Я сегодня немножко забросил форум. Сижу варганю сайт. Зачем? - Сам не знаю. Уже в который раз бьюсь головой об стенку 
Программа оппозиции.
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99125-05-2009 15:57:32
Поделиться99225-05-2009 15:57:56
Команду даст президент Медведев.
Реализовать эту "полную европейскую программу" возможно в случае России (с её известной всем спецификой) только через диктатуру.
Карательные и контрольные меры государства потребуются единицам. Поэтому госаппарат для этого будет небольшой.
Ё-моё! Тут такие демократы завелись, хоть святых выноси 
Поделиться99325-05-2009 16:01:22
Ё-моё! Тут такие демократы завелись, хоть святых выноси
Да. Уж.
Мне как-то легче стало. А то у меня уже неуверенность появилась, после того, когда меня товарищи обозвали хозяином-барином...
Поделиться99425-05-2009 16:06:34
Путь к свободному обществу лежит через снятие с государства излишних социальных и иных обязателств и оставление ему только необходимых функций - охрана порядка, охрана границ, охрана природных богатств.
Кто будет осуществлять "снятие" и "оставление" , Вадим? Диктатура?
Поделиться99525-05-2009 20:10:53
Сами задайте себе вопрос. Вы разве не заботитесь (заботились) о своих собственных родителях?
Разве Вам для этого нужен милиционер?
мне и милиции не нужно.
зачем мне милиция?
я не счёт в банке, чтобы меня беречь
Отредактировано InTheBalance (25-05-2009 20:12:17)
Поделиться99625-05-2009 20:13:50
такие демократы завелись, хоть святых выноси

Поделиться99725-05-2009 20:17:50
Спор этот не схоластический, а принципиальный между человеком не понимающим, что такое Конституция и человеком потратившим достаточно времени, чтобы узнать это.
"Спор этот не схоластический, а принципиальный между человеком не понимающим, что такое Бог и человеком потратившим достаточно времени, чтобы узнать это." (с - игорь ускользалов)

Поделиться99825-05-2009 20:22:06
Кто будет осуществлять "снятие" и "оставление" , Вадим? Диктатура?
Карательные и контрольные меры государства потребуются единицам. Поэтому госаппарат для этого будет небольшой.

Отредактировано InTheBalance (26-05-2009 06:35:57)
Поделиться99925-05-2009 20:24:46
1. КТО, КОГДА И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ даст команду:
"немедленно создать общественные советы на телевидении"?
2. КТО, КОГДА И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ станет эту команду исполнять?
1 - нет проблем!
даю команду: "немедленно создать общественные советы на телевидении"!
2 - проблема-с...
Поделиться100025-05-2009 23:02:40
Да, мы отказываемся не только от распределительной системы, но и от самомго нынешнего государства со всеми его особенностями.
Да не отказываетсь Вы от распределительной системы! Вон, как на меня обрушились за предложение отменить социально-пенсионную распределиловку.
Вас всех (и демократов, и коммунистов, и путинистов) устраивает то, что Вас держат в стране за кроликов. Ведь вы практически не платите налоги напрямую сами.
Но за то все любят покричать про то, что чиновники существуют на наши налоги? На какие? На 13% НДФЛ?
И свободные граждане уж как-нибудь себе сварганят минимальный госаппарат. Который будет зависеть от свободных граждан. Сейчас-то тотальная зависимость граждан от госаппарата очевидна даже ребенку.
"Как-нибудь" - меня не устраивает. "Как-нибудь" - получится - "Как всегда". "Как-нибудь" уже сделали в 1917 году. Получился сталинский ГУЛАГ.
Какая же тут свобода?
Еще раз повторяю - не только ЭКОНОМИЧЕСКАЯ самстоятельность, а тотальная самостоятельность.
Если Вы хотите быть тотально самостоятельным, то Вы, видимо, анархист.
Но даже, если Вы - анархист, то всё равно должны понимать, что самостоятельность означает - ответственность за свою жизнь.
Давайте освободим народ от опеки и насилия государства (чиновничества), но тогда давайте сперва (перед освобождением) расскажем ему про те риски и проблемы, которые стоят перед страной.
И эти риски не заключаются в США и НАТО.
Давайте скажем народу, что основная проблема страны - вырождение её населения. Что скоро (лет через 10-15) некому будет работать и кормить стариков.
Что другая проблема - старение промышленности. Что скоро будет не только некому работать на заводах, но и заводы сами развалятся.
И что Вам ответит ваш свободолюбивый народ? Бьюсь об заклад, что он Вас пошлёт куда подальше и скажет, что это всё не его проблемы, а проблемы Государства. И что Путин всё решит. Вот так-то.
Отредактировано ВадимС (25-05-2009 23:24:00)