НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2

объявления о разных событиях-2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Владимиp Не Ильич написал(а):

Главное качество, которое характеризует интеллектуальную элиту. Это - интеллектуальные достижения. Далее - ответственность за предлагаемые решения, финансовая независимость, ориентация на национальные интересы.

В РФ невозможна финансовая независимость. Государство не позволяет этого.
Поэтому никакой элиты в стране не было и нет. Есть назначенцы, государственные назначенцы.
Так было при Иване, ПЕтре, Сталине ...далее везде, кроме периодов смуты или революций.
Поэтому говорить об элите, как самостоятельной силе бессмысленно в РФ.

Отредактировано Лишенка (08-08-2009 12:17:42)

0

572

Надоела теория и споры , надо делать что можим, а жизнь рассудит

0

573

Владимиp Не Ильич написал(а):

Надоела теория и споры , надо делать что можим, а жизнь рассудит

Удачи! :insane:
Я не знаю, что именно надо делать...

Отредактировано Лишенка (08-08-2009 12:57:32)

0

574

Я говорил об интелелктуальной элите, а не о чиновничестве. По-моему это разные слои населения.
Главное для интеллектуала - независимое мышление, а не независимый большой кошелек.
И дворник может быть интеллектуалом.

Если человек не знает, ЧТО ДЕЛАТЬ, то он уж точно не имеет морального права говорить, ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.

0

575

Лишенка написал(а):

Ну, примерно это и говорит Сурков

Процитируйте, что именно он говорит. Это интересно.
Сурков-то у вас оказывается либерал. А я и не знал.

0

576

либерал-патриот написал(а):

Я говорил об интелелктуальной элите, а не о чиновничестве. По-моему это разные слои населения.
Главное для интеллектуала - независимое мышление, а не независимый большой кошелек.
И дворник может быть интеллектуалом.
Если человек не знает, ЧТО ДЕЛАТЬ, то он уж точно не имеет морального права говорить, ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.

нет, это не так.
впрочем и о морали мы все разного мнения :)
и не только разного мнения, но мы (я говорю про нас на этом форуме, 5-7 человек) принадлежим к рахзным группам с разными "моралями".

но и чисто логически.
если я не знаю, чего надо делать, это никак, ну никак не значит, что я не знаю, чего делать не надо.

+1

577

Отчего же!
Я точно знаю, что убивать, красть НЕ НАДО и имею право это говорить.
Что касается Суркова, то наберите в Яндексе "Сурков" и Вам выпадут ссылки на его речи и работы. Это просто.
Хотя вот нашла тезисы Суркова http://sr.fondedin.ru/new/fullnews.php? … at=14&

Отредактировано Лишенка (09-08-2009 04:04:24)

0

578

InTheBalance написал(а):

но и чисто логически.
если я не знаю, чего надо делать, это никак, ну никак не значит, что я не знаю, чего делать не надо.

Я говорил о моральном праве, а не знании как таковом. И имел ввиду знание не маленькое и частное, а большое и общественное. Это продолжение нашего спора с Лишенкой.
Она постоянно предостерегает нас и особенно меня от оппозиционных разговоров, планов и т.п.
При этом цитирует довольно оппозиционные материалы.
Теоретизировать можно сколько угодно, а конкретные действия по созданию оппозиционной организации г-жа Лишенка нам не позволяет.

0

579

Лишенка написал(а):

Что касается Суркова, то наберите в Яндексе "Сурков" и Вам выпадут ссылки на его речи и работы. Это просто.

Вы сказали, что Сурков говорит то же самое, что и я. Я попросил вас подтвердить это цитатой из Суркова.
А сам я не собираюсь рыться в Суркове. Мне эта личность отвратительна.
Я убежден, что вы провокации ради сказали это.

0

580

либерал-патриот
Да, вот , например

Люди стремятся жить свободно в составе сообществ, организованных на справедливых началах.

или вот 

Достоинство свободного человека требует, чтобы нация, к которой он относит себя, была также свободна в справедливо устроенном мире.

Или вот

Освоит ли Россия народосберегающие технологии демократии для их преодоления? Или по обыкновению обратится к разорительному и беспощадному огосударствлению? Или – капитулирует и распадется? Оптимистические варианты ответов предполагают национальную солидарность на основе общих ценностей свободы, справедливости и материального благополучия.

И вот

гражданская солидарность как сила, предупреждающая социальные и военные столкновения. Свободное общество не будет мириться с массовой бедностью (на фоне массового же уклонения от уплаты налогов), убожеством социальной защиты, несправедливым распределением общественных доходов

Ну, честно говоря не вижу отличий между Вашими речами и Сурковскими.

Теоретизировать можно сколько угодно, а конкретные действия по созданию оппозиционной организации г-жа Лишенка нам не позволяет.

Неужели я не позволяю Вам чего-то делать?
Делайте, если можете!

+1

581

да ничего удивительного!
сурков говорит слова, лп говорит слова, язык всё стерпит....
козе понятно, что они имеют в виду разные вещи.
для меня загадка, почему лп, квалифицированно работающий с автоматическими системами управления, не хочет видеть, слышать, что лексика, которой он пользуется убита в рф?
сам же ругается с лл?
непонятно...
20 лет назад сдеки говорили мертвыми словами и не хотели ничего слышать про язык - через несколько лет естесственным путем пришли до брынцалова.

зы
так и свербит провокационная мыслишка :dontknow:

+1

582

InTheBalance написал(а):

для меня загадка, почему лп, квалифицированно работающий с автоматическими системами управления, не хочет видеть, слышать, что лексика, которой он пользуется убита в рф?сам же ругается с лл?непонятно...

И для меня загадка...
Я пыталась...
Но человек продолжает произносить мертвые слова.

Отредактировано Лишенка (09-08-2009 15:11:00)

+1

583

к тому же - сурков 100-процентно верит в то, что говорит, это всё для него очень конкретно - это всё даст ему возможность продолжать жить как жил.

тот же сталин или мао шли к коммунизму.

+1

584

InTheBalance написал(а):

к тому же - сурков 100-процентно верит в то, что говорит, это всё для него очень конкретно - это всё даст ему возможность продолжать жить как жил.
            тот же сталин или мао шли к коммунизму.

Так и ЛП верит в то, в те слова, что произносит.

Я теряюсь...

0

585

Новис! Помилосердствуйте!
На кой Вы спама столько из ЕЖа сюда качаете?
Ну, зачем????

0

586

это автоматически - на самом еже тот же кошмар
надо новиса блокировать временно
попробуйте

0

587

я чуть позже сам

0

588

админ не блокируецца - я его проинформировал по почте...

0

589

InTheBalance
Спасибо.

0

590

Москва. Потребление алкоголя на душу населения в России составляет около 18 литров в год
wwwk2kapital.com 26.05.2009

Потребление алкоголя с учетом нелегального оборота спиртсодержащей продукции в России составляет около 18 литров на человека в год, сообщила глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова в приветствии участникам конференции "Актуальные вопросы наркологии".

Министр уточнила, что по оценкам ВОЗ, если потребление чистого алкоголя на душу населения превышает 8 литров в год, то это уже опасно для здоровья населения. Каждый добавочный литр сверх определенного ВОЗ предела уносит 11 месяцев жизни мужчин и 4 месяца женщин. Голикова подчеркнула, что в связи с этим, усиление профилактической работы по предупреждению алкоголизма, наркомании, токсикомании является одним из основных положений Концепции демографической политики на период до 2025 года.

Напомним, ранее сообщалось, что в России на конец 2008 года зарегистрировано более 2 млн. алкоголиков.

считается, что если больше 18 - начинаются крах, развал и прочие радости

0

591

InTheBalance написал(а):

сам же ругается с лл?

а кто такой лл?

0

592

Кент написал(а):

кто такой лл?

левые либералы

0

593

Кент
Вот таблица потребления алкоголя в разных странах мира на 2003г
http://rating.rbc.ru/articles/2006/03/2 … 2/10266373

Наши власти, утверждают, что у нас в 2 раза выше из-за потребления самопальных вин и самогона.
Но, во Франции тоже делают свое вино, а США гонят свое виски.В Техасе в супермаркетах продаються обожженные полубочки специально для самогонщиков. :insane:
Другое дело, что изменения  во всем мире идет в сторону уменьшения потребления алкоголя, а у нас, Исландии, Ирландии, Великобритании и Мексике увеличение.

+1

594

Мне тут очень понравилось!

В понедельник президент Дмитрий Медведев пояснил, что причина упадка российской экономики в том, что она имеет сырьевой характер. Медведев отметил, что при некризисных условиях и нормальных конъюнктурных ценах российская экономика росла. "Но как только случился кризис, мы обвалились. И обвалились больше, чем многие другие страны", - подчеркнул он.

"Так дальше развиваться нельзя. Это тупик", - сказал Медведев.

http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.155300.html
Ну, просто замечательно: "По щучьему велению, по моему хотению - РФ перестань быть сырьевым придатком!"

:D
А вот интересно, до них и правда только доехало, что это тупик или это делания хорошей мины при плохой игре?
А если только дошло, то каков же их IQ? :canthearyou:
Прошу заметить, что столь сенсационная новость исчезла из топа Яндекс новостей. :D
Вот ещё тут есть

На встрече с лидерами думских фракций президент Дмитрий Медведев, что до кризиса российская экономика росла, но затем "мы обвалились, больше, чем многие другие страны". Причина, с его точки зрения, в том, что экономика страны до сих пор имеет сырьевой характер, а "это тупик".

Если не изменится структура экономики, подчеркнул Медведев, у России не будет "движения вперед". Пока "топчемся на месте, и это четко продемонстрировал кризис".

http://www.polit.ru/news/2009/08/10/medvedeconom.html

Отредактировано Лишенка (10-08-2009 13:04:39)

0

595

А вот и новая формулировка!

Медведев и Путин призвали к либерализации экономики
сегодня в 21:35

http://www.gzt.ru/topnews/economics/253762.html   :D

0

596

Лишенка написал(а):

Да, вот , например
Люди стремятся жить свободно в составе сообществ, организованных на справедливых началах.или вот 
Достоинство свободного человека требует, чтобы нация, к которой он относит себя, была также свободна в справедливо устроенном мире.Или вот
Освоит ли Россия народосберегающие технологии демократии для их преодоления? Или по обыкновению обратится к разорительному и беспощадному огосударствлению? Или – капитулирует и распадется? Оптимистические варианты ответов предполагают национальную солидарность на основе общих ценностей свободы, справедливости и материального благополучия.И вот
гражданская солидарность как сила, предупреждающая социальные и военные столкновения. Свободное общество не будет мириться с массовой бедностью (на фоне массового же уклонения от уплаты налогов), убожеством социальной защиты, несправедливым распределением общественных доходовНу, честно говоря не вижу отличий между Вашими речами и Сурковскими.

Я не вижу никакого сходства между мной и Сурковым.
Вы натаскали коротких отрывков, которые ни о чем не говорят.

Сурков - гэбист, опытный провокатор и организатор провокаций. Его лицо и без слов видно в его действиях.
И ваше лицо мне тоже абсолютно ясно. Сама мысль сравнивать Суркова и меня вас характеризует с очень милой стороны.

Я, пожалуй приостановлю ваше участие в этом форуме. Участвуйте лучше в Сурковских провокациях. Вам это больше подойдет.

Новайса вам трогать не стОит. Я против этого.

0

597

Прощайте, господа. Выгнали и меня. :flag:

0

598

Лишенка написал(а):

Прощайте, господа. Выгнали и меня.

ну что,
разбегаемся или поищем иное пристанище?

форум организовать не сложно, только смысла нет

0

599

Кент

Не,  могу писать вот...
Ну, я не знаю, может и нет смысла...
Есть для желающих ЕЖ, мне там скучно...
Я на своем старом форуме бываю  http://www.normalru.org/forum/index.php?act=idx
Ну, та, на всякий случай. :flag:
А жаль, тут было уютно!

Отредактировано Лишенка (10-08-2009 15:08:54)

0

600

Лишенка написал(а):

А вот интересно, до них и правда только доехало, что это тупик или это делания хорошей мины при плохой игре?

хорошо хоть так, на словах
слова, правда, в нашей стране не много значат

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2