НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.

Программа оппозиции.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

либерал-патриот написал(а):

nTheBalance написал(а):1 - внутри форума сделать раздел клуб (лп)2- с тремя этажами- флуд- обсуждение- результаты3 - по этажам посты перемещают модераторы (пурист или норрис)4 - нужен механизм поиска параллельных обсужденийЭто дельная мысль. Надо обдумать, как это лучше сделать

А как это увидеть?

0

182

Владимиp Не Ильич написал(а):

А как это увидеть?

Увидеть можно из главной страницы, где мы видим все разделы и можем в них зайти.

0

183

С праздником!

0

184

я думал-думал, да и решил по-простому сказать:

друзья, с праздником вас!

+1

185

Спасибо! И вас тоже с праздником!

+2

186

норрис написал(а):

Сходите на форум "ЭМ". И Вы испытаете облегчение на форуме "ЕЖа"

имхо рыклинский хочет отвоевать пальму "первенства" у форума ЭМ. Веник хоть отмежевался от этого гнидника, а Рыклин что? Размножает упырей у себя в подсобке?

+1

187

AlexRozg написал(а):

имхо рыклинский хочет отвоевать пальму "первенства" у форума ЭМ. Веник хоть отмежевался от этого гнидника, а Рыклин что? Размножает упырей у себя в подсобке?

Это точно. Количество упырей в старо-новом форуме просто не поддается описанию.

0

188

Это точно. Количество упырей в старо-новом форуме просто не поддается описанию.

Дык, приличные люди сюда пришли, вот там и осталось то, что осталось... :insane:

+1

189

Сегодня праздник а почемуто грустно .Услышал фразу "только во время войны мы ощутили себя народом" и с этим я согласен только там проявились самые лучшие качества человека но почему ,почему так они умерали думая о том что мы должны жить и быть лучше чеснее ,порядочнее, умнее .

+2

190

Сегодня праздник а почемуто грустно .Услышал фразу "только во время войны мы ощутили себя народом" и с этим я согласен только там проявились самые лучшие качества человека но почему ,почему так они умерали думая о том что мы должны жить и быть лучше чеснее ,порядочнее, умнее .

Да, грустно. Я тоже вспоминал своего отца.
Когда говорят, что все в те времена безоговорочно были преданы Сталину, то это неправда.
Было много фронтовиков, которые прекрасно понимали, что Сталин - упырь.
Причем, простые люди.
Муж папиной сестры, Эмиль, был учителем математики. Во время войны был артиллеристом. Ненавидел Сталина.
Остался жив на Сталинградском сражении, а погиб на Курской Дуге.
И множество еще примеров...
Да, они думали - и о нас и о стране, которая должна быть для людей, а не для упырей.

0

191

Да, грустно. Я тоже вспоминал своего отца.Когда говорят, что все в те времена безоговорочно были преданы Сталину, то это неправда.Было много фронтовиков, которые прекрасно понимали, что Сталин - упырь.Причем, простые люди.Муж папиной сестры, Эмиль, был учителем математики. Во время войны был артиллеристом. Ненавидел Сталина.Остался жив на Сталинградском сражении, а погиб на Курской Дуге.И множество еще примеров...Да, они думали - и о нас и о стране, которая должна быть для людей, а не для упырей.

Вот и я думаю неужели мы так и предадим их надежды их память.Мой отец воевал под Ленинградом снайпером был ранен зимой, пролежал сутки в снегу ему отрезали пальцы на ногах и руках имел только медаль "за отвагу "и только в 80 годах ему вручили орден (документы где то затерялись)

+2

192

Да, они думали - и о нас и о стране, которая должна быть для людей, а не для упырей.

Посмотрел форум- да вечная борьба покой нам только снится.Наверное поэтому хочется создать любую форму партия ,блок,движение где сначала в  интернете а потом в реалии собираются еденомышленики создают команду и вместе работают на результат.

0

193

И у меня вопрос а чата на форуме нет, для быстрого общения ?
Или это можно делать через личку.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (09-05-2009 13:58:47)

0

194

...для чата удобно использовать скайп - там есть такая опция и работает хорошо....

0

195

Посмотрел форум- да вечная борьба покой нам только снится.Наверное поэтому хочется создать любую форму партия ,блок,движение где сначала в  интернете а потом в реалии собираются еденомышленики создают команду и вместе работают на результат.

А есть у вас такие друзья и знакомые, которым важно это?

0

196

И у меня вопрос а чата на форуме нет, для быстрого общения ?
Или это можно делать через личку.

Можно через личку. А можно и в скайпе, Алекс прав.

0

197

Можно через личку. А можно и в скайпе, Алекс прав.

А что такое скайпе?

0

198

А есть у вас такие друзья и знакомые, которым важно это?

Конечно есть ,но важна создать сам механизм.

0

199

А что такое скайпе?

Скайп - это мессенджер для общения. Вроде телефона. Похож на аську. Вот: wwwskype.com

0

200

Как я это вижу все как в реале увидел обьявление ,пришел, послушал, вступил, начал участвовать, предлагать, выдвигать ,голосовать

+1

201

Конечно есть ,но важна создать сам механизм.

Механизм это прежде всего люди.

0

202

Механизм это прежде всего люди.

А мы что не люди.

0

203

А мы что не люди.

Хорошо сказано.  :)

Моя молодёжь оставила мне компьютер с уничтоженной авторизацией. Приходится заново регистрироваться. В результате потерял полчаса времени и одну букву в имени.

0

204

норис написал(а):

Моя молодёжь оставила мне компьютер с уничтоженной авторизацией. Приходится заново регистрироваться. В результате потерял полчаса времени и одну букву в имени.

авторизация - на сервере у провайдера.
если вы забыли пароль, возможно, лп может всё вернуть?

0

205

InTheBalance написал(а):

авторизация - на сервере у провайдера.
если вы забыли пароль, возможно, лп может всё вернуть?

Хуже, уважаемый InTheBalans, я забыл свой e-mail. Он был в com. и я никогда им не пользовался. Попрошу Либерал-патриота, может, что-то получиться.

0

206

норис написал(а):

Хуже, уважаемый InTheBalans, я забыл свой e-mail. Он был в com. и я никогда им не пользовался. Попрошу Либерал-патриота, может, что-то получиться.

поверьте, сочуствую, очень хорошо понимаю - не могу включить новый комп в домашнюю сеть, не помню пароль... а обновлять всё страшно, это как с государственным аппаратом :dontknow:

зы
как вас теперь называть?
уважаемый норис?
уважаемый норрис?
просто чак?
:flag:

Отредактировано InTheBalance (10-05-2009 09:37:45)

0

207

Привет привет! 

Сегодня набрал в поисковике "Виртуальная партия"дааа сколько народа в России и других странах уже этим занимаются. Особенно запомнилась фраза "Интернет-партия – технология двадцать первого века!"

А вот так это уже работает http://www.luboros.ru/

Кто то уже продвинулся очень далеко ,имеют свой сайт ,кто то только ведет обсуждение, но я думаю лет через пять такие партии станут вполне реальным делом, а развитее интернета (интернет конфиренции,голосовое общение)позволить сделать их очень массовыми.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (10-05-2009 11:32:02)

+1

208

Привет привет! 
Сегодня набрал в поисковике "Виртуальная партия"дааа сколько народа в России и других странах уже этим занимаются. Особенно запомнилась фраза "Интернет-партия – технология двадцать первого века!"
А вот так это уже работает http://www.luboros.ru/

интересный ход, но -
слово "Люборос"... я бы вступать не стал

+1

209

InTheBalance написал(а):

интересный ход, но -слово "Люборос"... я бы вступать не стал

А я бы и вообще в виртуальную партию вступать не стала, кто знает, может это сотрудники Суркова организовали? :idea:

0

210

Лишенка написал(а):

А я бы и вообще в виртуальную партию вступать не стала, кто знает, может это сотрудники Суркова организовали?

Наверно вы правы, что тут есть вопросы но наверно на них есть и ответы

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.