Нино, как ушла в оппозицию, так стала дура дурой, а раньше вроде выглядела вполне вменяемой...
Просто чудеса какие-то...
грузинская женщина - чудо природы. и ее загадка.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нино, как ушла в оппозицию, так стала дура дурой, а раньше вроде выглядела вполне вменяемой...
Просто чудеса какие-то...
Насчет сванов не знаю, а вот авторитеты грузинские из Грузии все слиняли и в основном к нам в РФ
А интеллигенция ихняя, это ж совок , вроде нашей интеллигенции, совкее не бывает.
Ужас, когда слушаешь, что они несут...
Мне кажется Цуладзе фсё про это написал. http://www.ej.ru/?a=note&id=8985
Отредактировано Лишенка (23-04-2009 04:27:44)
Насчет сванов не знаю, а вот авторитеты грузинские из Грузии все слиняли и в основном к нам в РФ
А интеллигенция ихняя, это ж совок , вроде нашей интеллигенции, совкее не бывает.
Ужас, когда слушаешь, что они несут...
Мне кажется Цуладзе фсё про это написал.
аффторитеты грузинские, многие, давно, панимаиш, састаят на учете. тачнее - на службе. в цека-гэрэу-кагебе. адин умник дадумался, панимаиш, съезд им в украине устроить, чтобы с аранживыми бароца. так ани съехались и стали друг друга застрэливать...
никакой кавказской палитики, адни воры, да и те не в законе...
пурист
Щас в ЖЖ грузинского журналиста вступила в дискуссию с ним по поводу оппозиции. Мрачное ощущение. Грузинская интеллигенция сама раздувает гражданскую войну ....
пурист
Щас в ЖЖ грузинского журналиста вступила в дискуссию с ним по поводу оппозиции. Мрачное ощущение. Грузинская интеллигенция сама раздувает гражданскую войну ....
да, есть такое ощущение.
прямо сейчас говорю с грузинской девушкой - поносит саакашвили, осетин и абхазов защищает...
да, есть такое ощущение.прямо сейчас говорю с грузинской девушкой - поносит саакашвили, осетин и абхазов защищает...
Ужасно. 
Совок голимый.
Начинаю спрашивать конкретно что такого сделал ужасного Саакашвили, что его надо вот прямо сегодня сместить, начинают нести какую-то пургу про демократию, про честные выборы, про референдум... Жуть берет!
Дикость и болтовня про демократию и народ...
Отредактировано Лишенка (24-04-2009 12:30:16)
Ужасно.
Совок голимый.
Начинаю спрашивать конкретно что такого сделал ужасного Саакашвили, что его надо вот прямо сегодня сместить, начинают нести какую-то пургу про демократию, про честные выборы, про референдум... Жуть берет!
Дикость и болтовня про демократию и народ
тут есть один такой тонкий момент:
какому-нибудь чеху или немцу может показаться, что в россии происходит ровно то самое: недовольные "начинают нести какую-то пургу про демократию, про честные выборы, про референдум... "
как-то это слишком уж печально-иронично могло бы выглядеть...
Что ж тут удивляться. ГБ работает.
проблема в том, что те из грузин, с которыми я говорил, и которые - враги саакашвили, явно никак с гебе не связаны, и над ними гебе трудновато было бы поработать.
потому - там все хуже, чем просто действие крававой гебни...
там такая себе гибель богов.
тут есть один такой тонкий момент:
какому-нибудь чеху или немцу может показаться, что в россии происходит ровно то самое: недовольные "начинают нести какую-то пургу про демократию, про честные выборы, про референдум... "
как-то это слишком уж печально-иронично могло бы выглядеть...
А так и есть, то что называется оппозицией в Рф поразительно похоже на то же самое в Грузии
И не только глядя из Германии, но даже и глядя изнутри, из Москвы. 
Да, никакого ГБ! Сами такие!
проблема в том, что те из грузин, с которыми я говорил, и которые - враги саакашвили, явно никак с гебе не связаны, и над ними гебе трудновато было бы поработать.
Те люди, с которыми я общался, живя в Советском Союзе, тоже не были непосредственно связаны с ГБ. Но мы все жили в обществе, которое управлялось КПСС и ГБ, поэтому мы никак не могли избежать влияния их на себя.
Потому что СМИ, учебные процессы, производство, система управления - ВСЁ было под ними.
Так же сейчас и вРоссии, ЧТО бы вы мне ни говорили.
Грузия субъект особого внимания ГБ сейчас. Естественно, что ГБ там работает над тем, чтобы дискредитировать те новые процессы и ту новую систему управления страны, которые отрывают Грузию от России.
ГБ делает ТАК, чтобы этого не произошло. Поэтому была та война. Поэтому сейчас происходит то, что развивается в гражданскую войну в Грузии.
Те люди, с которыми я общался, живя в Советском Союзе, тоже не были непосредственно связаны с ГБ. Но мы все жили в обществе, которое управлялось КПСС и ГБ, поэтому мы никак не могли избежать влияния их на себя.
Да, ГБ и КППС были, существовали, только потому, что общество , сами люди были таковы.
А то ГБ и КПСС вроде диавола, по-Вашему, что-то неизвестно откуда взявшееся.
Да, ГБ и КППС были, существовали, только потому, что общество , сами люди были таковы.
Когда я говорю о влиянии ГБ и КПСС, я говорю скорее о власти, в которой люди находились и чему вынужденно подчинялись. Я не утверждал, что все люди в СССР были такими же чудовищами, как эти советские варианты НСДАП и Гестапо.
Я надеюсь, что вы не утверждаете обреченность России на такую судьбу - с гестапо во главе и с волчьими законами. И не утверждаете, что народ России 100% порочен.
Я надеюсь, что вы не утверждаете обреченность России на такую судьбу - с гестапо во главе и с волчьими законами. И не утверждаете, что народ России 100% порочен.
я - нет, не думаю. а вот браиловский, например, думает:
АЛЕКСАНДР БРАИЛОВСКИЙ: Страна Подкованных Блох
я - нет, не думаю. а вот браиловский, например, думает
Браиловский тоже не думает. Это он преувеличивает. Обижен слишком. Синдром свежего эмигранта. 
Хотя, он во многом прав. Он говорит много горького.
Я расцениваю эту статью скорее как провокационную. Народ должен разозлиться, чтобы начать что-то менять в своей жизни.
Браиловский тоже не думает. Это он преувеличивает. Обижен слишком. Синдром свежего эмигранта.
Хотя, он во многом прав. Он говорит много горького.
Я расцениваю эту статью скорее как провокационную. Народ должен разозлиться, чтобы начать что-то менять в своей жизни.
понимаете, мне кажется очень важным вот что:
есть два момента: сугубо мыслительный и поведенческий.
1. сугубо мыслительно необходимо как-то определиться: что мы почитаем причной без преувеличения ужасного состояния россии?
нквд-кгб-кпсс (варианты: масонов, латышских стрелков, жыдов, русских дураков, инопланетян)?
русскую культуру (от царя гороха)?
русский социум (это - иное, нежели культура, хотя и тесно с ней связанное)?
иное?
(браиловский говорит: все русское в целом, сатаров возражает: нет национальной определяющей в политике и культуре)
2. поведенчески:
мышление должно выражаться и должно проистекать из поступков.
какие поступки следуют из мышления:
отъезд? замыкание в частной жизни? попытки совершения каких-то общественных действий, разного рода? иное?
ГБ и КППС были, существовали, только потому, что общество, сами люди были таковы.

есть два момента: сугубо мыслительный и поведенческий.
1. сугубо мыслительно необходимо как-то определиться: что мы почитаем причной без преувеличения ужасного состояния россии?
нквд-кгб-кпсс (варианты: масонов, латышских стрелков, жыдов, русских дураков, инопланетян)?
русскую культуру (от царя гороха)?
русский социум (это - иное, нежели культура, хотя и тесно с ней связанное)?
иное?
(браиловский говорит: все русское в целом, сатаров возражает: нет национальной определяющей в политике и культуре)
2. поведенчески:
мышление должно выражаться и должно проистекать из поступков.
какие поступки следуют из мышления:
отъезд? замыкание в частной жизни? попытки совершения каких-то общественных действий, разного рода? иное?
в случае принятия на себя ответственности типа "я отвечаю за всё", первое станет результатом второго
идущий позади меня идёт впереди меня.
и тогда вынужденно начинается поведение не на плоскости, а в объёме, говорить о котором чего? вы и сами знаете...
а вот почему так мало пытающихся ответить одновременно на оба ваших вопроса? как увеличить количество ищущих единый ответ на эти два вопроса?
Уважаемый Пурист!
Ужасное состояние России следствие прежде всего замалчиваний и лжи относительно ее истории.
Когда в России будут говорить правду о прошлом, самокритично анализировать настоящее, тогда есть шанс, что будущее будет лучше.
Как действовать? - действовать. Исходить из того, что в твоей стране жизнь должна зависеть и от твоих усилий.
Пассивность - главная наша проблема.
а вот почему так мало пытающихся ответить одновременно на оба ваших вопроса? как увеличить количество ищущих единый ответ на эти два вопроса?
а тут опять вопросы
:
этта:
1. социальная апатия? (варианты: пиздуховность, материализьм, пофигизьм)?
2. практикование особой практики разорванного мышления/поведения/говорения/верования, цель которой - победа, например, над законом ома с немедленной телепортацией в тибет?
2. практикование особой практики разорванного мышления/поведения/говорения/верования, цель которой - победа, например, над законом ома с немедленной телепортацией в тибет?
Так и есть. И социальный пофигизм и разорванное мышление.
и плавание по утрам в серной кислоте...
т.е. тупик, рельсов нет, шпалы кончились, осталось только взлететь
и плавание по утрам в серной кислоте...
т.е. тупик, рельсов нет, шпалы кончились, осталось только взлететь
вот, все же, ценный это философский опыт: плавание в серной кислоте...
скажет тебе какой-то эволюционист о выживании видов и о самых приспособленных, а у тебя есть, что сказать:
это к чему - к чему приспособленных? к серной кислоте?.. так там - либо пластиковые, либо золотые плавают. и с моторчиком. такие красавцы и красавицы...
я, мне кажется, уже рассказывал эту историю: году в 87 я консультировал психиатров а больнице им.кащенко по следующему интересному поводу:
некто сделал невероятную карьеру в комсомоле за год, а потом как-то стало понятно, что он слегка товось... так вот, выснилось, что комсомол он ненавидел, а карьеру делал для развития воли. а воля ему была нужна для телепортации посредством усилия воли в шамбалу.
некто сделал невероятную карьеру в комсомоле за год, а потом как-то стало понятно, что он слегка товось... так вот, выснилось, что комсомол он ненавидел, а карьеру делал для развития воли. а воля ему была нужна для телепортации посредством усилия воли в шамбалу.
Неужели и такие были в комсомоле?!
я думаю, там и покруче экземпляры были 
либерал-патриот написал(а):
я думаю, там и покруче экземпляры были
это - везде 
это - везде
конечно. просто этот случай уж слишком карикатурный.
так и подумаешь: а может и я, на самом-то деле, жил свою жизнь с целью развития воли. и для телепортации с ее помощью в шамбалу.
конечно. просто этот случай уж слишком карикатурный.
так и подумаешь: а может и я, на самом-то деле, жил свою жизнь с целью развития воли. и для телепортации с ее помощью в шамбалу.
я так и думаю
иногда,
а иногда - иначе 
Все мы готовимся к телепортации. Но не все знают, что для этого надо. Как надо правильно телепортироваться.