственно связаны с ГБ. Но мы все жили в обществе, которое управлялось КПСС и ГБ, поэтому мы никак не могли избежать влияния их на себя.

Да, ГБ и КППС были, существовали, только потому, что общество , сами люди были таковы.
А то ГБ и КПСС вроде диавола, по-Вашему, что-то неизвестно откуда взявшееся.

0

44

Лишенка написал(а):

Да, ГБ и КППС были, существовали, только потому, что общество , сами люди были таковы.

Когда я говорю о влиянии ГБ и КПСС, я говорю скорее о власти, в которой люди находились и чему вынужденно подчинялись. Я не утверждал, что все люди в СССР были такими же чудовищами, как эти советские варианты НСДАП и Гестапо.

Я надеюсь, что вы не утверждаете обреченность России на такую судьбу - с гестапо во главе и с волчьими законами. И не утверждаете, что народ России 100% порочен.

+1

45

Я надеюсь, что вы не утверждаете обреченность России на такую судьбу - с гестапо во главе и с волчьими законами. И не утверждаете, что народ России 100% порочен.

я - нет, не думаю. а вот браиловский, например, думает:
АЛЕКСАНДР БРАИЛОВСКИЙ: Страна Подкованных Блох

0

46

пурист написал(а):

я - нет, не думаю. а вот браиловский, например, думает

Браиловский тоже не думает. Это он преувеличивает. Обижен слишком. Синдром свежего эмигранта. :)

Хотя, он во многом прав. Он говорит много горького.
Я расцениваю эту статью скорее как провокационную. Народ должен разозлиться, чтобы начать что-то менять в своей жизни.

0

47

Браиловский тоже не думает. Это он преувеличивает. Обижен слишком. Синдром свежего эмигранта.
Хотя, он во многом прав. Он говорит много горького.
Я расцениваю эту статью скорее как провокационную. Народ должен разозлиться, чтобы начать что-то менять в своей жизни.

понимаете, мне кажется очень важным вот что:

есть два момента: сугубо мыслительный и поведенческий.

1. сугубо мыслительно необходимо как-то определиться: что мы почитаем причной без преувеличения ужасного состояния россии?
нквд-кгб-кпсс (варианты: масонов, латышских стрелков, жыдов, русских дураков, инопланетян)?
русскую культуру (от царя гороха)?
русский социум (это - иное, нежели культура, хотя и тесно с ней связанное)?
иное?

(браиловский говорит: все русское в целом, сатаров возражает: нет национальной определяющей в политике и культуре)

2. поведенчески:
мышление должно выражаться и должно проистекать из поступков.
какие поступки следуют из мышления:
отъезд? замыкание в частной жизни? попытки совершения каких-то общественных действий, разного рода? иное?

+1

48

Лишенка написал(а):

ГБ и КППС были, существовали, только потому, что общество, сами люди были таковы.

:insane:

0

49

пурист написал(а):

есть два момента: сугубо мыслительный и поведенческий.
1. сугубо мыслительно необходимо как-то определиться: что мы почитаем причной без преувеличения ужасного состояния россии?
нквд-кгб-кпсс (варианты: масонов, латышских стрелков, жыдов, русских дураков, инопланетян)?
русскую культуру (от царя гороха)?
русский социум (это - иное, нежели культура, хотя и тесно с ней связанное)?
иное?
(браиловский говорит: все русское в целом, сатаров возражает: нет национальной определяющей в политике и культуре)
2. поведенчески:
мышление должно выражаться и должно проистекать из поступков.
какие поступки следуют из мышления:
отъезд? замыкание в частной жизни? попытки совершения каких-то общественных действий, разного рода? иное?

в случае принятия на себя ответственности типа "я отвечаю за всё", первое станет результатом второго 8-)
идущий позади меня идёт впереди меня.

и тогда вынужденно начинается поведение не на плоскости, а в объёме, говорить о котором чего? вы и сами знаете...

а вот почему так мало пытающихся ответить одновременно на оба ваших вопроса? как увеличить количество ищущих единый ответ на эти два вопроса?

0

50

Уважаемый Пурист!
Ужасное состояние России следствие прежде всего замалчиваний и лжи относительно ее истории.
Когда в России будут говорить правду о прошлом, самокритично анализировать настоящее, тогда есть шанс, что будущее будет лучше.

Как действовать? - действовать. Исходить из того, что в твоей стране жизнь должна зависеть и от твоих усилий.
Пассивность - главная наша проблема.

+1

51

InTheBalance написал(а):

а вот почему так мало пытающихся ответить одновременно на оба ваших вопроса? как увеличить количество ищущих единый ответ на эти два вопроса?

а тут опять вопросы  :insane:  :

этта:
1. социальная апатия? (варианты: пиздуховность, материализьм, пофигизьм)?
2. практикование особой практики разорванного мышления/поведения/говорения/верования, цель которой - победа, например, над законом ома с немедленной телепортацией в тибет?

+2

52

пурист написал(а):

2. практикование особой практики разорванного мышления/поведения/говорения/верования, цель которой - победа, например, над законом ома с немедленной телепортацией в тибет?

Так и есть. И социальный пофигизм и разорванное мышление.

+1

53

пурист написал(а):

и плавание по утрам в серной кислоте...
т.е. тупик, рельсов нет, шпалы кончились, осталось только взлететь

0

54

InTheBalance написал(а):

и плавание по утрам в серной кислоте...
т.е. тупик, рельсов нет, шпалы кончились, осталось только взлететь

вот, все же, ценный это философский опыт: плавание в серной кислоте...

скажет тебе какой-то эволюционист о выживании видов и о самых приспособленных, а у тебя есть, что сказать:
это к чему - к чему приспособленных? к серной кислоте?.. так там - либо пластиковые, либо золотые плавают. и с моторчиком. такие красавцы и красавицы...

я, мне кажется, уже рассказывал эту историю: году в 87 я консультировал психиатров а больнице им.кащенко по следующему интересному поводу:
некто сделал невероятную карьеру в комсомоле за год, а потом как-то стало понятно, что он слегка товось... так вот, выснилось, что комсомол он ненавидел, а карьеру делал для развития воли. а воля ему была нужна для телепортации посредством усилия воли в шамбалу.

+1

55

пурист написал(а):

некто сделал невероятную карьеру в комсомоле за год, а потом как-то стало понятно, что он слегка товось... так вот, выснилось, что комсомол он ненавидел, а карьеру делал для развития воли. а воля ему была нужна для телепортации посредством усилия воли в шамбалу.

Неужели и такие были в комсомоле?!

0

56

я думаю, там и покруче экземпляры были :)

0

57

пурист написал(а):

я думаю, там и покруче экземпляры были

это - везде :huh:

0

58

InTheBalance написал(а):

это - везде

конечно. просто этот случай уж слишком карикатурный.
так и подумаешь: а может и я, на самом-то деле, жил свою жизнь с целью развития воли. и для телепортации с ее помощью в шамбалу.

+1

59

пурист написал(а):

конечно. просто этот случай уж слишком карикатурный.
так и подумаешь: а может и я, на самом-то деле, жил свою жизнь с целью развития воли. и для телепортации с ее помощью в шамбалу.

я так и думаю o.O
иногда,
а иногда - иначе :canthearyou:

+1

60

пурист написал(а):

Все мы готовимся к телепортации. Но не все знают, что для этого надо. Как надо правильно телепортироваться.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » не дать равязать новую войну россии с грузией. за ней - конец.