НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.

Программа оппозиции.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Лишенка написал(а):

Гамлет:
     Клевета. Каналья сатирик утверждает, что  у стариков седые бороды, лица
в морщинах,  из глаз густо сочится смола  и сливовый клей и что их распирает
от  маломыслия, сопряженного со слабостью ляжек.  Всему  этому,  сэр, я верю
легко и  охотно,  но  публиковать  это считаю  бесстыдством

:insane:
форум:
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки (даже вместе с шекспиром)

0

692

InTheBalance написал(а):

Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки (даже вместе с шекспиром)

Аналогичная фигня! :flag:

0

693

Лишенка написал(а):

Аналогичная фигня! :flag:

Ну, да, как известно, "всё фигня, кроме пчёл"  :D .

+2

694

Всё, с компа ссаживают, хозяин пришел... До завтра! :flag:

Отредактировано Лишенка (18-05-2009 12:00:53)

0

695

"радзиховский поставил окончательный диагноз и поставил точку в теме. и о народе и власти. и о собственной раздвоенности.
и все же диагноз важен только лишь для того, чтобы лечить болезнь. в противном случае, он бессмысленен: от чего кто умрет – какая разница.
диагноз, возможно, верен. (хотя мне представляется, что это больше констатация состояния больного на сегодняшний момент). и диагност может устраниться. но «больной», его родственники, другие врачи должны понять до конца природу заболевания и все же искать методы лечения. человек всегда надеется, и должен верить в лучшее, в противном случае – он живой труп. при том, еще и заразный.
в общем, скептицизм радзиховского хорош лишь в купе с долей здорового идеализма. в комбинации, значит. иначе, это яд в чистом виде."

Мне понравилось мнение do not now и я его здесь запостил.

+1

696

Так давайте без фигни и без пчел. Давайте не ругать Радзиховского, а начинать с себя.
Мы с Владимиром Не Владимировичем начинаем новый проект. Т.о. начинаем с себя.
Будет сайт-форум-движение, которое во главу угла будет ставить граждан. Будем делать жизнь повседневную и думать о перспективе России.

Если хотите, присоединяйтесь, граждане.

Отредактировано либерал-патриот (18-05-2009 12:16:51)

+1

697

либерал-патриот написал(а):

Если хотите, присоединяйтесь, граждане.

это, нгаверное, хорошо, но мне не очень понятно вот что:
а разве форума - мало? он ничуть не хуже сайта и все технические возможности у него есть.

+1

698

пурист написал(а):

это, нгаверное, хорошо, но мне не очень понятно вот что:
а разве форума - мало? он ничуть не хуже сайта и все технические возможности у него есть.

Видимо, сайт более подходит для создания движения.

0

699

На самом деле форум не совсем на эту тему. Форум - маленький интеллигентный (как я думаю и плевать на Пенсионерку) клуб. Сайт мы хотим сделать именно для Движения. И заниматься конкретными делами.
Возможности у сайта значительно шире. Там будет много инструментов. В том числе Форум, ЖЖ, чат, своя почта, еще много всего

+1

700

InTheBalance написал(а):

правду говорить - для этого правду знать надоть

Откудать? Из инету?
"Истина не бывает одинокой!" -  Иегудиил сказал.

0

701

Хорошо сидим. Я рад, что вы с нами. :)

+1

702

Сайт мы хотим сделать именно для Движения. И заниматься конкретными делами.
Возможности у сайта значительно шире. Там будет много инструментов. В том числе Форум, ЖЖ, чат, своя почта, еще много всего

Вы будете смеяться, но у этого настырного парня может что-нибудь и выйдет!
:idea:

+2

703

норрис написал(а):

Видимо, сайт более подходит для создания движения.

Движения КУДА? :insane:
Куда путь держите?
Я так понимаю, что создание сайта есть симуляция деятельности, дабы не отвечать самому себе на вопросы ЗАЧЕМ, С какой ЦЕЛЬЮ...

Действительно, люди ДЕЛОМ заняты САЙТ создают, а вы тут с вопросами лезете, мешаете ДЕЛОМ заниматься :D

Отредактировано Лишенка (18-05-2009 15:50:30)

0

704

malava написал(а):

Откудать?

это - или знаешь или не знаешь (например: "Фсё фигня, кроме пчёл!")

0

705

На самом деле форум не совсем на эту тему.

Предлагаю всем либирасам отказаца от от злоупотребления стринги "На самом деле". Ведь можно сказать "натурально", "внатре" ну или хотя бы "в действительности". Как не включу ЭМ, так ВСЕ, кроме пожалуй ВИН, злоупотребляют это сочетание. Из моего маргинального буржуинства, я заметил эту особенность ЭМских говорунов, где-то в конце прош года, но т.т. утверждают, уже пару лет как.

Отредактировано grosser schwanz (18-05-2009 21:55:45)

0

706

grosser schwanz написал(а):

Предлагаю всем либирасам

ПРедлагаю не употреблять подобных выражений.

0

707

Лишенка написал(а):

Движения КУДА? :insane:
Куда путь держите?
Я так понимаю, что создание сайта есть симуляция деятельности, дабы не отвечать самому себе на вопросы ЗАЧЕМ, С какой ЦЕЛЬЮ...

Действительно, люди ДЕЛОМ заняты САЙТ создают, а вы тут с вопросами лезете, мешаете ДЕЛОМ заниматься :D

Это вопрос мне?

Уважаемая Лишенка, попробуйте ответить на этот вопрос сами. В данной ситуации, это будет(если Вам удастся ответить) самым лучшим вкладом в дискуссию. ИМХО.

0

708

grosser schwanz написал(а):

Предлагаю всем либирасам отказаца от от злоупотребления стринги "На самом деле". Ведь можно сказать "натурально", "внатре" ну или хотя бы "в действительности". Как не включу ЭМ, так ВСЕ, кроме пожалуй ВИН, злоупотребляют это сочетание. Из моего маргинального буржуинства, я заметил эту особенность ЭМских говорунов, где-то в конце прош года, но т.т. утверждают, уже пару лет как.

есть такое наблюдение:
естественники говорят "на самом деле",
а гуманитарии и артисты - "как бы".

+2

709

норрис написал(а):

Уважаемая Лишенка, попробуйте ответить на этот вопрос сами.

Так ведь это Вы собираетесь создавать сайт и движение, не я.
Я пока не определю цель к которой собираюсь добраться не буду создавать ничего, поскольку это бессмысленнно и неприлично.

Так что будьте любезны и объясните для чего сайт, вместо этого форума, когда даже сформулировать цель не смогли.

0

710

Лишенка написал(а):

Так ведь это Вы собираетесь создавать сайт и движение, не я.

Я нигде не объявлял о том, что собираюсь создавать сайт или участвовать в его создании.

Вы второй раз, по меньшей мере, приписываете мне то, что я не говорил.

0

711

Лишенка написал(а):

Действительно, люди ДЕЛОМ заняты САЙТ создают, а вы тут с вопросами лезете, мешаете ДЕЛОМ заниматься

ну не хуже же это наших?
мне непонятно другое - есть реальное движение нбп, массовость которого обеспечена теми самыми социальными группами, на которые, судя по их теоретическим высказываниям, расчитывают создатели сайта-движения-с-нуля.

я не говорю о лимонове - при всём и моём и участников движения уважении к нему, отношение к нему выглядит "как бы" с иронией, типа "вождь". да и у него амбиции - из-за пустующего места лидера. помните как он уступал для работы свою портию и каспарову и другим?

дугин оттуда отвалился потому что этим людям его херня нужна как рыбке зонтик или постебаться.

создание нового с нуля - это щас противостояние существующему в рф политическому ядру освободительных сил. т.е. разрушение существующего и происходящего движения (кстати и такого типа людей какой представил(а) нам некто в виде персонажа майка та).

вот здесь интересно - чо и как?

0

712

По результатам этой дискуссии мне представляется правильным не заменять форум сайтом, но видоизменить форум. Сделать данный форум либеральным клубом для большого форума "ЕЖа", чтобы пополнить наши скудные ряды лучшими умами большого форума.

Вместе с этим, необходимо отдельные, лучшие посты переносить на отдельную ветку, дабы не заболтать интересные мысли(идея InTheBalans).

Таким образом, форум мог бы стать площадкой для дела.

К сожалению, хозяин форума, уважаемый Либерал-патриот хочет создания движения или партии. А это требует, совсем другого подхода(цель определяет средства).

0

713

норрис написал(а):

К сожалению, хозяин форума, уважаемый Либерал-патриот хочет создания движения или партии. А это требует, совсем другого подхода(цель определяет средства).

дорогой норрис,
будьте добры, возьмитесь модерировать раздел "посты верхнего этажа вертикали"!
плз!
а?

0

714

норрис написал(а):

По результатам этой дискуссии мне представляется правильным не заменять форум сайтом, но видоизменить форум. Сделать данный форум либеральным клубом для большого форума "ЕЖа", чтобы пополнить наши скудные ряды лучшими умами большого форума.

Ё-моё! А кто там лучшие умы? o.O  Пенсионерка с Ольгицей?
Новис?
Как Вы определяете-тоь кто лучший ум, а кто похуже? :canthearyou:

норрис написал(а):

Вместе с этим, необходимо отдельные, лучшие посты переносить на отдельную ветку, дабы не заболтать интересные мысли(идея InTheBalans).

А кто решать будет какие лучшие посты, а какие похуже?
А может голосованием будем решать кто умнее?

Ну, совок, неизбывный же!!!

норрис написал(а):

Для КАКОГО ДЕЛА? Ну, скажите уже для какого дела, раз десятый уж спрашиваю. :insane:

0

715

InTheBalance написал(а):

дорогой норрис,
будьте добры, возьмитесь модерировать раздел "посты верхнего этажа вертикали"!
плз!
а?

Я готов.

+1

716

норрис написал(а):

Я готов.

ok!
теперь дело за лп - я пишу в административную тему, и вы пишете ему в личку (чтобы не потерялось :flag:).

хорошо бы пурист тоже согласился...

0

717

Лишенка написал(а):

Ё-моё! А кто там лучшие умы? o.O  Пенсионерка с Ольгицей?
Новис?
Как Вы определяете-тоь кто лучший ум, а кто похуже? :canthearyou:
норрис написал(а):

А кто решать будет какие лучшие посты, а какие похуже?
А может голосованием будем решать кто умнее?

Ну, совок, неизбывный же!!!
норрис написал(а):

Для КАКОГО ДЕЛА? Ну, скажите уже для какого дела, раз десятый уж спрашиваю. :insane:

Я уже неоднократно отвечал. Вы просто-напросто не хотите понять чужую точку зрения. Поэтому и происходят "недопонимания".

Вы не видите решения, потому что Вы хотите увидеть понятное(то есть подходящее для Вас) решение. А Вам не приходила такая мысль - решение может быть для Вас совершенно неподходящим.

Нужны новые люди, потому что наш круг не в состоянии найти решение. А уж насколько хороши эти люди - покажет сама дискуссия. В любом случае необходимо договариваться. Неспособность договориться, это и есть совок.

0

718

InTheBalance написал(а):

ok!

Я готов модерировать вместе с Лишенкой, если у неё будет желание.

0

719

Лишенка написал(а):

скажите уже для какого дела, раз десятый уж спрашиваю.

по-моему это просто организовывание процедуры, и станет видно чего на самом деле осуществляет форум - какое его направление...

мне это интересно.

а насчёт умов... какие есть - такие есть. меня ваще ольгица пару дней назад на либру просто перепугала. я пошёл смотреть чего имел в виду пурист, когда сказал, что с ними можно разговаривать, а там ольгица запостила типа лп, плз, уведите своих к себе на форум (?) и на полном серьёзе(!)

или я чего-то не понял... они мафией форумятца что ли? норрис, поясните, - если знаете, чего бы это могло означать?

0

720

InTheBalance написал(а):

или я чего-то не понял... они мафией форумятца что ли?

А то!  :flag:

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.