как относиться к помойной ругани "либералов" на возрожденном форуме ежа?
А никак. Это самое лучшее, ИМХО.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.
как относиться к помойной ругани "либералов" на возрожденном форуме ежа?
А никак. Это самое лучшее, ИМХО.
Очень просто: сначала заставить Медведева отправить в отставку Путина, а потом заставить парламент отменить дискриминационные поправки и объявить досрочные выборы Думы, с заменой предварительно всех избирательных комиссий на новые.
Как раз это-то и непросто. Там лучше не лезть. Да и не получится из этого ничерта.
Пока банда у власти, ничего легальными средствами не добиться.
Шанс для России только в одном случае. Если в России появится и вырастет массовое движение граждан за демократическую нормальную Россию. Причем, это движение должно не просто декларировать свои требования, как это делает Каспаров со товарищи. Нужно строить движение как общину, которая будет сама на практике реализовывать новую параллельную другую жизнь в России - по разным направлениям.
пункт программы либералов:как относиться к помойной ругани "либералов" на возрожденном форуме ежа?
Да, просто плюнуть на бездарных и завистливых болванов и не ходить туда, мало ли помоек в инете... 
Нужно строить движение как общину, которая будет сама на практике реализовывать новую параллельную другую жизнь в России - по разным направлениям.
Это хорошая мысль! Мне очень нравится.
ТОлько это дооооолгий путь, не на одно поколение.

Как раз это-то и непросто. Там лучше не лезть. Да и не получится из этого ничерта.
Наоборот, именно так и будут развиваться события, если их развитие пойдёт по благоприятному пути.
Что касается общины. Был у меня опыт, некоторый. Община, это отделение от всех остальных. Можно, но трудно. В иных терминах это называется внутренняя эмиграция.
Вот мы здесь собрались, тужились, тужились и всё-таки программы нет. Очевидно, мы не готовы сформулировать её.
Вот мы здесь собрались, тужились, тужились и всё-таки программы нет. Очевидно, мы не готовы сформулировать её.
Потому и оппозиции в РФ нет, что идеи нет, цели нет, а стало быть и программы быть не может. 
Может быть, в феврале 1917 как раз не хватило позитивной перспективы для населения, чтобы удержать это населения от кровавой войны.
Если в 17 не хватило, то сейчас и подавно не хватит. Почти век отрицательного отбора. (Джон Глэд Будущая эволюция человека. Евгеника XXI века. (Сам не читал, нет времени, но могу выложить, файл 996кб или по мылу послать))
Это хорошая мысль! Мне очень нравится.
ТОлько это дооооолгий путь, не на одно поколение.
Это неизвестно. Все будет зависеть от тех, кто будет это делать.
Это может произойти (успешный исход - уход банды) и за несколько лет.
Потому и оппозиции в РФ нет, что идеи нет, цели нет, а стало быть и программы быть не может.
И оппозиция есть, и программа может быть, и идея, витает в воздухе.
Если Вы не видите газ кислород, значит ли это, что его нет?
Если в 17 не хватило, то сейчас и подавно не хватит. Почти век отрицательного отбора. (Джон Глэд Будущая эволюция человека. Евгеника XXI века. (Сам не читал, нет времени, но могу выложить, файл 996кб или по мылу послать))
Это наверное, интересно. Но надо ограничивать себя, и так ни на что времени не хватает
Что касается условий, то в 17 не знали то, что знаем теперь мы. Опыта такого не было.
Очень просто: сначала заставить Медведева отправить в отставку Путина, а потом заставить парламент отменить дискриминационные поправки и объявить досрочные выборы Думы, с заменой предварительно всех избирательных комиссий на новые.
Как заставить Медведева отправить Путина в отставку? Путин силен. Медведев от него очевидно зависит.
Да и сам Медведев не сахар.
Я вообще считаю, что дело не в фамилиях, а в банде как таковой. Дело в том, чтобы вытравить сам способ жизни и руководства, который сложился в России. Сама система - абсолютная патология. Сама система - крах для страны.
Надо менять всю систему. А это возможно, когда в России сложится МАССОВАЯ народная оппозиция.
- У меня идея есть. И люди уже есть. И над программой мы уже работаем.
Как заставить Медведева отправить Путина в отставку? Путин силен. Медведев от него очевидно зависит.
Это как раз произойдёт без малейшего усилия со стороны оппозиции.
Что касается страны, то выбираться из той трясины в которую мы притопали, придётся долго и мучительно. Короче, массовое движение будет не скоро.
Это как раз произойдёт без малейшего усилия со стороны оппозиции.
Что касается страны, то выбираться из той трясины в которую мы притопали, придётся долго и мучительно. Короче, массовое движение будет не скоро.
Дай Бог, чтобы сложилось, как вы говорите. Но слишком много ЕСЛИ.
Тем не менее, России не стать нормальной, если она не станет страной самого населения, граждан, где условия жизни граждан определяются самими гражданами. Только тогда Россия выберется из нынешней трясины.
Да, просто плюнуть на бездарных и завистливых болванов и не ходить туда, мало ли помоек в инете...

- У меня идея есть. И люди уже есть. И над программой мы уже работаем
Вашими бы устами! 
Ходил на "либеральный" форум. Наверное это мазохизм. Просто хотел еще народ нормальный к нам позвать. Но такой ценой!... Такого моря грязи я еще не выслушивал. Все это от наших бывших участников (некоторые до сих пор у нас формально числятся). Они увели и некоторых неконфликтных участников. Адель, например.
Как все-таки люди умеют извратить события, как могут оскорбить. Мерзок человек и мелок. Животное двуногое.
-----
Самое грустное, что они создают общественное мнение, эти "обиженные". И им верят.
Меня иначе, чем липа не называют.
Отредактировано либерал-патриот (16-05-2009 15:57:08)
либерал-патриот
Не берите в голову, дорогой ЛП!
Это ж щастье, что некоторые ушли отсюда. 
Отредактировано Лишенка (16-05-2009 15:57:31)
Самое грустное, что они создают общественное мнение, эти "обиженные". И им верят.
Это не так. Люди приходят и сами смотрят.
Рекламщики говорят, что не важно как говорят, главное, ГОВОРЯТ о форуме, а стало быть всегда найдутся любопытные и заглянут!
А нацики не пойдут, уже поняли, что выгонят.
И это прекрасно!
вы взгляните туда:
я немного поговорил, и весь пузырь быстренько рассосался.
они не ожидали спокойного комментария с другой стороны 
в целом, я сохраняю веру не то, чтобы в разум человека, но, по крайней мере, в возможность - иногда! - разговора...
Это не так. Люди приходят и сами смотрят.
Рекламщики говорят, что не важно как говорят, главное, ГОВОРЯТ о форуме, а стало быть всегда найдутся любопытные и заглянут!
А нацики не пойдут, уже поняли, что выгонят.
И это прекрасно!
совершенно точно.
плюсов давно и традиционно - нет 
сохраняю веру не то, чтобы в разум человека, но, по крайней мере, в возможность - иногда! - разговора...
но надоело........ ёлки
Технология распространения? Запустите цикл передач по первому каналу и идея распространится и найдёт такое количество приверженцев, что мало не покажется. Многие люди стосковались по хорошему делу.
но мы же вроде договаривались,
что мы у нас пока что о свободе слова речь не ведём?
Отредактировано InTheBalance (16-05-2009 18:42:37)
Проснулся с удивительным ощущением ПРИДУМАЛ !УРА ! Все срослось и встало по полочкам.
Спасибо вам Лишенка, Норрис, Либерал –патриот, Пурист, rainyday, InTheBalance и многим другим за то что вы заставляете думать.. Спасибо форуму .
но мы же вроде договаривались,
что мы у нас пока что о свободе слова речь не ведём?
Дело в том, что цель определяет то, что необходимо для её достижения. Если необходима свобода слова, значит, достижение цели возможно после достижения свободы слова.
Впрочем, я могу ошибаться в методах. Возможно есть способ распространения идеи через интернет. Но я не настолько хорошо знаю это поле.
Зато могу рассказать как мой товарищ говорит: "Интернет - большая помойка", при этом мило улыбается как умудрённый годами человек и начинает пересказывать то, что он увидел по телевизору. 
Ходил на "либеральный" форум. Наверное это мазохизм. Просто хотел еще народ нормальный к нам позвать. Но такой ценой!... Такого моря грязи я еще не выслушивал.
Во-первых, люди слишком много вкладывают личного, эмоций в общение. Это вызывает ответную реакцию, опять-таки состоящую из личного и эмоций. Причём каждый ощущает свою боль многократно сильнее боли своего оппонента. Отсюда эти свары.
Надо заниматься делом, тогда эмоции уходят на второй план.
Во-вторых, участников сюда на форум должны звать мы через личные сообщения. Опять-таки не для "поболтать", а для дела.
В-третьих, Здешний форум хорош именно как клуб для обсуждений по делу. Как возможность уйти от лубянских работников и просто придурков. Заметьте, я не сказал уйти от искренних людей, имеющих другую точку зрения.
В-четвёртых, форум, ИМХО, приобрёл бы лучшие качества, если реализовать идею уважаемого InTheBalans о сепарации постов, вынесение особо интересных постов на отдельную ветку. Нужна не иерархия участников, но иерархия мыслей.
Дело в том, что цель определяет то, что необходимо для её достижения
НЕ уверена, что цель определяет средства. Средства, все-таки определяет тот, кто ДЕЙСТВУЕТ добиваясь цели.
В зависимости от ценностей , которые исповедует.
.
Проснулся с удивительным ощущением ПРИДУМАЛ !УРА ! Все срослось и встало по полочкам.Спасибо вам Лишенка, Норрис, Либерал –патриот, Пурист, rainyday, InTheBalance и многим другим за то что вы заставляете думать.. Спасибо форуму .
Большего комплимента придумать невозможно! 
спасибо, Владимиp Не Ильич!
очень приятно такое слышать, бум стараться.
Владимиp Не Ильич
Значит мы МОЖЕМ! 
"Possunt qui posse videntur" - "Может тот, кто думает, что может".
Отредактировано Лишенка (17-05-2009 03:58:43)
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.