НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.

Программа оппозиции.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

норрис написал(а):

Только о том, что я сказал. Это не рай, это не коммунизм. Это общество, похожее на развитые общества.

норрис
это - что? человек, похожий на прокурора?

0

122

норрис написал(а):

Когда я говорю гражданин в центре, но не государство, я имею в виду совершенно конкретные вещи. Например, страхование на большие суммы призывников, чтобы люди не были бесплатным пушечным мясом. Через полгода введения такого страхования вся страна увидит необходимость реформирования армии. То есть страхование заставит создать профессиональную армию.

Это замечатенльно, Только как это можно осуществить в имеющемся у нас государстве? А никак. Практически невозможно.
Так что Вы предлагаете поставить целью вот это ВАше предложение? И как его добиваться на практике?

0

123

либерал-патриот написал(а):

Полезное дело - организовать сообщество, о котором я говорю. Можете его назвать партией, движением, клубом, общиной - чем угодно.Конкретные схемы мы будем делать вместе. Это будет тогда, когда мы перестанем буксовать с вопросами о моей наивности и о моих пустых словах.

Вот так наверное и надо начинаит 5-10 человек назвались партией движением клубом и начали строить модель работы этого сообщества вот тут в интернете медленно продумывая каждый свои шаг по принципу- все согласны -принемается и идем дальше не согласен -имей свою точку зрения спорь доказывай , но только до пренятия решения- не согласен с решением работай дальше но не мешай, мешаешь извени отключаем есле так решают все

0

124

пурист написал(а):

месяц назад в челябинске мы за четыре дня все это проскакали...посмотрим на результаты.

НУ, это круто! Расскажете что вышло?

0

125

пурист написал(а):

нужно относиться
РОВНО ТАК, КАК К СВОЕМУ БИЗНЕСУ...
а ви ставите нэрэальный задачи, товарищ саахов...

Я не бизнесмен, я всего лишь организатор.

Задачи, которые я озвучил, это всего-навсего первоочередные шаги, ИМХО. Освобождение политзаключённых - необходимость.

Бахмину освободили. А в процессе борьбы за её освобождение впервые в новейшее время почти сто тысяч человек сложились в совместном действии. Результат впечатляет.

+1

126

Владимиp Не Ильич написал(а):

Вот так наверное и надо начинаит 5-10 человек назвались партией движением клубом и начали строить модель работы этого сообщества вот тут в интернете медленно продумывая каждый свои шаг по принципу- все согласны -принемается и идем дальше не согласен -имей свою точку зрения спорь доказывай , но только до пренятия решения- не согласен с решением работай дальше но не мешай, мешаешь извени отключаем есле так решают все

И что Вы, лично Вы предлагаете сделать?

Отредактировано Лишенка (08-05-2009 11:41:37)

0

127

норрис написал(а):

Я не бизнесмен, я всего лишь организатор.
            Задачи, которые я озвучил, это всего-навсего первоочередные шаги, ИМХО. Освобождение политзаключённых - необходимость.
            Бахмину освободили. А в процессе борьбы за её освобождение впервые в новейшее время почти сто тысяч человек сложились в совместном действии. Результат впечатляет.

Без комментариев.

0

128

Лишенка написал(а):

Это замечатенльно, Только как это можно осуществить в имеющемся у нас государстве? А никак. Практически невозможно.
Так что Вы предлагаете поставить целью вот это ВАше предложение? И как его добиваться на практике?

Так я и не ставил страхование призывников как первоочередную задачу. Для начала нужно добиться того, что я сформулировал в предлагаемой программе. Это позволит развернуть новую программу.

0

129

Мне тоже надоело. Надоело только предлагать, а в ответ слышать ваш скепсис. Предлагайте вы. А я буду говорить НЕТ. ОК?

либерал патриот, позвольте иногда вас называть - дорогой, так вот:
дорогой либерал патриот, я очень ценю ваш огонь, вашу энергию. в конце концов, именно благодаря вашей энергии мы все - здесь.
но поймите:
если не сформулированы цели действия в конкретных терминах:
например:  захватить пивной ларек и отрезать трубку у телефона-автомата (с)а.зиновьев,
то получается команда слепцов, бредущих в направлении вселенского щастья.

есть проверяемые эмпирически утверждения:
мой стол - 1 метр 20 см шириной, а интернет Qмгб\сек, а есть - непроверяемые:
мой стол - самый красивый, а интернет - самый умный.

точно так же:
есть цель: пойти в булочную и купить там селедку (сик!) - проверяемая, и достижимая, а есть цель:
повысить нравственность новго поколения на 14,3% - непроверяемая и не достижимая...

0

130

Лишенка написал(а):

И что Вы, лично Вы предлагаете сделать?

Начать создовать такую структуру партию движение все равно название родится в процесе обсуждения .Попробуем получится= хорошо не получится у других будет возможность изучив наш опыт, сделать лучше

+1

131

Лишенка написал(а):

Да пурист же и просил назвать ЦЕЛИ.
Вы же не сформулировали эти цели. Вы опубликовали вместо цели благие пожелания и лозунги. Весь же сыр-бор из за того, что никто не может четко сформулировать ЦЕЛИ.

Назовите вы. Я вам уступаю право первенства.
И, кстати, чем вам так не угодили благие пожелания и лозунги? Для начала и они не плохи. Лучше, чем скепсис  без доказательств.

0

132

норрис написал(а):

Так я и не ставил страхование призывников как первоочередную задачу. Для начала нужно добиться того, что я сформулировал в предлагаемой программе. Это позволит развернуть новую программу.

ТАк цель Ваша какова?
Цель всех Ваших предложений? Вашей программы?
Непонятно же для чего Вы предлагает сделать то-то и то-то.
Что будет, если освободят( каким-то чудом всех политических заключенных?
Вот в 91г всех политических заключенных освободили и что? Сегодня имеем новых политзеков.

0

133

Назовите вы. Я вам уступаю право первенства.И, кстати, чем вам так не угодили благие пожелания и лозунги? Для начала и они не плохи. Лучше, чем скепсис  без доказательств.

Я назвала. Сразу по просьбе пуриста. Можете прочитать там.

0

134

Лишенка написал(а):

Без комментариев.

Вынужден ещё раз повторить: без объединения вокруг определённых задач(цели) всякое телодвижение остаётся просто телодвижением.

Кстати, насчёт Бахминой. Там ведь было обращение деятелей культуры к президенту. То есть известные люди сплотились вокруг определённой точки зрения. Противоположную тоску зрения поддержала лишь одна Марь Иванна. Это определённое событие нашей жизни и оно будет иметь последствия, поверьте мне на слово.

+1

135

Лишенка написал(а):

Это просто УДИВИТЕЛЬНО! Норрис и говорит, что государство в России никуда не годное. А вы опять: "как это можно осуществить в имеющемся у нас государстве?" Софизмом занимаетесь.

0

136

Владимиp Не Ильич написал(а):

Начать создовать такую структуру партию движение все равно название родится в процесе...

Нынешние законы не позволяют создавать никакие организации и партии без одобрения государства. Я полагаю, что Вы читали законы.

0

137

норрис написал(а):

Вынужден ещё раз повторить: без объединения вокруг определённых задач(цели)

Так каова цель, а уж потом, какие задачи для достижения этой Вашей цели?

0

138

Лишенка написал(а):

Нынешние законы не позволяют создавать никакие организации и партии без одобрения государства. Я полагаю, что Вы читали законы.

А законы незаконны, а государство бандитское. Дилемма, однако...

0

139

Это просто УДИВИТЕЛЬНО! Норрис и говорит, что государство в России никуда не годное.

И что? Это общее место и только. Что из этого следует-то?

0

140

А законы незаконны, а государство бандитское.

И что? Дальше-то что?

0

141

Лишенка написал(а):

Что будет, если освободят( каким-то чудом всех политических заключенных?
Вот в 91г всех политических заключенных освободили и что? Сегодня имеем новых политзеков.

Освобождение всех политзеков означает поражение партии войны в руководстве страны. Ослабление профашистского крыла руководства РФ позволит другому крылу усилиться и кое-что сделать.

Да, а разве плохо было в 91? По-моему, лучше чем сейчас.  :flag:

Отредактировано норрис (08-05-2009 11:55:19)

+1

142

Лишенка написал(а):

Цель - сделать главным гражданина, а не чиновника.

В данном, конкретном разе, сделать так, чтобы одобрения государства для создания организации не требовалось.

0

143

Дорогой ЛП, я Вам бесконечно благодарна за возможность разговаривать тут с Вами, норрисом и всеми, кто хочет что-то сделать.
Искренне благодарна за такие разговоры.
НЕ сердитесь на мою горячность, это меня темперамент подводит. Извините :unsure:

0

144

1 - внутри форума сделать раздел клуб (лп)
2- с тремя этажами
- флуд
- обсуждение
- результаты
3 - по этажам посты перемещают модераторы (пурист или норрис)
4 - нужен механизм поиска параллельных обсуждений

+2

145

Лишенка написал(а):

И что? Это общее место и только. Что из этого следует-то?

Я не могу за вас делать выводы. Я сделал выводы и предлагаю положение изменить. А вы как хотите...

Лишенка написал(а):

И что? Дальше-то что?

Дальше что? По-моему надо добиваться изменения российского настоящего. А вы как хотите...

0

146

Это просто УДИВИТЕЛЬНО! Норрис и говорит, что государство в России никуда не годное. А вы опять: "как это можно осуществить в имеющемся у нас государстве?" Софизмом занимаетесь.

дорогой либерал-патриот!
правильно ли я вас понял, что вы говорите следующее:
государство в России никуда не годное, давайте его на хрен взорвем?
ок.
присоединяюсь.
как будем взрывать?
у меня - три варианта:
1. поездом, самолетом, пароходом (на велосипеде, пешком, на аэростате) - взорвем государство в себе.
2. сбросим на кремль, ап и старую площадь бомбы с лсд.
3. уговорим медведева стать адептом суффизма, каббалы или дзен-буддизма.
какой вариант реалистичнее?

0

147

Извините, друзья, пойду готовить ужин. Что-то кушать хочется  ;)

0

148

пурист написал(а):

какой вариант реалистичнее?

:insane:

0

149

InTheBalance написал(а):

1 - внутри форума сделать раздел клуб (лп)
2- с тремя этажами
- флуд
- обсуждение
- результаты
3 - по этажам посты перемещают модераторы (пурист или норрис)
4 - нужен механизм поиска параллельных обсуждений

это - интересное предложение. но, как мне кажется, преждевременное
:insane:

0

150

Ну давайте поиграем в деловую игру "Создаем партию(движение"

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.