НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.

Программа оппозиции.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

grosser schwanz написал(а):

Удачи!

взаимно!
я имел в виду простую вещь:
труп - он и есть труп. не стоит ему придавать слишком большого значения. его или вынесут, иди туристам за деньги показывать будут. и то, и другое никак с мумитЁй и делом еЁ не связано :)

Отредактировано пурист (14-05-2009 21:22:47)

+1

512

пурист написал(а):

труп - он и есть труп. не стоит ему придавать слишком большого значения. его или вынесут, иди туристам за деньги показывать будут. и то, и другое никак с мумитЁй и делом еЁ не связано

Вот в этом, батенька, позвольте с Вами в кохне не согласица! ВИЛ не труп, это стимвОл. В музее он был бы ОК. Но т.к. он там же, где и СИВ был, ***ИЗМ продолжается. Я вовсе не надеюсь, что вынос станет нек. стартером-катализатором. Для меня, это просто индикатор. И как мне каж, 20 лет+, щитаю с Пенрестройки, красноречиво подтверждают мою теорию.

+2

513

Вот в этом, батенька, позвольте с Вами в кохне не согласица! ВИЛ не труп, это стимвОл. В музее он был бы ОК. Но т.к. он там же, где и СИВ был, ***ИЗМ продолжается. Я вовсе не надеюсь, что вынос станет нек. стартером-катализатором. Для меня, это просто индикатор. И как мне каж, 20 лет+, щитаю с Пенрестройки, красноречиво подтверждают мою теорию.

Индикатор, он и есть индикатор, по-русски, сигнализатор. Сигнализирует себе, но ничего не решает, ИМХО. А мы, уважаемый grosser schwanz, пытаемся определиться с решающими моментами. Присоединяйтесь.  :flag:

Кстати, я за то, чтобы захоронить ВИЛа.

0

514

Кент написал(а):

а цель не формулируется - потому что народу этого ничего не надо.
Ему вообще ничего не надо.

"Но мы-то здесь, мы -здесь..."(С)

0

515

Кент написал(а):

может еще какие варианты бывают ...

Есть чисто российский вариант. Надо звать потомков ушедших из России прийти в Россию. Но для этого надо проделать определённую и не слабую работу.

+2

516

Кент написал(а):

самое забавное, что несмотря на отсутствие ясной цели легко сформулировать программу. Такую, общую программу, для всех целей сразу.
* независимые сми
* независимые суды
* местная власть с 100% бюджетом
* проф армия
и т.д.

Уже теплее.

Вот в чём права лишенка? Цель должна быть осязаемой, т.е. чёткой понятной и достижимой, хотя бы в наших представлениях.
Программа, это ряд задач, выполнение которых приближает нас к цели.
Задача, это та маленькая цель, путь к которой можно разложить на ряд совершенно понятных этапов(операций).

Отсюда алгоритм действия: Вы называете пункт программы и видите условия, при которых этот пункт выполним. Далее смотрим условие, как можно создать это условие. Все действия, которые необходимо произвести, чтобы выполнить определённый пункт программы, это и есть операционализация, ИМХО.

Поскольку, мы не можем всё предусмотреть, первоначальная программа должна быть краткой и должна служить, ИМХО, возврату на позиции девяностых или должна служить запуску механизмов демократизации.

+1

517

либерал-патриот написал(а):

Мы можем противопоставить этой тупой и наглой силе только уверенность в своей правоте и ослиное упрямство.

Не думайте что я Ваш противник или недоброжелатель. Наоборот - я доброжелатель. Всегда!(С). Но мне не нужен парабеллум, а иначе не получится. Кроме того есть перечень вождей которые уже заплатили и платят тюрьмой, опалой и т д. У них закопан парабеллум, у них есть идея и мотивация. Вы никогда не перехватите у них инициативу...

0

518

Ну, и дальше что?У меня, например, нету денег. Но кто мне может запретить организовывать партию

А вот это

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЯХ

http://www.consultant.ru/online/base/?r … AW;n=68067

:flag:

+1

519

ВИЛ не труп, это стимвОл.

БОюсь, что это  только для Вас он символ, а для остальных труп. :insane:
А чё с трупом бороться? Смешно же...
Вот это и есть совок: борьба с покойниками.

0

520

"ТИГРу снова отказали в регистрации

Управление Министерства юстиции по Приморскому краю в четверг повторно отказало в регистрации в качестве общественной организации движению Товарищество инициативных граждан России. Как сообщает "Коммерсант", чиновники мотивировали решение тем, что название движения, организовавшего серию масштабных антиправительственных манифестаций, "не соответствует заявленным целям" – построению гражданского общества.

Дословно : 
Вадим Прохоров
адвокат

Отказы в регистрации по формальным основаниям могут продлиться бесконечно. При нынешней власти у нас огромный разрыв между законодательством и правоприменительной практикой. Отказать можно практически любому. Власть пока не понимает, что, не давая вырваться пару из котла, она создает опасность в первую очередь самой себе.

"Коммерсант", 15.04.2009

Первый раз управление Минюста по Приморскому краю отказало в регистрации ТИГРа в апреле 2009 года. Тогда чиновники указали на то, что в наименовании РОО не указан субъект федерации, на территории которого она намеревается вести деятельность. Также в уставе ТИГРа не раскрывались цель и задачи организации.

Член координационного совета ТИГРа Максим Веденев уверен, что повторный отказ в регистрации "вызван политическими мотивами". "Чиновники Минюста давали понять, что решение об отказе принято наверху. Власти не хотят, чтобы оппозиционное движение получило официальный статус", – заявил он. Тем не менее, он обещал, что попытки зарегистрировать движение будут продолжены.

"Мы или подадим документы в третий раз в Минюст, или обжалуем отказ в регистрации в суде. Решение примем после консультации с юристами", – сказал Максим Веденев. По его словам, получив статус юридического лица, ТИГР получит возможность направлять официальные запросы в органы власти и проводить самостоятельные публичные мероприятия. Пока движение вынуждено проводить совместные акции протеста с КПРФ."

0

521

Ну, и дальше что?У меня, например, нету денег. Но кто мне может запретить организовывать партию?

Преедлагаю начать работать а не болтать
1 я за свои деньги нанимаю специалиста по изготовлению сайта.
2 мы вместе определяем ему тех задание
3 определяем условие для участия в работе  этого сайта
Я прдлагаю;
просматривают все желающие
обсуждают только потонциальные члены будущей партии
4 определяем состав учредителей

Отредактировано Владимиp Не Ильич (15-05-2009 02:54:45)

0

522

Владимиp Не Ильич написал(а):

Я прдлагаю;просматривают все желающиеобсуждают только потонциальные члены будущей партии

o.O
Т.е. зачем всё это будет делаться НЕИЗВЕСТНО?
Сам процесс видимо привлекает...  :canthearyou:
Большевизм: "главное ввязаться в драку, а там посмотрим"(В.И.Ленин) :flag:

Отредактировано Лишенка (15-05-2009 03:03:39)

0

523

самое тяжелое на похоронах - ничего не делать
а ведь если родственник - как раз ничего делать и не полагается

кого хороним, товарищи?

+2

524

норрис написал(а):

Есть чисто российский вариант. Надо звать потомков ушедших из России прийти в Россию. Но для этого надо проделать определённую и не слабую работу.

я сужу как всегда по себе:
люди призжают жить и работать
туда где это делать удобно
где не мешают работать как минимум...

вариант по типу израильского проходит после холокостов (нытбайдогидахт) - на выкупленной в 30-е земле палестины начинали работать такие же фанатики идеи алии, какими были множество фанатиков-большевиков в россии, и до практики гитлеризма результаты были похожими....

0

525

Я прдлагаю;

давайте как-то определимся с порядком действий в вашем предложении.

1. - отпределим техзадание

при выполнении этой работы

которая
невозможна
без форума или сайта
с иерархией постов

пункты прочие определятся и уточнятся
возможно

0

526

InTheBalance написал(а):

вариант по типу израильского проходит после холокостов (нытбайдогидахт) - на выкупленной в 30-е земле палестины начинали работать такие же фанатики идеи алии, какими были множество фанатиков-большевиков в россии, и до практики гитлеризма результаты были похожими....

Копировать не удастся, да и не нужно.

Сначала нужно понимание этой идеи, идеи возвращения и примирения, затем работа по воплощению этой идеи в жизнь. В России есть потенциальные возможности для нормальной работы и для нормальной жизни.

0

527

InTheBalance написал(а):

давайте как-то определимся с порядком действий в вашем предложении.
            1. - отпределим техзадание
            при выполнении этой работы
            которая невозможнабез форума или сайтас иерархией постов
            пункты прочие определятся и уточнятсявозможно

Ну, зачем же заставлять человека тратить свои деньги на бессмысленное дело?
На кой сайт, если нет даже приблизительного понимания что нужно делать?
Зачем иерархия постов, когда посты ни о чём, а вааааще  о лучшей жизни?
Зачем создавать ещё один сайт  к уже имеющимся площадкам для болтовни:ЕЖ, Эхо, и куча других?
Чего иерархировать-то?
"Надо дело делать!" от "надо народу много собрать!"?

"Вишневый сад", "Дядя Ваня","Три сестры": Мы будем работать, жизнь станет лучше, мы увидим небо в алмазах... :insane:

0

528

норрис написал(а):

Сначала нужно понимание этой идеи, идеи возвращения и примирения, затем работа по воплощению этой идеи в жизнь. В России есть потенциальные возможности для нормальной работы и для нормальной жизни.

но эта идея - последыш имперской великорусской.
про израиль я напомнил ради этого - государство созданное ради определённой группы людей.

по-моему, государство -
это машина,
работающая для обеспечения нормальной жизни
в равной мере
всем людям,
оказавшимся проживающими на данный момент на территории страны,
которую обслуживает эта государственная машина.

или это слишком сша-шная машина?
но так устроены все демократические машины?
и даже не только демократические?

может
приехавшие итальянцы
или иракцы
окажутся для страны нужнее?

разве нада диктовать
или проектировать
демографические сдвиги
по национальному признаку?

Отредактировано InTheBalance (15-05-2009 12:30:52)

+1

529

Лишенка написал(а):

Ну, зачем же заставлять человека тратить свои деньги на бессмысленное дело?
На кой сайт, если нет даже приблизительного понимания что нужно делать?

я и говорю - отпределитесь с целью перед тем как тратить деньги... чего еще сказано мной в том посте?

0

530

InTheBalance написал(а):

я и говорю - отпределитесь с целью перед тем как тратить деньги..

:cool:

Видимо не допоняла  :flirt:

+1

531

норрис написал(а):

- Почему только потомков, а не их самих? Уж скорее вернутся сами. Мой сын, например, не вернется. Дочь, родившаяся вне России, тем более. Я - может быть. Но при определенных условиях.
Видя, как встречают переселенцев, например, из среднеазиатских республик, мы не слишком будем торопиться.
Специалистов по электроэнергетике селят в деревнях и у них сложности с гражданством, с заработком и с работой по специальности. Но это ближнее зарубежье. Репатрианты из развитых стран не станут менять нормальные условия на хлев и хамское отношение.

+1

532

Лишенка написал(а):

А вот это
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЯХ

- Мне это никак не помешает. Как не помешали законы демократической России большевикам.

0

533

Лишенка написал(а):

БОюсь, что это  только для Вас он символ, а для остальных труп.

Если бы это было так, то его давно бы уже закопали или еще того лучше - устроили бы мировой показ за деньги.

0

534

Лишенка написал(а):
БОюсь, что это  только для Вас он символ, а для остальных труп.

Если бы это было так, то его давно бы уже закопали или еще того лучше - устроили бы мировой показ за деньги.

трупный символ

0

535

норрис написал(а):

"ТИГРу снова отказали в регистрации

норрис написал(а):

Отказы в регистрации по формальным основаниям могут продлиться бесконечно. При нынешней власти у нас огромный разрыв между законодательством и правоприменительной практикой. Отказать можно практически любому. Власть пока не понимает, что, не давая вырваться пару из котла, она создает опасность в первую очередь самой себе.

Вот поэтому я и говорю, что борьба за регистрацию - бессмысленна, пока власть в России - корпорация бандитов.
Надо создавать организации, не спрашиваясь у мафии. Пусть попробуют помешать! - Тогда сопротивление только вырастет.

+1

536

Я прдлагаю;

Уважаемый Владимиp Не Ильич, прочитайте мой ответ по поводу сайта и партии.
Вы правы, хватит болтать!

0

537

Лишенка написал(а):

Т.е. зачем всё это будет делаться НЕИЗВЕСТНО?

- Зачем?!!! Чтобы избавить тех, кому это мешает, от бандитской корпорации на шее России и сделать Россию свободной и процветающей страной. Вам мало этого ЗАТЕМ?

0

538

- Зачем?!!! Чтобы избавить тех, кому это мешает, от бандитской корпорации на шее России и сделать Россию свободной и процветающей страной. Вам мало этого ЗАТЕМ?

А разве создание сайта избавит? Сколько уж сайтов создано...
А создание неизвестночегособирающейсядостичьпартии разве избавит?
Опять лозунги "Вперед! За Демократию!" :flag:
Без указания куда вперед-то?

0

539

- Мне это никак не помешает.

Уже готова посмотреть на результат. :insane:

0

540

Вы правы, хватит болтать!

Да! Хватит!  :D

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.