НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2

объявления о разных событиях-2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Владимиp Не Ильич написал(а):

Вся история России это ченовники которые шепчут  как нужно действовать царям, ген секам, нынишним президентам- при этом думая только о своих интересах урвать и смытся .

Ну, так это всё мы же и есть.
И чиновники эти мы и наши родственники и знакомые, дети и внуки.
И если после краха мы останемся теми же, то и выстроим опять ту же вертикаль.

0

452

Лишенка написал(а):

Ну, так это всё мы же и есть.И чиновники эти мы и наши родственники и знакомые, дети и внуки.И если после краха мы останемся теми же, то и выстроим опять ту же вертикаль.

Нет чиновники выстроют вновь им все равно кому служить но при этом, им очень важно, чтобы был один царь ,одна партия,один канал ,одна газета .Одна из причин сегоднешнего кризиса на мой взгляд Медведев ,чиновники потеряли ориентиры и поэтому дрогнули .

Отредактировано Владимиp Не Ильич (05-08-2009 09:19:41)

0

453

Сегодня на мой взгляд выход только один- быстро создовать большую партию(это возможно только используя интернет). Не важно с какой программой(вернее она должна быть очень простая и понятная всем), неважно кто в нее войдет (конечно без фашистов и коммунистов)

Отредактировано Владимиp Не Ильич (05-08-2009 09:51:41)

0

454

Лишенка написал(а):

И чиновники эти мы

Вот тут вы неправы -я не чиновник ,но наверно я бы мог быть хорошим чиновником ,при одном условии служить при поддержки своей партии и это вам скажут тысячи нормальных людей ну нет у них желания получать инфаркты или быть как все(при нынешней власти ,другого не дано),

Отредактировано Владимиp Не Ильич (05-08-2009 11:22:30)

0

455

Нет чиновники выстроют вновь им все равно кому служить но при этом, им очень важно, чтобы был один царь ,одна партия,один канал ,одна газета .Одна из причин сегоднешнего кризиса на мой взгляд Медведев ,чиновники потеряли ориентиры и поэтому дрогнули

чиновники как и все люди служат себе.
и никто не дрогнул.
все и чиновники тоже ищут как жить или как жить получше.

так же как разруха в голове (не в головах - это очень важно, а в каждой отдельно взятой голове, и пока человек не понял, что это и про его голову речь - до тех пор всё без толку) - так же и "божье царство" в голове.

только это не значит, что надо его себе придумать и - бегом в психушку или в церковь.

+1

456

Владимир, здравствуйте!

0

457

Получила огласку, к сожалению, очередная история о похождениях милиционера. На этот раз место действия — на границе Башкирии и Челябинской области.

Сюда, к живописному берегу реки Юрюзань, приехала отдохнуть компания во главе с дознавателем ОВД майором Иванчиковым. Хорошенько приняв, друзья начали палить по бутылкам. А когда соседи по поляне сделали замечание, милиционеры расстреляли их.

Корреспондент НТВ Инна Осипова выяснила подробности.

Майор милиции Эдуард Иванчиков уже признался, что лично руководил расстрелом отдыхающей влюбленной пары, которая помешала пикнику стражи порядка. 31-летнего Фаила Галямова убили на глазах его подруги Ирины Кильдировой лишь за то, что он сделал замечание шумной компании на пляже.

Трое мужчин и две дамы развлекались тем, что стреляли по бутылкам. Фаил Галямов попросил прекратить стрельбу, пока от шальной пули не пострадали другие отдыхающие. Замечание привело в бешенство стража порядка Эдуарда Иванчикова. Он приказал своему приятелю Тихомирову убить молодого человека. Приговор милиционера тут же был приведен в исполнение.

Альберт Шаяхметов, исполняющий обязанности начальника криминальной милиции УВД по Салаватовскому району Республики Башкортостан, капитан милиции: «Они были в нетрезвом состоянии и, возможно, что даже это было наркотическое опьянение. Были роли распределены между ними, то есть один дает приказ, другой — убивает».

Погибшего выбросили в реку, а с девушкой расправились в лесу. Потом ее тело решили сжечь, чтобы уничтожить улики. Тело погибшего мужчины было случайно обнаружено через несколько дней. Благодаря показаниям местных пастухов, которые видели машины с пьяными милиционерами на берегу в день убийства, вышли на след преступников.

Вскоре нашли и тело девушки. Башкирским и челябинским правоохранительным органам в кратчайшие сроки удалось раскрыть это преступление. При обыске на квартире у майора милиции был обнаружен боевой арсенал.

Альберт Шаяхметов, исполняющий обязанности начальника криминальной милиции УВД по Салаватовскому району Республики Башкортостан, капитан милиции: «Изъяты гранатометы РПГ-22 с зарядом, РПГ-18 и охотничьи принадлежности».

Поначалу милиционер все отрицал, но под тяжестью улик написал признательные показания. За двойное убийство ему и его другу грозит до 20 лет лишения свободы.

Самое интересное, что по месту работы майор-убийца характеризуется положительно как исполнительный и добросовестный сотрудник. За 16 лет службы, говорят коллеги, к нему не было никаких замечаний.

+2

458

либерал-патриот написал(а):

Владимир, здравствуйте!

Привет как дела ,как настроение ,ну вас то я надеюсь кризис не дастает.

0

459

Поначалу милиционер все отрицал, но под тяжестью улик написал признательные показания. За двойное убийство ему и его другу грозит до 20 лет лишения свободы.

Но суд примет во внимание беспорочную службу и даст пять лет условно. :mad:

0

460

Лишенка написал(а):

Но суд примет во внимание беспорочную службу и даст пять лет условно.

Вот почему нужна 2 партийная система в этом случаи его мог судить член нашнй партии.

0

461

Привет как дела ,как настроение ,ну вас то я надеюсь кризис не дастает.

- Лично меня нет, слава Богу. Но в Израиле тоже есть неприятные моменты, связанные с кризисом.

Где вы такую жуть выкопали? Я про художества ментов.

0

462

Вот почему нужна 2 партийная система в этом случаи его мог судить член нашнй партии.

Почему двух-? Почему не больше? :)
Сначала надо сломать криминальную систему гэбешной власти.
Это возможно только если появится народный бойкот этой системы.

0

463

Где вы такую жуть выкопали? Я про художества ментов.

Вот ссылка http://www.ntv.ru/novosti/170816/

0

464

Здесь я в основном теперь читаю.
Писать не для кого. Людей мало и они со вполне устоявшимися взглядами. Они не ищут решений. У них все решено.

0

465

Почему двух-? Почему не больше?

Важно в этом деле чтобы партия могла всегда защетить каждого своего члена, судью, прокурора, милиционера от любих давлений на него ,только тогда в нее поверят.

0

466

Теперь я уверен имея такой сайт как ЭХО можно соэдать нормальную партию быстро и качественно.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (05-08-2009 12:04:38)

0

467

Здесь я в основном теперь читаю.Писать не для кого. Людей мало и они со вполне устоявшимися взглядами. Они не ищут решений. У них все решено.

Да нет просто они не хотят заниматься политикой, жизнь достает ,но все будет нормально и партия такая будет и наши мысли ей еще пригодятся .

Отредактировано Владимиp Не Ильич (05-08-2009 12:09:46)

+1

468

Они не ищут решений. У них все решено.

по месту работы майор-убийца характеризуется положительно как исполнительный и добросовестный сотрудник. За 16 лет службы, говорят коллеги, к нему не было никаких замечаний

да, я не вижу другого способа изменить чего-то, кроме гражданской войны.
к тому же, я не верю, что в результате гражданской войны станет в самом деле лучше, даже чем сейчас. мои надежды в возрасте 40 лет были много радужнее. типа "идёт-гудёт глава вторая"..., если может быть понятно про что это.
я не хочу участвовать в войне, даже в "народно-освободительной".
это одна из причин, почему я работаю и живу не дома.
при всём этом я не считаю себя пессимистом.
в 60 я не доживаю жизнь, а начинаю жить и живу, чего желаю всем.
я всегда отвечаю на конкретные вопросы. а насчёт действий решаю и буду решать участвовать или не участвовать в случаях возникновения конкретных ситуаций.
(как например это было во время прошлогодней попытки поднять бучу вокруг бахминой :rolleyes:)
:flag:
"все решено", - говорите вы про нас?
"а совершонность круговерти
себя находит только в смерти
", - пока живы мы живы.

+2

469

Все правельно Но как вы не понимаете -все это возможно только при 2 партийной системе

я пытаюсь обсуждать, куда течет метафизическая река
вряд ли она подчиняется логике: а возможно при условии в
у нее свои, другие законы

+1

470

Кент написал(а):

я пытаюсь обсуждать, куда течет метафизическая река вряд ли она подчиняется логике: а возможно при условии ву нее свои, другие законы

Всякий человек больше литератора: литератор — это только часть человека. Если представить личность как конус, то осознание себя литератором будет вершиной — это некая устремленность человека к Богу, которая выражает себя как желание отдать Богу долг своими писаниями. Не все однозначно.

0

471

Не все однозначно.

еще разик, на всякий случай

1) метафизическая река Россия течет давно и сама по себе. Имеет смысл, наверно, постараться понять куда она течет
2) у каждого есть свои хотелки и желалки, интуитивные, даже инстинктивные и малообъяснимые логически
3) задним числом, рассуждая о прошлом, можно сделать вид, что чего-то понято и объяснено.
Одна проблема - ценность таких объяснений практически = 0

делать не сложно, понять - почти не возможно

0

472

литератор — это только часть человека

политик - часть человека ещё более мелкая. этой точке ни на конусе ни в конусе и места-то нету.... по крайней мере, когда мы говорим о конусе, вершина которого направлена к богу...
кстати, на всякий случай, что такое бог мне - неизвестно. ну, да, - слово такое...

0

473

InTheBalance написал(а):

кстати, на всякий случай, что такое бог мне - неизвестно. ну, да, - слово такое...

Много об этом читал и думал но говарить об этом считаю можно только очень откровенно и интимно с человеком которого я пока не встретил.

0

474

InTheBalance написал(а):

"а совершонность круговерти
себя находит только в смерти", - пока живы мы живы.

кем, спрашивается, надо было бы быть в 189х году, чтобы по прошествии лет 40 сказать - я сделал для России все, что мог
и правильно
какую партию создать
какое движение усилить
какой подвиг совершить?

что сделал бы для себя - не обсуждается

+1

475

InTheBalance написал(а):

я не хочу участвовать в войне, даже в "народно-освободительной".

- Вы считаете, что я идеолог народно-освободительной войны?
- Нет, я нигде не предлагал вести такую войну. Я предлагал другое - не подчиняться гэбешной власти, создавать свою жизнь и свою власть. Создавать свою параллельную страну.

0

476

. Создавать свою параллельную страну.

А мы (нормальные люди)где живем ,а наши родители сидя на кухни где жили -это была и есть параллельная страна.

+1

477

А мы (нормальные люди)где живем ,а наши родители сидя на кухни где жили -это была и есть параллельная страна.

Володя, я не настаиваю. Мое дело предложить - ваше дело отказаться.

0

478

Володя, я не настаиваю. Мое дело предложить - ваше дело отказаться.

Пойми и не обижайся -нельзя создать маленький мир для себя и немногих других (хотя я этим занимаюсь в реале)могу дать ссылку на мой сайт но занимаясь я боюсь подвести людей которые идут за мной .

0

479

не подчиняться гэбешной власти, создавать свою жизнь и свою власть. Создавать свою параллельную страну.

нет деления на черное  белое, на свой и чужой
это детская иллюзия
мы тут все давно перемешались, стоим большой толпой на огромной площади и толкаемся

задача на много порядков сложнее, чем вам представляется

0

480

Кент написал(а):

задача на много порядков сложнее, чем вам представляется

Полностью согласен ,но как в фильме о Маресьеве 'Но мы ведь советские люди".

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2