НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » БОРИС СУВАРИН: Самоубийство не состоится // 20 АПРЕЛЯ 2009 г.

БОРИС СУВАРИН: Самоубийство не состоится // 20 АПРЕЛЯ 2009 г.

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

пурист написал(а):

ну, давайте будем считать, что заново познакомились...

Давайте...

Отредактировано Мрачный (22-04-2009 12:56:04)

+1

62

Мрачный написал(а):

Давайте...

если не секрет, - какие темы здесь Вам наиболее интересны?
тут уже сложились, как это всегда и бывает, и группы по интересам, и свои почти традиции...

0

63

Мрачный написал(а):

лечить башку - ужо причина
и есть лекарство - гильотина.

Отредактировано Мрачный (Сегодня 19:56:58)

"Ужо" - это угроза, а не искаженное "уже", как Вам показалось, господин Спесивый Технарь. Я и сам заканчивал технический ВУЗ. НО это еще не повод презирать ИНОЕ КАЧЕСТВ МЫШЛЕНИЕ. Технарство, вообще-то, синоним тупости, так что, поосторожней. В стихах же, судя по всему, Вы понимаете не больше, чем в клинописном алфавите бронепоезд. Все благ.

0

64

kursam-samartsev
ага, вы здесь! я вас вижу.
мы уже помирились с Мрачным. пере-по-знакомились.
как у вас дела?

0

65

пурист написал(а):

мы уже помирились с Мрачным. пере-по-знакомились.
как у вас дела?

Как это ни странно, дела - удивительны.
Работаю Штирлицем-новостником в логове врага на одной радиостанции.
В начале прошлом года нашел на "Одноклассниках" свой первую НЕДОлюбовь и сейчас ВПЕРВЫЕ СЧАСТЛИВ.
Судьбу не утопишь и не пропьешь!

А все, что мы претерпели (даже от ЛЮБОЙ власти) надо сбросить, как балластт. Иначе. так и останемся с МРАЧНЫМ носом. (Да прости меня Ваш новый друг).

+1

66

kursam-samartsev написал(а):

Как это ни странно, дела - удивительны.
Работаю Штирлицем-новостником в логове врага на одной радиостанции.
В начале прошлом года нашел на "Одноклассниках" свой первую НЕДОлюбовь и сейчас ВПЕРВЫЕ СЧАСТЛИВ.
Судьбу не утопишь и не пропьешь!
А все, что мы претерпели (даже от ЛЮБОЙ власти) надо сбросить, как балластт. Иначе. так и останемся с МРАЧНЫМ носом. (Да прости меня Ваш новый друг).

а я играю концерты и езжу по странам и весям, изучая гражданское общество, коего - нет. май будет весь в поездках. работа для некоего почтенного фонда.
а насчет претерпения - я же написал, что это - полная ерунда. при случае расскажу. комичная, по сути, история, но я тогда был очень молод и сильно испугался.

0

67

Мрачный написал(а):

Мой ник отражает моё отношение к любой власти. Претерпел.

пурист написал(а):

от власти?.. в молодости кое-что претерпел, но это, в целом, ерунда... хотя никакую власть тоже не люблю

пытаюсь относиться к власти как к отвратительной погоде.... третьим буду... может, и претерпел, да наверняка претерпел, все претерпели, не все притерпелись

+2

68

пурист написал(а):

если не секрет, - какие темы здесь Вам наиболее интересны?
тут уже сложились, как это всегда и бывает, и группы по интересам, и свои почти традиции...

Я посещаю разные форумы. Тем много.
В группы по интересам не вхожу. Зачем?
Традиции? Высказывать своё мнение. Часто бывает себе дороже.

"Ужо" - это угроза, а не искаженное "уже", как Вам показалось, господин Спесивый Технарь. Я и сам заканчивал технический ВУЗ. НО это еще не повод презирать ИНОЕ КАЧЕСТВ МЫШЛЕНИЕ. Технарство, вообще-то, синоним тупости, так что, поосторожней. В стихах же, судя по всему, Вы понимаете не больше, чем в клинописном алфавите бронепоезд. Все благ.

Отчего же вас так понесло-то?
Удержусь от желания размазать вас, Трубицын.
Списываю это на приступ. Злобный.
Отвечу корректно.

Ужо - уже, в будущем.
Спесивый технарь...Я-то? Господь с вами.
Слово "технарь" рассматриваю в контексте технического образования и только.
Понимаю-ли в стихах? Не знаю, что вы имеете в виду. Написать приличное стихотворение могу.
Презирать? Да, презираю мышление дурака и холопа вне зависимости от образования. Выберите, что ближе.

Потому так и живём, что страна набита трубицынами, их гнобят, а они сбрасывают.

Отредактировано Мрачный (23-04-2009 01:34:03)

0

69

InTheBalance написал(а):

пытаюсь относиться к власти как к отвратительной погоде....

Нет-нет! Не надо пытаться.
Это отношение придёт к вам само помимо вашей воли, если вам будет суждено.
И не как к отвратительной погоде. Пока у вас всё хорошо.

+1

70

Мрачный написал(а):

Нет-нет! Не надо пытаться.
Это отношение придёт к вам само помимо вашей воли, если вам будет суждено.
И не как к отвратительной погоде. Пока у вас всё хорошо.

спасибо!
а хорошо у меня не пока, а всегда

к власти я не отношусь на самом деле никак, просто слово "отвратительно" по отношению к власти - классика... и было, конечно, что-то накипевшее когда-то, до сих пор при появлении полицейской машины проверяю у себя спидометр как при виде хорошенькой барышни уточняешь свою осанку уже не имея никаких тенденций :blush:

а чтобы помимо воли не приходило ничего, ни взгляд на спидометр, ни ностальгия по флирту - хорошо бы проснуцца :flag:

0

71

InTheBalance написал(а):

спасибо!
а хорошо у меня не пока, а всегда

Я прочувствовал. И ник у вас соответствует вашему состоянию: в равновесии. Кажется так?
Значит у вас в руках зонтик, которого у многих нет.

+2

72

Мрачный написал(а):

Я прочувствовал. И ник у вас соответствует вашему состоянию: в равновесии. Кажется так?

много-много лет назад
знакомая девушка сказала
"если у тебя открытое сердце - не держи форточку закрытой"

жисть неторопливо учит - про што эти слова

0

73

Мрачный написал(а):

ни под зонтиком, ни даже в пирамиде не спрятаться, кроме прозрачности панацеи нету.

объявление:
ищу папу стекольщика по сходной цене, ювелирам не обращацца

0

74

InTheBalance написал(а):

объявление:

:insane:

0

75

InTheBalance написал(а):

много-много лет назад знакомая девушка сказала
"если у тебя открытое сердце - не держи форточку закрытой". жисть неторопливо учит - про што эти слова.
Ни под зонтиком, ни даже в пирамиде не спрятаться, кроме прозрачности панацеи нету.

Я имел в виду зонтик для балансирования. Или руль для лавирования, чтобы всё время оставаться "на плаву".
Один мечтатель, держа форточку открытой*, захотел прозрачности. И, надо же, добился!
Сейчас сидит со своим другом под прозрачным колпаком. В суде.

объявление:

Не комментирую, ввиду непостижимости глубины мысли.

*Открытая Россия

0

76

Мрачный написал(а):

Я имел в виду зонтик для балансирования. Или руль для лавирования, чтобы всё время оставаться "на плаву".
Один мечтатель, держа форточку открытой*, захотел прозрачности. И, надо же, добился!
Сейчас сидит со своим другом под прозрачным колпаком. В суде.

открытость и прозрачность - взгляды с разных сторон.
прозрачность - не задерживать в себе переживание надольше, чем нужно организму переживание пережить. не переживать, а пережить, помню читал про это чудесную книжку в командировке, и вдруг радио сказало, что в горьковской области ураган, и есть погибший старик, напомнило про изумрудный город...
открытость... - не знаю... у меня эти друзья симпатии не вызывают... и напоминает их судьба, довольно по правде страшная их судьба, историю ебн, который странным образом после своего странного с сегодняшнего дня выступления на каком-то странном пленуме чего-то там, - не был исключен из сплоченных номенклатурных рядов, а был наооборот придержан до нужного момента, как бы с идеей, что русский народ любит пострадавших от начальства за правду...
так что с открытостью много вопросов, с прозрачностью проще

Мрачный написал(а):

"объявление: ищу папу стекольщика по сходной цене, ювелирам не обращацца"
Не комментирую, ввиду непостижимости глубины мысли.

это из детства: "подвинься, сквозь тебя не видно, не прозрачный, папа у тебя стекольщиком не был", но я уверен - вы это знаете...

0

77

InTheBalance написал(а):

...историю ебн, который...

Вот эти три буквы в таком сочетании мне сказали о вас больше,
чем все ваши посты.

+2

78

Мрачный написал(а):

InTheBalance написал(а):
...историю ебн, который...

Вот эти три буквы в таком сочетании мне сказали о вас больше,
чем все ваши посты.

перебор-с....

зы
в смысле - Вы что, в самом деле читали все мои посты?

Отредактировано InTheBalance (24-04-2009 07:29:59)

0

79

Мрачный написал(а):

Отчего же вас так понесло-то?
Удержусь от желания размазать вас, Трубицын.
Списываю это на приступ. Злобный.
Отвечу корректно.

Ужо - уже, в будущем.
Спесивый технарь...Я-то? Господь с вами.
Слово "технарь" рассматриваю в контексте технического образования и только.
Понимаю-ли в стихах? Не знаю, что вы имеете в виду. Написать приличное стихотворение могу.
Презирать? Да, презираю мышление дурака и холопа вне зависимости от образования. Выберите, что ближе.

Размазать меня кишка у Вас тонка.
Особенно, в очном поединке (случись таковой).
Не хватит ни ни лексики, ни моторики.

Я такой же Трубицын, как Вы Майя Плисецкая.

Мышление у Вас линейное и плоское, вполне предсказуемое. 

Остается пожелать всех благ. Дружите с Пуристом: он упорен, временами въедлив, но в принципе, широк и полная Вам противоположность. Это помогает.

+1

80

InTheBalance написал(а):

перебор-с....
зы
в смысле - Вы что, в самом деле читали все мои посты?

Иронию понимаю. Которые попадались - читал.
Вы за кордоном?

Размазать меня кишка у Вас тонка.
Особенно, в очном поединке (случись таковой).
Не хватит ни ни лексики, ни моторики.
Я такой же Трубицын, как Вы Майя Плисецкая.
Мышление у Вас линейное и плоское, вполне предсказуемое.
Остается пожелать всех благ. Дружите с Пуристом: он упорен, временами въедлив, но в принципе, широк и полная Вам противоположность. Это помогает.

Имелось в виду ответить жёстким постом.
Боксировать с вами не собираюсь. Но, взглянуть на вас хотел бы.
Виртуально, с вашей лексикой и моторикой, вы мне напоминаете артиста Парфёнова - полковник Петренко ("На Дерибасовской...).
О мышлении ничего не могу сказать. Эта область для меня не постижима.
А Пурист здесь причём? Не ревнуете-ли?
Трубицын - Трубицын...
А за пожелание блага - спасибо. Отвечаю тем же.

0

81

Мрачный написал(а):

О мышлении ничего не могу сказать. Эта область для меня не постижима.
А Пурист здесь причём? Не ревнуете-ли?
Трубицын - Трубицын...
А за пожелание блага - спасибо. Отвечаю тем же.

Вам бы толику артистизма. Плюс внимательность и цепкость. Плюс элементарные навыки сравнительного анализа текстов.

"Не постижимо" пишется слитно.

Прежде, чем называть кого-то холопом или дураком, посмотритесь в зеркало.
Желательно, внутреннее. Если нет - заведите.

Для дружбы с Пуристом Вы мне не мешаете.

+1

82

"Не постижимо" пишется слитно

не всегда, когда подразумевается "не постижимо, а удивительно и странно", то следует писать раздельно, даже не записывая в пост противопоставление.
привет!
рад встретить "здеся"

0

83

Вам бы толику артистизма. Плюс внимательность и цепкость. Плюс элементарные навыки сравнительного анализа текстов.

"Не постижимо" пишется слитно.

Прежде, чем называть кого-то холопом или дураком, посмотритесь в зеркало.
Желательно, внутреннее. Если нет - заведите.

Для дружбы с Пуристом Вы мне не мешаете.

Я же говорил, прежде чем отправить, прочитайте, что написали, и подумайте.

Артистизм, цепкость, анализ... Для чего мне это?
Я, как и все, могу ошибаться. Ничего в этом зазорного нет. Я же пишу вам, а не в ООН.
Копаясь в ошибках, вы мне напоминаете канцелярского червя.

Холопом и дураком я вас не называл. Я предложил вам выбрать. Если вы не считаете себя
таковыми, могли бы сказать: этот выбор не для меня. Вы этого не сказали, а приняли.

Видите-ли, чтобы определить человека дурак он или нет, посмотреться в зеркало - недостаточно.
Я в зеркало смотрюсь каждый день и вижу в нём лицо приятной (на свой взгляд) наружности. А больше ничего нет.

Ну, Петренко и всё тут!

P.S. Не забудьте проверить мою орфографию.

+1

84

друзья, я небольшой офф-топ решил запостить.

этот форум мне нравится тем, что здесь - не без трудностей - сложилась нормальная, я бы сказал, не-эрэфная атмосфера:
нет драк по пустякам, как-то обходится без взаимного обгладывания. в этом смысле старый ежовый форум был просто чудовищным. там сложилась абсолютно трамвайно-хамская стилистика, война всех со всеми, войны команд-банд, какие-то непрерывные прокламации, оскорбления, и, повторяю, совершенно на пустом месте.
интересная жизнь подростковой колонии.

есть какие-то - буквально - буквосочетания, на которые многие продолжают реагировать как на ключевые символы: эрэф, ебн, "в" или "на" украине, бог, написанный как б-г или не написанный вовсе, с большой или с маленькой буквы, -
так ведь, совсем просто говоря, - это все, само по себе, ужасная чепуха, бессмыслица. пустота.

я, например, строчными буквами пишу, потому, что у меня сначала основным интернет-аппаратом был микроскопический наладонник, фактически - телефон, в котором не было функции шифта, точнее, она была очень неудобной, а клавиши - маленькими, промахнуться - легко. я им, кстати, иногда продолжаю пользоваться. но: сложилась стилистика, и я так продолжаю писать и с обычной клавиатуры. и со временем обнаружил, что я не один такой.

какая разница, как мы сочетаем буквы? а вот: есть ли нам что сказать? - серьезный вопрос.

Отредактировано пурист (25-04-2009 05:13:20)

+3

85

пурист написал(а):

какая разница, как мы сочетаем буквы? а вот: есть ли нам что сказать? - серьезный вопрос

т.е. речь о том, что
интереснее и важнее понять собеседника, чем
ответить??

+1

86

Модератору
Мой пост относительно буквосочетания - тю-тю.
За что?

0

87

пурист написал(а):

этот форум мне нравится тем, что здесь - не без трудностей - сложилась нормальная, я бы сказал, не-эрэфная атмосфера:нет драк по пустякам, как-то обходится без взаимного обгладывания. в этом смысле старый ежовый форум был просто чудовищным. там сложилась абсолютно трамвайно-хамская стилистика, война всех со всеми, войны команд-банд, какие-то непрерывные прокламации, оскорбления, и, повторяю, совершенно на пустом месте. интересная жизнь подростковой колонии.

:cool:
Это неожиданно и приятно, что может быть форум не- трамвай.

+1

88

пурист написал(а):

со мною вот что происходит
ко мне в башку мысль не приходит
а ходит маленький стакан
и безобразный истукан

пурист написал(а):

спасибо, доктор. излечитесь сами вы.
пусть вам поможет гильотина
я, все же, гуманист, а не скотина
и потому вам предлагаю обрезаться не с головы.

неуж капитан Лебядкин воскрес.... :question:

ну прям  :canthearyou:  :canthearyou:

+1

89

Опять пришла Варвара, и по прежнему модератор. и как это возможно, после её выходки? НЕ понимаю.
Нагадила и как ни в чем не бывало тут снова! :mad:

Замечание автору: Провокация флейма!

-1

90

Лишенка написал(а):

как ни в чем не бывало тут снова!

трамвай :mybb:

-1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » БОРИС СУВАРИН: Самоубийство не состоится // 20 АПРЕЛЯ 2009 г.