НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » не дать равязать новую войну россии с грузией. за ней - конец.

не дать равязать новую войну россии с грузией. за ней - конец.

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

либерал-патриот написал(а):

Ужасное состояние России следствие прежде всего замалчиваний и лжи относительно ее истории.Когда в России будут говорить правду о прошлом, самокритично анализировать настоящее, тогда есть шанс, что будущее будет лучше.

Кто замалчивает? Кто лжет? Откуда известно что правда, а что нет? Кто расскажет правду? :idea:
А может уже хватит про правду и ложь, а просто давайте научимся жить по правилам, которые считаем правильными... Совместно жить тут в РФ.

Отредактировано Лишенка (25-04-2009 10:03:52)

+2

62

Лишенка написал(а):

Кто замалчивает? Кто лжет? Откуда известно что правда, а что нет? Кто расскажет правду?
А может уже хватит про правду и ложь, а просто давайте научимся жить по правилам, которые считаем правильными... Совместно жить тут в РФ.

Ну, вот, вы привели объективную информацию, которую в России замалчивают. Лгут о Грузии.
При большевиках переврали всю историю советского времени.
Лгали и раньше. История России с вымаранными страницами.
А для того, чтобы знать, правда или не правда, нужно уважать науку, давать возможность альтернативным исследованиям. Не позволять уничтожать артефакты. например, под водохранилищами на Волге много чего скрывается...

жить по правилам, которые считаем правильными...

Во-первых, КТО это МЫ.... Ну, и так далее.
Я не издеваюсь, я просто в вашем же стиле продолжаю, уважаемая Лишенка.

0

63

В Гальском районе никогда не было такого количества военных
25.04.2009 - Саломе Гогохия, Резонанси (Резонанс)

В Гальском районе наблюдается скопление российских войск и вооруженных формирований сепаратистов. Также возросло количество тяжелой бронетехники. По информации временно функционирующего в Тбилиси легитимного правительства Абхазии, в портах Сухуми и Очамчире круглосуточное дежурство несут российские военные корабли.

http://abkhazeti.info/press/1240685037.php

Маисашвили - Ни у одного посла нет права вмешиваться во внутриполитические процессы в Грузии
25.04.2009   17:17

Ни у одного посла нет права вмешиваться во внутриполитические процессы в Грузии, заявил один из лидеров «Альянса для Грузии» Гия Маисашвили в связи с недовольством посла Франции Эрика Фурнье.

По заявлению Гии Маисашвили, сегодня решается судьба Грузии и, если акции протеста создают дискомфорт послу Франции, то это - его проблема.

Посол Франции сегодня выразил недовольство из-за того, что вынужден встречаться с председателем парламента в гостинице.

По словам посла, для него, как для дипломата, неприемлем тот факт, что он вынужден встречаться с председателем парламента в гостинице из-за того, что несколько человек приняли решение действовать против демократической конституции.

http://www.apsny.ge/2009/pol/1240705023.php

0

64

Ну, вот, вы привели объективную информацию, которую в России замалчивают. Лгут о Грузии.

Никто её не замалчивает! Она доступна всем, кто хочет знать!
Лгут государственные и окологосударственные СМИ. В интернете есть информация.
При большевиках НЕ было доступа, ЛЕГАЛЬНОГО доступа, к информации, а сегодня в РФ есть.
Да, нет никакой единой правды в истории! Не было никогда и нет.
Это странная иллюзия в 21 веке.

Мы это все мы, которые МОЖЕМ договориться о ПРАВИЛАХ, по которым собираемся жить.
МОЖЕМ, если захотим.

0

65

Ирэн написал(а):

Да уж. Возникает вопрос чем реально он недоволен? Может тем, что могут помешать потом возмущаться "очередным внезапным и вероломным нападением грузинской военщины на мирный город"?

Есть версия, что война в августе началась без ведома высшего руководства России. Якобы поэтому сейчас Медвепут реформирует армию, то есть вычищает из армии наиболее буйных.

0

66

норрис написал(а):

Есть версия, что война в августе началась без ведома высшего руководства России.

Не смешите мои тапки. :D

0

67

Лишенка написал(а):

Не смешите мои тапки. :D

Что смешит Ваши тапки? o.O

0

68

норрис написал(а):

Что смешит Ваши тапки?

А вот это

что война в августе началась без ведома высшего руководства России.

:flag:

0

69

Почему нет? Я же говорю не решение о войне, а решение о начале войны именно в тот момент.

0

70

норрис написал(а):

Почему нет? Я же говорю не решение о войне, а решение о начале войны именно в тот момент.

И это так же смешно.
:insane:

0

71

Лишенка написал(а):

Никто её не замалчивает! Она доступна всем, кто хочет знать!
Лгут государственные и окологосударственные СМИ. В интернете есть информация.
При большевиках НЕ было доступа, ЛЕГАЛЬНОГО доступа, к информации, а сегодня в РФ есть.
Да, нет никакой единой правды в истории! Не было никогда и нет.
Это странная иллюзия в 21 веке.
Мы это все мы, которые МОЖЕМ договориться о ПРАВИЛАХ, по которым собираемся жить.
МОЖЕМ, если захотим.

Ну, так я об этом и говорю, что государство замалчивает. А государство пока в России играет немалую роль.
Интернет доступен не всем. Он может быть дешевле, если внедрять передовые технологии. Просто внедрять уже готовое.
Насчет исторической правды. Так я и говорю о том, что должны быть несколько доступных версий, из которых люди смогут увидеть более правдивую картину.
И СМИ конечно должны быть свободны и доступны всем.

0

72

Ну, так я об этом и говорю, что государство замалчивает. А государство пока в России играет немалую роль.

Да, государтство  не общество!

Общество может иметь инфорацию, если захочет, но проблема в том, что оно НЕ ХОЧЕТ этого.
И государство нечего обвинять в в том, что общество такое.
Пора уж обществу самому за себя отвечать, а не кивать на государство, на ГБ и прочих дьяволов.

0

73

Лишенка написал(а):

Да, государтство  не общество!
Общество может иметь инфорацию, если захочет, но проблема в том, что оно НЕ ХОЧЕТ этого.
И государство нечего обвинять в в том, что общество такое.
Пора уж обществу самому за себя отвечать, а не кивать на государство, на ГБ и прочих дьяволов.

- А это не общество кивает на дьяволов, а я киваю. Я, видите ли, замечаю. Я хочу информации. И я (и вы) ее достаю. И я, вы, мы обвиняем государство. Хотя бы в том, что оно дурит народ. И репрессирует интеллектуальную элиту.

0

74

Интернет доступен не всем. Он может быть дешевле, если внедрять передовые технологии. Просто внедрять уже готовое.
Насчет исторической правды. Так я и говорю о том, что должны быть несколько доступных версий, из которых люди смогут увидеть более правдивую картину.
И СМИ конечно должны быть свободны и доступны всем.

фигня в том, что буквально ВСЕ все знают, ну, кроме уникумов из урюпинска.

все знают, например, что во времена вампира усатого укокошили НЕ МЕНЕЕ 20 млн.,
так ведь, если посчитать, за период 1991-го-2008-го население уменьшилось НЕ МЕНЕЕ, чем на 18-25 миллионов,..

вопрос в том, на чем ставить акцент:
большинство в рф ставит акцент на "гори ты синим огнем, хата соседа, моя - пока - цела!".

Отредактировано пурист (25-04-2009 11:26:16)

+2

75

- А это не общество кивает на дьяволов, а я киваю. Я, видите ли, замечаю. Я хочу информации. И я (и вы) ее достаю. И я, вы, мы обвиняем государство. Хотя бы в том, что оно дурит народ. И репрессирует интеллектуальную элиту.

Я не обвиняю государство. Это ВЫ обвиняете ГБ, Государство и прочих плохишек.

+1

76

Лишенка написал(а):

Я не обвиняю государство. Это ВЫ обвиняете ГБ, Государство и прочих плохишек.

- Да, это я, я. Я один такой гад. Одно слово - космополит.

0

77

- Да, это я, я. Я один такой гад. Одно слово - космополит.

Дорогой ЛП, дело не месте пребывания, а в способе видеть этот мир.
Вы видите врагов, а я пытаюсь понять, как наше общество рождает постоянно врагов народа.

+1

78

Лишенка написал(а):

Дорогой ЛП, дело не месте пребывания, а в способе видеть этот мир.
Вы видите врагов, а я пытаюсь понять, как наше общество рождает постоянно врагов народа.

Я считаю, что у меня вполне адекватный способ видеть мир. Я не вижу врагов, я вижу в подонках - подонков, в садистах - садистов, в лгунах - лгунов. А особенно опасно, когда подонок оказывается наверху.
Проблема российского общества, что подонки собираются в стаю. А порядочные люди одиноки.

0

79

Проблема российского общества, что подонки собираются в стаю. А порядочные люди одиноки.

та це ж не случайно...

вот и вопрос: такова культура или общество или так конкретно сложилось в результате а, б, в, г,...

+2

80

Я не вижу врагов, я вижу в подонках - подонков, в садистах - садистов, в лгунах - лгунов.

А точно ли это лгуны, подонки и садисты? А не родственники ли, соседи ли, сослуживцы ли это наши были и есть? А?

+2

81

Лишенка написал(а):

дело не месте пребывания, а в способе видеть этот мир.

+

0

82

Лишенка
А точно ли это лгуны, подонки и садисты? А не родственники ли, соседи ли, сослуживцы ли это наши были и есть? А?

ППКС

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » не дать равязать новую войну россии с грузией. за ней - конец.