НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2

объявления о разных событиях-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Владимиp Не Ильич написал(а):

Я расскажу историю жизни нашего дома .
Уже больше года у нас идет борьба элит .
Руководство ЖК которая нас обслуживала всегда, получила статус управляющей компании(по наследству)
Но в городе появились новые управляющие компании, которые естественно хотят подвинуть старые и вместо них сесть на нашу шею .
Борьба разгорелась не шуточная на собрание ( естественно в теплом помещении ЖК) пришло человек 40 из 360 квартир
Новый начальник(бывший заместитель)зачитал отчет много цифер ,мол работаем не покладая рук на благо вас дорогие жильцы, но не тут то было , сторонников отколоться и уйти в новую организацию было значительно больше.
Была предварительно проведена работа с их активом а он (управляющий новой компании сидел скромно в уголке и лишь иногда улыбался).
ЖК в выступлении большинства участников собрания было жестока побито.
Мол уже несколько лет воруете наши кровные, и что у вас все пьяницы и то что суммы за обслуживания растут очень быстро а где у пенсионеров деньги слесари все вымогатели.
Короче мы начинаем копанию по переходу в новую компанию .которая много обещает нам сделать лучше, качественнее,дешевле и без воровства.
Через несколько дней уже директор новой управляющей компании проводит собрание (естественно во дворе) и с меньшей явкой, но при численном превосходстве своих сторонников, так что работники ЖК в количестве 2 человек выглядели тут как мальчики для битья.
Конечно кто победил понятно.
Теперь квитанции нам разносят 2 конторы и борьба продолжается а народу все равно многие не платят не по одной и говорят чума на оба ваших дома.
Да не уточнил,собственник новой конторы, бывший начальник ЖК которая обсуживала нас всегда .
А тут недавно ЧП, пришел слесарь ЖК(в подвалах слесари этих двух контор имеют одинаковые права.)ему нужно было новые батарей поставить в квартире на 5 этаже, а так как краны на стояках не работают, он отключил пол дома.
Жилы соседнего подъезда позвонили своему слесарю, из другой управляющий компании и тот с пьяных глаз (естественно конец рабочего дня ).Просто спустился в подвал и открыв задвижку пошел отдыхать.
Результат, пролили квартиры на четырех этажах ,слесарь получил ожоги рук, а дом революционную ситуацию.
Активисты ЖК перешли в яростное наступление, противная стороны отбиваются ,но явно ослабла.
А расценки на услуги растут с одинаковой скоростью, у обоих компаний.
Жильцам (большинство из которых не чего об этой борьбе не знают),смотрят ДОМ2 и продолжают не платить ,хотя красуются в длинных черных списках на дверях подъездов, обеих компаний

мне нравяцца эти ваши истории с прошлого года

0

662

InTheBalance написал(а):

мне нравяцца эти ваши истории с прошлого года

Спасибо , Прочитал, улыбнулся и подумал ,че хандрить- жить надо .

Отредактировано Владимиp Не Ильич (11-08-2009 23:31:30)

+1

663

Уважаемые глспода приходя на ваш форум и на форум ежа я заметил в последнее время что вче это пир во время чумы и большенство их посетителей сегодя лукавят
у большенства из них в голове вот это
Над седой равниной моря

т.е. мы тут обсуждаем не то, что нам интересно?
а смысл

+1

664

из книги Похлебкина

Государственная монополия на водку – это всегда признак крепкой, твёрдой, стабильной власти в стране и государственного спокойствия. Как только что-то нарушается во внутренней политике, в её стабильном, сдержанном течении, так водка «вырывается из-под контроля». И наоборот, как только водке дают возможность «вырваться из-под контроля», так во внутренней политике начинаются всевозможные неустройства. Отсюда ясно, что водка – хороший индикатор (показатель) состояния общества.

http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_07.htm

масенькое замечание: "признак крепкой, твёрдой, стабильной власти" - имеется ввиду бюрократическая вертикаль

+2

665

почитал немного дискуссию в журнале другого
http://drugoi.livejournal.com/3016877.html
по поводу обмана с фотографией

есть даже знакомые (бойцы) еще по ежу

и вот чего понять не могу: неужели деление на либералов и патриотов настолько важно для России?
неужели действительно русло реки "решает" как ему обогнуть препятствие - с либеральной или же патриотической стороны

или же это "пропагандистская игра зарница"

похоже на второе
но все равно - не понятно как эта дурь смогла овладеть таким количеством неглупых людей
с обеих сторон

0

666

Кент написал(а):

похоже на второено все равно - не понятно как эта дурь смогла овладеть таким количеством неглупых людей с обеих сторон

Конечно "Зарница"!
Никакая дурь не овладевала умами. Умы все так же заняты поиском доходов, как и раньше, только сегодня государство неплохо платит за участие в этой  "Зарнице"
Ну, есть, конечно процент дураков, который самостоятельно бежит за игроками размахивая флагом... :flag:

+2

667

Кент написал(а):

вот чего понять не могу: неужели деление на либералов и патриотов настолько важно для России?
неужели действительно русло реки "решает" как ему обогнуть препятствие - с либеральной или же патриотической стороны
похоже на второе
но все равно - не понятно как эта дурь смогла овладеть таким количеством неглупых людей
с обеих сторон

Это кокетство - так говорить.
Вы знаете, что так называемые патриоты - гэбешная клака, купленная по дешевке.
Вы знаете, что либералы - просто порядочные люди - частью интеллиенты, частью не интеллигенты.
То, что порядочные люди несовместимы с подонками - тоже очевидно.
То, что порядочные люди - настоящие патриоты, вы тоже должны вроде бы понимать.
Порядочные люди хотят нормального будущего для своей страны.
Так что не дурь - хотеть прогресса и нормальных условий.
С другой стороны не дурь желание удержать свою неправедную и вредную власть для ГБ и их швейков.

И небезразлично, как будет жить Россия - будет ли она демократической страной с нормальной экономикой или она останется гэбешной помойкой.

0

668

Кент написал(а):

и вот чего понять не могу: неужели деление на либералов и патриотов настолько важно для России?

Ещё со времён перестройки были три течения в политической жизни: коммунисты, националисты и демократы.

0

669

норрис написал(а):

Ещё со времён перестройки были три течения в политической жизни: коммунисты, националисты и демократы.

Думаете, еще остались в России порядочные и нормальные психически коммунисты и националисты?

0

670

Володя, привет!

0

671

либерал-патриот написал(а):

Думаете, еще остались в России порядочные и нормальные психически коммунисты и националисты?

Дык, наверное, остались. Не в этом дело. Дело в том, что население поддерживает эти три фракции.

Стало быть, надо находить компромисс.

0

672

Володя, привет!

Привет! как ты что то мало стал приходить на форум

0

673

норрис написал(а):

Дык, наверное, остались. Не в этом дело. Дело в том, что население поддерживает эти три фракции.
Стало быть, надо находить компромисс.

Вы знаете какие-то материальные подтверждения этой поддержки? Вы видели статистические данные по поддержке этих групп населением?
Демократии в России нет, демократических несфальсифицированных выборов нет. Нельзя узнать такие данные в результате выборов.
Насчет компромисса. Что вы имеете ввиду? Что можно найти среднее арифметическое из коммунизма, тоталитаризма националистического толка и демократической системы?
Я знаю, что в демократической стране политические партии борются за власть безо всякого компромисса.
Компромисс находят в парламенте в результате голосования за тот или иной законопроект.

0

674

Привет! как ты что то мало стал приходить на форум

Я задумывал этот форум как место, которое могло бы как-то повлиять на умы, где могло бы родиться политические инициативы.
Вижу, что я ошибался.
Поэтому мне не слишком интересно здесь.
По крайней мере мои идеи не нашли никакого отклика в практическом плане.

0

675

Я задумывал этот форум как место, которое могло бы как-то повлиять на умы, где могло бы родиться политические инициативы.Вижу, что я ошибался.Поэтому мне не слишком интересно здесь.По крайней мере мои идеи не нашли никакого отклика в практическом плане.

Давай сделаем отдельную ветку и попробуем рождать идеи и сами их обсуждаль.

+1

676

норрис написал(а):

ну да, были
важно ли это
или очередная мода?

больше всего напоминает, кстати, деление на физиков и лириков
принципиальное, но изначально пустое

+1

677

безусловно
и патриоты тоже

лично знаком

+2

678

Давай сделаем отдельную ветку и попробуем рождать идеи и сами их обсуждаль.

Уже есть такая ветка, даже раздел.
Но что толку. Этот форум изящно скомпрометировали. И ясно, кто эти люди.

0

679

кто эти люди.

и кто же?

0

680

- Гэбешные швейки.
Если помните, как здесь был разыгран скандал совсем недавно. Действующие лица вам известны.
толмачи, пенсионерки, армиры и т.д. и т.п.
Такое впечатление, что нормальных пользователей вообще не существует.

0

681

Уже есть такая ветка, даже раздел.Но что толку. Этот форум изящно скомпрометировали. И ясно, кто эти люди

Ну, Вы даете...
Нет, чтобы честно сказать, что нет у нас никаких идей, достойных обсуждения, сразу кругом враги, которые не дают нам посторить коммунизьм
светлое демократическое будущее... :canthearyou:

Отредактировано Лишенка (12-08-2009 12:31:32)

0

682

Уже есть такая ветка, даже раздел.Но что толку. Этот форум изящно скомпрометировали. И ясно, кто эти люди.

а поподробней

0

683

Здесь давно их нет. Но и идей не появилось что-то...
"Кроме мордобития никаких чудес"(с)
Щас  обличит! :hobo:

Отредактировано Лишенка (12-08-2009 12:35:33)

+1

684

- Гэбешные швейки.
Если помните, как здесь был разыгран скандал совсем недавно. Действующие лица вам известны.
Такое впечатление, что нормальных пользователей вообще не существует.

не помню, может и не застал

если вам не ндравится, что мы не обсуждаем активную политическую деятельность, то
* ее здесь обсуждать точно нет никакого смысла
* приезжайте в Россию и подайте пример
* вы, кто-нибудь другой, не важно, можете внятно сказать что единственное надо делать в существующих реалиях?
и т.д. до бесконечности

+2

685

Кент написал(а):

и т.д. до бесконечности

Опять та же шарманка? Увольте!

:flag:

0

686

Лишенка написал(а):

Но и идей не появилось что-то...

вопрос - а что вообще принято делать когда идей нет, а сбоку пихают - "ну сделай хоть что-нибудь"
каков, так сказать, лучший ответ?

0

687

Кент написал(а):

каков, так сказать, лучший ответ?

Старый анекдот.
Муж с женой опаздали на поезд, увидели хвост... Муж хрясь жене по физиономии
- милый, за что?
-ну, надо же что-то делать! :flag:

+1

688

Лучший ответ? - Проигнорировать тех, с кем нет никакого смысла общаться.
Володя, если хотите, пообщаемся на скайпе. А этот форум не для нас с вами.

0

689

Володя, вы же по текстам видите, ху из ху.

0

690

"Мысли приходят в голову изнутри" С.Е.Лец.
А не из скайпа. :flag:

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2