НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.

Форум Ежедневного Журнала: новый дом.

Сообщений 841 страница 870 из 877

841

любопытной Варваре на базаре нос оторвали (с)

+1

842

пурист написал(а):

нет. я писал не о вас. если это важно - свидетельствую

А о ком, если не секрет и по какому поводу? Я пыталась методом исключения исключить себя из Ваших адресатов, но так ничего, кроме моих глупостей, косвенно относящихся к этой тематике, так и не нашла. Просто интересно... :dontknow:

0

843

Adel.munchen написал(а):

А о ком, если не секрет и по какому поводу? Я пыталась методом исключения исключить себя из Ваших адресатов, но так ничего, кроме моих глупостей, косвенно относящихся к этой тематике, так и не нашла. Просто интересно...

в посте ясно написано:
то, о чем я пшу, представляется мне распространенным, массовым, характерным синдромом в эрэф.

0

844

Варвара написал(а):

Эх, шла бы ты домой, Пенелопа!(с)

Ну, давайте, исключите меня из вашего комсомола!!! :flag:

0

845

пурист написал(а):

то, о чем я пшу, представляется мне распространенным, массовым, характерным синдромом в эрэф.

Так а при чём  там это было? Почему не о проблемах шаманизма, например? Извините мою дотошность... :dontknow:

0

846

Лишенка написал(а):

Ну, давайте, исключите меня из вашего комсомола!!!

а у меня, Лишенка, есть один козырь:
меня и не принимали :)
я действительно никогда в колхозах не состоял.

0

847

Adel.munchen написал(а):

Так а при чём  там это было? Почему не о проблемах шаманизма, например? Извините мою дотошность...

был разговор о некоторых типичных, машинообразных, если угодно - внеличностных -особенностях, присущих людям в эрэф не по доброй и свободной воле, а по месту рождения и характеру среды.
вот об этом был пост.

Отредактировано пурист (21-02-2009 09:46:21)

0

848

пурист написал(а):

какой ужас!
кругом обработчики! профи! колдуны!

Ага.

0

849

Неизврaщенец написал(а):

Ага.

а я их не боюсь :crazyfun:

0

850

пурист написал(а):

"распространение взглядов" - известная советская формулировка. только и всего. своего рода карикатурой ставшая, при ее упоминании смеялись или морщились.

Может быть.

Отредактировано Неизврaщенец (21-02-2009 09:48:39)

0

851

пурист написал(а):

а я их не боюсь :crazyfun:

Ага.

Я - тоже.

0

852

пурист написал(а):

был разговор о некоторых типичных, машинообразных, если угодно - внеличностных -особенностях, присущих людям в эрэф не по доброй и свободной воле, а по месту рождения и характеру среды.
вот об этом был пост.

Тогда всё ясно. Как я сразу не догадалась! %-)

0

853

пурист написал(а):

malava, вот коротко: канта вспомните. нравственный закон, - вы же этику преподаете?
я прямо процитировал.

Хорошо, что Вы объяснились, уважаемый пурист!
Тогда отбой воздушной тревоги. :idea:
Кант под категорическим императивом имел в виду совесть, которую идеалисты действительно часто называли и называют врождённым нравственным чувством.
Но мы-то с вами знаем, сколько трудов надо вложить в ребёнка, чтобы это чувство в нём заработало. По крайней мере, надо чтобы он точно представлял, что такое - "нельзя".
Мораль выросла из первобытных табу, помогла выжить многочисленным человеческим обществам в окружении враждебных природных сил, получила поддержку Высших Сил.
Сейчас этику -  науку о морали - зацепил процесс глобализации, это делает её необыкновенно привлекательной для исследований.

Отредактировано malava (21-02-2009 09:59:29)

+2

854

пурист написал(а):

а у меня, Лишенка, есть один козырь:меня и не принимали я действительно никогда в колхозах не состоял.

Это Вам свезло!
А я вот состою в колхозе модераторов. :D

Предлагаю открыть голосование, поименное, за изгание с форума выявленные две группы вредителей: левых уклонистов Трубицына и Красного и правых уклонистов Пуриста, Инзебеленса и Лишенки, как мешающих строить светлое демократическое будущее на отдельно взятом форуме! :flag:

+2

855

пурист написал(а):

кому именно -
вреда?
и какого именно?

пурист написал(а):

любопытной Варваре на базаре нос оторвали (

Вы "в миру" Варвара? o.O  :canthearyou:

0

856

Лишенка написал(а):

Это Вам свезло!
А я вот состою в колхозе модераторов. 
Предлагаю открыть голосование, поименное, за изгание с форума выявленные две группы вредителей: левых уклонистов Трубицына и Красного и правых уклонистов Пуриста, Инзебеленса и Лишенки, как мешающих строить светлое демократическое будущее на отдельно взятом форуме!

боюсь я, что еще найдутся и центристские уклонисты. штук пять. нами дело не ограничится.

0

857

пурист написал(а):

боюсь я, что еще найдутся и центристские уклонисты. штук пять. нами дело не ограничится.

Ничего! Пусть очистят свои ряды о попутчиков и врагов НАРОДА! :crazyfun:

+1

858

Варвара написал(а):

Вы "в миру" Варвара?

я в миру космонавт.

0

859

Лишенка написал(а):

Варвара написал(а):
Ну да, "кто -не-с-нами-тот-протв-нас"!
            А как же свобода слова?А как же демократия?
            А как же неприятие необходимости "власть употребить"?
            Воистину демагогию не задушишь не убъёшь!"
            _____________________________Мой вердикт:от Красных Трубицыных вреда меньше,чем от демагогов.Те, по крайней мере, однозначны.ВОТ!
            Отредактировано Варвара (Сегодня 17:58:44)
            Подпись автораСправедливость - моё ремеслоПрекрасный образчик совеццкого мышления!
Вот механизм сталинских репрессий во всей красе.
Отредактировано Лишенка (Сегодня 13:22:49)

"Какой-то нонсенс"... . Без конца и без начала. Палата №6. :crazy:  :canthearyou:

0

860

Лишенка написал(а):

Ничего! Пусть очистят свои ряды о попутчиков и врагов НАРОДА!

список членов очищенного форума приводился в списках "одной крови". но там я пару вредителей тоже заметил. плохо работает народный контроль!

+1

861

пурист написал(а):

я в миру космонавт

Тогда кто же любопытен
и кому нос оторвали....

____________--------
(про себя) учись, варенька, переносить с больной головы на здоровую,
учись, пока ..... есть у кого.

0

862

Adel.munchen написал(а):

"Какой-то нонсенс"... . Без конца и без начала. Палата №6.

аргументируйте, пожалуйста. я вот, к примеру, полагаю, что из палаты №6 пишут другие люди.

0

863

Варвара написал(а):

Тогда кто же любопытен
и кому нос оторвали....
____________--------
(про себя) учись, варенька, переносить с больной головы на здоровую,
учись, пока ..... есть у кого.

если верить поговорке - варваре.

0

864

Лишенка написал(а):

Это Вам свезло!
А я вот состою в колхозе модераторов.

кстати - забавный случай. колхоз модераторов-то меня полностью устраивает. как, судя по всему, и Либерал-патриота.
может, наоборот, с юзерами что-то не то?

0

865

пурист
Сеанс вредительства заканчивается. Комп отбирают.
На всякий случай прощайте. :flag:
Если не вернусь считайте меня коомунистом, а если нет, то - нет.(с)Старый анекдот. :D

+1

866

Ну, как можно объяснить эту мистику совпадений?
Чертовщина!
:O У Неизвестный мой плюсик шёл под номером 666, теперь вот у пуриста тоже самое. За какую-то глупую пословицу про Варвару поставила, надо же было такому случицца!
Главное, чтобы не пропал, как Лена.

Отредактировано malava (21-02-2009 10:33:46)

+2

867

malava написал(а):

Ну, как можно объяснить эту мистику совпадений?
Чертовщина!
У Неизвестный мой плюсик шёл под номером 666, теперь вот у пуриста тоже самое. За какую-то глупую пословицу про Варвару поставила, надо же было такому случицца!
Главное, чтобы не пропал, как Лена.
Отредактировано malava (Сегодня 19:33:46)

Неизвестного попробую разыскать. уж не знаю, что и думать. посты были последние грустноватые.

+2

868

Кипение какое, надо же! Никаких уклонистов и утопистов. Меня все устраивают. Даже Трубицын устроит, если скажет: - я больше так не буду.
Г-жа Малява, я вполне реален, можете даже мой голос услышать, если заранее договоримся и я включу скайп.
Серьезно, может быть нам практиковать разговоры по скайпу, тогда мы будем себя вести по-другому.
Все-таки эпистолярный жанр совершенно по-другому человека представляет и освещает.
Если хотите, попробуем.

Откроется старый форум ЕЖа, не исчезнут старые проблемы старого ЕЖа. Все-таки мы прошли с вами большой путь в этом форуме. Может быть это не заметно, но это так. Боюсь, как бы старое устройство не оказалось тесным...

0

869

пурист написал(а):

аргументируйте, пожалуйста. я вот, к примеру, полагаю, что из палаты №6 пишут другие люди.

Предлагаете фильтровать базар?
Ну Вы посмотрите трезвым взглядом на этот дурдом:
-Ты- контра!
-Нет, это ты- контра!
-Ты- сталинист!
-Нет, это ты- совок!
Скоро начнётся:
-Ты-кэгэбэшник.
-Нет, это ты кэгэбэшник!
У попа была собака...Кто так обзывается, тот сам и называется.
Что за радость кидаться друг на друга? Будто бы жизнь бесконечна (хотя кто знает?) Будто бы в сутках не 24 часа, будто бы всё уже прочитано и, главное, будто бы нельзя своё недовольство самим собой  направлять не на склоки и грызню, пусть и виртуальные, а на что-то полезное для себя и окружающих. Вот сейчас , к примеру, Чудакова у Болтянской, а только что была Латынина. К слову сказать, сегодня она была убедительна и даже трагична. Закончила приблизительно так:"Мы, Новая газета не простим, не забудем и не отступимся. Считайте, что мы- тэйп!" "Репортаж с петлёй на шее"...У этой сказки не будет счастливого конца.
А вы говорите:"Ты-сталинист, нет- ты сталинист". Делать больше нечего? -право слово... :dontknow:

0

870

либерал-патриот написал(а):

Откроется старый форум ЕЖа, не исчезнут старые проблемы старого ЕЖа. Все-таки мы прошли с вами большой путь в этом форуме. Может быть это не заметно, но это так. Боюсь, как бы старое устройство не оказалось тесным...

плюсы кончились.
кстати - почему так мало плюсов?
я думаю, оно, старое устройство, точно окажется тесным. потому рыклин и закрыл форум - он тоже понимал, что слишком уж на зоопарк форум был похож.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.