Вы все очень милы, вежливы и толерантны
Спасибо за внимание
Последняя просьба к весьма "интеллигентным" оппонентам во главе с антисемитом ЛиПой
Удалите мою регистрацию
И пусть вам будет ваше еврейской счастье
З.Ы.
Пурист
Напоследок скажу Вам, что Вы--законченный негодяй
И именно это и увидел в вас Гришанович
Поэтому вас выгнали с альта
И явно работали и стучали в конторе
Замашки у вас оттуда
Поэтому и взвились, когда он вас в игнор отправил, как гбешника
Прощайте, "милые" собеседники
Пассионарничайте на Россию из израилей, америк дальше 
МИХАИЛ ДЕЛЯГИН: Возвращение безысходности // 1 МАЯ 2009 г.
Сообщений 121 страница 141 из 141
Поделиться12103-05-2009 15:30:42
Поделиться12203-05-2009 15:32:07
кажется, это я теперь знаю, кто получает прибавку к пенсии в конторе.
Отредактировано пурист (03-05-2009 15:35:05)
Поделиться12303-05-2009 15:43:48
кажется, это я теперь знаю, кто получает прибавку к пенсии в конторе

Поделиться12403-05-2009 15:48:36
Ну, не пакостница ли? 
Поделиться12503-05-2009 15:53:07
Последняя просьба к весьма "интеллигентным" оппонентам во главе с антисемитом ЛиПой
Удалите мою регистрацию
Зачем? Захотите - придете, не захотите - не придете.
Успокойтесь и подумайте.
Что касается меня, то я вас уже простил.
Человек бывает конфликтным, когда он болен.
А может быть я вас раздражаю чем-то?
Не тем ли, что я в Израиле живу?
Поделиться12603-05-2009 16:04:02
А может быть я вас раздражаю чем-то?Не тем ли, что я в Израиле живу?
Плюньте! Не тратьте душу на это 
Поделиться12703-05-2009 16:14:12
Плюньте! Не тратьте душу на это
- Вы правы, не буду.
Поделиться12804-05-2009 09:32:40
я отслеживаю, как повышаются цены на рыбу.
сорная рыба - гренадЁр и треска теперь стоят 250 и 190 руб/кг. коты пенсионеров голодают!
в 1,5 раза за 4 месяца.
вино - 1,5 раза за 4 месяца.каша - не знаю.
Из всех форумчан самый оптимистичный - это Пурист.
Он хотя что-то отслеживает. Питается сорной рыбой и запивает вином.
Уважаемый Пурист! Почему вы не едите кашу. По утрам исключительно полезно.
Каши тоже дорожают. 
Поделиться12904-05-2009 09:49:31
ЭТА АНТИСЕМИТКА опять повторяется и опять хамит.
Либерал-патриот? Что с Вами?
Если Вам не нравятся посты пенсионерки, я могу это понять, (у каждого свой взгляд на мир), но упрекать её в антисемитизме, - извините, ну, это уж чересчур.
А тем более Вы,- админ.
Непонятно....
Если Вы были не в настроении и просто сорвались, советую извиниться.
Нехорошо получилось...Некрасиво.
Поделиться13004-05-2009 09:58:50
Дорогая коллега! Во все времена были лица, приближенные к императору и были простые смертные. Приближенным всегда садики и цветочки. Я в этом и не сомневался.
Застрелиццо!!!
Я попала в приближенные к импертору!
Ну, да, это понятно. Я сама хожу по магазинам и вижу объявления на их дверях, Лишенка не видит, потому, как не ходит, так кто тут приближенный к императору? 
Поделиться13104-05-2009 09:59:53
Каши тоже дорожают
В "Копейке" гречка подешевела, ешьте гречку.
Поделиться13204-05-2009 10:02:09
Да, прочитала утром, тоже расстроилась. От комментов воздержалась просто. Сколько ж можно? Тем более по опыту знаю что бестолку.
Обычная история вот на всех камерного типа площадках. Сначала выдавливаются Красные или там Белые, в зависимости от уклона площадки, потом начинаются свары между своими причем довольно далеко заходящие. Такое ощущение, что конфиликт создает определенный драйв и если его нет, то нужно его придумать. Ну вот и выходит, что между собой то договориться не можем. Дикие обвинения в сотрудничестве с гэбней на голом месте. ИМХО полный бред.
История с антисемитизмом и оскорблениями со стороны Пенсионерки тоже показалась весьма нелепой. Как и ее ответный выпад впрочем. И очень жаль что она ушла.
Конечно, я прочитала только эту ветку, конфликт вероятно довольно старый, но в данном случае я скорее Пенсионерку бы поддержала, не она инициатор. Ответ ее только чересчур. Особенно со ссылкой на Гришановича.
Поделиться13304-05-2009 10:23:51
Да, господа. Чёй-то вы сегодня расхулиганились не на шутку. Стыдно.
Поделиться13404-05-2009 10:28:54
Да, прочитала утром, тоже расстроилась. От комментов воздержалась просто. Сколько ж можно? Тем более по опыту знаю что бестолку.
Обычная история вот на всех камерного типа площадках. Сначала выдавливаются Красные или там Белые, в зависимости от уклона площадки, потом начинаются свары между своими причем довольно далеко заходящие. Такое ощущение, что конфиликт создает определенный драйв и если его нет, то нужно его придумать. Ну вот и выходит, что между собой то договориться не можем. Дикие обвинения в сотрудничестве с гэбней на голом месте. ИМХО полный бред.
История с антисемитизмом и оскорблениями со стороны Пенсионерки тоже показалась весьма нелепой. Как и ее ответный выпад впрочем. И очень жаль что она ушла.
Конечно, я прочитала только эту ветку, конфликт вероятно довольно старый, но в данном случае я скорее Пенсионерку бы поддержала, не она инициатор. Ответ ее только чересчур. Особенно со ссылкой на Гришановича.
вы правы, но история старая, и кликушество про ложь, мат и вас здесь не стояло было уж слишком стрёмным, как вечно текущий кран на кухне. или уходить, или перекрыть воду, или чинить
Поделиться13504-05-2009 10:52:56
InTheBalance
как вечно текущий кран на кухне
Понимаете в чем дело, подобные интернет-разборки я наблюдаю довольно давно. Когда еще сайт смешанный - можно все на троллей свалить или на кровавую гэбню, а тут совсем уж как-то не убеждает. Особенно когда людей знаешь еще и лично и они друг друга, что не мешает им абсолютно убивать друг друга в виртуале, хотя в реале общались нормально. Так вот у меня стойкое ощущение, что то ли это связано с виртуальной реальностью, то ли с конфликтностью реальной вполне интернет собеседников, но только это перманентная история. Полнейшая неспособность нормально общаться, нетерпимость даже к незначительному расхождению во мнениях и неосторожность высказываний приводящая к постоянному хлопанью дверьми и исчезновению конструктива. Конечно каждая история отдельная, вопрос почему же их столь много? Вроде взрослые же люди все, не?
Так может мы спецом ругаться в сеть приходим? Мы же редко позволяем себе подобные конфликты и выпады в адрес собеседников и обвинения в реале? Или я ошибаюсь?
ТУТ сколько уже было разборок? Ну вот ушла половина, вроде стало тише. Скорее всего история будет продолжаться, пока человек пять активных не останется и то не факт, а им будет не с кем разговаривать, тем более полное согласие не способствует поддержанию разговора обычно. Впрочем это история не только этой площадки отнюдь. Все как под копирку почти, за исключением может некоторых нюансов.
Может быть отсутствие реальной деятельности к такому эффекту приводит, может отсутствие реальных событий. Может мы просто не получаем невербальные сигналы - типа разъяренного или обиженного выражения лица собеседника. Только если чуток не сдерживать свои амбиции и доминантность - боюсь что форум опустеет со временем неизбежно. А модератору вовсе стоит быть крайне сдержанным, увы, участь его такая. Ему проще всего неосторожно обрушить ресурс совсем и сразу.
Я не пытаюсь советовать - нет у меня решений. Подумать, однако, завсегда не помешает. Собственно это предпринять и пытаюсь. Пенсионерка мне симпатична, так же как и ее оппонент. Вдвойне вот обидно. Ведь страдаем мы все, лишаясь собеседников в результате.
Поделиться13604-05-2009 11:00:16
Так может мы спецом ругаться в сеть приходим?
Мы почти все чем-то обижены, ИМХО, конечно.
Поделиться13704-05-2009 11:27:14
Пенсионерка мне симпатична, так же как и ее оппонент. Вдвойне вот обидно. Ведь страдаем мы все, лишаясь собеседников в результате.
Мне тоже симпатичны и пенсионерка и Либерал-патриот.
Я полагаю, что произошло недоразумение.
С кем не бывает...
Надо им просто пойти на мировую и забыть старые обиды. ИМХО.
Ведь вменяемые люди.
П.С. Уж про меня чего только не сочиняли, да и про каждого, наверное.
А что сама скажешь, тому не поверят, странно, не правда ли?
Отредактировано Белка (04-05-2009 11:28:51)
Поделиться13804-05-2009 11:39:15
Только если чуток не сдерживать свои амбиции и доминантность - боюсь что форум опустеет со временем неизбежно. А модератору вовсе стоит быть крайне сдержанным, увы, участь его такая. Ему проще всего неосторожно обрушить ресурс совсем и сразу.
Я не пытаюсь советовать - нет у меня решений. Подумать, однако, завсегда не помешает. Собственно это предпринять и пытаюсь. Пенсионерка мне симпатична, так же как и ее оппонент. Вдвойне вот обидно. Ведь страдаем мы все, лишаясь собеседников в результате.
Я не пытаюсь доминировать. Честно! Я только отстаивал свое право на высказывание мнения. Собственно, именно так начался этот конфликт.
Не утверждаю, что я был идеален по форме. Но смыслово я не ошибся.
Я не настроен на кровожадные разборки. И готов пойти на мировую. Но не ценой молчания.
Я тоже имею право на свой взгляд и на его остаивание. Для меня не аргумент постоянные напоминания Пенсионерки о моем месте жительства.
Когда-то в СССР быть евреем означало быть инопланетянином, у которого нету права слова.
Здесь явная попытка протащить ту же ситуацию, только в отношении Израиля и израильтян.
Только поезд уехал. Я и в Союзе никогда не был тварью дрожащей. А сейчас и подавно.
Поделиться13904-05-2009 13:05:37
либерал-патриот
Может вам таки этот момент более послышался? Именно по причине его болезненности и которой вот и говорите? Я просто со стороны не заметила ничего такого, что могло вызвать бы столь бурную реакцию. Я же не знаю, разговор, видимо, старый. Просто когда у человека есть некий пунктик, он реагирует более остро и не всегда адекватно. А порой уже и чудятся наезды. "Понауехавших" в принципе "местные" часто обвиняют, кстати. Типа нет права судить, хорошо если еще в мягком варианте. Часто слышится некий укор. И не важно Израиль, Штаты это или Мексика, скажем. Порой зависть, порой осознание что те не варясь в этой реальности смотрят иначе, иногда взгляд точнее, иногда напротив. Ведь страна быстро меняется. Может и бытовой антисемитизм где-то присутсвует тоже, он распространен и это так. Однако подозревать его везде если, то точно и чудиться начнет. Сомневаюсь что реальный антисемит будет на этом форуме общаться нормально.
Насчет доминирования я вовсе не имела в виду как раз Вас. Это вот было вот в общем и целом. Скорее от меня можно вот чего то похожего ждать. ))) Но зная эту мульку, стараюсь учитывать насколько могу, просто наблюдаю автоматом и у других как частую причину конфликта.
Просто на моих глазах ТРИ форума сильно пострадало из-за личных отношений и тараканчегов модеров в первую очередь. Один рухнул с концами. Два дышат на ладан и если один можно еще протащить под идею гэбни, это Открыто ру, то два других уж никак.
Наверное не форумный это разговор, наверное если отвечать то в личку было нужно?
Я тоже имею право на свой взгляд и на его остаивание.
Да! Просто собеседники ВСЕГДА помнят у кого кнопка и реальные права на ресурс. Потому реакция будет острее и конфликт разрастается обычно. А отстаивать свой взгляд можно же разными способами. Я понимаю что модер тоже человек отлично, потому категорически не хотела бы вот им быть, дабы не брать дополнительную ответственность и иметь возможность болтать все что угодно совершенно и даже ругацца от души если что. ((( Ну вот такая у модера нелегкая доля, а с Пенсионерки спроса всяко меньше(((
Поделиться14004-05-2009 16:08:27
Уважаемая Ирэн! Правы! Рассуждаете умно и глубоко. И не только по этому поводу. Это я заметил сразу, когда вы только появились.
Может быть, я и несколько излишне раскипятился. Но мне кажется, я не самый худший вариант модера, админа, хозяина ресурса. Я ведь тоже насмотрелся их не мало за свое верчение в сети.
Лично ни к кому из участников никогда не испытываю неприязни априори. Но неприязнь безусловно может возникать.
Вообще, здесь не тот случай, когда я преследовал бы и т.д и т.п. Я наоборот, всегда был против любых расправ.
Мне кажется все-таки форум выживет. Хотя его не раз пытались уничтожить разными способами.
Понимаете, я не гонюсь за посещаемостью. Мне это не надо, я ничего на этом не зарабатываю. У меня сугубо гуманитарные личные цели. Мне приятно видеть и слышать интеллигентных людей, активных людей, творческих людей, неравнодушных людей. Вот это моя цель. Собрать таких людей и попытаться решить кое-какие вопросы, важные для русскоязычных граждан разных стран нашего шарика.
В основном эти вопросы связаны с Россией и ее обществом.
Кто же еще, как не интеллигенция, способен еще решить эти вопросы? - Никто.
И хорошо, когда их обсуждают не только нынешние жители России. Так каждая тема, каждый феномен виден в объеме, со всех сторон. И вообще - не может быть монополии на идеи.
И еще одно. Умение все-таки держаться правил приличия. Не выходить за пределы возможного терпения. Это тоже необходимо нашим участникам. Просто такт.
Сам не без греха. Но если посмотреть на все так сказать творчество, я не переходил границ. Чего и всем желаю.
Всех с наступающим праздником Победы!
Поделиться14104-05-2009 18:31:57
печально, что два глубоких человека не могут понять друг друга
буквально пару дней назад
ЛП -> п
Я ведь не обязан быть универсально приятен. Да и трудновато это.
п -> ЛП
Ошибаетесь
У Вас ясный язык и точное изложение своих мыслей и убеждений
Искренних
Мне , поэтому и зачастую, не хочется с Вами спорить,
потому что Вы обидчивы,
а я бываю в словах не халвой