НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.

Программа оппозиции.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

норрис написал(а):

И НТВ, и РЕН-ТВ захвачены монополистом -государством через аффилированные структуры. Чтобы этого не происходило, я предложил запрет на монополизацию

Но, формально они не подпадают под запрет на монополизацию. Эти каналы частные!
Вы докажите сначала, что они захвачены государством. ДОКАЖИТЕ.
Ваши слова не основание считать эти каналы принадлежащими государству.
А стало тбыть никакого монополизма нет по закону.
И разгвор Ваш пустой.

0

452

норрис написал(а):

Вы теряете нить и мы начинаем идти по второму кругу

по кругу быдет прогулка кошачья
пока не появитца механизм
просеивания постов

до тех пор никакого понимания кто чего говорит....

0

453

Лишенка написал(а):

НЕПРОВЕРЯЕМАЯ вещь. вроде всеобщего щастья или коммунизма. А следовательно недостижимая.
Я уж не говорю, что  операционализировать этот процесс невозможно, а стало быть опять вместо цели - благое пожелание.

Во-первых, проверяемая. Вы ведь чувствуете разные отношения между людьми в разных местах? Изменение сознания - явление, которого не заметить невозможно. Просто это очень большая трудная далёкая цель.

Во-вторых, операционализировать надо более близкие и понятные процессы. То есть рассматривать надо близкие цели.

Вот те задачи, которые я предложил, это и есть ближайшие цели, достижение которых позволит нам выйти на уровень девяностых, а там уже можно будет двигать дальше.

Предложите свои задачи.

0

454

Лишенка написал(а):

Но, формально они не подпадают под запрет на монополизацию. Эти каналы частные!
Вы докажите сначала, что они захвачены государством. ДОКАЖИТЕ.
Ваши слова не основание считать эти каналы принадлежащими государству.
А стало тбыть никакого монополизма нет по закону.

Для этого существует суд, куда и приносят доказательства. Именно суд определяет что законно, а что нет.

0

455

норрис написал(а):

Во-первых, проверяемая. Вы ведь чувствуете разные отношения между людьми в разных местах? Изменение сознания - явление, которого не заметить невозможно. Просто это очень большая трудная далёкая цель.

Чувствовать не значит знать.
Невозможно точно определить(по каким критериям?) изменилось сознание или нет. Мало ли чего Вы чувствуете...
А другие не чувствуют.
Фсё. Надоело повторять эту азбуку.

0

456

норрис написал(а):

Для этого существует суд, куда и приносят доказательства. Именно суд определяет что законно, а что нет.

И что у Вас в РФ есть независимый суд, куда Вы собираетесь приносить доказательства?

0

457

InTheBalance написал(а):

по кругу быдет прогулка кошачья
пока не появитца механизм
просеивания постов

Поэтому я ещё вчера написал в личку либерал-патриоту о том, что надо делать сепарацию постов, и таким образом, модернизировать форум.

0

458

InTheBalance написал(а):

по кругу быдет прогулка кошачьяпока не появитца механизмпросеивания постов

Да терять пока нечего. Обычный треп.
И сепарировать нечего.
:(

0

459

Лишенка написал(а):

Чувствовать не значит знать.

Значит.

Но не в этом дело. Вы же понимаете, что изменение сознания - процесс долгий и не всегда предсказуемый. Поэтому надо заниматься тем, в чём мы можем разобраться и делать то, что мы можем делать.

0

460

норрис написал(а):

Лишенка написал(а):Чувствовать не значит знать

.Значит.

Это что ль сепарировать?

0

461

норрис написал(а):

шютитя

или нам по какому кругу про превращение судом (именно судом) ходорковского в политзэка из обычного олигарха, корнями в 90-х

всё - пока не будет у нас структуризации постов, уважаемые друзья, болтать я готов, но к нашей болтовне серьёзно относитца не-серьёзно

0

462

Лишенка написал(а):

И что у Вас в РФ есть независимый суд, куда Вы собираетесь приносить доказательства?

А у нас и большинства нет в парламенте.

Но ведь Вы-то просили назвать цель и показать как она достигается, то есть, что для этого нужно.

Да, нужен независимый суд.

Поэтому ближайшими задачами я назвал освобождение политзаключённых и создание общественных советов, а не завоевание свободы слова.

+1

463

Лишенка написал(а):

Это что ль сепарировать?

ну по крайней мере обозначить общее мнение по олигархю (кстати - это имеет реальное политическое значение, много споров на эту тему, и обозначенное четко мнение может послужить для, например, владимира не ильича ядром для коллекционирования единомышленников)

почему - нет-то.
мелочь, а приятно.

0

464

InTheBalance написал(а):

или нам по какому кругу про превращение судом (именно судом) ходорковского в политзэка из обычного олигарха, корнями в 90-х

Тешу себя надеждой, что мы движемся по спирали, хотя и похожей на круг  :) .

0

465

норрис написал(а):

Поэтому ближайшими задачами я назвал освобождение политзаключённых и создание общественных советов, а не завоевание свободы слова.

хорошо! - теперь давайте про технологию создания общественных советов (м.в.фрунзэ - один из самых интересных для меня большевиков)

- и с учетом того, что свободы слова нету, как и договорились.
- я думаю, это возможно... только как?

0

466

норрис написал(а):

Тешу себя надеждой, что мы движемся по спирали, хотя и похожей на круг   .

я тоже тешу, хотя и знаю, что - окружность наша на плоскости, бегаем мы по проэкции, в объём не выходим... может надо скорость критическую набрать?
как и устроены чаковы кина - делает то, что считает правильным, за пределом личных сил, на отрыв - и случаетца победа... как у исуса.

тому воскресать пришлось - технология устаревшая...

0

467

InTheBalance написал(а):

хорошо! - теперь давайте про технологию создания общественных советов (м.в.фрунзэ - один из самых интересных для меня большевиков)

- и с учетом того, что свободы слова нету, как и договорились.
- я думаю, это возможно... только как?

Не совсем ясно себе это представляю. Возможно, решением президента под давлением совокупных сил оппозиции. Но прежде, конечно, идея общественных советов должна быть широко озвучена и должна быть доказана необходимость такого рода советов.

Вся фишка в том, чтобы в управление телевидением попало хотя бы два приличных человека. Тогда чёрные списки будут похоронены и забыты, начнут подниматься запретные темы. А ручеёк, пробивший плотину, эту плотину и снесёт.

P.S. А причём здесь Фрунзе?

0

468

InTheBalance написал(а):

может надо скорость критическую набрать?

Да. В нашем случае надо звать наших друзей: Неизвращенца, Ольгицу, Алексея 65...

0

469

норрис написал(а):

Но прежде, конечно, идея общественных советов должна быть широко озвучена и должна быть доказана необходимость такого рода советов.

не забывайте - у нас свободы слова нет, и в качестве задачи мы про свободу слова не говорим.

норрис написал(а):

в управление телевидением попало хотя бы два приличных человека

вы лично таких знаете, среди тех, кто профессионалы или способны стать профессионалами?

норрис написал(а):

Тогда чёрные списки будут похоронены и забыты, начнут подниматься запретные темы

но свободы слова пока нету, мы про это помним...

норрис написал(а):

А причём здесь Фрунзе?

фрунзе в 1905 сажал первые на территории россии кусты самоуправления в форме общественных советов... и вообще интересный персонаж истории - его пятёрки боевиков как база сетевого маркетинга распространения деятельности... и никой тебе свободы слова не нужно, - "орден-тамплиеров-долой-царя-вместе-с-монархией-как-таковой"

0

470

InTheBalance написал(а):

ну по крайней мере обозначить общее мнение по олигархю (кстати - это имеет реальное политическое значение, много споров на эту тему, и обозначенное четко мнение может послужить для, например, владимира не ильича ядром для коллекционирования единомышленников)
            почему - нет-то.мелочь, а приятно.

Да, на кой мне мнение по олигарху?

Проблему, как не осознавали, так и не сознают. Цель, как не могли сформулировать, так и не могу.
Путин им мешает тут сформулировать это? Или государственное ТВ ТУТ им мешает?
Нет.  Здесь никто никому не мешает.
А  ..... результат налицо.

InTheBalance написал(а):

хорошо! - теперь давайте про технологию создания общественных советов

И на кой мне общественные советы? Чтобы большинство, голосованием загоняло бы меня в свои клише?
Спасибо, не надо.

А если бы тут было сто таких же строителей коммунизма
т.е. демократии, от этого что они смогли бы общим мозгом что ль написать какую цель ставят перед собой?
НЕ ВЕРЮ. Девятнадцать страниц пустой болтовни не позволяют верить в это.

Отредактировано Лишенка (14-05-2009 08:01:48)

+1

471

норрис написал(а):

Вся фишка в том, чтобы в управление телевидением попало хотя бы два приличных человека.

насколько вы уверены, что политические убийства в качестве меры воздействия на "несоглашающихся с разумными доводами" -
закончились как эпоха?

кем вы готовы пожертвовать, если не закончилась та эпоха?

0

472

Лишенка написал(а):

НЕ ВЕРЮ. Девятнадцать страниц пустой болтовни не позволяют верить в это.

не то чтобы прям-таки запрет... но...

InTheBalance написал(а):

норрис написал(а):
Тешу себя надеждой, что мы движемся по спирали, хотя и похожей на круг   .

я тоже тешу, хотя и знаю, что - окружность наша на плоскости, бегаем мы по проэкции, в объём не выходим... может надо скорость критическую набрать?

0

473

InTheBalance написал(а):

:insane:  плюсов опять не дают!
http://www.elkin.ru/img/o_vechnom//a20.jpg

Отредактировано Лишенка (14-05-2009 08:16:47)

+1

474

за посл 100 лет поистребили всех пассионариев в России
дореволюционные дедушки нас нынешних просто не поняли б, за своих бы не признали

поэтому цель и программа простая - пусть народ доживает и лучше его не трогать, не тревожить
северо-запад вот только отпилить

+2

475

Кент написал(а):

поэтому цель и программа простая - пусть народ доживает и лучше его не трогать, не тревожитьсеверо-запад вот только отпилить

:flag:
Поняла. Спасибо.

+1

476

Лишенка
знаете, судя по вашей картинке
рост количества участников
это то же самое
что увеличение количества часов в сутках...
смысл?

интересно - почему 12 и 24. почему не 9 или 7?

календарь майа 2500 лет назад учитывал високосность и длину года с точностью до одной тысячной секунды, и заканчивается то ли в 2011 то ли 2012
и это совпадает с какими-то физико-электрическими процессами в солнечной системе

чертовщины совпадений больше
чем умещаетца в мосхе

0

477

Кент написал(а):

северо-запад вот только отпилить

пилют...

0

478

InTheBalance написал(а):

знаете, судя по вашей картинкерост количества участниковэто то же самоечто увеличение количества часов в сутках...смысл?

А вот и нет. Это просто изменеие названия получас на час. Чистая махинация со словами. :D
А количество времени в сутках останется то же.

0

479

Лишенка написал(а):

Поняла. Спасибо.

спасибо, что поняли
я кстати в питер переехал из москвы, почти 20 лет назад, самое так сказать время выбрал

+1

480

Лишенка написал(а):

А вот и нет. Это просто изменеие названия получас на час. Чистая махинация со словами. 
А количество времени в сутках останется то же.

а почему "А вот и нет"???!
я это и имел в виду... доживём до понедельника?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.