НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.

Программа оппозиции.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

InTheBalance написал(а):

1 - внутри форума сделать раздел клуб (лп)
2- с тремя этажами
- флуд
- обсуждение
- результаты
3 - по этажам посты перемещают модераторы (пурист или норрис)
4 - нужен механизм поиска параллельных обсуждений

Это дельная мысль. Надо обдумать, как это лучше сделать

0

152

Владимиp Не Ильич написал(а):

Ну давайте поиграем в деловую игру "Создаем партию(движение"

Так ведь даже цели определить не можем, какая ж партия может быть... :flag:

0

153

Лишенка написал(а):

Так ведь даже цели определить не можем, какая ж партия может быть.

С этого и начнем

0

154

Лишенка написал(а):

Так ведь даже цели определить не можем, какая ж партия может быть...

Клуб уже есть вообще-то. Перенести это обсуждение туда?

0

155

либерал-патриот написал(а):

InTheBalance написал(а):1 - внутри форума сделать раздел клуб (лп)2- с тремя этажами- флуд- обсуждение- результаты3 - по этажам посты перемещают модераторы (пурист или норрис)4 - нужен механизм поиска параллельных обсужденийЭто дельная мысль. Надо обдумать, как это лучше сделать

Правельно

0

156

Владимиp Не Ильич написал(а):

С этого и начнем

И? :flag:

Отредактировано Лишенка (08-05-2009 12:07:47)

0

157

Клуб уже есть вообще-то. Перенести это обсуждение туда?

а как это делается?

0

158

- А вот так: Ап!

0

159

пока все равно, где именно обсуждение - на мой взгляд.

сделать нужно следующее:
1. зафиксировать позиции (хорошо бы - больше 3-х, есть причина так считать).
2. четко отфиксировать исходные тезисы, может быть - отдельной плашкой - позиция 1,2,4,5, и сделать удобным их обзор и перманентное изменение.
3. вести обсуждения блоками. например: цели.
это не значит, что все оффтопы отправлять во флуд, но - постоянно резюмировать обсуждения, типа: на сегодня позиции 4-5 сторон таковы: а, б,в,г,д... и, конкретно, о целях...
...............
кстати, для бизнесменов и для просто юзеров инета готов провести бесбладна и дадом (но - после 15-го числа) краткий курс энэлпи.
как общаться с троллями и всякими гадами, как общаться с начальником и куда идет мир своей дорогой :)

0

160

пурист
А что такое  энэлпиo.O .

0

161

Лишенка написал(а):

НУ, это круто! Расскажете что вышло?

расскажу.
но после, мм, 15-го...
второй опыт будет :)

0

162

А вот так: Ап!

пока не понял

0

163

Лишенка написал(а):

А что такое  энэлпи?   .

страшная вещщщщ:
ньюролингвистик прогрэмминг... нейролингвистическое программирование.
основа рекламы и политтехнологий.
............
только весельчаки, создававшие энэлпи, делали его как противостояние рекламе, манипуляции, политтехнологиям и личному занудству :)

+1

164

пурист написал(а):

страшная вещщщщ:ньюролингвистик прогрэмминг... нейролингвистическое программирование.основа рекламы и политтехнологий.............только весельчаки, создававшие энэлпи, делали его как противостояние рекламе, манипуляции, политтехнологиям и личному занудству

А ... поляла.
НО я не очень -то верю в эти штучки...  :insane:
Здравый смысл, как говорят англичане надежнее. :flirt:

0

165

Лишенка написал(а):

А ... поляла.
НО я не очень -то верю в эти штучки...   
Здравый смысл, как говорят англичане надежнее.

так то - агличанцы. у них и королева и и этот, сквер, где ее можно поносить, есть...
и битлз у них есть, и полное его отсутствие.
и даже битвы латиносов с пакистанцами есть.
и абрамович.

+1

166

пурист написал(а):

так то - агличанцы. у них и королева и и этот, сквер, где ее можно поносить, есть...
и битлз у них есть, и полное его отсутствие.
и даже битвы латиносов с пакистанцами есть.
и абрамович.

ну и мы поносить могём и даже всесте с запором.
зы
клуб - инструмент резюмирования, без него (резюмирования) теряется согласие в напроговоренном

+2

167

InTheBalance написал(а):

1 - внутри форума сделать раздел клуб (лп)
2- с тремя этажами
- флуд
- обсуждение
- результаты
3 - по этажам посты перемещают модераторы (пурист или норрис)
4 - нужен механизм поиска параллельных обсуждений

Я готов к любой форме обсуждения, но модератором вряд ли смогу быть. Слишком мало присутствую на форуме.

0

168

InTheBalance написал(а):

клуб - инструмент резюмирования, без него (резюмирования) теряется согласие в напроговоренном

Абсолютно с Вами согласен.

0

169

...не совсем по теме... посетил восстановленный форум еж, прошло пол года как он не работал, разразился криз, появился Обам, и что? А ничего, ощущение гадливости брезгливости и мерзости от той же колоды озлобленных необразованых агрессивных ментов... Неужели с этой гопотой вы представляете возможным "обустроить Россию"?

+2

170

AlexRozg написал(а):

...не совсем по теме... посетил восстановленный форум еж, прошло пол года как он не работал, разразился криз, появился Обам, и что? А ничего, ощущение гадливости брезгливости и мерзости от той же колоды озлобленных необразованых агрессивных ментов... Неужели с этой гопотой вы представляете возможным "обустроить Россию"?

Такая громадная страна, как Россия не может быстро сорваться с места и реформироваться за полгода. Понятно, что это длительный процесс. В России хватает и интеллигентной публики и "озлобленных необразованых агрессивных ментов". Но дело даже не в этом. Идеи вызревают в головах образованной публики. Когда они завоевывают головы ментов, то это значит, страна созрела.
Хорошо, если это созревание - управляемый и спокойный процесс, а не бунт с кровью.
Поэтому на интеллигенции лежит ответственность привести Россию к изменениям спокойно.

Те, кто, зная, что творит покемонский режим, тем не менее тормозит сознательно процесс системной эволюции России, берут на себя колоссальную ответственность. Именно потому, что это может привести страну к неуправляемому взрыву. Страх и эгоизм не самые лучшие качества.

0

171

...сейчас некоторый реабилитанс происходит с евгеникой...

Если страна прошла такой страшный отрицательный ген отбор, непонятно, случайно так получилось, или злая воля выводила эту породу...

0

172

буду на форуме через минут 40.
пока!

0

173

норрис написал(а):

овен написал(а):
Цель -  обозначение границы между личным и общественным-государственным, обеспечение ненарушения её.

Я бы предложил другую цель - построение системы в центре, которой находится не государство, но гражданин.

В такой трактовке не годится - такой "гражданин" в России  есть, а я не хочу быть в центре системы.
Меня больше устроит реализованное равенство субъектов права.

Отредактировано овен (08-05-2009 15:39:10)

+2

174

AlexRozg написал(а):

...сейчас некоторый реабилитанс происходит с евгеникой...
Если страна прошла такой страшный отрицательный ген отбор, непонятно, случайно так получилось, или злая воля выводила эту породу...

злая воля, которая получилась случайно... чума на оба этих дома!

0

175

национал-популо-либерало-социалистический слоган:
- не хотите стать китайцами?\спросите у меня, как ими не стать. надежно, дорого. колдун в пятом поколении с апгрэйдом.

+1

176

AlexRozg написал(а):

брезгливости и мерзости от той же колоды озлобленных необразованых агрессивных ментов... Неужели с этой гопотой вы представляете возможным "обустроить Россию"?

Сходите на форум "ЭМ". И Вы испытаете облегчение на форуме "ЕЖа" .

+2

177

норрис написал(а):

Сходите на форум "ЭМ". И Вы испытаете облегчение на форуме "ЕЖа" .

онанизм по системе йогов: стучите камнем, если промахнётесь - получите удовольствие

0

178

Всем привет!С праздником !

+2

179

И вас с праздником!

+1

180

С праздником Победы всех!

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.