а я оказывается щас на еже уже весь день...
АЛЕКСАНДР РЫКЛИН: Выбирать нельзя фальсифицировать // 6 МАЯ 2009 г.
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться6206-05-2009 09:47:53
а я оказывается щас на еже уже весь день...
Понравилось? 
Поделиться6306-05-2009 09:50:38
Я не прошу удалять свой аккаунт никогда. А если ухожу то очень тихо и часто возвращаюсь. )))
Потому это всего лишь многократное наблюдение, а никак не стремление судить по себе.
я имел в виду только то,
что у вас не было и нет реальных причин просить удалить свой ай-пи с такого форума, где его можно увидеть кому-то от кого вы хотите быть очень анонимны.
впрочем, как и у большинства персонажей.
а есть и те, для кого это имеет значение... по неизвестным нам причинам.
хотя один случай не так давно был мне понятен...
Поделиться6406-05-2009 09:52:44
Понравилось?
да я только проверил свою регистрацию - действует, и забыл выйти в многооконом своём сафари. так ёж меня через какое-то время вышел сам. ограниения по перешрузке от участников - это неплохо
Поделиться6506-05-2009 10:28:56
Понравилось?
на сегодня - там пока приятные свидания... и весело, а - скушно
Поделиться6606-05-2009 10:46:22
Ирэн написала: "Правда возможно говорить уже о более сложных вещах и нюансах уже, что никак нельзя при сильном расхождении в позициях.
Но может еще время такое. В ожидании как-то все..."
Конечно! Ожидание, что будет в экономике, ведь проблем у людей достаточно с работой, дохордами и пр...
Затаились и следят за государством, что там будет, тоже не очень понятно...
И с идеями дефицит. Старая оппозиция явно на свалке, а новой нет ЕЩЁ.
Поскольку и сами люди не очень понимают чего собственно, хотят...
Будем жить, будем посмотреть.
Но вот возможность говорить о достаточно сложных вещах, мне кажется очень хорошая тенденция, хотя расчитывать на массовость пока не стоит, пока не найдется идея...
Поделиться6706-05-2009 11:39:45
...а я думаю что моя имха совсем не жалеет об отсутствии Трубицыных. Кроме того - чтоб не было свары - достаточно не заводится и вовремя останавливать СВОЙ феерверк. У меня (ИМХО) последнее время получается это делать лучше чем раньше
Поделиться6806-05-2009 14:01:22
на сегодня - там пока приятные свидания... и весело, а - скушно
Я понял чего нам не хватает. То есть я это чувствовал, а сейчас могу сформулировать. Нам не хватает количества участвующих в обсуждении. Нужно больше разных позиций, чтобы что-то получилось.
Хотя у собравшихся здесь взгляды близки, но зачастую на вещи мы смотрим по разному, поэтому нужно большее количество единомышленников, чтобы появилось что-то новое.
Поделиться6906-05-2009 14:19:29
Хотя у собравшихся здесь взгляды близки, но зачастую на вещи мы смотрим по разному, поэтому нужно большее количество единомышленников, чтобы появилось что-то новое.
это бы хорошо, но как только количество персонажей превышает "критическую массу", разговор переходит на обсуждение персон.
непонимание в виртуале вызывает ощущение разговора со стенкой - профессиональных читателей меньшинство (писателей того меньше, но дело не в пишущих, а читающих посты).
даже небольшая группа нуждается во времени выработать минимальный общий словарь.
после долгого ежовского перерыва там долго будет бла-бла-бла, и в воде найти рыбёшку не имея снастей...
к тому же, закрыт был форум на острие ситуации, открыт сейчас, когда очевидна нужда "элиты" послушать чего же болбочут "простые" люди. моя паранойа никуда не девалась после переименования чк. "если у вас паранойа, это ещё не значит, что за вами не следят" (с)
называние "бригадой" таких как трубицын и красный - или глупость, или провокация, или спешка туда-не-знаю-куда,
но не может быть, чтобы персонажей-казачков не было,
и предпочтительнее принять их в свою среду и принудить говорить их на нашем языке,
чем,
даже с реальными единомышленниками,
разрабатывать программу действий
на языке,
предложенном оттуда.
тем более в дни, когда "улица, корчится безъязыкая"
Поделиться7006-05-2009 14:25:42
Я понял чего нам не хватает. То есть я это чувствовал, а сейчас могу сформулировать. Нам не хватает количества участвующих в обсуждении. Нужно больше разных позиций, чтобы что-то получилось.
хорошо бы,
если бы
кто-то взялся и затеял на том ежё
зеркало этого форума,
выщелучивая просто кусочки, принципиальные (просто с его точки зрения),
тогда бы
все здешние персонажи
имели бы
возможность уточнять свои позиции
для того ежа
по вопросам,
которые им кажутся приниципиальными
так сказать,
распространение, экспансия, агрессссия, перерастание бла-бла-бла в бля-бля-бля-аааа
Отредактировано InTheBalance (06-05-2009 14:26:19)
Поделиться7106-05-2009 14:39:42
хорошо бы,
если бы
кто-то взялся и затеял на том ежё
зеркало этого форума,
выщелучивая просто кусочки, принципиальные (просто с его точки зрения),
тогда бы
все здешние персонажи
имели бы
возможность уточнять свои позиции
для того ежа
по вопросам,
которые им кажутся приниципиальными
то есть: дайджест форума ежа сделать? а там презентировать дайджест этого?
.................
пока посмотрел - писать не захотелось.
Поделиться7206-05-2009 14:46:19
пока посмотрел - писать не захотелось.
то же самое
но как бы по словам норриса нужна широкая аудитория для правильного разговора, а здесь типа "голоса, но их мало"...
Поделиться7306-05-2009 14:57:39
но как бы по словам норриса нужна широкая аудитория для правильного разговора, а здесь типа "голоса, но их мало"...
больше голосов - неплохо, правда, смотря до какого количества "больше"...
разговор идет подвижнее, но иногда смысл теряется.
здесь иногда бывает, действительно, слишком тихо 
Поделиться7406-05-2009 15:20:38
никто персионерку не банил.
она прямо попросила хозяина и админа удалить ее регистрацию.
возможно, у неё были причины не оставлять свой ай-пи после того как она приняла решение здесь больше не появляться.
Если бы вы прочитали ее просьбу, то пошли бы ей навстречу. Я к сожалению не могу ее процитировать.
Захочет - придет. Я не против Пенсионерки. Я против ее истерии на пустом месте и беспочвенных обвинений - в самых разнообразных грехах. Но и это не стало бы причиной ее удаления.
Захотела уйти - я не стал мешать. Вот и все.
Дверь лучше оставлять открытой, а желающий попрощаться всегда может кликнуть на крестик вверху экрана. В винде окна легко закрываются вообще-то.
Но это мое сугубое ИМХО конечно, в сочетании с житейским опытом.
ЗЫ. Как помню человека предполагалось сначала отправить куда-то там в отстойник. Я, хоть и не обидчевая, тоже могла бы запросто в такой ситуации попрощаться. А что есть большой выбор?
- Я даже не хотел ее никуда отправлять. Сказал действительно об этом, чтобы прекратить поток...
Я вообще-то обидчивый. Но зато быстро отходчивый. Я могу наступить на горло собственной песне.
Выбор есть всегда. Я бы привел конкретные примеры, но что-то вообще не хочется на эту тему больше распространяться.
Давайте попробуем успокоиться.
Поделиться7506-05-2009 15:26:27
Давайте попробуем успокоиться.
бип-бип-бип!
Поделиться7606-05-2009 15:29:41
то есть: дайджест форума ежа сделать? а там презентировать дайджест этого?
Это хорошая идея. Собственно, какая разница, где высказана идея - в каком-то там журнале или в каком-то форуме. Мне кажется, у нас совсем неплохой уровень изложения идей. Они вполне могут заинтересовать.
Правда, тоже не хотелось бы наплыва "ненаших" персонажей. Но с другой стороны, могут ведь и "наши" прийти.
Поделиться7706-05-2009 15:40:43
либерал-патриот
А на фиг дайджест то ЕЖа, если каждый, кто захочет может на ЕЖ зайти?
Поделиться7806-05-2009 15:47:31
либерал-патриот
А зато дайджест форума ЁЖ может быть и нужен. Впрочем, сам не знаю. По-моему неплохо и так, как сейчас.
Поделиться7906-05-2009 15:47:42
не дайджест ежа сюда, а наоборот, здешний дайджест - туда,
потому что норрис считает, что на еже народу больше и из этого может что-то получиться (из много народу), и в этом есть сермяжная правда,
а разговаривать на еже сквозь шум и ярость - не дадут.
как бы выход из противуречия
зы
но вот прошло четверть часа, и дошло до меня, что это нужно-то никому....
Отредактировано InTheBalance (06-05-2009 15:55:43)
Поделиться8007-05-2009 01:18:22
это бы хорошо, но как только количество персонажей превышает "критическую массу", разговор переходит на обсуждение персон.
непонимание в виртуале вызывает ощущение разговора со стенкой - профессиональных читателей меньшинство (писателей того меньше, но дело не в пишущих, а читающих посты).
даже небольшая группа нуждается во времени выработать минимальный общий словарь.
после долгого ежовского перерыва там долго будет бла-бла-бла, и в воде найти рыбёшку не имея снастей...к тому же, закрыт был форум на острие ситуации, открыт сейчас, когда очевидна нужда "элиты" послушать чего же болбочут "простые" люди. моя паранойа никуда не девалась после переименования чк. "если у вас паранойа, это ещё не значит, что за вами не следят" (с)
называние "бригадой" таких как трубицын и красный - или глупость, или провокация, или спешка туда-не-знаю-куда,
но не может быть, чтобы персонажей-казачков не было,
и предпочтительнее принять их в свою среду и принудить говорить их на нашем языке,
чем,
даже с реальными единомышленниками,
разрабатывать программу действий
на языке,
предложенном оттуда.тем более в дни, когда "улица, корчится безъязыкая"
Я не вижу выводов. Мыслей много и они интересны, но надо и к сухому остатку приходить.
В общем виде нам нужен клуб, я бы сказал избранных, то есть гораздо более узкое собрание, нежели открывшийся форум "ЕЖа". В этом клубе можно было бы создавать нечто определённое и потом выносить на большой форум.
Таким образом у здешнего форума образуется своя ниша и своя функция. При этом большой форум приобретает новый смысл.
Отредактировано норрис (07-05-2009 02:25:53)
Поделиться8107-05-2009 01:44:49
посмотрел на форум ежа - это мы так со стороны выглядели?
ужас
лучше бы он не открывался никогда, а я бы думал, что когда-то участвовал в чем-то приличном
Поделиться8207-05-2009 01:59:02
Может и сейчас если посмотреть снаружи и эта площадка не лучше? Просто предположение. Основанное на опыте, между прочим. Я иногда ухожу с форумов и надолго, а потом через перерыв читаю только. Интересное ощущение, хотя далеко не всегда приятное. Когда участвуешь сам оно всегда как-то приличнее кажется и умнее )))
Зашла, прочитала обсуждение статьи Л.Р, по-моему ничего. Да тоже самое что и здесь по набору пониманий и особо новых мыслей, боюсь, этой статьей к жизни просто не вызвать, но там немало интересных юзверей, кстати.
Ну есть тролли, не так много, зато явные. Там меньше патриеси зато, которые ни разу не тролли, чем на Открыто к примеру и которые успешно топят любой разговор в бесконечной демагогии на уровне флуда.
Поделиться8307-05-2009 02:07:22
Когда участвуешь сам оно всегда как-то приличнее кажется и умнее )))
вы правы
ps скорее всего этот форум, как и все альтернативные - заглохнет
Поделиться8407-05-2009 02:52:09
зы но вот прошло четверть часа, и дошло до меня, что это нужно-то никому....
Именно! 
Поделиться8507-05-2009 02:56:19
ps скорее всего этот форум, как и все альтернативные - заглохнет
Это значит, что нам нечего сказть и фсё. 
Поделиться8607-05-2009 03:10:19
Это значит, что нам нечего сказть друг другу
Поделиться8707-05-2009 03:27:20
Это значит, что нам нечего сказть друг другу
Да, просто нечего сказать.
И это не зависит от количества собравшихся.
Отредактировано Лишенка (07-05-2009 03:28:24)
Поделиться8807-05-2009 03:28:33
ну, или то, что некоторым больше хочется сыграть партеечку другую в пинг-понг
посмотрим
Поделиться8907-05-2009 03:30:10
Впрочем, сам не знаю. По-моему неплохо и так, как сейчас
И мне так кажется.
Нам не на кого расчитывать, сами, всё сами должны сделать.
Поделиться9007-05-2009 03:31:08
ну, или то, что некоторым больше хочется сыграть партеечку другую в пинг-понг
Ну, если так, то так нам .. на ....и надо.