НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2

объявления о разных событиях-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

овен написал(а):

1. Как единственно возможный для большинства в условиях холодной гражданской войны.
2. Изменить - сменой мировоззрения. Ускорить изменения - ухудшением экономического состояния государства.

o.O
Oh no the monster is coming! Run!

+1

392

more real troueble

+1

393

InTheBalance  написал(а):

там русского не было - я картинками 8-)
теперь -
1 - ок
2 - чтобы чего-то менять с толком надо знать чего менять и как. про само мировоззрение мы знаем чего, кроме того, что это "совок", "педриатизм" и "либерастия"? - мало чего. не знаем как оно вырастает в человеке - зато знаем как вырастает в государстве :) значит что? в человеках менять не будем - сменим в государстве? да и знаем откуда? - из коротичевского огонька. тот ещё источник знания (ничего плохого не хочу сказать, кроме того, что это не инструкция к перемене мировоззрения, тем более что - проверено).
и пр.

мы даже не знаем как нам оппонентов на форуме переубедить :dontknow:

итого: ускорить то, чего не знаем как сделать ухудшением экономического состояния - шутка не из весёлых....

опять плюсы кончились...

ну да, мы хотим изменить неведомо что неведомо как с помощью апокалипсиса...
.................
странная вещь тут была:
я запостил этот пост - ответ на ваш, а он появился с вашим аватаром и с подписью, что я - это вы...

0

394

InTheBalance написал(а):

нас интересует как формируются такого рода (да и другого, а не только сапоги в телевизоре:)) способы жить, возможно ли это как-то изменить и т.п.
кто-то занят анализом этого с социологических позиций, кто-то с других, но именно об этом мы здесь бла-бла-бла всё время.

А я тоже все о том же: я убежден, что вполне можно жить, не думая о Медведеве и Путине как о ваших царях. Можно проделать эксперимент и начать жить друг с другом. Причем, в буквальном смысле, воспринимая рядом живущего человека как друга. Это в продолжении моих предложений по движению-общине Группа Граждан.

Я знаю, что вы эти мои идеи воспринимаете как странности. Но я не вижу другой технологии избавления от раковой опухоли, поразившей Россию.

0

395

либерал-патриот написал(а):

А я тоже все о том же: я убежден, что вполне можно жить, не думая о Медведеве и Путине как о ваших царях. Можно проделать эксперимент и начать жить друг с другом. Причем, в буквальном смысле, воспринимая рядом живущего человека как друга. Это в продолжении моих предложений по движению-общине Группа Граждан.
Я знаю, что вы эти мои идеи воспринимаете как странности. Но я не вижу другой технологии избавления от раковой опухоли, поразившей Россию.

не верь
не бойся
не проси

и

здоровья и счастья всем друзьям
:flag:

+1

396

пурист написал(а):

опять плюсы кончились...
ну да, мы хотим изменить неведомо что неведомо как с помощью апокалипсиса...
.................
странная вещь тут была:
я запостил этот пост - ответ на ваш, а он появился с вашим аватаром и с подписью, что я - это вы...

неведомо что неведомо как с помощью апокалипсиса... :insane:
вам и так после отпуска плюсить дали больше нормы

0

397

Это интересно
книга прозы и дневников Анны Барковой «Восемь глав безумия» (М.: фонд Сергея Дубова, 2009 г.; издатель и ответственный редактор Маргарита Федотова).

В повести, давшей название этой книге, героиня встречается с дьяволом, воплотившимся в пенсионера-рыбака. Он спивается, потому что разочаровался в человечестве, отвернувшемся не только от Бога, но и от него, дьявола, и попавшем под власть нового господина — всемирной Пошлости. «Духовно вы все мертвецы», — говорит он и демонстрирует две мировые модели: западную, где есть материальное благополучие, но отсутствует личностное начало, и коммунистическую, основанную на подавлении особого элемента, названного учеными индивидуалином. Крайности сошлись. Неминуема аннигиляция. Человечество может только пародировать само себя.

0

398

либерал-патриот написал(а):

Можно проделать эксперимент и начать жить друг с другом. Причем, в буквальном смысле, воспринимая рядом живущего человека как друга. Это в продолжении моих предложений по движению-общине Группа Граждан.

Знаете, уважаемый либерал-патриот, многие в России живут общинами-кругами, не обращая внимания на президента. От бандитов до жителей затерянной деревни. Но вертикаль достаёт всех.

0

399

норрис написал(а):

многие в России живут общинами-кругами, не обращая внимания на президента. От бандитов до жителей затерянной деревни. Но вертикаль достаёт всех.

я из-за лета созванивался со многими.
никто не заметил кризиса в политико-экономическом смысле. типа да лучше не стало, а может даже и хреновей стало.
никто никакое государство не замечает как и 30-40 лет назад.

живут семьями, компаниями, общением по интересам.

"не понимают" чего это мы не хотим пока в рф возвращаться.

???

0

400

передел ареалов?

Изувеченный насмерть в нижегородской колонии полковник ФСБ отказывался закрывать громкие дела

Это интересно
время публикации: 31 июля 2009 г., 14:56
последнее обновление: 31 июля 2009 г., 17:17

Стали известны первые подробности загадочной смерти высокопоставленного офицера спецслужб, изувеченный труп которого был найден в одиночной камере одной из исправительных колоний. До сих пор не выяснено даже то, как полковник ФСБ попал туда, не будучи осужденным.

Следствие по этому скандальному делу продолжает хранить молчание, однако об обстоятельствах задержания погибшего полковника Федеральной службы безопасности (ФСБ) Олега Ефремова поведал его адвокат Дмитрий Хорст. По словам юриста, известие о смерти подзащитного стало для него шоком, пишет газета "Коммерсант".

Со слов адвоката, Ефремов конфликтовал с начальством задолго до задержания. Находившийся на пенсии чекист, которого обвиняли в мошенничестве и торговле наркотиками, заявлял на следствии, что дело против него было сфабриковано.

Полковник Ефремов был задержан 26 марта 2009 года, а затем арестован. При этом часть обвинений впоследствии были сняты с офицера в связи с его невиновностью. Так, ему инкриминировали мошенничество (Ефремов якобы "крышевал" некую финансовую пирамиду), однако офицер оказался невиновен.

Тем не менее Ефремов по-прежнему оставался за решеткой, поскольку его обвиняли в сбыте конфискованных наркотиков и подделке актов об их уничтожении. В частности, речь шла о большой партии героина (39 килограммов), которая с 2002 года хранилась в ФСБ.

Однако адвокат погибшего опроверг эту информацию. В ходатайстве следствия о продлении Ефремову срока ареста речь идет об эпизодах по сбыту наркотического вещества, в котором доля чистого героина составляла от 8 до 11 граммов, подчеркнул защитник.

При этом, по словам Хорста, доказательством вины Ефремова являлись показания осужденных наркоторговцев, экс-подчиненных полковника, сообщает "Украина криминальная". Кроме того, по тому же делу проходил и сотрудник ФСБ Владимир Обухов - он был предшественником Ефремова на посту начальника следственного отдела регионального управления ФСБ.

На следствии Обухов дал признательные показания и был отпущен под залог.

Вел дело в отношении жены губернатора

Как рассказал адвокат, на последнем допросе у военного следователя Ефремов говорил о своих конфликтах с начальством. В частности, экс-полковник утверждал, что его просили прекратить дело в отношении жены бывшего нижегородского губернатора Гули Ходыревой, которая обвинялась в незаконном отчуждении госсобственности Новомирского горно-обогатительного комбината (ГОК). Тем не менее, чекист отказался закрыть это дело.

Жену Геннадия Ходырева подозревали в организации незаконной допэмиссии акций Новомирского ГОК, но в итоге по делу были осуждены сотрудники местного Дорожного фонда, а с женщины обвинение все равно сняли.

На допросе Ефремов также заявил о том, что считает противоречия с руководителями причиной его уголовного преследования.

Адвокат Хорст, однако, подчеркнул, что во время разбирательства на его подзащитного не оказывалось давления, а какой-либо предвзятости со стороны следователя юрист не заметил.

Власти не торопятся раскрывать загадку смерти чекиста

По словам защитника, последний раз он видел Ефремова 26 мая на допросе. А 13 июня изувеченный труп полковника со следами многочисленных переломов был найден в одиночной камере спецколонии №11 в городе Бор. Туда офицера спецслужб этапировали из нижегородского СИЗО по невыясненным причинам.

Более месяца факт таинственной смерти офицера спецслужб среднего командного звена скрывался. Даже в конце июля в Федеральной службе исполнения наказаний не могли сказать, возбуждено ли уголовное дело и признана ли смерть Ефремова насильственной.

Однако, по некоторым данным, после смерти полковника ФСБ была арестована вся ночная смена надзирателей колонии из пяти человек, которые в тот день находились на дежурстве.

Дмитрий Хорст рассказал, что ничего не знает о причинах рокового перевода своего подзащитного в колонию.

При этом адвокат предположил, что с его клиентом "жестоко расправились из-за того, что он что-то знал и мог об этом рассказать следствию". Подобной точки зрения придерживается и другой источник газеты "Коммерсант", который пообщался с журналистами несколькими днями ранее.

Официального подтверждения возбуждения уголовного дела в связи с гибелью Ефремова до сих пор нет. Представители ФСИН лишь заявили, что по факту смерти проводится проверка.

Добавим, что Олег Ефремов принимал участие в контртеррористической операции в Чечне, был награжден орденом Мужества и имел много похвальных грамот, в том числе от Владимира Путина.

+1

401

InTheBalance написал(а):

передел ареалов?

Наверное.
Сообщения о смерти читала, но подробностей найти не удаолось...

Как всегда в России: нет человека - нет проблемы :mad:

0

402

copy-past:
Штрик-Штрикфельдт В.К.
Против Сталина и Гитлера.
Генерал Власов и Русское Освободительное Движение
Читайте:
Это интересно
Вильфред Карлович ....
...ненавидел Гитлера и нацизм
.

0

403

InTheBalance
Чёт не работает ссылка  o.O

0

404

Лишенка написал(а):

не работает

исправил

+1

405

Презентация законопроекта «О люстрации» состоится на следующей неделе
02.08.2009   16:47

Презентация законопроекта «О люстрации» состоится в парламенте на следующей неделе.

После презентации автор законопроекта, депутат-оппозиционер Гия Тортладзе произведет его инициирование, а процедуры обсуждения начнутся с осенней сессии.

Как заявил «ИнтерпрессНьюс» Гия Тортладзе, в законопроекте имеется перечень тех должностей, занять которые не смогут люстрированные, среди них и должность посла.

Вместе с тем, в проекте заложен принцип, согласно которому если человек сам явится и признается в том, что был агентом, его документы не будут обнародованы и информация о нем распространится только в том случае, если он решит участвовать в выборах.

Следует отметить также, что в отличие от парламента предыдущего созыва, парламентское большинство не противится принятию закона «О люстрации».

http://www.apsny.ge/2009/pol/1249256876.php

Если ещё и закон о люстрации Грузия примет, мы точно сотрем Саакашвили в порошок. :flag:

0

406

Уважаемая Лишенка !Приехал из отпуска думал что ресурс уже огого как развился а смотрю ему кирдык приходит не уберегли страну(форум) развалили и  с кого история спросит ? Ваше мнение кто виноват и что делать?

+1

407

Наверно наш народ в этом виноват а мы тут непричем .Нам дано то что не дано многим, возможность через интернет обшаться ,спорить ,высказвать свое мнение, искать ответы на тредные вопросы ,которое ставит перед нами жизнь и обязательно находить правильные решения, находить и реализовывать их хоть чуток но продвигатся вперед а не заниматься только словесной эквелибристикой под куполом пустого цирка

Отредактировано Владимиp Не Ильич (03-08-2009 04:15:33)

0

408

Владимиp Не Ильич написал(а):

Уважаемая Лишенка !Приехал из отпуска думал что ресурс уже огого как развился а смотрю ему кирдык приходит не уберегли страну(форум) развалили и  с кого история спросит ? Ваше мнение кто виноват и что делать?

Как кто? Мы же и виноваты... НЕ интересны мы друг другу, нет охоты разговаривать... Мыслей, интересных другим, нет.
А то, за чем ходят на ЕЖ, т.е. поругаться от души, поспорить насчет ЧУЖОГО мнения, которое публикуется в виде статей, тут нету.

Не годны мы ни на что. Вот и причина. А что с этим делать не знаю.
Критически оценить самих себя и начать меняться. :flag:

Отредактировано Лишенка (03-08-2009 06:38:25)

+2

409

Лишенка написал(а):

Критически оценить самих себя и начать меняться.

Наверно выправы но как это сделать счего начать?

0

410

Наверно выправы но как это сделать счего начать?

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи..(с)  :insane:
Кто ж его знает...
У меня щас заботы немного другие: надо выживать в новых условиях, кризиса, когда заказов мало , а стало быть и работы мало... Надо думать как прокормить себя и работников...
Надо понять что будет с экономикой, чтобы спланировать свои действия на ближайшее будущее, хотя бы... Видите, проблемы гораздо более насущные стучат в голову :flag:

0

411

Я бы ваааще ветку бы открыла: КАК выживать в кризис.
Что кому нужно, что кто может производить и поставлять.
Какая работа есть хоть где-нибудь...

0

412

я могу массаж - милости просим! :flag:

+1

413

InTheBalance написал(а):

я могу массаж - милости просим!

Эх, Вы далеко очень!
:writing:

0

414

Лишенка написал(а):

Эх, Вы далеко очень!

практически изобретены уже дивайсы, кот передают прикосновение по интернету
не далек тот час, когда ...

+2

415

ресурс уже огого как развился а смотрю ему кирдык приходит не уберегли страну(форум) развалили

из экс-ежовой компании не так-то просто что-то человеческое вырастить
пока еще никому не удавалось (уж я-то знаю)

причем - здесь не клуб по интересам (болельщики),
нас ничего из прошлого не связывает (одноклассники)
даже не жж (один высказался - другие заценили)

нет, здесь общение в самом своем незамутненном виде, нечто сюрреалистическое, из области чистого разума

+3

416

Кент написал(а):

нет, здесь общение в самом своем незамутненном виде, нечто сюрреалистическое, из области чистого разума

Ой, как красиво сказали! :angry:

+2

417

InTheBalance написал(а):

я могу массаж - милости просим!

Я бы к Вам с удовольствием, да ехать далеко. ;)

0

418

InTheBalance написал(а):

живут семьями, компаниями, общением по интересам.

"не понимают" чего это мы не хотим пока в рф возвращаться.

???

Они много чего не понимают. Люди лишены информации, и, если, сами не ищут информацию, много чего не понимают.

0

419

перечитал Заповедник Довлатова

- На чем мы остановились?.. Думаешь, органы не замечают всего этого бардака? Органы все замечают получше академика Сахарова. Но где реальный выход? В чем? В реставрации капитализма?.. Допустим, почитал я ваш хваленый самиздат. Дерьма не меньше, чем в журнале "Знамя". Только все перевернуто. Где белое, там черное, где черное, там белое... Вот, например, проблема сельского хозяйства. Допустим, можно взять и отменить колхозы. Раздать крестьянам землю и тому подобное. Но ты сперва узнай, что думают крестьяне? Хотят ли эту землю получить?.. Да на хрена им эта блядская земля!? Поинтересуйся у того же Валеры-мудозвона. Обойди наши деревни вокруг заповедника. Один дед Тимоха помнит, как лошадей запрягают. Когда что сеять - позабыли. Простого хлеба испечь не могут... Да любой крестьянин эту землю враз на чекушку махнет. Не говоря о полбанке...
      Беляев вытащил стаканы и уже не прятал. Он порозовел. Мысль его стремительно развивалась в диссидентском направлении.
      Дважды звонил телефон. Беляев нажал кнопку селектора:
      - Валерия Яновна! Не соединяйте...
      Он заговорил поспешно, темпераментно и зло:
      - Желаешь знать, откуда придет хана советской власти? Я тебе скажу. Хана придет от водки. Сейчас, я думаю, процентов шестьдесят трудящихся надирается к вечеру. И показатели растут. Наступит день, когда упьются все без исключения. От рядового до маршала Гречко. От работяги до министра тяжелой промышленности. Все, кроме пары-тройки женщин, детей и, возможно, евреев. Чего для построения коммунизма будет явно недостаточно... И вся карусель остановится. Заводы, фабрики, машинно-тракторные станции... А дальше - придет новое татаро-монгольское иго. Только на этот раз - с Запада. Во главе с товарищем Киссинджером...
      Беляев посмотрел на часы:
      ....
      Уже в дверях он шепотом прибавил:
      - И еще, как говорится - не для протокола. Я бы на твоем месте рванул отсюда, пока выпускают. Воссоединился с женой - и привет... У меня-то шансов никаких. С моей рязанской будкой не пропустят... А тебе - советую. Подумай. Это между нами, строго конфиденциально...
      Я пожал ему руку, кивнул хмурой даме и вышел на залитую солнцем улицу.
      Я шел и думал - мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда...

+2

420

Смотрю фильм о Солженицине,  советую канал культура, вы его наверно видели ,да вот, даже такой человек как он оказался простой сабакой которая лает а караван идет, тупо не обращая на нее никакого внимания -а впереди пропасть.....

Отредактировано Владимиp Не Ильич (03-08-2009 09:59:17)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2