НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » БОРИС СУВАРИН: Самоубийство не состоится // 20 АПРЕЛЯ 2009 г.

БОРИС СУВАРИН: Самоубийство не состоится // 20 АПРЕЛЯ 2009 г.

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

пурист написал(а):

они, тетки, совершенно беззащитны, если им зеркалить их методу:
еу, а че ты, тетка, матом ругалась? и всем давать обещала?

штука в том, што в середине 90-х одна такая тётка знакомая бывшая секретутка и учителка повесилась, и было диавольски печально, а щас при опаззлении тех лихих лет видно, што та бывшая стервозно-красивая барышня высокого класса и полёта была сексотом по неизвестным причинам, а в таком случае это могло быть и не самоубийство....

и зеркалить неохота, хоть и надда! - чёрт её гертруду знает, наложит от аффекта в панталоны или руки на себя

0

122

пурист написал(а):

опасаюсь теперь теток с девизами, кои называются "подпись автора". всех поголовно, кроме малявы...

:insane: йес!

0

123

всё фигня!

0

124

Ребята, ну что же вы делаете! Можете и мне надавать оплеух, поскольку "не в струю" вполне готова, но все совершенно иначе!
Вот, млин, да почему же умные, образованные люди столь не критичны к себе то? Откуда вот агрессия эта и нетерпимость к друг другу растет снежным комом? Да не нужно КГБ! Сами, все сами, своими ручками по клаве стучащими. Осознание вечной собственной правоты: "И выхожу тут Я, весь в белом" и полное игнорирование мудрости "Не суди, да не судим будешь". А ведь она не для НИХ, вечно плохих, она для НАС, вечно хороших. Нашу жизнь то на ЭТОМ свете разрушает в конечном итоге.
Вот опять - полное отсутствие эмпатии. Кто не знает, стоит посмотреть в словаре, Пурист должен хорошо знать вроде. Это термин номер один все же для любого чья работа помогать людям. Вещь от симпатии отличная и свойственная даже животным - умение ощущать чужие эмоции.
Я сквозь текст как правило чувствую, если не вошла в эмоциональный раж, почему-то очень многие нет. Наверное нужны невербальные знаки, я вот обхожусь почему-то, хотя тоже не хватает, многие нет.
Но ведь в реале, надеюсь, при малейших разногласиях вы не кричите коллеге по работе: "Сексот!" Даже если он на любимую мозоль наступил? Видите, что может он в запале, может расстроен чем и не заметил, да каждый же человек.
Не морализаторство нет. Надеюсь быть услышанной.
Вот смотрите Варвара сваяла жесткий и агрессивный текст. Так она же уходит! И уходит не просто так, а потому что НАКИПЕЛО. Да сто раз не права, но у нее эмоций множество. Это защитная агрессия, но вы в ответ ей по мордасам давая в ТАКОЙ форме жестокой разве правы?! Да притащите этот ваш текст, уважаемый Пурист, и скажите с душой еще своей знакомой даме, не знаю простит ли она вас когда-нибудь после этого.
И чего то вот все от общества хотим. Е-мое, в зеркало смотреться не пробовали?
Вас обидели? Да кто бы спорил. Ну так вы отплатили с лихвой, не то что на личность перейдя, а просто сапогом по ней, сапогом! И чем, вы, в каком месте лучше?! Да по-минимуму такой же!
Вот нужна модерация жесткая значит. Потому что люди взрослые, а общаться не умеют.
Да НЕ ЗНАЕТ она про второе письмо скорее всего. А остальное, таково вот восприятие ее собеседника. У меня другое, но давно Лишенку знаю, надеюсь простит на личности переход, но знает что давно я к ней привязана, и я вот принимаю ее такой какая есть, ценя со всеми плюсами и минусами. Да сто раз с ней ругались на  самом деле. Ну вот в личку точно помню ей резкие слова писала и на ветке бывало. Но вот мне она хороша, хотя была моментами и не хороша, как и я ей наверняка. А Варваре вот в принципе не хороша, она только "обратную сторону Луны" видит. Но это же личностное чисто. И причем тут кровавая вот гэбня? Когда ваши мозоли больные, а у других почему-то их и вовсе быть не должно? И потому если на мозоль наступили то как минимум убить необходимо.
Пусть она грань перешла, но и вы ее перешли. Здесь абсолютно одинаковые реакции на происходящее. То есть со стороны те же яйца - вид сбоку. Так не выживет площадка. Ушел человек и ушел, найдите в себе мужество хоть тапками в след не кидать. Так и валятся площадки, особенно не модерируемые толком и камерные, по причине полной глухоты людей, собирающихся что-то обсуждать и ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Обидно, люди то симпатичные, думающие, и вот же (((
Можете обижаться, это не критика, попытка обратиться к голосу разума скорее.

+2

125

Ирэн написал(а):

Можете обижаться, это не критика, попытка обратиться к голосу разума скорее.

Я считаю, что вы правы. По всем пунктам. И действительно, надо стараться быть человеком. Хотя это и нелегко.
Я не добивался ухода Варвары, можете мне поверить.
Не добивался ухода и Пенсионерки тоже. Хотя и поругался с ней действительно.

0

126

ИРЭН написал(а):

Вот смотрите Варвара сваяла жесткий и агрессивный текст. Так она же уходит! И уходит не просто так, а потому что НАКИПЕЛО. Да сто раз не права, но у нее эмоций множество. Это защитная агрессия, но вы в ответ ей по мордасам давая в ТАКОЙ форме жестокой разве правы?!

Полностью с Вами согласна, уважаемая Ирэн.
Какая-то совершенно неадекватная агрессивность и необъяснимая злость, неумение и нежелание понять и простить ошибку или оплошность собеседника. Нанести удар пожёстче и побольнее.
Это никого не красит, а уж умного образованного человека, мужчину – тем более.
На форуме Ежа я была очень хорошего мнения о Пуристе.
Особенно после его живейшего участия в нашей общей акции по защите В. Алексаняна.
Печально это – разочаровываться в человеке…

Отредактировано mariaS (09-05-2009 05:02:56)

0

127

Ирэн написал(а):

Можете и мне надавать оплеух, поскольку "не в струю"

Ирэн, вы ж
е умница! скажите, ну при чём здесь "в струю-не-в-струю"?

Ирэн написал(а):

Откуда вот агрессия эта и нетерпимость к друг другу растет снежным комом? Да не нужно КГБ! Сами, все сами, своими ручками по клаве стучащими. Осознание вечной собственной правоты: "И выхожу тут Я, весь в белом" и полное игнорирование мудрости "Не суди, да не судим будешь". А ведь она не для НИХ, вечно плохих, она для НАС, вечно хороших. Нашу жизнь то на ЭТОМ свете разрушает в конечном итоге.

это вы очень точно описали поведение тех дам на этом (и других тоже) форуме.

Ирэн написал(а):

Вот смотрите Варвара сваяла жесткий и агрессивный текст. Так она же уходит! И уходит не просто так, а потому что НАКИПЕЛО. Да сто раз не права, но у нее эмоций множество. Это защитная агрессия

персонах варвара постила такие посты начиная с самого первого.
вполне возможно, что у нее за ее жизнь и НАКИПЕЛО.
а таже вполне возможно, что это игра персоны-человека своим персонажем на форуме.
я, например,
логически
не могу исключить того,
что и персонаж-варвара и персонаж-пенсионерка клоны,
например, персонажа "пурист",
и он таким образом развлекается :dontknow:
и в этом и только в этом разница между общением в виртуале и в реале.
эта разница - принципиальная.
кстати, именно интуитивное понимание такой возможности вызывает у непрофессионалов с жизненным опытом совка автоматическую реакцию: "сексот".

при этом мне лично жаль, что не удалось то, что вы называете "договориться".
и не только потому что провалился экперимент "договаривание персонаж-персонаж".... :unsure:

сама игра личность-персонаж-персонаж-личность необычайно интересна (как тетрис или наркотик :huh:), хотя, робеспьеровы слова "справедливость - моё ремесло" - страшны изначально своей прокрустовой однозначностью, слова персонажа типологии информационного метаболизма, с которым мне удобно, но легко.

как вы сможете исключить возможность того, что персонаж InTheBalance не есть клон персонажа Варвара?
нучите плз! можно в личку :flag:

+1

128

mariaS
в силу не изменившегося и хорошего отношения к вам я бы хотел объясниться:
что вы станете делать, если вам объявят войну?

пенсионерка и варвара объявили мне натуральную войну после моей стычки с негодяем и антисемитом гришановичем.  поскольку гришанович ходил в числе видных деятелей акции трехдневного молчания на форуме ежа, я, к тому же, спросил тех, кто молчал:
хотят ли они себе таких  друзей, как гришанович, как бы ни квалифицировать его политические взгляды?

после этого я получил себе войну. абсолютно бессмысленную и стилистически отвратительную.
можно  не участвовать в конфликте или в стычке, но невозможно не участвовать в войне, тем более, что полив шел густой и тотальный.
вы можете посмотреть посты пенсионерки здесь, еще прошлого года. этот яд игнорировать было невозможно, хотя несколько месяцев я пытался это делать.

омерзительность этого совершенно стайного, отменяющего и пол, и возраст, поведения для меня ничуть не смягчается ни демократическими или "либеральными" взглядами стайных персонажей, ни их благими намерениями.

+1

129

пурист написал(а):

mariaS
в силу не изменившегося и хорошего отношения к вам я бы хотел объясниться:
что вы станете делать, если вам объявят войну?
пенсионерка и варвара объявили мне натуральную войну после моей стычки с негодяем и антисемитом гришановичем.  поскольку гришанович ходил в числе видных деятелей акции трехдневного молчания на форуме ежа, я, к тому же, спросил тех, кто молчал:
хотят ли они себе таких  друзей, как гришанович, как бы ни квалифицировать его политические взгляды?
после этого я получил себе войну. абсолютно бессмысленную и стилистически отвратительную.
можно  не участвовать в конфликте или в стычке, но невозможно не участвовать в войне, тем более, что полив шел густой и тотальный.
вы можете посмотреть посты пенсионерки здесь, еще прошлого года. этот яд игнорировать было невозможно, хотя несколько месяцев я пытался это делать.
омерзительность этого совершенно стайного, отменяющего и пол, и возраст, поведения для меня ничуть не смягчается ни демократическими или "либеральными" взглядами стайных персонажей, ни их благими намерениями.

я был свидетелем.
веселитца было сложно.
началось это фактически за несколко дней до акции молчания.
если бы не начатая акционерами склока - пенсионерка бы потихоньку забыла, но тут "политические" интересы умножили личное...

вы помните, пурист, момент, когда была попытка со сотроны пенсионерки создать партию с вами, "молодым учителем истории и директором школы в галстуке".
вы предложили в ответ другой вариант своей биографии и даже не извинились, что  не соответствуете. - тут-то оно и поехало.

а жаль. ей-богу.

+2

130

Ирэн
Вы не правы.
НЕ хочется снова пересказывать историю выступлений тут и на ЕЖе Пенсионерки и про выходку Варвары.
Не хочется. Вы несправедливы и неправы.

Отредактировано Лишенка (09-05-2009 10:03:41)

+2

131

Все прошло. Давайте жить дальше.

+2

132

пора на работу - пока!

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » БОРИС СУВАРИН: Самоубийство не состоится // 20 АПРЕЛЯ 2009 г.