НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.

Программа оппозиции.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лишенка написал(а):

А для чего новый сайт? Для чего другая ветка? ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ?Кипучая деятельность для чего?  Деятельность для деятельности?

УВАЖАЕМАЯ Лишенка мы дойдет и до момента когда будем обсуждать цели и задачи можете добавить сами 2 пунктом .

0

272

Лишенка написал(а):

Ничего либерального в таком подходе нет! Это полностью противоречит либьеральному взгляду на налоги.Налоги это то, что граждане готовы платиь государству на выполнение государственных задач, а не то, чем государство облагает народ по своему хотению!Чистая туфта этот сайт, для сбора лохов под контроль тех, кто организовал эту лажу.

Это писали другие давайте напишем лучше  умнее, точнее. доходчивей,короче- предлагайте.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (12-05-2009 07:34:16)

0

273

Владимиp Не Ильич написал(а):

Это писали другие давайте напишем лучше  умнее, точнее. доходчивей,короче- предлагайте.

С какой целью собираемся писать? Для чего? Чтобы сайт создать? Для чего сайт?
Чтобы разговоры разговаривать? Так вот же уже есть сайт, где можно разговаривать...
И что мы видим? А что получается кухонные посиделки.
Спросили про цели... нет ответа... Или в ответ лозунги и призывы праздничные...
Ну и зачем ещё один сайт?
Чтобы считать что мы делом заняты - сайт создаем?
Это симуляция деятельности.
См. Яблоко, Каспаров, СПС и куча прочих симулянтов.
А что мешает здесь написать про цели и задачи?
А ничего. Кроме того, что нет в голове никаких целей и задач.
Плохому танцору сайты мешают.

Отредактировано Лишенка (12-05-2009 08:30:25)

+1

274

Лишенка написал(а):

С какой целью собираемся писать? Для чего? Чтобы сайт создать? Для чего сайт?

Хорошо сознаюсь вам есть цель -но это только, моя я так понимаю ее ,самого авторитетного человека будущего сайта, на который будут приходить члены одной команды( блока, партии ,движения )я бы хотел видеть президентом России.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (12-05-2009 09:15:35)

0

275

Хорошо сознаюсь вам есть цель -но это только, моя я так понимаю ее ,самого авторитетного человека будущего сайта, на который будут приходить члены одной команды( блока, партии ,движения )я бы хотел видеть президентом России.

Даже не знаю что и сказать o.O

0

276

Лишенка написал(а):

Даже не знаю что и сказать

хороший смайлик

0

277

InTheBalance написал(а):

почему - ведь все всегда хотят только хорошего.
и вурдалаки
и вояки
и горби
и путины
и чубайсы
а почему-то получается "как всегда"
почему?

Не все хотят хорошего. Да и что такое ХОРОШЕЕ? Для кого хорошее?

Лишенка написал(а):

ПОтому, что общество таково, как есть.
И люди во власти ничем не отличаются от людей в оппозиции, культура одна на всех. И культура эта  доиндустриальная.
Мы не понимаем что такое свобода, не не понимаем, что такое права гражданина и человека, мы не понимаем, что такое закон.
Мы не понимаем, что такое цель, мы не понимаем, что мы хотим , мы не умеем делать что-то совместно, мы умеем только разговаривать на кухне.
Нам придется научиться всему этому, или исчезнуть с карты Земли, как исчезли Древний Египет, Империя Фридриха великого и Австро-Венгрия.

- Не согласен. Страна большая - географически и сословно. Что значит, культура одна на всех? И речь-то скорее не о культуре, а о политических взглядах, моральном, так сказать, кодексе.
Кто-то понимает, кто-то не понимает. Пусть тот, кто не понимает, сидит спокойно дома. Потому как речь не о нем.
Мы понимаем, ЧТО такое цель, и знаем, какие у нас цели. И мы умеем делать дела соместно.
Тот, кто разговаривает на кухне, пусть продолжает это увлекательное занятие.
Научиться придется - тем, кто не умеет. Но я не оптимист. Все не научатся. Поэтому, еще раз повторяю, речь идет не обо всех, а только о малой части публики.
Когда эта малая часть публики спроектирует Движение к демократической России и путь к такой России, то она начнет двигаться к этой цели, прихватывая по пути менее креативно-способную часть публики, по мере осознания той смысла и направления Движения.

0

278

либерал-патриот написал(а):

Не все хотят хорошего. Да и что такое ХОРОШЕЕ? Для кого хорошее?

хороший вопрос!
вот и рассказывайте
чего вы имеете в виду
когда говорите
что
хотите чего-то
хорошего для рф

и это только первый момент того, что непонятно мне и (имхо) спрашивает лишенка, - про то, что вы называете "цели"

есть и вопросы технологического процесса достижения целей

зы
и я в принципе не могу согласиться с тем
что есть такие люди, кто хочет плохого

и именно поэтому
не стану участвовать ни в чём,
что своей целью
ставит достижение некоего неопределённого "нечто"
которое легко заменимо одним словом "хорошо"

0

279

InTheBalance написал(а):

хороший вопрос!вот и рассказывайте чего вы имеете в видукогда говоритечто хотите чего-то хорошего для рф
            и это только первый момент того, что непонятно мне и (имхо) спрашивает лишенка, - про то, что вы называете "цели"
            есть и вопросы технологического процесса достижения целей
            зыи я в принципе не могу согласиться с темчто есть такие люди, кто хочет плохого
            и именно поэтомуне стану участвовать ни в чём,что своей цельюставит достижение некоего неопределённого "нечто"которое легко заменимо одним словом "хорошо"

:cool:

Нет сил читать лозунги и нравоучения.
:canthearyou:

+1

280

InTheBalance написал(а):

я в принципе не могу согласиться с тем
что есть такие люди, кто хочет плохого

Здесь ключевой вопрос ДЛЯ КОГО?

0

281

Лишенка написал(а):

Нет сил читать лозунги и нравоучения.

Так не надо читать.

0

282

Лишенка написал(а):

Нет сил читать лозунги и нравоучения

всё - перехожу на нушича

0

283

Так не надо читать.

А может не надо писать лозунги и нравоучения? А?
А то они  в совке надоели.

0

284

Лишенка написал(а):

А может не надо писать лозунги и нравоучения? А?
А то они  в совке надоели.

Уважаемая Лишенка. Я не могу пойтить на это. Да и пишу я вовсе не с целью поучать или создавать Окна РОСТА.
Это только в вашем восприятии ТАК.
Самое простое - не читайте.
Ну, не нравится вам, не идет. Не согласны вы с этим. - Не надо себя насиловать.
Но и меня (и как видите, не только меня) не надо пытаться подчинить своим вкусам и представлениям.
С уважением и без обид, ОК!?

+1

285

Лишенка написал(а):

Даже не знаю что и сказат

Ну наконец- то, даже вы не знаете что сказать, а я знаю -но скажу только тому кто меня понял(хоть чуть- чуть)

0

286

Еще раз попытаюсь объяснить как понимаю это я, собралась команда кто самый авторитетный человек в ней- тренер(как правило бывший очень хороший игрок ) он ставит задачи, он определяет стратегию, для чего -чтобы команда победила ,а для чего нужна ему победа -что бы стать тренером сборной и там ставить задачи. Политик лидер приносит в команду свои мысли планы определяет цели и задачи для него это очень важно , а остальные участвуют в обсуждении ,критикуют ,отвергают или принимают ее ,он ее корректирует и снова предлагает . Я не лидер и у меня задачи и цели очень скромные. Попытаться создать площадку для команды и тренера.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (12-05-2009 12:31:12)

0

287

С уважением и без обид, ОК!?

Конечно, с уважением и без обид!
И даже с благодарностью, что этот сайт существует благодаря Вам. :insane:

+1

288

Еще раз попытаюсь объяснить как понимаю это я, собралась команда кто самый авторитетный человек в ней- тренер(как правило бывший очень хороший игрок ) он ставит задачи, он определяет стратегию, для чего -чтобы команда победила ,а для чего нужна ему победа -что бы стать тренером сборной и там ставить задачи. Политик лидер приносит в команду свои мысли планы определяет цели и задачи для него это очень важно , а остальные участвуют в обсуждении ,критикуют ,отвергают или принимают ее ,он ее корректирует и снова предлагает . Я не лидер и у меня задачи и цели очень скромные. Попытаться создать площадку для команды и тренера.

"Нам вождя не доставало..."
И на кой мне вождь? o.O
ТОчно не нужен!

0

289

Лишенка написал(а):

А разве дело в том, что форум как-то не так оформлен? А не в том, что никто не может сформулировать цель ради которой это надо как-то по особому оформлять?

И то, и другое. Нужна иная структура форума, нужно большее количество участников для штурма мозгами. И всё для того, чтобы сформулировать цель так, что она станет общей целью.

+2

290

это может быть и интересно
было бы...
вы говорите о ком-то конкретно?

что касаетца меня - я публику знаю мало, из тех кого я КАК БЫ знаю, включая путина, лимонова и елену боннер, меня бы СЕГОДНЯ устроил буковский или персонажи норрис или пурист.
ффсё...

у каждого есть своя группа из 3-5 персонажей.
и у всех - персонажи разные.

уважаемая Лишенка, простите за нравоучение - больше не буду. пошёл к нушичу. кстати на ветке боганет я задал вопросы, который фактически заданы прямо сюда, в этот пост, в этот ответ на предложение работать на реальную команду:

- как вы знаете, что персонаж ***** представляет собой человека женского пола, а не мужского?
- как вы знаете, что персонаж ***** представляет собой человека мужского пола, а не женского?
- как вы собираетесь различать в виртуале гон и искреннее заблуждение?

Отредактировано InTheBalance (12-05-2009 12:49:11)

+1

291

InTheBalance написал(а):

- как вы знаете, что персонаж ***** представляет собой человека женского пола, а не мужского?- как вы знаете, что персонаж ***** представляет собой человека мужского пола, а не женского?- как вы собираетесь различать в виртуале гон и искреннее заблуждение?

:insane:
Вот и я об том же...

0

292

Не те убогие вытоптанные площадки современных политических партий, убогие футболисты и плохие тренеры ,дурят публику (свой электорат) потому что тоже хотят стать тренерами страны .А ровный ,красивый(пусть даже пока виртуальный)стадион, с красивыми умными игроками ,которые обсуждают  ,предлагают ,спорят с умным тренером а болельщики (голосуя)поддерживают их.

+1

293

перенесу-ка сюда ещё один пост:

естественно.
забыть новое много легче, чем помнить старую точку зрения...
для этого и пошёл разговор про клуб, но не - с иерархией участников, а - с иерархией постов
То, что уже проговорено и принято - направлено в ТЕЗИСЫ.
Проговаривательные посты - по направления, темам, веткам форума. с учетом лидерства по различным позициям (говорят, лп в т.ч., что это возможно?) :dontknow:
Болтовня - не удаляется, а изолируется, потому что с изменением ситуации - любая болтология может превратиться в источник мысли
ничего другого я в виртуале не вижу такого, чего бы могло работать... нужно сито, а не фильтры, нужно шлюзование, а не просто перегораживание ручейков и речек... ловить рыбку в море ситом
пока что никто не согласился с "клубом" в такой форме, так что давайте просто  :flag:

+1

294

норрис написал(а):

И то, и другое. Нужна иная структура форума, нужно большее количество участников для штурма мозгами. И всё для того, чтобы сформулировать цель так, что она станет общей целью.

НУ, так сформулируйте цель , как Вы её понимаете и фсё!
Зачем для этого другой форум, количество людей-то?

0

295

«Вишь ты, – сказал один другому, – вон какое колесо! Что ты думаешь: доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» – «Доедет», – отвечал другой.
(с)

0

296

Лидеров никто не отменял. Однако надо понимать, что партия, в которой лидер определяет цель и задачи, подобно Явлинскому с "Яблоком", нам не нужна. Надо идти не от лидера, а от цели, которую нам ещё предстоит сформулировать. Только тогда получится настоящее движение.

Помните, польская "Солидарность" произошла тогда, когда народное движение, возникшее из необходимости перемен, соединилось с движением интеллектуалов, определивших цели.

+1

297

InTheBalance написал(а):

«Вишь ты, – сказал один другому, – вон какое колесо! Что ты думаешь: доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» – «Доедет», – отвечал другой.(с)

Ваша взяла!  :cool:

0

298

Лишенка написал(а):

НУ, так сформулируйте цель , как Вы её понимаете и фсё!Зачем для этого другой форум, количество людей-то?

Пойду чаю глотну, мутит чтото.Помните фразу"Счастье это когда тебя понимают"Я глубоео несчастлив.

+1

299

InTheBalance написал(а):

для этого и пошёл разговор про клуб, но не - с иерархией участников, а - с иерархией постов

Согласен, именно так.

0

300

КАк это у  Карцева и Ильченко было... дурочку запустить: на ваши насосы- наши колеса... :hobo:

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.