НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2

объявления о разных событиях-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

привет!

я долго пытался сидеть в боганете на старом еже и даже считаю, что не совсем зря.
но как-то сегодня меня там здорово приморозило.

хочу сказать, что из сибири я вернулся живой, а 28-го у меня будет день рождения и типа джем-концерт.

из последних событий удивило-заметилось:

а) радзиховский озвучил тот самый документ, который я в марте читал:
про либерализацию с помощью рпц.

б) ни один человек в аппарате самогонном не верит во вторую волну кризиса (интервьюировал). а меж тем она будет.

в) послепутизим и вообще явный "либерализм" стали основной стилистикой прессы, включая местную-региональную, и интернета, включая государственный.

г) медведев прямо говорит о постановке внутренней политики в зависимость от внешней.
а сказано это в момент заявления о том, что сша н6икогда не признают абхазию и осетию.

+2

362

Рада Вас тут видеть, заходите почаще.

Расскажите про командировку и исследования, мне интересно(я думаю и не только мне).

Сегодня время моё на компе кончается, к сожалению...

Что касается второй волны, то   

http://www.polit.ru/img/ggl/2worms177.jpg

Насчет смягчения нравов до либеральных тут

По мнению вице-президента США, «увядание» собственной экономики заставит Россию ослабить влияние на страны СНГ и согласиться на уменьшение своего ядерного потенциала. «У русских уменьшается население, увядает экономика, их банковский сектор и инфраструктура едва ли продержатся еще 15 лет», – предрекает России постепенное ослабление Байден. Вице-президент добавляет, что «ситуация в мире меняется, а они (русские. – «Газета.Ru») цепляются за неустойчивое прошлое». Как пишет WSJ, Байден верит, что из-за экономических проблем Россия меняет представление о своем месте в мире. Географическое положение Ирана и Северной Кореи, разрабатывающих ядерные программы, также должно толкнуть Россию к США, считает Байден.

http://olegpanfilov2.livejournal.com/1077466.html
Оригинал интервью тут

Отредактировано Лишенка (25-07-2009 10:07:03)

+2

363

пурист
я в руслиберале реинкарнировал, надо мне щас бла-бла-бла, так получилось...

зы-зы-зы
жду когда-то обещанного воркшопа

+1

364

InTheBalance написал(а):

пурист
я в руслиберале реинкарнировал, надо мне щас бла-бла-бла, так получилось...
зы-зы-зы
жду когда-то обещанного воркшопа

я вас, вроде, опознал :)

воркшоп после 28-го.
правда, тогда - последняя часть мерабических хлопот. дело сейчас выглядит так:
мы сделали "лекции по античной философии" с диском аудио-записей в формате mp3, и книжку "символ и сознание" (мераб с пятигорским). мы должны будем передать некоторую их часть продавцам...

подавал заявку на участие в книжной ярмарке в красноярске, пока получил ни да, ни нет...

+1

365

пурист написал(а):

я вас, вроде, опознал

ну, я теперь настоящий ринпочё :hobo:

0

366

пурист написал(а):

mp3

это интересно ещё и практически - как доедет до чикаги?
я нашёл николла нового человека, скачал и слушал впервые

0

367

InTheBalance написал(а):

это интересно ещё и практически - как доедет до чикаги?
я нашёл николла нового человека, скачал и слушал впервые

ну, mp3 доедет проще другого. либо диском в бандерольке, либо по частям через нет.
повесить дня на три на запароленном каком-нибудь ресурсе. и своим ссылки бросить.

+1

368

пурист написал(а):

из последних событий удивило-заметилось:
            а) радзиховский озвучил тот самый документ, который я в марте читал:про либерализацию с помощью рпц.
            б) ни один человек в аппарате самогонном не верит во вторую волну кризиса (интервьюировал). а меж тем она будет.
            в) послепутизим и вообще явный "либерализм" стали основной стилистикой прессы, включая местную-региональную, и интернета, включая государственный.
            г) медведев прямо говорит о постановке внутренней политики в зависимость от внешней.а сказано это в момент заявления о том, что сша н6икогда не признают абхазию и осетию.

1.Радзиховский ... понятно. А вот либерализация с помощью РПЦ - совершенно не понятно. Вместо парткома приход, это не либерализация.
2.Самонадеянные дураки.
3-4 Говорят, что велено, как всегда.

+2

369

Лишенка написал(а):

1.Радзиховский ... понятно. А вот либерализация с помощью РПЦ - совершенно не понятно. Вместо парткома приход, это не либерализация.
2.Самонадеянные дураки.
3-4 Говорят, что велено, как всегда.

1. самое странное здесь, что они действительно считают это рабочим ходом. причем - глобально-мирового значения. типа варварскую религию реформируют и русский протестантизьм понесет россию вперед и выше.
я сначала считал это чисто имиджевым, политтехнологическим приколом. типа злой шуткой. а тут все серьезно.
2. а где других-то взять :)
3-4. тут есть маленькая крамола. сегодня в интервью для нтв медведев вообще ясно сказал, что путин доигрался до того, что денег никто сейчас рф не даст.
и что пора, мол. становится современными.

параллельно путин гастролировал на селигере.
все это не имело бы никакого значения, если бы не приближение августа и осени.
медведев зачем-то, вроде, сказал, что не даст повториться августу прошлого года.
у меня есть ощущение, что этот кукольный театр может иметь какие-то вполне серьезные последствия - даже просто бытового порядка.

+3

370

пурист написал(а):

у меня есть ощущение, что этот кукольный театр может иметь какие-то вполне серьезные последствия - даже просто бытового порядка.

Всё это выглядит действительно смешно, но страшно, поскольку под ковром ничего не видно... :(

+2

371

Ваще-то, все эти путины, медведевы, РПЦ и Сурковы... так морок, экономика рушится и в конце концов погребет их, как было с совком...
Никакие парные выступления по ТВ или на Селигере им не могут помочь, это так кашпировщина для народа...

+2

372

пурист написал(а):

г) медведев прямо говорит о постановке внутренней политики в зависимость от внешней.
а сказано это в момент заявления о том, что сша н6икогда не признают абхазию и осетию.

б) скорее не волна, а просто - река к осени заполнит плотину и начнет затоплять то, что еще пока более-менее живо

в) если звук выключить - то не изменилось ничего
у меня все более устойчивое впечатление, что там - все тупые
не в житейском, конечно, плане, не в отсутствие хитрости и сообразительности, а в понимании того, куда течет наша метафизическая река
наш Титаник, млин

г) то-ли я не понял, то-ли бред какой-то

+2

373

Кент написал(а):

г) то-ли я не понял, то-ли бред какой-то

Да, нечего там, к сожалению, понимать.... так говорит то, что написали  ему... работа такая говорить

+1

374

пурист написал(а):

1. самое странное здесь, что они действительно считают это рабочим ходом. причем - глобально-мирового значения. типа варварскую религию реформируют и русский протестантизьм понесет россию вперед и выше.

напоминает рассуждения высокопоставленных экономистов об изношенности основных производственных фондов
дескать - имеет место и наша задача сокращать эту самую изношенность

и стандартный набор инструментов (маникюрный набор):
* комиссия
* комитет
* выделить бабло
* подправить законодательство

+2

375

Кент

Вот же

Иными словами, относиться к нынешним симптомам «отрезвления» власти как к чему-то систематическому, видимо, преждевременно или просто наивно. Да и своекорыстные стимулы, скорее всего, более или менее случайное совпадение. Очень похоже, что все это – лишь случайные метания, попытки выиграть время в надежде на то, что все само собой наладится. А если все же нет, то «после нас – хоть потоп». Не в России, кстати, придумано.

тут

+2

376

Лишенка написал(а):

Всё это выглядит действительно смешно, но страшно, поскольку под ковром ничего не видно...

забыл, есть же еще один инструментик - снять с должности
в порядке, так сказать, адекватной реакции

Титанику, впрочем, пофиг

Отредактировано Кент (27-07-2009 03:37:04)

+2

377

Кент написал(а):

Титанику, впрочем, пофиг

Так ясен пень!
Бизнес бежит, кто на Запад, кто на Восток...
Народ затаился и ждет, как всегда в России...
А эти мечутся от Сталина до православия и хотят занять денег на Западе... Правда фиг кто даст сейчас... Потому и паника...

+1

378

12:33  Химкинскому правозащитнику выстрелили в рот со словами: «Теперь ты долго ни о чем говорить не сможешь!»

http://www.polit.ru/news/2009/07/27/mouth.popup.html

+3

379

Лишенка написал(а):

А эти мечутся

каждого, кто забрался на самый верх, можно характеризовать двумя вещами
* что сделал (показывать пальцем, звук выключить)
* чего стоит уйти ему с высокого поста (так сказать, цена вопроса)

и если по первой ничего неожиданного не предвидится, то вот второй имхо есть смысл опасаться ...

0

380

Лишенка написал(а):

12:33  Химкинскому правозащитнику выстрелили в рот со словами: «Теперь ты долго ни о чем говорить не сможешь!»
http://www.polit.ru/news/2009/07/27/mouth.popup.html

ы-ы-ыыть

+1

381

C наступлением кризиса размер взяток в РФ вырос почти втрое

http://top.rbc.ru/society/27/07/2009/318107.shtml

0

382

Вот завтрак с сапогом.[youtube] http://www.youtube.com/watch?v=5P1q3IDj … r_embedded[/youtube]

+1

383

Лишенка написал(а):

Вот завтрак с сапогом

в одном сапоге маловато колорита
надо было бы так:

В дворницкой стоял запах гниющего навоза, распространяемый новыми валенками Тихона.
Старые валенки стояли в углу и воздуха тоже не озонировали.

+1

384

Кент написал(а):

В дворницкой стоял запах гниющего навоза, распространяемый новыми валенками Тихона.
Старые валенки стояли в углу и воздуха тоже не озонировали.

прямо как про этот клип - так сильно, что до конца не досмотрел

+1

385

InTheBalance написал(а):

прямо как про этот клип - так сильно, что до конца не досмотрел

Это нас, российский народ, так представляют наши начальники...

УжОс!

Сам -то лапти с зипуном не надел...по примеру африканских вождей... Сам вишь ли европейцем хочет выглядеть...

Фальш, презрение и ненависть к народу  во всем, что делают.

Отредактировано Лишенка (28-07-2009 07:26:43)

+1

386

Лишенка написал(а):

Фальш, презрение и ненависть к народу  во всем, что делают

что там контачит в голове так, что человеку (не только этому) надо быть дураком (источник фальши-презрения-ненависти)?

как этого робота перенастроить?

+2

387

InTheBalance написал(а):

как этого робота перенастроить?

Никак. Он(Они) закоснел в своих представлениях о мире, народе и себе, выдающемся менеджере. :flag:

+1

388

Почему у вас такая зависимость от них?
Вы даже серьезно рассуждаете, ЧТО они думают о народе.

0

389

лп,
мы не от зависимости про это. если бы не почти год на одном форуме (приятно вас "лишний" - конечно, не лишний! раз за него поблагодарить!) - я бы на такое замечание реагировать не стал, так что это - лично вам:

нас интересует как формируются такого рода (да и другого, а не только сапоги в телевизоре:)) способы жить, возможно ли это как-то изменить и т.п.
кто-то занят анализом этого с социологических позиций, кто-то с других, но именно об этом мы здесь бла-бла-бла всё время.

нет в этом интересе разделения на бабусю из провинции, перезидента и на самого интересующегося участника форума. интерес этот прикладывать стараемся ко всем одинаково. как получаеццо - другое дело:)

у кого другой интерес - поуходили отсюда. не много народу подвержены чувству любопытства такого рода.... из тех, кто здесь не появляеццо больше, мне кажецца рэйни имела похожий интерес... и уж точно из-за отсутствия такого интереса исчезли гуля и трубицын (хотя, как вы знаете, к последнему я питаю слабость:))

+3

390

InTheBalance написал(а):

нас интересует как формируются такого рода (да и другого, а не только сапоги в телевизоре:)) способы жить, возможно ли это как-то изменить и т.п.

1. Как единственно возможный для большинства в условиях холодной гражданской войны.
2. Изменить - сменой мировоззрения. Ускорить изменения - ухудшением экономического состояния государства.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2