НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.

Программа оппозиции.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Владимиp Не Ильич написал(а):

Наверно вы правы, что тут есть вопросы но наверно на них есть и ответы

Ответы? Какие? :insane:

0

212

InTheBalance написал(а):

как вас теперь называть?
уважаемый норис?
уважаемый норрис?
просто чак?

У Вас свобода выбора  :flag: .

0

213

Лишенка написал(а):

Ответы? Какие?

Например Сечин ко мне еще не приходил ,надеюсь и к вам тоже ,поэтому мы можем дать рекомендации людям которых хорошо знаем ,а они нам,

Отредактировано Владимиp Не Ильич (10-05-2009 11:56:29)

0

214

Например Сечин ко мне еще не приходил ,надедеюсь и к вам тоже ,поэтому мы можем дать рекомендации людям которых хорошо знаем а они нам

Мы же взрослые люди, вроде... Ни Вы , ни я не знаем, кто сидит на другом компьютере и стучит по клаве...
Нет возможности это узнать... Мы только тексты на экране, большего о нас никто не знает и знать не может.
А жизнь не на экране протекает.
И слова это только слова и ничего больше.

Никаких рекомендаций слова на экране давать не могут другим словам на экране.

Это смешно.

0

215

Лишенка написал(а):

жизнь не на экране протекает.
Никаких рекомендаций слова на экране давать не могут другим словам на экране

информация к размышлению - это немало,
вопрос: наколько этого достатошно, штобы щитать партией группу персонажей, заявивших в виртуале о своём одинаковом отношении к чему-либо?
ответ:

норис написал(а):

У Вас свобода выбора  :flag:

+1

216

InTheBalance написал(а):

информация к размышлению - это немало

Информация это достоверные сведения, т.е. сведения подтвержденные в реальности. А НЕ слова на экране. :flag:

0

217

есть люди которые вызывают доверие, незапятнанные. При голосовых конфах - можно отсеять искренние интонации от лживых. А при видео - тем более. Да и по текстам видно кто есть ху

+1

218

AlexRozg написал(а):

есть люди которые вызывают доверие, незапятнанные. При голосовых конфах - можно отсеять искренние интонации от лживых. А при видео - тем более. Да и по текстам видно кто есть ху

ну не так сильно, но ...
возможно было бы если бы было бы кому-нибудь бы что-нибудь бы сказать вокруг чего можно было бы чего-нибудь делать

я тАк понимаю сомнения лишенки

+1

219

Лишенка написал(а):

Мы же взрослые люди, вроде... Ни Вы , ни я не знаем, кто сидит на другом компьютере и стучит по клаве...Нет возможности это узнать... Мы только тексты на экране, большего о нас никто не знает и знать не может.А жизнь не на экране протекает. И слова это только слова и ничего больше.
            Это смешно.

Есть такое слово анкета и мандатная комиссия да анкета закрытая для всех ,но она есть, или вы предлагаете только в интернете заниматься партией или движением ,но ведь есть закон, съезды наконец проводить надо будет. Ведь работа в интернете между ними (съездами) а не все время.

0

220

А мы что не люди.

- Конечно мы люди. Нас маловато, правда. И мы не начали заниматься конкретной работой по созданию такого Движения. Пока мы только примеряемся.
Не все видят даже предмет обсуждения, не все видят цель демократического движения.

норис написал(а):

Моя молодёжь оставила мне компьютер с уничтоженной авторизацией. Приходится заново регистрироваться. В результате потерял полчаса времени и одну букву в имени.

Я вам помогу с этой проблемой. Пришлю вам на мэйл (Норриса) пароль.

норис написал(а):

Хуже, уважаемый InTheBalans, я забыл свой e-mail. Он был в com. и я никогда им не пользовался. Попрошу Либерал-патриота, может, что-то получиться.

Я пошлю вам в личку имя вашего мэйла. Зайти туда, я надеюсь, вы сможете :)

Сегодня набрал в поисковике "Виртуальная партия"дааа сколько народа в России и других странах уже этим занимаются. Особенно запомнилась фраза "Интернет-партия – технология двадцать первого века!"
А вот так это уже работает http://www.luboros.ru/
Кто то уже продвинулся очень далеко ,имеют свой сайт ,кто то только ведет обсуждение, но я думаю лет через пять такие партии станут вполне реальным делом, а развитее интернета (интернет конфиренции,голосовое общение)позволить сделать их очень массовыми.

Согласен с вами и пытаюсь то же доказать коллегам. В свое время я участвовал даже в создании сайта "Виртуальная Россия", который фактически симулировал систему управления страны.

Лишенка написал(а):

А я бы и вообще в виртуальную партию вступать не стала, кто знает, может это сотрудники Суркова организовали?

Может и такое быть. Но все-таки есть возможность выяснить, так это или не так. Мы это увидим по целям и организационным технологиям, по действиям.
Уважаемая Лишенка, никакого насилия не будет. Если мы создадим такого рода движение, то насильно никого туда заталкивать не будем.

Лишенка написал(а):

Мы же взрослые люди, вроде... Ни Вы , ни я не знаем, кто сидит на другом компьютере и стучит по клаве...
Нет возможности это узнать... Мы только тексты на экране, большего о нас никто не знает и знать не может.
А жизнь не на экране протекает.

Это так, да не так. Многие сайты сейчас действуют не только в виртуале. Для этого существует работа в реале. Есть даже принцип организации, который позволяет избежать возможные провокации и вмешательства спецслужб.
ОНИ изучают граждан, а мы должны изучать ИХ.

InTheBalance написал(а):

вопрос: наколько этого достатошно, штобы щитать партией группу персонажей, заявивших в виртуале о своём одинаковом отношении к чему-либо?

В демократических странах именно так и есть. Группа граждан может объявить себя партией.
В России даже официально зарегистрированная партия на самом деле никакой партией не является. Поэтому ИХ регистрация нам в сущности до фени. Другое дело, что мы можем воспользоваться прикрытием ввиде регистрации множества общественных организаций, которые фактически могут быть частями нашего Движения.
Нам никто не запретит относиться к властям так, как они относятся к гражданам.

0

221

AlexRozg написал(а):

Абсолютно с вами согласен!

InTheBalance написал(а):

возможно было бы если бы было бы кому-нибудь бы что-нибудь бы сказать вокруг чего можно было бы чего-нибудь делать
я тАк понимаю сомнения лишенки

Это уже происходит. Это уже есть. Мы только должны сделать то же самое. Вот и все.

Есть такое слово анкета и мандатная комиссия да анкета закрытая для всех ,но она есть, или вы предлагаете только в интернете заниматься партией или движением ,но ведь есть закон, съезды наконец проводить надо будет. Ведь работа в интернете между ними (съездами) а не все время.

Вот с этим-то я как раз не согласен. И объясню почему.
В условия путинской России светить людей, которые фактически борются с режимом, глупо и вредно.
Внутренние документы конечно должны быть. Но никаких контактов с госорганами не нужны.
Вы хотите, чтобы бандитское государство вело себя по-джентельменски, помогая вам его уничтожить что ли?!

0

222

либерал-патриот написал(а):

Вот с этим-то я как раз не согласен. И объясню почему.В условия путинской России светить людей, которые фактически борются с режимом, глупо и вредно.Внутренние документы конечно должны быть. Но никаких контактов с госорганами не нужны.Вы хотите, чтобы бандитское государство вело себя по-джентельменски, помогая вам его уничтожить что ли?!

Есть в ваших словах правда, но они будут верна только в том случаи если это будет небольшая организация а стремится нужно к тому, что эта структура наберет силу и проведет свой первый съезд (как скоро это произойдет зависит от ее работы )

Отредактировано Владимиp Не Ильич (10-05-2009 13:53:12)

0

223

Есть в ваших словах правда, но они будут верна только в том случаи если это будет небольшая организация а стремится нужно к тому, что эта структура наберет силу и проведет свой первый съезд (как скоро это произойдет зависит от ее работы )

Ох, дорогой Владимиp Не Ильич! Не нужно помпезных съездов. Зачем? Пресса своя нужна. Интернет-конференции постоянные нужны. И не важно, будет это маленькая или большая организация.
Не забывайте, что интернет сейчас это не только сайты и форумы. Это мессенджеры, это фильмы, это он-лайн телесъемка, это звуковые файлы и т.д. и т.п.

0

224

Ох, дорогой Владимиp Не Ильич! Не нужно помпезных съездов. Зачем? Пресса своя нужна. Интернет-конференции постоянные нужны. И не важно, будет это маленькая или большая организация.Не забывайте, что интернет сейчас это не только сайты и форумы. Это мессенджеры, это фильмы, это он-лайн телесъемка, это звуковые файлы и т.д. и т.п.

Конечно вы правы но появятся умные энергичные люди ,которые захотят участвовать в выборах побеждать на них делать свою карьеру, строить новую Россию.При условии что они еще будут по партийным спискам ,нужно будет что то решать, ведь им нужна будет наша поддержка.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (10-05-2009 14:27:29)

0

225

Но сегодня главное не это -нужно начинать конкретную работу.

Определятся с первыми шагами .

0

226

InTheBalance написал(а):

В демократических странах именно так и есть. Группа граждан может объявить себя партией.
В России даже официально зарегистрированная партия на самом деле никакой партией не является. Поэтому ИХ регистрация нам в сущности до фени. Другое дело, что мы можем воспользоваться прикрытием ввиде регистрации множества общественных организаций, которые фактически могут быть частями нашего Движения.
Нам никто не запретит относиться к властям так, как они относятся к гражданам.

давайте потихоньку с клуба внутри имеющегося этого форума начинать.
1 - нужны модераторы для анализа и сбора высказываний со словами, вызывающими согласие виртуального большинства.
2 - нужно виртуальное место, тема, где, кроме этих модераторов никто не постит,
а читают все.
3 - нужно участие людей типа майки та или красного (не александра константиновича трубицына, которого я ваще люблю, но не в таком клубе... хотя исключать не стал бы и его).
это очень важно - это люди, заинтересованные искренне в улучшении ситуации в рф, имеющие свою точку зрения...
4 - следовательно модераторам нужно место типа отдельной обсужденческой флудилки - относить туда посты спрящих, вышедших за рамки темы. удалять я бы не стал ничего.

я не вижу в роли такого модератора никого, кроме чака и/или пуриста, может быть, ирэн, но у неё чегой-то отпуск...

до тех пор пока такой клуб не начнёт работать, всё проговоренное будет теряться, так же как всегда слова теряются среди слов, и этот форум будет продолжать быть такой же болтологией как и все прочие.
с одной оговоркой - персонажи этого форума мне много симпатичнее, чем персонажи всех прочих форумов.
только это никак не приближает нас ни к какому результату 8-)

+2

227

InTheBalance написал(а):

давайте потихоньку с клуба внутри имеющегося этого форума начинать.1 - нужны модераторы для анализа и сбора высказываний со словами, вызывающими согласие виртуального большинства.

Нормальное предложение ,но я бы несколько изменил понятия модератора это не просто человек это лидер как бы партийной фракции (мы все обсужлаем какой то вопрос по нему есть несколько проектов решения например 3 и их отстаивают те кто выдвинул эти решения ,а я присоеденяюсь к одному из них и своими аргументами усиливаю их а лидер решает оставить их или удалить а протвв 2 других мнений я выступаю с критикой и эти лидеры модулируют мое сообщение )

+1

228

я бы несколько изменил понятия модератора это не просто человек это лидер как бы партийной фракции (мы все обсужлаем какой то вопрос по нему есть несколько проектов решения например 3 и их отстаивают те кто выдвинул эти решения ,а я присоеденяюсь к одному из них и своими аргументами усиливаю их а лидер решает оставить их или удалить а протвв 2 других мнений я выступаю с критикой и эти лидеры модулируют мое сообщение )

значит нужны и лидерские ветки с модераторами-лидерами позиций.
только без усредняюще-обхединительной ветки мы далеко не уедем.
ветвиться можно дереву, пока есть погода - нон-стоп.

это задача для лп -  :writing:

+1

229

Конечно вы правы но появятся умные энергичные люди ,которые захотят участвовать в выборах побеждать на них делать свою карьеру, строить новую Россию.При условии что они еще будут по партийным спискам ,нужно будет что то решать, ведь им нужна будет наша поддержка.

Согласен, что нужно учиться действовать в демократических структурах. Но для этого мы в нашем Движении будем делать другое. Создадим местные организации, которые в реале будут заниматься помощью людям.
Касса взаимопомощи. Бизнес-центр. Юридическая помощь. Профессиональные союзы. Изобретателский фонд. Жилищные кооперативы. И т.д. и т.п.
Надо создавать свое и в то же время выдавливать бандитскую власть.
Что касается выборов, то они могут быть и на интернете. Статьи по программным идеям, тактике, организации движения, статьи по организации местных организаций и их проектов.
И будут рейтинги. Это лучше, чем блистать красивыми торсами и бюстами. Мы будем блистать мыслями. И по уму будем выбирать своих лидеров.

И я вам обещаю, что не буду лезть в лидеры. Да мне и не дадут...
И более того, если появится нормальное Движение, я вообще отдам этот форум в руки российских граждан.

+1

230

InTheBalance написал(а):

значит нужны и лидерские ветки с модераторами-лидерами позиций.только без усредняюще-обхединительной ветки мы далеко не уедем.ветвиться можно дереву, пока есть погода - нон-стоп.
            это задача для лп -

А может не морочить голову ветки подветки а сразу сделать сайт куда вписать этот форум

0

231

Взять за основу вот эту машинку http://www.luboros.ru/ и переделать как нам удобно с нашим содержанием

0

232

Друзья! Я обдумаю ваши идеи на предмет их реализации. Мне очень понравились ваши предложения.
У меня есть и свои.
Например, можно сделать так.
Форум разбит на несколько уровней.
1. Для всех желающих.
2. Для заинтересованных в данном проекте лиц.
3. Для группы, объединенной определенной идеологией или определенной системой взглядов. Например, социал-либерализм.

В том числе и Либеральный клуб можно разбить на эти уровни. Если честно, то я уже ввел элементы такого разбиения. Это сделано с помощью единицы ГРУППА.
Есть пользователи, есть либералы. Можно ввести еще группу активисты
На первый уровень допущены все три группы. На второй - только две последних группы. На третий уровень - третья группа только.

А переводить из группы в группу только по коллективным решениям.
Модераторов можно вообще отменить. Ввести несокльких администраторов. И постепенно, когда появится ядро третьей группы, дать им полномочия администраторов.

+1

233

Взять за основу вот эту машинку http://www.luboros.ru/ и переделать как нам удобно с нашим содержанием

Можно это сделать с помощью конструктора ЮКОЗ.

0

234

а можно ли переместить туда всё здешнее хозяйство?
если - нет, то надо искать другие ходы.
наработанные связи этого форума не придут к новому истоку. всё начнётца сначала. поаккуратнее бы...?

зы не получилось бы мы-наш-мы-новый-мир-до-основанья-а-затем - просто фигня как известно

Отредактировано InTheBalance (10-05-2009 15:27:55)

0

235

Я в этом не очень силен поэтому наверно так можно ,но можно найти и профи ,кто делают сайты- ведь это большая работа.Правда убедился что лучше делать это человеку понимающему суть а не обьеснять это другим а потом самому переделовать.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (10-05-2009 15:29:04)

0

236

и со словом "либерал" - поосторожнее.
для меня, например, - если это конечно не персонаж либерал-патриот - это слово ругательное, и таких хватает.
всё-тки я анархо-монархист на базе марксизма, плз!

0

237

InTheBalance написал(а):

и со словом "либерал" - поосторожнее.
для меня, например, - если это конечно не персонаж либерал-патриот - это слово ругательное, и таких хватает.
всё-тки я анархо-монархист на базе марксизма, плз!

Чего же осторожничать? Надо просто объяснить людям смысл слов.
Или так же, как со словом ЕВРЕЙ. Кто такой не знаем, но ругаем по привычке.
Анархо-монархист - это конечно смешно, но непонятно :)

0

238

InTheBalance написал(а):

а можно ли переместить туда всё здешнее хозяйство?
если - нет, то надо искать другие ходы.
наработанные связи этого форума не придут к новому истоку. всё начнётца сначала. поаккуратнее бы...?
зы не получилось бы мы-наш-мы-новый-мир-до-основанья-а-затем - просто фигня как известно

Я не думал перенести. Можно связать. Там тоже сделать. Может быть более узкое по задаче. Например, сайт и форум по оппозиционному Движению.
Тот конструктор позволяет иметь большой объем и широкие возможности. И там можно домейн присобачить хороший, например, сом или орг.

0

239

Лишенке привет!

0

240

Любую организацию создают для конкретной ЦЕЛИ.
Остальное пустые мечтания и пустые же слова.
Цель не определена, поэтому всё остается пустыми разговорами. И будет оставаться до тех пор, пока не будет определена цель, которую собираются достичь.
Я не люблю пустых разговоров. ОНи мне надоели ещё в совке на кухнях. :insane:
Повторю пост пуриста

пурист написал(а):

далее - элеиентарно:
1.проблема
2. цели
3.задачи
4. способы решеня
5. ресурсы6. индикаторы оценки
            итак, -ЦЕЛИ?
            требования к целям:цели должны допускать операционализацию:иначе говоря, цель "сделать мир (рф) лучше" не признается ЦЕЛЬЮ, а признается рекламным слоганом. она недопускает операционализацию, т.е.: ее нельзя расписать как набор задач. она не допускает и проверки результатов и соотнесения их с целью.итак:ЦЕЛЬ?

Отредактировано Лишенка (10-05-2009 15:50:43)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.