НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.

Форум Ежедневного Журнала: новый дом.

Сообщений 61 страница 90 из 877

61

Северянин написал(а):

...спасибо за ответы... имхо, тема большой дискуссии.... просто и в странах именуемых "демократическими" спецслужбы сильны... и никто не требует от них "покаяния"... вся их работа за рамками закона... и это правильно... имхо, ессно...

Демократия подразумевает соблюдение Закона и спецслужбами. Но и при демократии есть режим секретности, режим посвященности малого количества людей в конфиденциальную информацию, режим особой ответственности служащих спецслужб за причинение вреда гражданам.

Не забывайте так же, что спецслужбы в демократической стране не занимаются репрессиями против граждан. Их интересы наоборот защита граждан от преступников, внешних и внутренних. Спецслужбы так же занимаются защитой представителей выборной власти общества, чиновников его управленческих структур, всех ветвей власти. Спецслужбы защищают стратегические секреты в области науки и технологии, инфраструктур и управления страны.. Защитой от преступников, а не от граждан лояльных.
Согласитесь, что если 90% граждан спецслужбы считают врагами и преступниками, то система не нормальна, система тоталитарна. Значит сама эта система вне закона.

0

62

либерал-патриот написал(а):

Значит сама эта система вне закона.

Ну , поскольку законы людьми писаны - система вполне может оказаться законна.
А вот противоправна - несомненно.

+2

63

Завтрак туриста написал(а):

Здрасьте! Я по объявлению. Красиво у вас тут!

кстати выяснила, что в профиле есть возможность
каждому участнику самому выбрать себе скин для форума,
хотя и этот дизайн по умолчанию мне очень нравится,
но приятно, что есть возможность выбора

профиль/отображения/стили оформления

замечательные скины между прочим -
на все вкусы и для детей и для собак,
для любителей кельтов, для дам, для серьёзных компьютерщиков
и для игроманов (больше всего, очень красивые,
но для форума не подходящие - плохо читабельные
так как на тёмном фоне)

я для себя выбрала простой soft drops
очень симпатичный чистенький и кнопочки красивые,
и главное - ветки с новыми ответами подсвечиваются,
но там много ещё других, тоже хороших,

могу потом список составить

Отредактировано rainyday (02-12-2008 03:08:37)

0

64

У меня вопрос. Как получать почту. Как отправлять уже дотумкала, а вот где получать не вижу...
Ура! Сама нашла!

Отредактировано Лишенка (01-12-2008 08:18:30)

0

65

Трубицыну моё почтение!  :flag:
Нам Вас явно не хватало!

0

66

Как говорила Масяня - как-нибудь так !  :surprise:

Мне удобно на этом форуме .

Спасибо Отцам-Матерям основателям за труды ! :whistle:

0

67

eugenia26 написал(а):

Как говорила Масяня - как-нибудь так !   
Мне удобно на этом форуме .
Спасибо Отцам-Матерям основателям за труды !

Мы вам рады, Евгения. Если есть, что спросить, что предложить, не стесняйтесь, пишите.
И участвуйте в управлении форумом, если захотите: можете стать модератором.

0

68

Здравствуйте все!

Я не Бог весть какой сиделец на форумах, но ЕЖа жалко.
Путешествие по филиалам- осколкам ЕЖового форума удручило меня чрезвычайно : Настеж не впечатлил, Альт – разговор модераторов-администраторов с собою, чужаков там не очень-то привечают
Этот форум тоже пока не заменяет ЕЖикового, но выглядит лучше других, (имхо), поэтому я решила пока прилепиться здесь, а там видно будет.

В конце ноября, когда еще "там" висела невнятная надпись forum is closed я через сайт ЕЖа обратилась с очень вежливой просьбой в редакцию объяснить публично причину закрытия форума и получила ответ на свой е-mail(об этом на Альте я сообщала как гость), что сломался сервер, и пока его не восстановят, форум работать не будет. Думаю, что количество подобных обращений превысило критическую массу потому, что буквально через пару дней появился знаменитый черный квадрат.

Мой довольно богатый жизненый опыт учит меня не заниматься конспирологией и не искать злого умысла там, где его нет, поэтому я надеюсь, что форум ЕЖа еще откроется. А пока я желаю этому форуму успешной работы, приятного общения и плодотворных дискуссий, в коих и сама намереваюсь принять участие по мере своих сил и наличия свободного времени

+3

69

persona
Спасибо за добрые пожелания!
давайте делать форум вместе! :D

+1

70

Неизвестный и Старуха Изергиль, проходите, присаживайтесь и включайтесь! :idea:

Отредактировано Лишенка (08-12-2008 08:11:04)

+1

71

Лишенка написал(а):

Неизвестный и Старуха Изергиль, проходите, присаживайтесь и включайтесь!

(И я того же мнения. Умным женщинам мы всегда рады. Даже когда они умнее мужчин.  :blush: )

+1

72

persona написал(а):

А пока я желаю этому форуму успешной работы, приятного общения и плодотворных дискуссий, в коих и сама намереваюсь принять участие по мере своих сил и наличия свободного времени

И мы вам того же желаем. Размещайтесь с комфортом. Мы вам рады.

+1

73

persona написал(а):

Здравствуйте все!

очень рада вас видеть уважаемая персона,
спасибо за приветствие

приветствую так же добравшихся сюда известинцев,
верю, что это очень оживит форум :)

+1

74

Лишенка написал(а):

Спасибо за добрые пожелания!
давайте делать форум вместе!

Давайте, милая Лишенка! Я очень рада встречи с вами.

И мы вам того же желаем. Размещайтесь с комфортом. Мы вам рады.

Спасибо, Либерал-патриот, за ваше радушие! Я потихоньку осваиваю тутошние припампасы, будут вопросы - спрошу.

rainyday написал(а):

очень рада вас видеть уважаемая персона,

А я вас! Доброго утра Вам, Рейни!

0

75

уважаемый Novice!

очень рада вас видеть
не представляю себе без вас
форума ежа!

0

76

rainyday написал(а):

уважаемый Novice!

очень рада вас видеть
не представляю себе без вас
форума ежа!

И я очень рад видеть здесь Вас, милая rainyday!
А также либерал-патриота, Неизвращенца, InTheBalance, Level-а и множество других ежей, которых на других форумах не встретишь.

Буду осматриваться и потихоньку осваивать движок.
Потом помаленьку включусь в дискуссию.

+2

77

Novice написал(а):

И я очень рад видеть здесь Вас, милая rainyday!
А также либерал-патриота, Неизвращенца, InTheBalance, Level-а и множество других ежей, которых на других форумах не встретишь.

- Очень хорошо, что вы пришли сюда. Мы пробуем вернуть Форум ЕЖ к жизни.
Может быть в модераторы пойдете?

0

78

Лишенка написал(а):

Трубицыну моё почтение!   
Нам Вас явно не хватало!

Польщен. Восхищен. Удрущен малой активностью соучастников и пособников. На ЕЖе тонус был повыше. :)

0

79

- Очень хорошо, что вы пришли сюда. Мы пробуем вернуть Форум ЕЖ к жизни.
Может быть в модераторы пойдете?

"Сова приложила ухо к груди Буратино.
   -- Пациент скорее  мертв,  чем  жив,  --  прошептала  она  и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов".

0

80

А.К. Трубицын написал(а):

"Сова приложила ухо к груди Буратино.
   -- Пациент скорее  мертв,  чем  жив,  --  прошептала  она  и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов".

«Жаба  долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны.

Прошлепала  большим ртом:

- Пациент скорее жив, чем мертв...

Народный  лекарь  Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.

- Одно из двух, - прошелестел он, - или пациент жив,  или он  умер.  Если  он жив -- он останется жив или он не останется жив. Если он мертв -- его можно оживить или нельзя оживить.» © :jumping:

0

81

Неизвращенец написал(а):

«Жаба  долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны.
Прошлепала  большим ртом:
- Пациент скорее жив, чем мертв...
Народный  лекарь  Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
- Одно из двух, - прошелестел он, - или пациент жив,  или он  умер.  Если  он жив -- он останется жив или он не останется жив. Если он мертв -- его можно оживить или нельзя оживить.» ©

"Вскрытие покажет!" :)

0

82

Уважаемые дамы и господа!

Я с некоторым любопытством почитал некоторые ветки на вашем форуме и они вызвали у меня некоторые драматургические ассоциации, :writing:  с которыми я готов с вами некоторым образом поделиться.

Где и куда лучше это сделать? Или открыть для этого ветку? Если да, то как? :question:

0

83

Ich bin
Приветствую Вас! Будьте как дома,  выберите себе ветку поудобнее и располагайтесь. :D

0

84

Noviceа в модераторы!!! :flag:

0

85

Гуго Карлович, добрый вечер!
"Как хорошо, что все мы тут сегодня собрались!"(с) :flag:

0

86

Лишенка написал(а):

Гуго Карлович, добрый вечер!
"Как хорошо, что все мы тут сегодня собрались!"(с)

"Как здорово..." (робко, из толпы). :)

Правда, на ej.ucoz.ru публичка покруче собирается. Который не лев, тот уж точно орел. Титаны мысли, отцы-матери русской демократии. :)

Отредактировано А.К. Трубицын (10-12-2008 11:34:07)

+1

87

Правда, на ej.ucoz.ru публичка покруче собирается. Который не лев, тот уж точно орел. Титаны мысли, отцы-матери русской демократии.

Мы не обсуждаем чужие форумы, адрес альта есть в другой ветке, если Вы не поленитесь зайти на неё, то и сами увидите.  :canthearyou:

0

88

Правда, на ej.ucoz.ru публичка покруче собирается. Который не лев, тот уж точно орел. Титаны мысли, отцы-матери русской демократии.

Попробовал я к ним постучаться - по наивности своей мнение своё высказал...
Теперь знаю кто такой "кекс".
Однако не все там "тоготипные". Есть вполне адекватные и уважаемые по старому ЕЖ корреспонденты. Не скрою, очень бы хотелось иметь их здесь в собеседниках. Я думаю, что некоторые из них уже присутствуют на нашем форуме под другми никами. И это хорошо. Всё познаётся в сравнении.

0

89

Неужели это настоящий Гуго Карлович Пекторалис сюда пришёл?

0

90

Толмач написал(а):

Я думаю, что некоторые из них уже присутствуют на нашем форуме под другми никами.

Например, Корочкин-Ускользалов.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.