НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2

объявления о разных событиях-2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Кент написал(а):

хорошо хоть так, на словах слова, правда, в нашей стране не много значат

Да у нас и законы немного значат, не только слова...
Слова-то пустые, на самом деле...
Ну, просто после фанфар о победах и поднимания с колен, смешно звучит, что мы в тупике сырьевой экономики.
Об этом орали уже лет восемь все, кто голос имел, и туть вдруг прозрение у Президента...
Смешно же... :D

0

602

Лишенка написал(а):

Не,  могу писать вот...
Ну, я не знаю, может и нет смысла...
Есть для желающих ЕЖ, мне там скучно...
Я на своем старом форуме бываю

на еж вернуться - как в детский лагерь, где все активно соревнуются, есть своя социальная жисть
но я, увы, уже всерьёз не воспринимаю - патриоты, либералы, бригада, не бригада
игра в зарницу

ps есть еще вроде страница в жж у inthebalance
но! - темы создавать незя

Отредактировано Кент (10-08-2009 15:20:37)

+1

603

Кент написал(а):

но! - темы создавать незя

Ну, да поболтать в ЖЖ почти невозможно... Тормоз жуткий.
Ну, пока мне кислород ЛП не перекрыл, буду писать...
:flag:

+1

604

Лишенка написал(а):

и туть вдруг прозрение у Президента...

удивительно, как редко (почти никогда) приходит нам в голову простой ответе - они тупые
и Брежнев, особенно старенький, был тупой
и Сталин, когда заигрывал с Гитлером, - остротой ума не блистал
и Ельцин, когда приблизил к себе Юмашева, Коржакова, Сосковца и пр.
и т.д.

тупые в понимании страны, стратегии развития, глобальной метафизики России

+1

605

Кент написал(а):

на еж вернуться - как в детский лагерь, где все активно соревнуются, есть своя социальная жисть но я, увы, уже всерьёз не воспринимаю - патриоты, либералы, бригада, не бригада игра в зарницу

Это точно!
Ужасно смешно читать, взрослые дядьки и тетки плюются друг в друга промокашками...
:D

Отредактировано Лишенка (10-08-2009 15:25:52)

0

606

Лишенка написал(а):

Ну, пока мне кислород ЛП не перекрыл, буду писать...

как только перекроет - и я покину заведение
и вовсе не из-за коллективизма (кот мне не свойственен)

0

607

Кент написал(а):

тупые в понимании страны, стратегии развития, глобальной метафизики России

Абсолютно согласна!
Потому таки смешны их надувание щечек, эти глубокомысленные пошлости, которые они под камеру изрекают... :D

Ну, вот Медведев выдал сегодня

Он отметил, что при некризисных условиях и нормальных конъюнктурных ценах российская экономика росла. "Но как только случился кризис, мы обвалились. И обвалились больше, чем многие другие страны", - подчеркнул президент.

Открытие!
И не смущаются... нисколько, вот ведь смешно!

Отредактировано Лишенка (10-08-2009 15:30:20)

0

608

Лишенка написал(а):

Ужасно смешно читать, взрослые дядьки и тетки плюются друг в друга промокашками...

заметьте - именно взрослые, местами (будем честными) уже старенькие
подсматриваю иногда (подглядываю и подслушиваю) с кем общается иное поколение - там такого нет
у них не принято

мне даже не ловко было, когда я оставлял ежа на экране и вьюноши это читали - брр ...

Отредактировано Кент (10-08-2009 15:32:27)

+1

609

Видно припекает сильно... Президента

Регионы снимут с довольствия

http://slon.ru/articles/108922/

http://slon.ru/images/krisis_marketing/infografika/doh-rash.gif

Отредактировано Лишенка (10-08-2009 15:35:10)

0

610

Кент написал(а):

мне даже не ловко было, когда я оставлял ежа на экране и вьюноши это читали - брр ...

Я как раз сегодня из этой новости забежала туда посмотреть. Всё то же сражения идут стенка на стенку: дурак - сам дурак!
Интеллигенция.... непечатное выражение!

0

611

Лишенка написал(а):

Видно припекает сильно... Президента

боюсь, местные бюджеты разного уровня пострадают первыми

насчет слов - Горбачев тоже повторял "ускорение, ускорение"
не помогло

+1

612

Кент написал(а):

насчет слов - Горбачев тоже повторял "ускорение, ускорение" не помогло

Был в то время хороший анекдот...
Как водится, старый еврей подходит к Горбачеву и говорит
-Ну, зачем ускорение? Старая телега, кое-как медленно едет, а если ускорить, то ведь развалиться может...

+1

613

Вот из этой же статьи, откуда график

Слаборазвитые регионы станут быстрее терять основу своих бюджетов – поступления от подоходного налога, – доходы россиян падают все быстрее.

Но самое главное: скоро они лишатся поддержки федерального центра. В этом году она уже сильно сократилась. И будет сокращаться дальше неизменными темпами. С 800 млрд рублей сейчас до 600 млрд в 2010 г., и до 440 млрд в 2012. С учетом инфляции получится, что в 2010 г. регионы получат на две трети меньше денег от федерального бюджета, чем в 2008 г., а в 2012 г. – в 3,5 раза меньше. Лишенный нефтяных фондов федеральный бюджет не в состоянии будет кормить регионы.

Все инвестиционные расходы пойдут под нож уже в этом году. В следующие пару лет регионам, в особенности тем, что полностью зависят от помощи Центра, не останется ничего другого, как резать священную корову – социальные расходы.

К чему это приведет, никто сейчас не скажет. Можно только указать зоны наибольшего риска – это Тыва, Ингушетия, Алтай, Дагестан, Магаданская область, Карачаево-Черкесия, Якутия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Бурятия, Адыгея. Их бюджеты зависят от федеральных дотаций более чем на 40%.

0

614

кстати, либерализация экономики - это что?
у нас предприятий, не аффилированных с тем или иным чиновником осталось оч мало

разве что уголовникам амнистию объявить
или иностранцам обещать страховки в западных страховых компаниях на случай помех в бизнесе, вкл волокиту и т.п.

+1

615

Кент написал(а):

кстати, либерализация экономики - это что? у нас предприятий, не аффилированных с тем или иным чиновником осталось оч мало
            разве что уголовникам амнистию объявить или иностранцам обещать страховки в западных страховых компаниях на случай помех в бизнесе, вкл волокиту и т.п.

Да, в том то и дело, что слова пустые совершенно!
Как можно либерализовать экономику без свобод?
Жалкие слова барин говорит(с) :idea:

0

616

Лишенка написал(а):

Вот из этой же статьи, откуда график

в принципе $70/баррель - 2006 год
только вот остальные экономические показатели стали хуже и вернуться в 2006 не получается

0

617

Кент написал(а):

в принципе $70/баррель - 2006 год только вот остальные экономические показатели стали хуже и вернуться в 2006 не получается

А это не спасет, расходы выросли жутко, обещаний надавали кучу, зарплаты подняли служивым, бюджетникам,  пенсии опять таки подняли... исходя из 90 за баррель...
И занять не у кого и не подо что?
Щас США вводит  запрет на спекуляции нефтью, а это значит... будет падать нефть...
А денг нам никто просто так не даст в мире.
Инвестировать к нам больше никто не пойдет, кинули мы всех, кого могли из расчета будущих 200 за баррель...

Отредактировано Лишенка (10-08-2009 15:59:04)

0

618

Лишенка написал(а):

Как можно либерализовать экономику без свобод?

одним из продуктивных лозунгов мог бы быть - меньше бюрократии
типа: товарищ, помни, бюрократия неизменно приводит к коррупции и застою!

отдавать все, что можно общественным организациям, даже деньги им платить за выполнение определенных функций

но - кто ж на это пойдет
чиновники сами точно нет, особенно Медведев с Путиным

да и народу бюрократы ндравятся

0

619

Кент написал(а):

одним из продуктивных лозунгов мог бы быть - меньше бюрократии

Да, лозунгов то можно развесить, а практически они не понимают, как это сделать.
Тут ведь нужно лишить государство, т.е. чиновников ренты, а кто ж из них пойдет на это?
Их же разорвут, свои же, как старую газету моментально!
Положение у них, хуже губернаторского, а впереди осень и зима!

Отредактировано Лишенка (10-08-2009 16:05:23)

0

620

Лишенка написал(а):

А это не спасет, расходы выросли жутко

у нас цены выше, чем в Финляндии
потому что приближенных много и всем хочется кушать, да и договариваются они между собой

а приближенных трогать незя!

в принципе, могли бы и гайки закрутить, немногие оставшиеся
и думаю тут не запад их сдерживает и уж тем более не "врожденное благородство натуры"
а настроения молодежи
кот пока, впрочем, брезгливо отворачивается от политики отцов и дедов

ну и страну мы им подсунули!

Отредактировано Кент (10-08-2009 16:12:31)

0

621

Кент написал(а):

у нас цены выше, чем в Финляндии потому что приближенных много и всем хочется кушать, да и договариваются они между собой
            а приближенных трогать незя!

Так везде так!
Чиновники чувствуют неустойчивость и берут уже , как в последний день....
Фсё, пошла спать. ПОка! :flag:

Отредактировано Лишенка (10-08-2009 16:09:34)

0

622

Лишенка написал(а):

ПОка!

надеюсь, что именно что - пока!
:rain:

0

623

какие-то ассоциации с нынешней Россией
(впрочем, не настаиваю)

http://i039.radikal.ru/0908/11/e16caad301aa.jpg
Сергей Скляров
1994 год. Калифорния.
Мираж.

0

624

Кент

Хорошая фотка!!! :cool:
Ну, жизнь же не прекратилась после распада СССР, люди так же работали, кто где мог, так же добывали для себя и семьи корм, одежу и пр.
Ну, видимо опять наступило время, когда народ положил на власть... Жизнь пошла параллельным курсом.
Они у себе, а мы у себе, как говорила моя соседка...

+1

625

Приглашение на дискуссию

14 августа (пятница) в 16.00 состоится дискуссия с участием:

Михаил Хазин http://khazin.livejournal.com/

Сергей Алексашенко http://saleksashenko.livejournal.com/

Евгений Гонтмахер

Михаил Делягин http://delyagin.livejournal.com/

Rusanalit

Ведущий: Алексей Михайлов http://alexmix.livejournal.com/

Дискуссия пройдет в прямом эфире по адресу: http://www.teleforum.tv/

Для просмотра необходимо сходить по ссылке: http://www.teleforum.tv/index.php?optio … =registers

Повестка дискуссии:

·         Причины экономического кризиса в России. Взаимосвязь с кризисными явлениями в мировой экономике. Аналогия с предыдущими кризисами в России: август 1998 года.

·         Реакция государства на кризис. Меры Правительства и Центрального Банка. Поставленные цели и достигнутые результаты.

·         Дальнейшее развитие ситуации в российской экономике. Социальные последствия кризисных явлений и мер по борьбе с ними для разных групп населения.

http://rusanalit.livejournal.com/774889.html

+1

626

Я афигеваю, дорогая редакция!

Медведев объявил войну США на Украине
Надо готовиться к вооруженному конфликту по грузинскому сценарию, считает эксперт
11.08.09 14:57     

Москва, Август 11 (Новый Регион, Андрей Романов) – Заявление президента РФ Дмитрия Медведева в адрес нынешнего украинского руководителя Виктора Ющенко означает объявление войны Соединенным Штатам Америки на всем постсоветском пространстве. Об этом в интервью РИА «Новый Регион» заявил лидер Международного евразийского движения, политолог, философ Александр Дугин. Он не исключил, что уже в ближайшее время может начаться вооруженный конфликт в Крыму и восточной Украине с последующим протекторатом России над этими территориями.

«Я думаю что отзыв (в данном случае отсрочка поездки на Украину посла РФ) – это серьезно. Это фактически предвоенная ситуация, и это бывает только в крайних случаях», – заявил «Новому Региону» Александр Дугин.

По его оценке, этот крайний случай может быть связан с пересмотром отношения России к территориальной целостности Украины по грузинскому сценарию.

«Мы точно так же до последнего признавали территориальную целостность Грузии, но после очередного действия грузинского президента Саакашвили мы перечеркнули это признание территориальной целостности Грузии. Ситуация с послом России – это подготовка к пересмотру нашего отношения к территориальной целостности Украины», – считает эксперт.

По его мнению, заявление Медведева можно считать объявлением войны. «Это война. После объявления войны, как правило, начинается война», – заявил Дугин.

http://www.nr2.ru/moskow/244351.html

ЧТО ЭТО?

0

627

Похищенные в Грозном двое правозащитников найдены убитыми факты
теперь меня трудно сдвинуть с мнения, что это кадыровщина. даже если ему это и невыгодно.

Потому что потому

0

628

InTheBalance написал(а):

Похищенные в Грозном двое правозащитников найдены убитыми фактытеперь меня трудно сдвинуть с мнения, что это кадыровщина. даже если ему это и невыгодно.

А Вы видите тонкое отличие кадыровщины от путинщины?
Я, признаться, не вижу... :(

0

629

Лишенка написал(а):

А Вы видите тонкое отличие кадыровщины от путинщины?
Я, признаться, не вижу...

пока што есть территориальное, а боле никакого

0

630

InTheBalance написал(а):

пока што есть территориальное, а боле никакого

Ну, если только...

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2