Лишенке привет!
ПРивет!
Я на минутку, щас меня высадят с компа. 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.
Лишенке привет!
ПРивет!
Я на минутку, щас меня высадят с компа. 
Лишенка по-моему не читает то, что я пишу. Ну, не хочет - как хочет. Не видит цели - Ну и слава Богу. Я лично вижу.
Лишенка по-моему не читает то, что я пишу. Ну, не хочет - как хочет. Не видит цели - Ну и слава Богу. Я лично вижу.
Все уже давно написано тысячи вариантов мне понравилось вот этот
Цели и задачи.
Стратегическая цель - определять и реализовывать политические, социальные и экономические условия жизнедеятельности россиян.
Основные задачи:
1. Определить национальные интересы россиян.
2. Создать эффективно действующие региональные организации.
3. Создать внутри организаций структуры, основой деятельности которых бедет работа по реализации нужд, потребностей и интересов населения.
Можно посмотреть как работает еще один сайт (его движки и устройство) http://www.sbvlad.primorye.ru/hall/elect/main.htm
Отредактировано Владимиp Не Ильич (11-05-2009 01:19:12)
Стратегическая цель - определять и реализовывать политические, социальные и экономические условия жизнедеятельности россиян.
Как установите, что "определять и реализовывать политические, социальные и экономические условия жизнедеятельности россиян" уже можете? КАК?
Как я установлю, что экономические условия жизнедеятельности(?) россиян уже реализованы? А политические условия жизнедеятельности россиян?
КТО это может установить?
КАК ПРОВЕРИТЬ, достигнута цель или ещё нет?
Если невозможно проверить достигнуто или нет, то это не цель, а декларация, лозунг, благое пожелание, вроде коммунизма и рая на Земле.
Невозможно делать что-то не определив цель.
Я никогда не стану совместно что-то делать с людьми, которые даже не могут отличить цель от лозунга.
Это заведомо пустое занятие.
Отредактировано Лишенка (11-05-2009 03:56:04)
3. Создать внутри организаций структуры, основой деятельности которых бедет работа по реализации нужд, потребностей и интересов населения.
Да, КАК это всё сделать в РФ?
Я никогда не стану совместно что-то делать с людьми, которые даже не могут отличить цель от лозунга.
Это заведомо пустое занятие.
так можно и йогом стать
Владимиp Не Ильич написал(а):
Да, КАК это всё сделать в РФ?
опять и снова
снова и опять
Ну что, подождем, пока русские бабы других граждан нарожают, а гэбня вся вымрет?
Ну что, подождем, пока русские бабы других граждан нарожают, а гэбня вся вымрет?
Я не буду ждать, я буду искать людей, которые понимают что такое цель и не путают её с лозунгом.
А поболтать всегда приятно, если есть время и молоко(с) 
Не надо ждать .Наверно сейчас самый трудный период ,нас пока мало ,но впереди большая и интересная работа.Есле я вам не мешаю я готов вам помогать ,есле нет я не обижусь и спокойно отойду в сторону.
.Наверно сейчас самый трудный период ,нас пока мало ,но впереди большая и интересная работа.
КАКАЯ работа?
Ну, просто комсомольские призывы... 
КАКАЯ работа? Ну, просто комсомольские призывы..
Ну посмотрите как толково это делают другие я не их сторонник ,но они уже далеко впереди нас http://www.luboros.ru/
еще год два и это технология завоюет всю Россию а мы будем только болтать .
Ну посмотрите как толково это делают другие я не их сторонник ,но они уже далеко впереди нас http://www.luboros.ru/еще год два и это технология завоюет всю Россию а мы будем только болтать .
Да, это просто проект по отвлечению публики и фсё.
Гремушка...
А. Пушкин
.....
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Не надо ждать .Наверно сейчас самый трудный период ,нас пока мало ,но впереди большая и интересная работа.Есле я вам не мешаю я готов вам помогать ,есле нет я не обижусь и спокойно отойду в сторону.
Вы? - Вы не просто помогаете. Вы полноправный ничуть не меньший и не худший участник форума. А если Движение начнет вылупляться, то и инициатор Движения.
А фраза моя насчет "подождать" - это такая шутка юмора.
Я не понимаю людей, которые считают, что им дано право критиковать, не предложив на место того, что они критикуют, свое, как они понимают, более конструктивное.
Я наверное кажусь г-же Лишенке очень наивным и доверчивым. И очень малограмотным.
Она сравнивает демократические мечтания с большевистскими. Это похоже, извините на то, как на "Либеральном" форуме товарищи т.н. патриоты сравнивают либерализм с фашизмом.
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Вот это как раз девиз кремлевской братии.
Надо просто объяснить людям смысл слов.
Или так же, как со словом ЕВРЕЙ. Кто такой не знаем, но ругаем по привычке.
объяснять взрослым людям смысл слов....
это интересно.
особенно интересно - где взять взрослых людей, готовых слушать объяснение смысла слов? тех слов, которые для них уже имеют вполне определённые смыслы...
партия по типу ветки боганет - это вы хотите назвать реальной работой?
дублирую с другой ветки, прочтите, плз!
опять и снова
снова и опять
те же слова говорит и сегодняшняя власть
то же самое говорил первый любовник ссср собчак 20 лет назад
и на этой почве вырос путин и его кодло
смыслы понимаются по разному....
формулировка цели - часть технологии
если сформулировав цель
вы не знаете как её достигать -
это означает, что цели нету
достижимые цели были сформулированы здесь.
или опровергайте или давайте работать в направлении уже проговоренного.
к сожалению, приходится отметить,
что уход от уже наработанного
может быть и провокацией откуда-нибудь (хотя я лично так не считаю и не думаю так ни о вас ни о ком другом участвующем в этом разговоре - будьте осторожны с размыванием и глобализацией целей)
зы
почему - ведь все всегда хотят только хорошего.
и вурдалаки
и вояки
и горби
и путины
и чубайсы
а почему-то получается "как всегда"
почему?
что это за бесконечный цикл "украл, выпил, сел"?
что это за бесконечный цикл "украл, выпил, сел"?
ПОтому, что общество таково, как есть.
И люди во власти ничем не отличаются от людей в оппозиции, культура одна на всех. И культура эта доиндустриальная.
Мы не понимаем что такое свобода, не не понимаем, что такое права гражданина и человека, мы не понимаем, что такое закон.
Мы не понимаем, что такое цель, мы не понимаем, что мы хотим , мы не умеем делать что-то совместно, мы умеем только разговаривать на кухне.
Нам придется научиться всему этому, или исчезнуть с карты Земли, как исчезли Древний Египет, Империя Фридриха великого и Австро-Венгрия.
Я искренне благодарен либерал-патриоту за то, что он помог мне восстановить моё(надеюсь, честное
) имя на этом форуме.
Это греет душу, когда видишь, что тебе доверяют.
Остались сообщения в ящике нориса, которые я не прочитал и теперь уже не прочитаю. Если кому-то важен мой ответ, напишите мне ещё раз, пожалуйста.
Прошу прощения за этот оффтоп.
Отредактировано норрис (12-05-2009 05:36:46)
до тех пор пока такой клуб не начнёт работать, всё проговоренное будет теряться, так же как всегда слова теряются среди слов, и этот форум будет продолжать быть такой же болтологией как и все прочие.
с одной оговоркой - персонажи этого форума мне много симпатичнее, чем персонажи всех прочих форумов.
только это никак не приближает нас ни к какому результату
Поддерживаю. Я тоже думаю, что нужно делать новую структуру форума. ИМХО, это усилит продуктивность нашего общения.
Вот, только, с модерированием сложнее... У меня сейчас мало свободного времени. Если бы уважаемый InTheBalans взял на себя обязанности модератора, это было бы прекрасно. Но, если это окажется невозможным, я готов внести свои усилия в общую копилку.
Друзья! Я обдумаю ваши идеи на предмет их реализации. Мне очень понравились ваши предложения.
У меня есть и свои.
Например, можно сделать так.
Форум разбит на несколько уровней.
1. Для всех желающих.
Я бы не рассматривал этот уровень. Есть большой форум "ЕЖа", он может с большим эффектом заменить первый уровень.
А разве дело в том, что форум как-то не так оформлен? А не в том, что никто не может сформулировать цель ради которой это надо как-то по особому оформлять?
Мы не понимаем что такое свобода, не не понимаем, что такое права гражданина и человека, мы не понимаем, что такое закон.
Мы не понимаем, что такое цель, мы не понимаем, что мы хотим , мы не умеем делать что-то совместно, мы умеем только разговаривать на кухне.
Нам придется научиться всему этому, или исчезнуть с карты Земли, как исчезли Древний Египет, Империя Фридриха великого и Австро-Венгрия.
если бы хоть кто-то согласился с тем, что он
не понимает.... 
У меня сейчас мало свободного времени. Если бы уважаемый InTheBalans взял на себя обязанности модератора, это было бы прекрасно. Но, если это окажется невозможным, я готов внести свои усилия в общую копилку.
не реально!
мне вообще надо избавляться от форумной зависимости, - времени совсем нет
если бы хоть кто-то согласился с тем, что он не понимает....
Если бы хоть кто-то согласился мы бы жили в другой стране. 
Отредактировано Лишенка (12-05-2009 06:13:49)
Если бы хоть кто-то согласился мы бы жили в другой стране.
штука в том, што каждый живёт в своей стране независимо от географии... и, к примеру наши с вами и норрисом не так далёко одна от другой... и удаливших себя с форума - недалеко одно от другой...
и между этими странами - как от звезды до звезды
"мы с тобой два берега" 
штука в том, што каждый живёт в своей стране независимо от географии..
Боюсь, что не могу согласиться... Иначе нечего было ббы и уезжать отсюда 
Вы? - Вы не просто помогаете. Вы полноправный ничуть не меньший и не худший участник форума. А если Движение начнет вылупляться, то и инициатор Движения.
Предлагаю такой порядок работы
Начать работу над созданием полноценного сайта, который мог бы уже сейчас делать то, что возможно на других сайтах (переделка форума не даст нужного результата)
При его создании нужно очень много вопросов согласовать а возможно и проголосовать .
1 Название (ваши предложения)
2
3
4
Может быть можно создать отдельную ветку для обсуждения?
Вот как делают другие http://www.liberalparty.ru/
Отредактировано Владимиp Не Ильич (12-05-2009 07:01:53)
Предлагаю такой порядок работы Начать работу над созданием полноценного сайта, который мог бы уже сейчас делать то, что возможно на других сайтах (переделка форума не даст нужного результата)При его создании нужно очень много вопросов согласовать а возможно и проголосовать .1 Название (ваши предложения)234Может быть можно создать отдельную ветку для обсуждения?
А для чего новый сайт? Для чего другая ветка?
ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ?
Кипучая деятельность для чего? Деятельность для деятельности?
Вот как делают другие http://www.liberalparty.ru/
Ну и глянем на этот сайт.
Вот
Рассмотpим вопpос о размере самого налогообложения. Для того, чтобы опpеделить ставку подоходного налога, необходимо полный объем запланиpованных доходов госбюджета поделить на полный объем налогооблагаемых доходов.
Ничего либерального в таком подходе нет! Это полностью противоречит либьеральному взгляду на налоги.
Налоги это то, что граждане готовы платиь государству на выполнение государственных задач, а не то, чем государство облагает народ по своему хотению!
Чистая туфта этот сайт, для сбора лохов под контроль тех, кто организовал эту лажу.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции.