Медики в ужасе.
И что с этим делать никто не знает.
нанимать детективное агентство, выяснять, как эта контора выигрывает тендеры... очень хлопотно.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » В Хамовнический районный суд г. Москвы от Лебедева Платона Леонидовича
Медики в ужасе.
И что с этим делать никто не знает.
нанимать детективное агентство, выяснять, как эта контора выигрывает тендеры... очень хлопотно.
Анархия - мать порядка.
этта такая анархия, которая - система. система асистематического.
институт исследования россии пора где-нибудь в сербии или украине открывать.
Который исполняется выборочно.Это и есть анархия.
Исполняется вполне точно. Закон так пишется.
Исполняется вполне точно. Закон так пишется.
я бы сказал: "закон ДЛЯ ТОГО так и пишется".
Это не хлопотно, а бесполезно. Ну узнал и что? И так все медики знают, что это фирма братков. Но решают не медики, а чиновники.
Только вчера по 1 каналу в передаче у Шевченко "Судите саи" обсуждали случай путаницы лекарств у упроизвдителя, имефших два смертельных случая, а потому шумнео обсуждавшихся в интернете и СМИ.
Нет у меня печатных слов, чтобы описать это действо, устроенное для успокоении населения, закончившееся благостным призывом известного детского врача, отмеченного орденами аж самими Путиным, покупать в аптеках лекарства, а то наша фармацевтика совсем погибнет, а процент подделок же небольшой, как он выразился....
Он ещё добавил, что не все ж подделки вредные, есть и безвредные, мел, вместо пенициллина, например...
Нет слов!
А правоохранители рассказали, что вот Брынцаловскую сестру до суда довели и получила она условный срок за контрафакт лекарств. Но зато правоохранители арестовали типографию, которая делала упаковку для этого.
Вот ведь где враги затаились в типографии!!! Непечатное выражение!
Отредактировано Лишенка (22-04-2009 07:30:22)
я бы сказал: "закон ДЛЯ ТОГО так и пишется".
Так, это все знают!
Но населению то что делать? Врачам что делать?
Вчера же рассказывали, что подделок лекарственных всего 1%, а в саратовской или смоленской области закупили печь для сжигания подделдок за 5 миллионов. 
Так, это все знают!
Но населению то что делать? Врачам что делать?
Вчера же рассказывали, что подделок лекарственных всего 1%, а в саратовской или смоленской области закупили печь для сжигания подделдок за 5 миллионов.
становиться старухой шапокляк - увидел госчиновника - наступи ему на ногу.
только вот жизнь на это тратить совсем не хочется. никому не хочется превращаться в "городского партизана".
нужны не зоны сопротивления, а зоны релакса, свободные зоны. как их создать? где деньги и оргресурсы брать?
становиться старухой шапокляк - увидел госчиновника - наступи ему на ногу.только вот жизнь на это тратить совсем не хочется. никому не хочется превращаться в "городского партизана".
нужны не зоны сопротивления, а зоны релакса, свободные зоны. как их создать? где деньги и оргресурсы брать?
Во всем мире гепатит и ВИЧ с туберкулезом получают группы риска, а в РФ те, кто обращается за медицинской помощью...
Хотелось релакснуться, да жизнь не пущает. 
Это не хлопотно, а бесполезно. Ну узнал и что? И так все медики знают, что это фирма братков. Но решают не медики, а чиновники.
Только вчера по 1 каналу в передаче у Шевченко "Судите саи" обсуждали случай путаницы лекарств у упроизвдителя, имефших два смертельных случая, а потому шумнео обсуждавшихся в интернете и СМИ.
Нет у меня печатных слов, чтобы описать это действо, устроенное для успокоении населения, закончившееся благостным призывом известного детского врача, отмеченного орденами аж самими Путиным, покупать в аптеках лекарства, а то наша фармацевтика совсем погибнет, а процент подделок же небольшой, как он выразился....
Он ещё добавил, что не все ж подделки вредные, есть и безвредные, мел, вместо пенициллина, например...
Нет слов!
А правоохранители рассказали, что вот Брынцаловскую сестру до суда довели и получила она условный срок за контрафакт лекарств. Но зато правоохранители арестовали типографию, которая делала упаковку для этого.
Вот ведь где враги затаились в типографии!!! Непечатное выражение!
так.
кажется у меня есть, что сказать.
1. создавать фонды. частные фонды. в лихтенштейне, например. создавать там фонд можно от 200 евро.
2. фонды регистрируются как благотворительные, частные или семейные.
3. фонды создают систему грантов.
4. создавать систему фмс - т.н. фондов местных сообществ.
5. такая система не пробивается властью. проверено.
6. фактически, организовывать большую "кассу взаимопомощи", которая не контролируется государством рф. ни в виде его официальной части, ни в виде братков.
7. создавать систему сми. и интернет, и т.н. интернет-бумажных, когда из нета можно взять готовый макет газеты и просто распечатеть ее на принтере.
8. создавать систему юридических консультаций - и про боно, то есть - бесплатных, и платных тоже.
9. создавать новостные события - это, сначала, в искусстве - выигрыши немафиозными людьми престижных западных премий, что само по себе - новостной повод, без оплаты рекламы, участие независимых политологов, историков, экономистов и т.д. в крупных международных конференциях. подготовка своих номинантов на нобеля и т.п.
.....................
отдублирую-ка я этот пост на программы маргиналов.
1. создавать фонды. частные фонды. в лихтенштейне, например. создавать там фонд можно от 200 евро.2. фонды регистрируются как благотворительные, частные или семейные.3. фонды создают систему грантов.4. создавать систему фмс - т.н. фондов местных сообществ.5. такая система не пробивается властью. проверено.6. фактически, организовывать большую "кассу взаимопомощи", которая не контролируется государством рф. ни в виде его официальной части, ни в виде братков.7. создавать систему сми. и интернет, и т.н. интернет-бумажных, когда из нета можно взять готовый макет газеты и просто распечатеть ее на принтере.8. создавать систему юридических консультаций - и про боно, то есть - бесплатных, и платных тоже.9. создавать новостные события - это, сначала, в искусстве - выигрыши немафиозными людьми престижных западных премий, что само по себе - новостной повод, без оплаты рекламы, участие независимых политологов, историков, экономистов и т.д. в крупных международных конференциях. подготовка своих номинантов на нобеля и т.п......................
Нравится!!!
Очень нравится!!!!
Остаётся только склонить голову перед мужеством и несгибаемой волей этих людей - М. Ходорковского и П. Лебедева.
Они сейчас защищают не только себя, но и всех нас...
Отредактировано mariaS (22-04-2009 08:09:42)
Нравится!!!
Очень нравится!!!!
спасибо!
давайте посмотрим на реакцию участников форума.
Сомневаюсь, однако!
Статья расположена по адресу: http://ej.ru/?a=note&id=9008

В Хамовнический районный суд г. Москвы
Федеральному судье Данилкину В.Н.
от Ходорковского М.Б.ЗАЯВЛЕНИЕ
(в отношении виновности по предъявленным обвинениям)Сформулирую, как я их понял после всех невнятных объяснений. Если ошибусь, — прошу суд поправить.
Обвинение в хищении в период с 6 по 12 ноября 1998 года пакетов акций дочерних компаний, принадлежащих ВНК, вверенных мне собственником, тайно от собственника, по договору (ст. 160 (3)).
Не признаю себя виновным, т.к.:
1. Воля собственника, выраженная в действительном договоре, была.
2. Договор никто из акционеров не оспорил.
3. Акционеры, аудиторы и госорганы были проинформированы (последние, в том числе, мной лично).
4. Договор мены изначально был не окончательным, а РЕПО, т.е. с обратным обменом, который был произведен в 2001г.
5. Договор был не безвозмездным договором, а договором мены, т.е. со встречным предоставлением, имеющим рыночную стоимость.
6. Цель сделки была не безвозмездное изъятие, а временный обмен с целью защиты от рейдера.
7. Я, как представитель основного (материнского) общества, контролировал сохранность имущества и одобрял его использование в интересах ВНК и опосредовано — ЮКОСа. Иной воли, помимо моей, у ВНК не было и быть не могло по закону.
8. Ущерб, даже в форме упущенной выгоды, не нанесен. РФФИ включила упомянутые акции в оценку пакета ВНК при его реализации в 2002 году, прочие акционеры совершили обмен своих акций на акции ЮКОСа и этот обмен никогда не оспаривали. А теперь не могут — ЮКОСа нет.Обвинение в «отмывании» именных акций дочек ВНК в период с 1998 по 2000 гг.
Вину не признаю, т.к. мой профессиональный опыт гарантирует невозможность для меня иметь умысел на «сокрытие источника происхождения» контрольного пакета именных акций, тем более путем их передачи по учетным записям в реестре. Мой умысел — защита пакетов от рейдерской атаки — обычный, понятный и соответствует реальным фактическим шагам. Полномочия на реализацию этих шагов я имел право предоставлять или одобрять, как представитель основного (материнского) общества. Мои управленческие решения никем не оспорены, а в связи с ликвидацией ВНК 5 лет назад уже и не могут быть оспорены. И наоборот, они подтверждены многолетними конклюдентными действиями других акционеров, в т.ч. государства, по одобрению годовых отчетов, по реализации данного имущества на открытых торгах — как в составе ВНК в 2002 г., так и отдельно, в 2007 г.
По обвинению в хищении нефти ЮКОСа с 1998 по 2003гг. путем тайного от собственника «перевода на баланс» вверенного имущества (слайды 4, 9).
Виновным себя не признаю, т.к. факт изъятия (физического удаления из обладания) и/или обращения (т.е. обособления и/или сокрытия) нефти не установлен и не описан.
Указанный в обвинительном заключении способ изъятия (физического удаления из обладания) и/или обращения (т.е. обособления и/или сокрытия) 350 млн. тн. жидкости заведомо лишен смыслового содержания. Но это даже не важно, в связи с отсутствием описания самого факта изъятия и/или обращения.По обвинению в отмывании нефти в нефтепродукты и выручку, а выручки — в расходы ЮКОСа и законные дивиденды акционеров.
Виновным себя не признаю, т.к. факт тайного изъятия нефти из обладания собственника не установлен и не описан. Более того, считаю, что мой профессиональный опыт не позволяет предположить наличие у меня умысла на сокрытие источника происхождения ЮКОСовской нефти, который прямо указан и в маршрутных телеграммах «Транснефти» и в таможенных декларациях, а также источника происхождения выручки нефтяной компании, отраженной в публично доступном и распространяемом консолидированном балансе, — «выручка от реализации нефти и нефтепродуктов».
М.Б. Ходорковский
Сомневаюсь, однако!
ну, есть опыт. не так уж хорошо работает, но работает...
Это не может не пробиваться. Власть не терпит конкурентов. Даже интернет терпит с трудом.
ну, есть опыт. не так уж хорошо работает, но работает...
Пока указания не было ...
А если без регистрации ?
А если без регистрации ?
Можно попробовать и так и так.
Это не может не пробиваться. Власть не терпит конкурентов. Даже интернет терпит с трудом.
зтл все понятно, но семейный фонд, расположенный в каком-нибудь лихтенштейне, нельзя конфисковать даже за долги.
1. создавать фонды. частные фонды. в лихтенштейне, например. создавать там фонд можно от 200 евро.
3. фонды создают систему грантов.
4. создавать систему фмс - т.н. фондов местных сообществ.
6. фактически, организовывать большую "кассу взаимопомощи", которая не контролируется государством рф. ни в виде его официальной части, ни в виде братков.
7. создавать систему сми. и интернет, и т.н. интернет-бумажных, когда из нета можно взять готовый макет газеты и просто распечатеть ее на принтере.
8. создавать систему юридических консультаций - и про боно, то есть - бесплатных, и платных тоже.
9. создавать новостные события - это, сначала, в искусстве - выигрыши немафиозными людьми престижных западных премий, что само по себе - новостной повод, без оплаты рекламы, участие независимых политологов, историков, экономистов и т.д. в крупных международных конференциях. подготовка своих номинантов на нобеля и т.п.
харашо!
почему-то напомнило мне это игру хорошую - попал в 89-м случайно, кто-то из москвичей проводил.
идея такая, предлагаются две стратегии - поведение кооперирования и агрессивное поведение.
участники - хозяйствующие единицы, правоохранитерьные, властные и т.п.
в течение какого-то количества ходов становится неизбежно понятно, что равноправные и только равноправные кооператоры выигрывают
почему-то напомнило мне это игру хорошую - попал в 89-м случайно, кто-то из москвичей проводил.
идея такая, предлагаются две стратегии - поведение кооперирования и агрессивное поведение.
участники - хозяйствующие единицы, правоохранитерьные, властные и т.п.
в течение какого-то количества ходов становится неизбежно понятно, что равноправные и только равноправные кооператоры выигрывают
самое главное - достичь промеж себя консенсусоса 
Какой уж тут смех, мы все живем, как приговоренные к пожизненному сроку...
а вот на ветке боганет есть надежда на свободу потом
почему-то напомнило мне это игру хорошую
мне тоже
Чтобы понять национальную психологию, можно наблюдать, как представители данной нации учат своих детей. Впрочем, это не будет вполне чистым экспериментом. Дети многому учатся сами, многое не говорится въявь, а лишь подразумевается. Изучение существ, которым можно "заглянуть в голову", увидев полный список управляющих ими алгоритмов, дало бы психологам гораздо больше.
Такую возможность дала психологам компания Microsoft - быть может, сама того не желая. В нынешнем году Microsoft затеяла игру для программистов многих стран мира. Компания изобретала нестандартные ходы для популяризации своих новых технологий среди независимых разработчиков. Microsoft создала террариум. Всем желающим предложили населить его растениями и животными - травоядными и хищниками.
Программист задавал свойства существа (дальность зрения, максимальная скорость движения, сила атаки, сила защиты и т.п. - общая сумма была ограничена), алгоритмы его поведения (по какой траектории передвигаться; в каких случаях атаковать; есть все, что обнаружишь, или оставить немного на развод и т. п.). Трава росла. Травоядные ели траву. Хищники ели травоядных и друг друга. Тот, кто больше ел, больше размножался. Задача состояла в том, чтобы размножиться как можно больше, вытесняя конкурирующие разновидности хищников, травоядных и т.п.
Игра показала, что россияне плохо умеют изготовлять хищников, зато у них замечательно получаются травоядные. В ходе игры российские "коровы" победили всех конкурентов - за счет уникальной стадности и редкостного умения пакостить травоядным представителям других наций.
По сути, российские разработчики были единственными, кто додумался, как сделать травоядных по-настоящему стадными. По правилам игры, животным не разрешалось напрямую обмениваться информацией. Поэтому, пасущаяся с краю стада "корова" не могла сообщить коллегам об увиденной "траве" или приближающихся хищниках. Но россияне придумали следующий алгоритм стадности. Если одна корова видела бегущую корову своего вида - она начинала бежать в том же направлении. Любопытно, что никто, кроме россиян, не додумался до такой идеи. По словам организаторов игры, именно эта не рассуждающая массовость принесла россиянам победу.
Второе изобретение российских программистов было поизощреннее. Если в поле зрения их коровы не было травоядных своего вида, а сплошь чужаки, российская корова с максимальной скоростью съедала всю доступную траву, ничего не оставляя "на развод". И погибала от голода вместе с чужаками. Сложная смесь самопожертвования и ксенофобии.
Обратите внимание - жертвуя собой, отечественные травоядные боролись не с хищниками. Они мешали хорошо жить травоядным чужой породы.
Конечно, не совсем правильно выводить национальную психологию из несложной разработки нескольких программистов - хотя бы и победителей крупного международного соревнования. Наверное, описанные выше свойства отечественных творений - не общий принцип. Но, возможно, достаточно показательная иллюстрация.
зтл все понятно, но семейный фонд, расположенный в каком-нибудь лихтенштейне, нельзя конфисковать даже за долги.
Конфисковать нельзя, согласен. Но можно парализовать его деятельность в России.
Вот появилась идея. Как-то услышал, что есть проект создания народной футбольной команды в России. Деньги собираются по интернету. По типу английского проекта. Не знаю дальнейшей судьбы этого проекта.
Можно было бы собирать деньги на создание фильма или издание книги. И, таким образом, противопоставить официальной культуре образцы другой культуры.
а вот на ветке боганет есть надежда на свободу потом
А "потом" никакого нет же. 
изобретение российских программистов было поизощреннее. Если в поле зрения их коровы не было травоядных своего вида, а сплошь чужаки, российская корова с максимальной скоростью съедала всю доступную траву, ничего не оставляя "на развод". И погибала от голода вместе с чужаками. Сложная смесь самопожертвования и ксенофобии.
Обратите внимание - жертвуя собой, отечественные травоядные боролись не с хищниками. Они мешали хорошо жить травоядным чужой породы.
Конечно, не совсем правильно выводить национальную психологию из несложной разработки нескольких программистов - хотя бы и победителей крупного международного соревнования. Наверное, описанные выше свойства отечественных творений - не общий принцип. Но, возможно, достаточно показательная иллюстрация.
восторг! дайте с ссылку плз
"потом" никакого нет
да,
так же как нету ничего прошедшего! 
можно парализовать его деятельность в России
согласен, что работа такого фонда требует в рф и не только - от участников специальных качеств но: начинают те, кто умеет и обучают и т.д.
Кент
Про коров супер!!! 
восторг! дайте с ссылку плз
в яндексе "пакостить травоядным представителям других наций" - выбирайте любую
история оч старая 200? года
много раз перепечатанная
где найти первоисточник - не знаю
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » В Хамовнический районный суд г. Москвы от Лебедева Платона Леонидовича